香水选择困难,求帮助(送女友)

Soursour

2024-05-11 15:03:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 春雨肆

春雨肆 2024-05-13 11:48:17 四川

蹲一下

• 话梅小鱼干

话梅小鱼干 2024-05-13 15:59:28 北京

推荐一下:香蕉共和国的木质橙花油(橙花 木质),爱马仕橘绿之泉(有柑橘味道 也有中草药的感觉),蔻依的北国雪松(清冷雪松),欧珑的雪松之恋(柑橘 雪松 但是欧珑留香很一般),娇兰的橙花伊甸园(橙花,比起柑橘多了叶子的味道)。欧珑的无极乌龙我感觉一般。

• 花花幼儿园园长

花花幼儿园园长 2024-05-13 15:59:40 江苏

推荐下BURBERRY的骏勇之心,我买的浓香版,很爱很爱!感觉偏中性一些

• 话梅小鱼干

话梅小鱼干 2024-05-13 16:00:41 北京

楼主剩下两个备选我没闻过。可以在香水时代多做做功课,感觉大体是准的,有条件还是线下试一下。

• 睡懒觉第一名

睡懒觉第一名 2024-05-13 16:04:10 广东

爱马仕的尼罗河花园!超夏天~

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-13 17:04:55 浙江

推荐一下:香蕉共和国的木质橙花油(橙花 木质),爱马仕橘绿之泉(有柑橘味道 也有中草药的感觉 推荐一下:香蕉共和国的木质橙花油(橙花 木质),爱马仕橘绿之泉(有柑橘味道 也有中草药的感觉),蔻依的北国雪松(清冷雪松),欧珑的雪松之恋(柑橘 雪松 但是欧珑留香很一般),娇兰的橙花伊甸园(橙花,比起柑橘多了叶子的味道)。欧珑的无极乌龙我感觉一般。 ... 话梅小鱼干

好滴,橘绿之泉也有考虑,但是有说很苦的感觉hhh

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-13 17:05:08 浙江

推荐下BURBERRY的骏勇之心,我买的浓香版,很爱很爱!感觉偏中性一些 推荐下BURBERRY的骏勇之心,我买的浓香版,很爱很爱!感觉偏中性一些 花花幼儿园园长

好滴 谢谢uu,我会去看看哒~

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-13 17:05:25 浙江

爱马仕的尼罗河花园!超夏天~ 爱马仕的尼罗河花园!超夏天~ 睡懒觉第一名

好滴,我也码下看看呢~

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2024-05-13 17:05:26 四川

柑橘味推爱马仕的尼罗河,以及帕尔玛的香柠檬(含佛手柑味道挺好闻),木质调推TF的乌木沉香。便宜一点的有个大卫杜夫的冷水,便宜好闻,喷床铺喷空气不心疼哈哈哈。祖玛珑我觉得持香性一般不太推荐。另外可以试试买无火香薰,dr vranjes的乌木也挺好闻,木质没那么浓,主偏甜但也不是甜腻的那种。

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-13 17:20:53 浙江

柑橘味推爱马仕的尼罗河,以及帕尔玛的香柠檬(含佛手柑味道挺好闻),木质调推TF的乌木沉香。便 柑橘味推爱马仕的尼罗河,以及帕尔玛的香柠檬(含佛手柑味道挺好闻),木质调推TF的乌木沉香。便宜一点的有个大卫杜夫的冷水,便宜好闻,喷床铺喷空气不心疼哈哈哈。祖玛珑我觉得持香性一般不太推荐。另外可以试试买无火香薰,dr vranjes的乌木也挺好闻,木质没那么浓,主偏甜但也不是甜腻的那种。 ... Kismet

种草香柠檬啦~

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2024-05-13 17:28:28 四川

种草香柠檬啦~ 种草香柠檬啦~ Soursour

乌木沉香可以买个试用装先试试,我最近的新宠,真的爆喜欢这个木质调

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-13 18:16:25 浙江

乌木沉香可以买个试用装先试试,我最近的新宠,真的爆喜欢这个木质调 乌木沉香可以买个试用装先试试,我最近的新宠,真的爆喜欢这个木质调 Kismet

我突然想起来家里潘海利根买的时候,送了小样是乌木沉香的,马上从包里掏出来用,刚闻觉得一般,但是后面慢慢的,那个味道一直在,很沉静的感觉!

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2024-05-13 20:31:16 四川

我突然想起来家里潘海利根买的时候,送了小样是乌木沉香的,马上从包里掏出来用,刚闻觉得一般, 我突然想起来家里潘海利根买的时候,送了小样是乌木沉香的,马上从包里掏出来用,刚闻觉得一般,但是后面慢慢的,那个味道一直在,很沉静的感觉! ... Soursour

是!!!沉醉其中!!

• 嗨,你也在这里

嗨,你也在这里 2024-05-15 00:09:42 重庆

啊,这题我会,如果喜欢柑橘味,推荐大地或事后清晨男香

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-15 13:58:50 浙江

啊,这题我会,如果喜欢柑橘味,推荐大地或事后清晨男香 啊,这题我会,如果喜欢柑橘味,推荐大地或事后清晨男香 嗨,你也在这里

大地是哪款呀?

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-15 13:59:04 浙江

是!!!沉醉其中!! 是!!!沉醉其中!! Kismet

之后经济条件宽裕了入手hhh

• 嗨,你也在这里

嗨,你也在这里 2024-05-16 21:54:46 重庆

大地是哪款呀? 大地是哪款呀? Soursour

爱马仕大地

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2024-05-16 22:03:35 陕西

大地是哪款呀? 大地是哪款呀? Soursour

就买大地经典款,不挑季节不挑性别,已经用完一瓶的我还想再入一瓶。

• momo

momo 2024-05-16 22:21:01 福建

祖马龙橡木和榛子有点冲不是清冷挂的

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2024-05-19 22:41:17 四川

Annick goutal的忍冬 很清冷

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-20 15:05:15 浙江

谢谢大家的回应!我已经选好香水并送出给对象啦,虽然她说确实很像柠檬清新剂的味道,但是也很喜欢。其他我都统统记下来,之后慢慢送!

• 美式咖啡

美式咖啡 2024-05-21 09:13:28 辽宁

橡木与榛子我个人非常喜欢,适合有少年感干净的女生,不高调但是有辨识度,可能会稍微有点偏中性,不甜香。

• Soursour

Soursour (生如静秋) 楼主 2024-05-21 15:03:11 浙江

橡木与榛子我个人非常喜欢,适合有少年感干净的女生,不高调但是有辨识度,可能会稍微有点偏中性 橡木与榛子我个人非常喜欢,适合有少年感干净的女生,不高调但是有辨识度,可能会稍微有点偏中性,不甜香。 ... 美式咖啡

好呀好呀 有机会的话,我之后去专柜闻闻看,都先码了,慢慢送~

你的回应

回应请先 , 或 注册

152260 人聚集在这个小组
↑回顶部