求解,佳能 6D 拍照不清楚

萝卜丁

2024-05-11 16:11:21 上海

加入小组后即可参加投票
  • cp6黄泽坚

cp6黄泽坚 大神 2024-05-11 17:24:51 广东

光圈和对焦模式怎么设置的?

• 萝卜丁

萝卜丁 楼主 2024-05-11 17:26:07 上海

光圈和对焦模式怎么设置的? 光圈和对焦模式怎么设置的? cp6黄泽坚

对焦模式好像是人工伺服对焦,光圈 1.8

• cp6黄泽坚

cp6黄泽坚 大神 2024-05-14 10:35:11 广东

对焦模式好像是人工伺服对焦,光圈 1.8 对焦模式好像是人工伺服对焦,光圈 1.8 萝卜丁

你检查对焦时有没有合焦提示音(也就是滴滴的声音),有就代表合上了,另外看看镜头上有没有一个AF/MF,MF是手动对焦,要切一下

• cp6黄泽坚

cp6黄泽坚 大神 2024-05-14 10:39:08 广东

还有小痰盂的最近对焦距离大概在0.5m左右,过近是有可能对不上的

• 萝卜丁

萝卜丁 楼主 2024-05-14 11:49:45 河北

你检查对焦时有没有合焦提示音(也就是滴滴的声音),有就代表合上了,另外看看镜头上有没有一个 你检查对焦时有没有合焦提示音(也就是滴滴的声音),有就代表合上了,另外看看镜头上有没有一个AF/MF,MF是手动对焦,要切一下 ... cp6黄泽坚

距离没有问题,也有对焦提示音,就是拍出来的人像在相机上看的也清晰,放到电脑上放大以后脸就不清楚了

• 一晌贪欢

一晌贪欢 2024-05-14 14:37:58 山东

对焦之后的抖动,或者可能跑焦了?

• 人人都叫我加菲

人人都叫我加菲 (如燕盘旋而来的思念) 2024-05-15 16:15:36 河北

手动对焦试下

• 萝卜丁

萝卜丁 楼主 2024-05-15 16:25:01 河北

对焦之后的抖动,或者可能跑焦了? 对焦之后的抖动,或者可能跑焦了? 一晌贪欢

抖动不应该全糊吗

• Momo

Momo 2024-05-16 09:13:56 广东

没对上焦?

• 萝卜丁

萝卜丁 楼主 2024-05-19 19:34:42 河北

没对上焦? 没对上焦? Momo

可能是跑焦了,但是快门速度也挺快的

你的回应

回应请先 , 或 注册

410330 人聚集在这个小组
↑回顶部