看了好几遍才品出这段“我现在想要了解你”是什么意思

momo

2024-05-11 19:27:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 硬糖砖家

硬糖砖家 2024-05-11 19:28:34 江苏

不是责怪,而是我想了解你。真的好磕

• 原生高钙

原生高钙 2024-05-11 19:28:49 陕西

这里真的好直球 眼神简直了

• 小马向前跑

小马向前跑 2024-05-11 19:31:18 上海

两个人对手足都坚持嘴硬,但单独相处的时候不想被对方误会一点……

• 吃汉堡不吃生菜

吃汉堡不吃生菜 2024-05-11 19:37:08 陕西

磕死了!

• 薄雾漫漫

薄雾漫漫 2024-05-11 19:42:01 广东

磕死我了

• Revontulet

Revontulet 2024-05-11 19:42:01 江苏

我磕啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-11 19:43:31 广东

get到了!!

• ZZ

ZZ 2024-05-11 19:51:07 山东

呜呜🥺

• 妙音橘子四大郎

妙音橘子四大郎 2024-05-11 19:58:16 浙江

这里真的😭越品越有😭😭😭

• 東京小魚

東京小魚 2024-05-11 20:00:24 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊我出生了

• 圆又圆女友

圆又圆女友 2024-05-11 20:01:41 北京

两个人对手足都坚持嘴硬,但单独相处的时候不想被对方误会一点…… 两个人对手足都坚持嘴硬,但单独相处的时候不想被对方误会一点…… 小马向前跑

啊啊啊啊更好磕了

• 捡糖小熊

捡糖小熊 2024-05-11 20:03:36 辽宁

啊啊啊啊啊是的是的,我当时看到就是这么解读的,给我当时爽翻,来回拉看看好几回,他俩的表现都好好,真的,那种氛围让我感觉我就是他们中间的车座子,给我都整害羞了。我们51真的是神!

• 你叭叭说啥呢

你叭叭说啥呢 2024-05-11 20:08:09 天津

两个人对手足都坚持嘴硬,但单独相处的时候不想被对方误会一点…… 两个人对手足都坚持嘴硬,但单独相处的时候不想被对方误会一点…… 小马向前跑

就他俩这种嘴硬程度 后面我估计老5小1看到放送里他俩date时的表情belike ⬇️

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:12:30 江苏

啊啊啊啊啊是的是的,我当时看到就是这么解读的,给我当时爽翻,来回拉看看好几回,他俩的表现都 啊啊啊啊啊是的是的,我当时看到就是这么解读的,给我当时爽翻,来回拉看看好几回,他俩的表现都好好,真的,那种氛围让我感觉我就是他们中间的车座子,给我都整害羞了。我们51真的是神! ... 捡糖小熊

我第一遍看还没品出来🤣羡慕小韩同担母语优势了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:13:31 江苏

就他俩这种嘴硬程度 后面我估计老5小1看到放送里他俩date时的表情belike ⬇️ 就他俩这种嘴硬程度 后面我估计老5小1看到放送里他俩date时的表情belike ⬇️ 你叭叭说啥呢

真的!他俩看完真的会觉得是命中注定吧

• 豆友189861777

豆友189861777 2024-05-11 20:14:49 福建

老一这边用的这个词在韩语里有“探索,破解,解题”的意思在,老一真的对小5很有探索欲,很想知道她的动作表情状态都代表什么意思,也侧面证明了他约会的时候关注点一直在小5身上,前面还问她的眼球颜色穿搭什么的。其实老一的探索欲在手足面试的时候就出现了,问老五她话不多是因为平常就这样内敛还是因为还没有适应环境

• treehome95

treehome95 2024-05-11 20:14:52 美国

啊啊啊啊啊是的是的,我当时看到就是这么解读的,给我当时爽翻,来回拉看看好几回,他俩的表现都 啊啊啊啊啊是的是的,我当时看到就是这么解读的,给我当时爽翻,来回拉看看好几回,他俩的表现都好好,真的,那种氛围让我感觉我就是他们中间的车座子,给我都整害羞了。我们51真的是神! ... 捡糖小熊

车座子哈哈哈哈哈

• 捡糖小熊

捡糖小熊 2024-05-11 20:20:27 辽宁

我第一遍看还没品出来🤣羡慕小韩同担母语优势了 我第一遍看还没品出来🤣羡慕小韩同担母语优势了 momo

还有后面宰亨主动提起占有欲或嫉妒这个话题的时候,宰亨完全不敢看智媛,而且在表达自己在这方面问题的时候还有纠结卖萌的嫌疑。感觉在他嘟嘴那瞬间,他在纠结自己要不要如实袒露自己。另外,两个认识不深,第一次约会的男女讨论关于嫉妒心这个话题真的好暧昧啊。感觉已经是抱着以后会在一起而好奇了。

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 普普通通磕药机 2024-05-11 20:21:41 广东

说实话老一说完这话后小五立马提高音量这点在我看来更好磕哈哈哈哈哈哈哈51都好在乎对方感受

• 小马向前跑

小马向前跑 2024-05-11 20:21:54 上海

就他俩这种嘴硬程度 后面我估计老5小1看到放送里他俩date时的表情belike ⬇️ 就他俩这种嘴硬程度 后面我估计老5小1看到放送里他俩date时的表情belike ⬇️ 你叭叭说啥呢

哈哈哈哈哈哈哈其实非常想看老5小1吐槽他们俩的恋爱反常举动

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:25:56 江苏

还有后面宰亨主动提起占有欲或嫉妒这个话题的时候,宰亨完全不敢看智媛,而且在表达自己在这方面 还有后面宰亨主动提起占有欲或嫉妒这个话题的时候,宰亨完全不敢看智媛,而且在表达自己在这方面问题的时候还有纠结卖萌的嫌疑。感觉在他嘟嘴那瞬间,他在纠结自己要不要如实袒露自己。另外,两个认识不深,第一次约会的男女讨论关于嫉妒心这个话题真的好暧昧啊。感觉已经是抱着以后会在一起而好奇了。 ... 捡糖小熊

是的!pzh心里已经在咆哮了吧“我们交往吧”!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:26:46 江苏

说实话老一说完这话后小五立马提高音量这点在我看来更好磕哈哈哈哈哈哈哈51都好在乎对方感受 说实话老一说完这话后小五立马提高音量这点在我看来更好磕哈哈哈哈哈哈哈51都好在乎对方感受 山上智久

我们吃的太好了🥰

• 玛金蹄

玛金蹄 2024-05-11 20:32:52 韩国

“我想掌握你每个表情动作背后的意味” “我对你很好奇”

• 华籍美人

华籍美人 2024-05-11 20:34:48 四川

是的 约会前老1换衣服那里也是 小5马上说不换他们穿的相似 小心思哈哈哈

• 克艾芙丝巧克力

克艾芙丝巧克力 2024-05-11 20:44:01 河北

不想了解的话怎么会说出这样的话

• Sienna

Sienna 2024-05-11 21:15:30 湖北

磕不到的没品

• 动了情的卷心菜

动了情的卷心菜 2024-05-11 21:19:11 江苏

说实话老一说完这话后小五立马提高音量这点在我看来更好磕哈哈哈哈哈哈哈51都好在乎对方感受 说实话老一说完这话后小五立马提高音量这点在我看来更好磕哈哈哈哈哈哈哈51都好在乎对方感受 山上智久

看了一天了 本来只觉得老1 的反应很好嗑 其实我们小5 约会的时候一直侧脸看着老1 🥹 嘴上“只是没有接触过 好奇” 可本能的靠近 拉扯 暧昧 是骗不了人的 51 就是最配的!!!

• 大桔

大桔 2024-05-11 21:21:38 北京

好好磕!

• momo

momo 2024-05-11 21:26:32 中国台湾

好嗑鼠了🤤🤤🤤🤤

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 普普通通磕药机 2024-05-11 21:58:24 广东

看了一天了 本来只觉得老1 的反应很好嗑 其实我们小5 约会的时候一直侧脸看着老1 🥹 嘴上“ 看了一天了 本来只觉得老1 的反应很好嗑 其实我们小5 约会的时候一直侧脸看着老1 🥹 嘴上“只是没有接触过 好奇” 可本能的靠近 拉扯 暧昧 是骗不了人的 51 就是最配的!!! ... 动了情的卷心菜

她其实这次约会全程巨主动,你对比下她跟男三四约会就知道hhh

• 风雨兼程

风雨兼程 2024-05-11 22:04:41 山东

两人情商智商都很高

• 风雨兼程

风雨兼程 2024-05-11 22:08:05 山东

看了一天了 本来只觉得老1 的反应很好嗑 其实我们小5 约会的时候一直侧脸看着老1 🥹 嘴上“ 看了一天了 本来只觉得老1 的反应很好嗑 其实我们小5 约会的时候一直侧脸看着老1 🥹 嘴上“只是没有接触过 好奇” 可本能的靠近 拉扯 暧昧 是骗不了人的 51 就是最配的!!! ... 动了情的卷心菜

是的,我也是这种感觉。

• Endurance

Endurance (chrisophollower) 2024-05-11 22:11:08 陕西

感觉他就是在“赶进度”,因为感到两人错过了太多时间来相处,所以想要在短时间内迅速加深对智媛的了解,确认所有他好奇的事(直至掌握程度超越本节目所有男嘉宾😋)

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:13:08 江苏

感觉他就是在“赶进度”,因为感到两人错过了太多时间来相处,所以想要在短时间内迅速加深对智媛 感觉他就是在“赶进度”,因为感到两人错过了太多时间来相处,所以想要在短时间内迅速加深对智媛的了解,确认所有他好奇的事(直至掌握程度超越本节目所有男嘉宾😋) ... Endurance

“赶进度”!好准确

• Savila

Savila 2024-05-12 04:42:12 广东

这很像老5会做出的反应哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 借个火

借个火 2024-05-12 11:33:25 江西

是滴…我甚至怀疑宰亨之后对妹妹也不会嘴硬了,因为之前嘴硬是因为“智媛竟然选了龙宇”一直卡着他,很吃醋,现在说开了感觉真的要言行合一直进推土了…

• whisper

whisper 2024-05-12 18:02:45 山西

好期待下一期,宰亨会怎么做

• Aespa-中村一叶

Aespa-中村一叶 2024-05-12 18:18:27 山西

精准

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2024-05-12 18:30:14 浙江

@三年二班邱小东 我笑得有点受不了了

• 兔子逃跑了

兔子逃跑了 2024-05-12 19:12:50 上海

谢谢老师们我又幸福了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3489 人聚集在这个小组
↑回顶部