想让我六年级的学生接触一些摇滚或独立音乐,国内有什么乐队适合或值得推荐?

钢铁加鲁鲁

2024-05-11 16:00:53 云南

加入小组后即可参加投票
  • 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-11 16:21:07 云南

云南的雷鬼乐队? 云南的雷鬼乐队? ベースを弾く猫

这个他们知道的

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-11 16:23:08 云南

为什么要让六年级的学生听这 为什么要让六年级的学生听这 momo

为什么不能听?他们现在就只在快手上听些什么dj之类的 让他们接触一点摇滚有什么问题,也没打算让他们听后摇啥的

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-11 16:35:01 云南

感觉以老师的角色去分享摇滚/独立音乐不太是一个合适的行为 特别是对于这种年纪尚小缺乏判断力的 感觉以老师的角色去分享摇滚/独立音乐不太是一个合适的行为 特别是对于这种年纪尚小缺乏判断力的学生 ... momo

这样吗 只是他们上课让我给他们放dj,什么非主流音乐 或许给他们听点摇滚乐也没啥吧 主要是听器乐什么的

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-11 16:47:11 云南

你这ip放麻园呗,苦情本土正能量全占了 你这ip放麻园呗,苦情本土正能量全占了 AA装修-王师傅

这个可以

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-11 16:49:58 云南

嗯听得不多只想到罔闻 声无哀乐

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-11 16:52:06 云南

主要目的是想通过给他们听一些摇滚的好的作品 让他们对摇滚乐产生一点兴趣 之后他们听什么就看自己喜好了 所以有什么适合入门的?

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 楼主 2024-05-12 11:00:16 云南

什么叫“后摇啥的”?后摇咋了。解释一下 什么叫“后摇啥的”?后摇咋了。解释一下 ERism

后摇学生比较抵触 他们要有歌词的 他们现在的认知大概率放了也白放

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部