请问适合父亲的拉拉裤或纸尿裤品牌推荐?

zoey

2024-05-11 17:52:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 久久为功

久久为功 2024-05-25 15:05:44 海南

包大人,康而适我觉得都不错

• zoey

zoey 楼主 2024-05-25 23:27:34 广东

包大人,康而适我觉得都不错 包大人,康而适我觉得都不错 久久为功

好的,我买了包大人的试用装,就是有点小贵,之前买的可靠的,康而适我去看看,谢谢亲

• 久久为功

久久为功 2024-05-26 00:31:20 海南

好的,我买了包大人的试用装,就是有点小贵,之前买的可靠的,康而适我去看看,谢谢亲 好的,我买了包大人的试用装,就是有点小贵,之前买的可靠的,康而适我去看看,谢谢亲 zoey

先试试看,毕竟个人情况不一样。

• zoey

zoey 楼主 2024-05-27 09:09:22 广东

先试试看,毕竟个人情况不一样。 先试试看,毕竟个人情况不一样。 久久为功

嗯嗯,好的

• pansy

pansy 2024-06-01 14:05:02 安徽

我买的是唯尔福,买XL的,我父亲比较胖,这个大小可以的,就是不知道价格你能不能接受

• zoey

zoey 楼主 2024-06-01 14:14:08 广东

我买的是唯尔福,买XL的,我父亲比较胖,这个大小可以的,就是不知道价格你能不能接受 我买的是唯尔福,买XL的,我父亲比较胖,这个大小可以的,就是不知道价格你能不能接受 pansy

好的、我去橙色软件看看,谢谢亲

• 另一只懒猹猹

另一只懒猹猹 2024-06-04 00:04:11 湖北

我父亲用的爱舒乐不错

• zoey

zoey 楼主 2024-06-04 15:09:02 广东

我父亲用的爱舒乐不错 我父亲用的爱舒乐不错 另一只懒猹猹

好的,我去搜一下看看,谢谢

• weiwei20

weiwei20 2024-06-05 13:25:22 江苏

医院里护工用一种塑料袋,淘宝有,护工会用,系在生殖器上,小便方便,有尺寸的,根据老人情况选。适用于卧床病人。一晚上可以换一次就行。但解决不了大便问题。 供参考。拉拉裤太闷了。但是护工省事。

• zoey

zoey 楼主 2024-06-05 16:15:36 广东

医院里护工用一种塑料袋,淘宝有,护工会用,系在生殖器上,小便方便,有尺寸的,根据老人情况选 医院里护工用一种塑料袋,淘宝有,护工会用,系在生殖器上,小便方便,有尺寸的,根据老人情况选。适用于卧床病人。一晚上可以换一次就行。但解决不了大便问题。 供参考。拉拉裤太闷了。但是护工省事。 ... weiwei20

平常有系尿袋子的,就是你说的这种,不过现在夏天了,护工说穿拉拉裤方便一些。不然尿袋子我爸神志还不清醒,会容易掉,晚上睡觉也会去抓

• kankan

kankan 2024-06-06 08:58:29 辽宁

如果是长期卧床的话,男的前面系尿袋直接光腚,底下铺隔尿垫或者隔尿片。别穿拉拉裤,小心捂坏了。

• 乐阳

乐阳 2024-06-06 09:10:10 天津

推荐安而康夜用大吸量拉拉裤

• kankan

kankan 2024-06-06 09:13:58 辽宁

还有给你爸买一些布的隔尿垫铺在床上,冬天买棉布的,夏天买竹纤维的就可以。如果隔尿片或者隔尿垫漏了,还它能防水。夏天可别穿什么拉拉裤,到时候捂烂了。他们这种卧床病人就需要干爽透气,我妈就是直接光着。

• zoey

zoey 楼主 2024-06-06 23:24:10 广东

还有给你爸买一些布的隔尿垫铺在床上,冬天买棉布的,夏天买竹纤维的就可以。如果隔尿片或者隔尿 还有给你爸买一些布的隔尿垫铺在床上,冬天买棉布的,夏天买竹纤维的就可以。如果隔尿片或者隔尿垫漏了,还它能防水。夏天可别穿什么拉拉裤,到时候捂烂了。他们这种卧床病人就需要干爽透气,我妈就是直接光着。 ... kankan

好的,谢谢亲,我跟医院护工说一下。

• kankan

kankan 2024-06-07 06:59:44 辽宁

好的,谢谢亲,我跟医院护工说一下。 好的,谢谢亲,我跟医院护工说一下。 zoey

让护工把90*60隔尿垫剪四分,然后把小的垫屁股底下,这样你爸及时拉了,稍微一翻身就可以更换

• kankan

kankan 2024-06-07 07:05:19 辽宁

好的,谢谢亲,我跟医院护工说一下。 好的,谢谢亲,我跟医院护工说一下。 zoey

• kankan

kankan 2024-06-07 07:34:24 辽宁

不行给你爸买这种兜一下,下面多铺几层隔尿垫。现在夏天,让你24小时穿纸尿裤试一下。我看到过有个老人夏天穿纸尿裤,屁股,下体都捂烂的。

• zoey

zoey 楼主 2024-06-07 10:07:59 广东

不行给你爸买这种兜一下,下面多铺几层隔尿垫。现在夏天,让你24小时穿纸尿裤试一下。我看到过有 不行给你爸买这种兜一下,下面多铺几层隔尿垫。现在夏天,让你24小时穿纸尿裤试一下。我看到过有个老人夏天穿纸尿裤,屁股,下体都捂烂的。 ... kankan

好的,谢谢啦、我已经跟护工说了,也没让我爸一直穿着,就是我爸去做复健的时候穿拉拉裤方便一点,其他时候还是纸尿裤,因为他脑积水,所以大小便自己没有意识控制,现在也在慢慢锻炼他

• kankan

kankan 2024-06-07 16:20:52 辽宁

好的,谢谢啦、我已经跟护工说了,也没让我爸一直穿着,就是我爸去做复健的时候穿拉拉裤方便一点 好的,谢谢啦、我已经跟护工说了,也没让我爸一直穿着,就是我爸去做复健的时候穿拉拉裤方便一点,其他时候还是纸尿裤,因为他脑积水,所以大小便自己没有意识控制,现在也在慢慢锻炼他 ... zoey

他要是一直卧床躺着,别给他穿纸尿裤了。就给他兜着就行,天越来越热

• zoey

zoey 楼主 2024-06-07 17:52:50 广东

他要是一直卧床躺着,别给他穿纸尿裤了。就给他兜着就行,天越来越热 他要是一直卧床躺着,别给他穿纸尿裤了。就给他兜着就行,天越来越热 kankan

我爸现在在复健,能走路,但是得有人帮助他起床

你的回应

回应请先 , 或 注册

96257 人聚集在这个小组
↑回顶部