我居然才开始看《神探狄仁杰》。。。

$

2024-05-11 17:07:38 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 拒绝跑堂郭芙蓉

拒绝跑堂郭芙蓉 2024-05-11 17:54:25 江苏

哥哥请看无头飞鹰和血色江州两个案子!尤其是血色江州,人性的善恶和命运的曲折真的能让人叹息很久。。。

• $

楼主 2024-05-11 17:55:09 河北

哥哥请看无头飞鹰和血色江州两个案子!尤其是血色江州,人性的善恶和命运的曲折真的能让人叹息很 哥哥请看无头飞鹰和血色江州两个案子!尤其是血色江州,人性的善恶和命运的曲折真的能让人叹息很久。。。 ... 拒绝跑堂郭芙蓉

我就是看了滴血雄鹰的切片才正式看的狄仁杰。演员的演技真得好好。。

• momo

momo 2024-05-11 17:55:15 上海

梁王者。。。大菜叶。。。

• 偷个吞拿鱼

偷个吞拿鱼 2024-05-11 17:56:21 上海

小时候蛇灵案的反转我真的超爱看。。。。。

• 拒绝跑堂郭芙蓉

拒绝跑堂郭芙蓉 2024-05-11 17:56:54 江苏

我就是看了滴血雄鹰的切片才正式看的狄仁杰。演员的演技真得好好。。 我就是看了滴血雄鹰的切片才正式看的狄仁杰。演员的演技真得好好。。

尤其是幕后凶手竟然是武皇最爱的女儿,女儿野心勃勃相当第二个女皇真的很有意思的设定

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 2024-05-11 17:57:02 甘肃

刷了N遍了,台词都会背了🥺

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-11 17:58:46 江西

哥哥。。。蓝衫记一定要看。。。第一部的第二个案子。。。最后凶手的动机真的很。。。

• 唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽 2024-05-11 17:59:21 江苏

请看第一部蓝衫记!!!

• 唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽 2024-05-11 18:00:06 江苏

在我心里只比案子精彩程度是第一部>第二部,但是第二部有非常出彩的如燕,所以我觉得都很好看

• momo

momo 2024-05-11 18:00:50 上海

前踞而后恭。。。思之令人发笑。。。这句超好用哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂

• $

楼主 2024-05-11 18:01:10 河北

前踞而后恭。。。思之令人发笑。。。这句超好用哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂 前踞而后恭。。。思之令人发笑。。。这句超好用哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂 momo

狄大人怼人一绝

• 大众情人朴到贤

大众情人朴到贤 2024-05-11 18:01:36 辽宁

第二部。。。最后一案!!血色江州。。。很好看!

• $

楼主 2024-05-11 18:01:46 河北

尤其是幕后凶手竟然是武皇最爱的女儿,女儿野心勃勃相当第二个女皇真的很有意思的设定 尤其是幕后凶手竟然是武皇最爱的女儿,女儿野心勃勃相当第二个女皇真的很有意思的设定 拒绝跑堂郭芙蓉

是的,尤其是狄仁杰并没有直接向武皇说明真凶。一切尽在不言中。。好喜欢看聪明人之间的斗智斗勇

• $

楼主 2024-05-11 18:02:21 河北

哥哥。。。蓝衫记一定要看。。。第一部的第二个案子。。。最后凶手的动机真的很。。。 哥哥。。。蓝衫记一定要看。。。第一部的第二个案子。。。最后凶手的动机真的很。。。 懒羊羊

好!!

• $

楼主 2024-05-11 18:02:30 河北

第二部。。。最后一案!!血色江州。。。很好看! 第二部。。。最后一案!!血色江州。。。很好看! 大众情人朴到贤

接着看!

• tomcatt

tomcatt 2024-05-11 18:03:15 山东

小时候当恐怖片看。。。害怕还忍不住天天追。。。现在看就是觉得这剧台词特别舒服。。。。剧情反转也好看。。。如燕和李元芳好嗑。。。还有特别喜欢这版武则天。。。

• 黄濑凉太

黄濑凉太 2024-05-11 18:04:35 重庆

哥哥第二遍请在b站看。。。弹幕会告诉你哪里穿帮。。。很好笑。。。

• momo

momo 2024-05-11 18:05:07 江苏

梁王者,大菜叶。。。

• $

楼主 2024-05-11 18:06:38 河北

小时候当恐怖片看。。。害怕还忍不住天天追。。。现在看就是觉得这剧台词特别舒服。。。。剧情反 小时候当恐怖片看。。。害怕还忍不住天天追。。。现在看就是觉得这剧台词特别舒服。。。。剧情反转也好看。。。如燕和李元芳好嗑。。。还有特别喜欢这版武则天。。。 ... tomcatt

吕老师的皇帝太是那个。。。孤傲,聪明,威严

• 拒绝跑堂郭芙蓉

拒绝跑堂郭芙蓉 2024-05-11 18:06:45 江苏

是的,尤其是狄仁杰并没有直接向武皇说明真凶。一切尽在不言中。。好喜欢看聪明人之间的斗智斗勇 是的,尤其是狄仁杰并没有直接向武皇说明真凶。一切尽在不言中。。好喜欢看聪明人之间的斗智斗勇

丝嘟!最后女皇一个人苍老的坐在那里真的很有孤家寡人的味道,感觉拍出了天家没有亲情只有权利侵轧,还有女皇独白那里说自己进宫开始就不再是女性只为了权力斗争成为前无古人的女皇帝,这两段把女皇刻画的的很好不是扁平人物

• 洗个痛快枣儿

洗个痛快枣儿 2024-05-11 18:10:21 河北

武则天和狄仁杰的台词功底非常棒。。。剧本也好。。剧里的每一道圣旨都很讲究。。

• 我鬼混回来了

我鬼混回来了 2024-05-11 18:14:06 北京

哥哥第二遍请在b站看。。。弹幕会告诉你哪里穿帮。。。很好笑。。。 哥哥第二遍请在b站看。。。弹幕会告诉你哪里穿帮。。。很好笑。。。 黄濑凉太

哥哥,B站上的已经没了😭😭😭怀念一些大周电网😭😭😭

• момо

момо 2024-05-11 18:15:05 重庆

哥哥。。。。。你真是有福了。。。。我羡慕每一个没看过神狄的人。。。。

• 明烛天南

明烛天南 2024-05-11 18:15:53 陕西

哥哥你有福了。。。神狄真的下饭神剧。。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2024-05-11 18:15:53 河南

羡慕你发现宝藏。。。我都看过好多遍了。。。一定要看血色江州。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-11 18:19:23 山东

吕老师的皇帝太是那个。。。孤傲,聪明,威严 吕老师的皇帝太是那个。。。孤傲,聪明,威严

而且疑神疑鬼。。。帝王心术的一面。。也特别还原。。。

• Sky-豆瓣生活

Sky-豆瓣生活 2024-05-11 18:21:02 江苏

好多超绝一镜到底。。

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2024-05-11 18:24:16

我去年想重温了,就边上班边在破站刷解说。。 剧情好看到我忘记干活。。。

• 英国(已脱欧

英国(已脱欧 2024-05-11 18:24:21 黑龙江

好羡慕哥哥还有那么多没看

• 独立行走的猪

独立行走的猪 2024-05-11 18:25:05 浙江

第一部很好看!

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-11 18:28:36 广东

我居然还没看过,改天看一下,听大家描述好像很精彩。

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-11 18:33:07 贵州

我之前看的时候太小了。。。。看不懂有些zz的东西。。。。

• 小林是李昀钝

小林是李昀钝 2024-05-11 18:36:36 北京

羡慕哥哥!我好爱看,今晚就回去重温🤗🤗

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-05-11 18:38:50 云南

女皇演得太好了

• 尼酱

尼酱 2024-05-11 18:41:42 北京

哥哥,B站上的已经没了😭😭😭怀念一些大周电网😭😭😭 哥哥,B站上的已经没了😭😭😭怀念一些大周电网😭😭😭 我鬼混回来了

哥哥。。。。。你去水瓶君哦的首页找找。。。。。应该还有。。。。最近也有好多搞修复的。。。

• 小鱼可乐

小鱼可乐 2024-05-11 18:42:54 河北

你好幸福哥哥。。。。神1神2无敌好看。。。

• 不想写论文嗷

不想写论文嗷 2024-05-11 18:43:39 浙江

真的很好看!!!

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2024-05-11 18:48:24 四川

好多年没看剧情都忘光了,只记得那个没头的了好吓人

• 一桠

一桠 2024-05-11 18:52:30 湖北

看完后劲很大

• Haruki

Haruki (莫向外求) 2024-05-11 18:56:42 安徽

非常好看!!!

• 美乃滋拌饭

美乃滋拌饭 2024-05-11 20:36:11 甘肃

小时候就很爱看。。。梁冠华老师的演技太好了导致在我心里狄仁杰就是个和蔼的胖老头。。。但之前被组里哥哥的帖子科普到了历史上的狄仁杰其实是个瘦子。。。

• Lune

Lune 2024-05-11 23:04:44 广东

一二部我感觉都好好看,第一部蓝衫记绝绝子

• 过期小熊

过期小熊 2024-05-11 23:06:12 重庆

超级无敌好看。。。四部我都爱看。。。跟武林外传一样是我的下饭剧。。。起码看了四五遍了。。。

• fffreedom

fffreedom 2024-05-11 23:07:03 山东

都好好看😻

• 明明今日

明明今日 2024-05-11 23:08:19 陕西

哥哥我也没看过。。。被你说的很感兴趣

• momo

momo 2024-05-11 23:10:10 天津

我也是今年过年无聊看的。。一看起来就发狠了。。忘情了。。

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2024-05-11 23:11:11 浙江

我外婆最近也在看😂。。

• 豆友202991029

豆友202991029 2024-05-11 23:55:36 湖北

[内容不可见]

• Sssparkle

Sssparkle 2024-05-12 04:31:01 加拿大

小时候最喜欢的剧。。害怕也要坚持看🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部