三年前我男朋友死了

momo

2024-05-11 18:58:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-05-11 21:53:19 重庆

她们是无法感同身受的,这种事,只能靠你自己慢慢熬,靠时间或者新的恋爱对象。我堂哥女朋友当年就是这么熬过来的,我看在眼里,知道她很痛苦。

79 2024-05-11 22:40:03 河北

抱抱你

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2024-05-11 23:30:10 河北

抱抱,你没错。你妈这么说很让人难过,安慰人不是这么安慰的

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-11 23:45:42 广东

找回自己。 想想自己还想怎样。

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2024-05-12 00:01:28 江西

你对人生的理解会比她们更透彻

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2024-05-12 10:39:58 浙江

总感觉你所谓的最好的朋友,并不是真的把你当好朋友。

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2024-05-12 10:53:25 浙江

我和你一样,不过他是22年去世的,时常会感受到痛苦

• 奔跑的刺猬🦔

奔跑的刺猬🦔 (争独立,明界线,建联系) 2024-05-12 12:37:56 广东

没有前后文和语境,这个同学的表达显得很突兀,是针对你的,还是无意勾起你的伤痛?

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-05-12 13:40:02 上海

人要有同理心。我们办公室大多已婚,坐一起就没事讨论鸡娃带娃的事情。但一个女同事大龄未婚,也很急,她在场我们就尽量避免谈论孩子的事情。去年她总算生孩子了,这回大家就可以一起愉快的讨论娃了

• ⓓⓘⓖⓘⓣⓐⓛ ⓛⓞⓖⓖⓔⓡ

ⓓⓘⓖⓘⓣⓐⓛ ⓛⓞⓖⓖⓔⓡ 2024-05-12 20:25:49 上海

六亲缘浅😮‍💨

• 花世曛

花世曛 2024-05-12 21:02:46 福建

她们并不是真的朋友,抱抱你

• MOMO

MOMO 2024-05-12 22:02:19 广东

如果我似了,我也希望身边人不要过于伤心,最好谈起我来能来几段地狱笑话,所以他肯定是希望你能走出来,去拥抱新生活的。别太在意他人的说法,朋友。

• MOMO

MOMO 2024-05-12 22:03:18 广东

如果我似了,我也希望身边人不要过于伤心,最好谈起我来能来几段地狱笑话,所以他肯定是希望你能 如果我似了,我也希望身边人不要过于伤心,最好谈起我来能来几段地狱笑话,所以他肯定是希望你能走出来,去拥抱新生活的。别太在意他人的说法,朋友。 ... MOMO

我倒想看看他们能有多有才,哈哈。

• retsonmsupotco

retsonmsupotco 2024-05-12 23:07:20 北京

这种假朋友

• 邪魔退散༄༅

邪魔退散༄༅ 2024-05-13 07:57:47 山东

总有个过程,慢慢接受吧

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2024-05-13 09:21:42 安徽

你妈妈是希望你早点走出来,与人正常接触,为自己正常生活。你却感到举目无亲。。举目无亲。。这个词用的得好伤亲。。。其实只要你愿意睁眼看看,你满目皆亲。

• 任天堂switch组

任天堂switch组 2024-05-13 09:38:58 河北

好难过啊🥺

• 速速

速速 2024-05-13 10:06:42 四川

你的人生还长。跟烂朋友断舍离。

• 叔本华发

叔本华发 2024-05-13 17:28:35 中国香港

自己的感受只有自己最清楚。别人无法感同身受的。 就算是某件事跟你感同身受了,其他事情也未必。 人就是生来孤独的。 强大自己吧。不当回事,或者当场怼回去,自己难受委屈没啥意义。

• 干柿子

干柿子 2024-05-13 20:53:59 北京

抱抱宝宝,你妈妈太过分了!!

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-13 22:03:29 浙江

接受自己的感受,那是原始本能给我们的 我们也在慢慢地变得对很多事无动于衷,包括自己的

• jinger

jinger 2024-05-14 12:01:07 上海

人类的悲欢并不相通,所以很多时候不能感同身受;另外每个人可能都是孤独的,男朋友也好,包括父母,男朋友都已经过去了,你应该开开心心的过好每一天,要学会放下;还有所谓的朋友什么都不是,自己学会让自己开心

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:56:07 北京

谢谢大家!终于鼓起勇气跟妈妈沟通了这个事,心情好多了。但雨落不上天,水覆难再收,很多事情造成的影响是不可逆的,不可能跟什么都没发生一样,慢慢来吧~

• 路过感受风

路过感受风 2024-05-17 16:32:47 浙江

一股编故事的味道

你的回应

回应请先 , 或 注册

147284 人聚集在这个小组
↑回顶部