求助!本校研0可以不去课题组聚餐吗

铁道机车

2024-05-11 16:52:20 四川

加入小组后即可参加投票
  • 铁道机车

铁道机车 楼主 2024-05-11 16:52:30 四川

救救孩子

• 脆脆鳕鱼堡

脆脆鳕鱼堡 2024-05-11 18:24:08 广东

去吧,坐在那里可以不说话吃自己的,等老师问你啥的时候再说话,等你到现场开始吃的时候,就没那么害怕啦!

• ⠀

2024-05-11 19:27:52 湖南

不去,我这种一般同意了就会后悔

• 小白鼠

小白鼠 2024-05-11 19:34:09 广东

(正方,去)一回生二回熟,越早熟悉,师兄师姐越好,都是一个课题组的。在科研,生活等方面都是需要他们的一些帮助和建议。有这样的机会去认识他们比自己被迫想方设法去认识他们,要好的多,自然的多。 (反方,不去)不太想去,自己还有事情要做,要忙。而且将来就是进入课题组之后有的是机会去熟悉他们。一起做科研,一起聚餐,一起运动,一起去逛街。关键是想一个什么合适的理由比较好呢?通过邮件或者微信留言,不如问问chatGPT吧。

• 铁道机车

铁道机车 楼主 2024-05-11 20:19:50 四川

(正方,去)一回生二回熟,越早熟悉,师兄师姐越好,都是一个课题组的。在科研,生活等方面都是 (正方,去)一回生二回熟,越早熟悉,师兄师姐越好,都是一个课题组的。在科研,生活等方面都是需要他们的一些帮助和建议。有这样的机会去认识他们比自己被迫想方设法去认识他们,要好的多,自然的多。 (反方,不去)不太想去,自己还有事情要做,要忙。而且将来就是进入课题组之后有的是机会去熟悉他们。一起做科研,一起聚餐,一起运动,一起去逛街。关键是想一个什么合适的理由比较好呢?通过邮件或者微信留言,不如问问chatGPT吧。 ... 小白鼠

哇谢谢宝,好多字好感动

• 铁道机车

铁道机车 楼主 2024-05-11 20:20:19 四川

不去,我这种一般同意了就会后悔 不去,我这种一般同意了就会后悔

素,我最后还是给导师发微信拒绝了,然后他到现在也没回我啊啊😭

• 铁道机车

铁道机车 楼主 2024-05-11 20:21:06 四川

去吧,坐在那里可以不说话吃自己的,等老师问你啥的时候再说话,等你到现场开始吃的时候,就没那 去吧,坐在那里可以不说话吃自己的,等老师问你啥的时候再说话,等你到现场开始吃的时候,就没那么害怕啦! ... 脆脆鳕鱼堡

呜呜谢谢宝,但是我还是怂了T﹏T

• 铁道机车

铁道机车 楼主 2024-05-11 20:22:10 四川

谢谢大噶,我已经决定不去了,但是给老师回完微信他之后一直没理我T﹏T 希望没事儿😫😫😫

• rily_

rily_ 2024-05-12 00:39:05 重庆

研究生也是迈向职场人的一步,这个过程中会痛苦,多克服吧。我以前也讨厌酒局讨厌聚会,读研的时候没有任何场景经历,导致我工作前半年每次酒局都特别痛苦。后来也是一步一步克服到现在完全放的开了。(我是支持卷文化的,所以劝你克服,如果你本身是佛系躺平党,就随心咯

• 鲁智深

鲁智深 (做点什么) 2024-05-12 00:59:47 广西

吃个饭影响写论文吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

175663 人聚集在这个小组
↑回顶部