请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

离职了准备看看能不能找个义工 刚刚看了眼袋鼠新发的 每天六小时 做六休一

n.

2024-05-11 16:19:58 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • n.

n. 楼主 2024-05-11 16:21:29 浙江

天哪 现在都这种情况了吗 跟打白工有什么区别 叹为观止👿

• 梅苏内-

梅苏内- 2024-05-11 16:28:55 甘肃

天哪 现在都这种情况了吗 跟打白工有什么区别 叹为观止👿 天哪 现在都这种情况了吗 跟打白工有什么区别 叹为观止👿 n.

还要自己做饭对不对?黑奴也不过如此

• n.

n. 楼主 2024-05-11 16:41:03 浙江

还要自己做饭对不对?黑奴也不过如此 还要自己做饭对不对?黑奴也不过如此 梅苏内-

是啊 是我太久没看了吗 已经疯成这样了。。。

• 以移民为目标

以移民为目标 2024-05-11 16:48:05 广东

这个世界早就疯癫癫了

• Joyce

Joyce 2024-05-11 22:41:01 浙江

我刚刚聊了一个,没有一天休息天

• Joyce

Joyce 2024-05-11 22:42:02 浙江

我刚刚聊了一个,没有一天休息天 我刚刚聊了一个,没有一天休息天 Joyce

我提出质疑,他竟然说,都上半天休半天了,你还想休息几天,我天,太离谱

• 小巨人

小巨人 2024-05-11 23:54:23 重庆

我提出质疑,他竟然说,都上半天休半天了,你还想休息几天,我天,太离谱 我提出质疑,他竟然说,都上半天休半天了,你还想休息几天,我天,太离谱 Joyce

我笑了哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-12 01:14:17 江西

别信,一个都别信,义工现在堪比黑奴,

• 不动明王。

不动明王。 2024-05-12 02:44:48 福建

实话说 这个义工比我现在工作都累 我工作每天五小时有双休 只是在偏远乡下罢了 他们旅游城市的长工真好找 唉

• 西米露

西米露 2024-05-12 21:58:49 福建

我们是黑奴吗。。

• Lady Oracle

Lady Oracle 2024-05-13 02:12:05 加拿大

我提出质疑,他竟然说,都上半天休半天了,你还想休息几天,我天,太离谱 我提出质疑,他竟然说,都上半天休半天了,你还想休息几天,我天,太离谱 Joyce

笑吐了

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-05-14 20:17:29 陕西

还有要会做饭。。。笑死。。。随便找个厨子工资也有好几千呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部