侦人收官后作品及早期作品推荐(升级版

第九页的思念

2024-05-11 15:50:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 伽陵

伽陵 2024-05-11 15:51:54 江苏

这么看,看志愿军一次收获三个🤣

• 伽陵

伽陵 2024-05-11 15:53:05 江苏

何老师向往的生活也好看,我还记得他们一起唱心火烧🤣

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 15:53:18 浙江

这么看,看志愿军一次收获三个🤣 这么看,看志愿军一次收获三个🤣 伽陵

是的!

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 15:53:51 浙江

何老师向往的生活也好看,我还记得他们一起唱心火烧🤣 何老师向往的生活也好看,我还记得他们一起唱心火烧🤣 伽陵

好的码住 下周统一补充

• 玥

2024-05-11 15:57:56 福建

辛苦辛苦~😘😘

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 15:58:31 浙江

辛苦辛苦~😘😘 辛苦辛苦~😘😘

🥰

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-11 16:08:41 山东

昊然的最好的我们,撒撒还有2019年的主持人大赛(仅限2019年)

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 16:09:14 浙江

昊然的最好的我们,撒撒还有2019年的主持人大赛(仅限2019年) 昊然的最好的我们,撒撒还有2019年的主持人大赛(仅限2019年) 昕昕向荣

码住

• Ddd

Ddd 2024-05-11 16:10:48

何老师向往的生活也好看,我还记得他们一起唱心火烧🤣 何老师向往的生活也好看,我还记得他们一起唱心火烧🤣 伽陵

何老师的向往我当时还追前面几季,还有去年的那一季😊

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-11 16:12:30 山东

能推荐只来过几期的吗,张新成的你好旧时光也很好看,和最好的我们并列我心中最好看的校园青春剧

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 16:28:04 浙江

能推荐只来过几期的吗,张新成的你好旧时光也很好看,和最好的我们并列我心中最好看的校园青春剧 能推荐只来过几期的吗,张新成的你好旧时光也很好看,和最好的我们并列我心中最好看的校园青春剧 昕昕向荣

码住

• 哎呀呜

哎呀呜 2024-05-11 17:24:14 江苏

我O琅琊榜,伪装者,九州(双苏同框好看!

• 伽陵

伽陵 2024-05-11 17:25:56 江苏

😂虽然只来过一期但其实是nznd元老成员的陈舞蹈的心理罪也还不错。

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 18:00:33 浙江

😂虽然只来过一期但其实是nznd元老成员的陈舞蹈的心理罪也还不错。 😂虽然只来过一期但其实是nznd元老成员的陈舞蹈的心理罪也还不错。 伽陵

码住

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 18:00:40 浙江

我O琅琊榜,伪装者,九州(双苏同框好看! 我O琅琊榜,伪装者,九州(双苏同框好看! 哎呀呜

• 🧐

🧐 2024-05-11 18:25:19 四川

啊 有心了。码住🥰

• 你蝶来了

你蝶来了 2024-05-11 19:53:48 上海

dd

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-11 20:06:42 浙江

啊 有心了。码住🥰 啊 有心了。码住🥰 🧐

dd

• momo

momo 2024-05-11 23:05:35 广东

小刘待播也太多了 别人都是播完的比待播的多 就小刘待播比播完的多

• 晴月入海

晴月入海 2024-05-11 23:18:37 江西

推荐昊然的高能少年团,很搞笑的一个综艺

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 00:46:16 浙江

推荐昊然的高能少年团,很搞笑的一个综艺 推荐昊然的高能少年团,很搞笑的一个综艺 晴月入海

码住

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-12 02:10:54 广东

勋的综艺:一往无前的蓝 勋的剧:超时空大玩家,特工任务,相爱穿梭千年2

• 她不吃香菜

她不吃香菜 2024-05-12 04:06:27 荷兰

鸥鸥的伪装者琅琊榜算吗?虽然是十年前的剧了

• momo

momo 2024-05-12 10:28:01 上海

何老师的朋友请听好,一个特别温暖的综艺 何老师主持的儿行千里也好看,访谈类,很好也很有意义的一个节目 小何节目实在太多了,劳模而且出道时间长😂 炅迷也看不完补不完的程度,推两个本人看完了而且很喜欢的吧

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-12 11:03:16 山东

借着白夜2的官宣推荐下潘老师的白夜追凶,现在看还能无缝衔接第二部

• momo

momo 2024-05-12 11:19:37 江苏

小何的话《向往的生活》必须有啊,然后《拜托了冰箱》下饭综艺,《令人心动的offer》第一、二季节奏很好,《朋友请听好》治愈系综艺,《偶像来了》虽然重点是姐姐但小何也很可爱,还有《为她而战》这个也超推荐 战术大导超迷人且有梗,《嘿,你在干嘛呢》居家小何可可爱爱

• momo

momo 2024-05-12 11:27:11 陕西

怡《我知道我爱你》去年冬天的,好看!

• momo

momo 2024-05-12 11:48:44 江苏

何老师 歌手2024?虽然不知道之后还主持吗,但第一期爆了,以及往期歌手吧

• momo

momo 2024-05-12 11:49:32 江苏

鸥居然没有伪装者、琅琊榜,这两个最出名啊

• momo

momo 2024-05-12 11:50:58 江苏

何老师 歌手2024?虽然不知道之后还主持吗,但第一期爆了,以及往期歌手吧 何老师 歌手2024?虽然不知道之后还主持吗,但第一期爆了,以及往期歌手吧 momo

是我眼拙😂

• momo

momo 2024-05-12 11:53:53 江苏

戚薇古早剧可太多了,爱情睡醒了我觉得还行,主要戚姐漂亮

• momo

momo 2024-05-12 12:02:29 江苏

昀是没有吗,庆余年

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 16:53:56 浙江

戚薇古早剧可太多了,爱情睡醒了我觉得还行,主要戚姐漂亮 戚薇古早剧可太多了,爱情睡醒了我觉得还行,主要戚姐漂亮 momo

码住

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 16:54:27 浙江

昀是没有吗,庆余年 昀是没有吗,庆余年 momo

昀我表格上说了哦

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 16:54:35 浙江

怡《我知道我爱你》去年冬天的,好看! 怡《我知道我爱你》去年冬天的,好看! momo

码住

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 16:54:39 浙江

小何的话《向往的生活》必须有啊,然后《拜托了冰箱》下饭综艺,《令人心动的offer》第一、二季 小何的话《向往的生活》必须有啊,然后《拜托了冰箱》下饭综艺,《令人心动的offer》第一、二季节奏很好,《朋友请听好》治愈系综艺,《偶像来了》虽然重点是姐姐但小何也很可爱,还有《为她而战》这个也超推荐 战术大导超迷人且有梗,《嘿,你在干嘛呢》居家小何可可爱爱 ... momo

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 16:54:47 浙江

鸥鸥的伪装者琅琊榜算吗?虽然是十年前的剧了 鸥鸥的伪装者琅琊榜算吗?虽然是十年前的剧了 她不吃香菜

码住

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 16:54:53 浙江

勋的综艺:一往无前的蓝 勋的剧:超时空大玩家,特工任务,相爱穿梭千年2 勋的综艺:一往无前的蓝 勋的剧:超时空大玩家,特工任务,相爱穿梭千年2 奥特曼

码住

• 伽陵

伽陵 2024-05-12 17:10:05 江苏

说起来还有娜姐的一只绣花鞋😂😂微恐的谍战剧,说真的,娜姐演的蛮好就是戏份一点点少。

• 孙菲菲

孙菲菲 2024-05-12 17:23:34 广西

[内容不可见]

• 茶茶

茶茶 2024-05-12 18:14:20 安徽

那我再推一下大张伟的吐槽大会,他去过好几季,第五季还拿了冠军

• 茶茶

茶茶 2024-05-12 18:14:51 安徽

还有乐队的夏天123

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2024-05-12 18:17:23 山东

要这么推荐的话,何老师和大老师的经典综艺表格都写不开了😂

• momo

momo 2024-05-12 20:01:39 上海

要这么推荐的话,何老师和大老师的经典综艺表格都写不开了😂 要这么推荐的话,何老师和大老师的经典综艺表格都写不开了😂 豆友Gj7JOvLHxI

真的多😂粉丝都补不完并且已经放弃补完了 那么本大蜜&炅迷来补充一个大何第一次同台吧20050129快乐大本营,来见证我们大何20年友谊的开始(前段时间考古了一遍,清晰度超出我想象并且真的好看又好笑)

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-05-12 20:17:50 陕西

乐夏123,脱口秀345。吐槽大会1.4(飞行)5(常驻)

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-12 21:34:16 浙江

那我再推一下大张伟的吐槽大会,他去过好几季,第五季还拿了冠军 那我再推一下大张伟的吐槽大会,他去过好几季,第五季还拿了冠军 茶茶

我看过!码住

• Dylan

Dylan 2024-05-13 01:10:37 广东

勋推荐一个一往无前的蓝,非常好看

• 秋秋秋枫

秋秋秋枫 2024-05-13 11:33:52 湖南

大老师的我去上学啦2也好看,最后几期晨也去了

• YRO

YRO 2024-05-20 18:35:33 北京

浩 涉过愤怒的海

• yep

yep 2024-05-20 18:47:00 江苏

其实hrdd和鸥子的九州飘渺录也可以😉

• 第九页的思念

第九页的思念 楼主 2024-05-24 16:55:20 浙江

晨客串的电影三叉戟上映啦!!!

• 菊草叶爱你😘

菊草叶爱你😘 2024-05-24 18:28:18 陕西

我看到收官以为是第九季收官,不会是整体收官了吧

• 小说家晓摩

小说家晓摩 2024-05-24 20:36:10 内蒙古

虽说昀粉需求隐藏了近期作品,但还是期待一波这季“国家宝藏”,大侦探家族出演担任的国宝守护人又增加了【张新成】。另外先导篇也出现了往季的大侦探国宝守护人出演短片【何老师、若昀】【之前担任过的,第1季双北,第2季昊然、若昀、吴磊,第3季大老师】也期待未来更多大侦探朋友能有幸担任

• 长安L

长安L 2024-05-25 01:39:00 山东

张宥浩也参演了《风犬少年的天空》,彭彭是男主角,我很喜欢看,还有浩的《了不起的老爸》《涉过愤怒的海》,《交换人生》分低了点,不过我觉得也蛮好看的。也和晨一起参演过《八佰》。他能参加大侦探我真的很意外很开心,算双厨狂喜了

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-05-25 11:23:49 湖南

鸥姐有个剧还挺好看。小满生活。卷发大波浪造型还挺亮眼。大老师综艺好多。有个24小时也挺好看。好早以前的了。还挺好笑的当时。昊然太经典的最好的我们也挺好看。!本i校园甜剧的真的被迷住了!

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-05-25 11:24:31 湖南

期待各位侦人们未来都有更多更多作品~事业更上一层楼

• 那位来客

那位来客 2024-05-25 19:53:41 广东

dd

• 那位来客

那位来客 2024-05-25 20:20:36 广东

码住

你的回应

回应请先 , 或 注册

229295 人聚集在这个小组
↑回顶部