有哪些歌手被说过,只有技术没有感情啊

momo

2024-05-11 14:44:41 四川

加入小组后即可参加投票
  • q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-11 14:45:58 泰国

因为太炫技和公式了,张杰和华天帝都被说过技巧太满,感受不到情绪带入

• momo

momo 2024-05-11 14:46:05 陕西

黄霄云被骂的最惨吧,周深张杰也是

• momo

momo 2024-05-11 14:46:38 江苏

被说的都不冤我觉得.

• 喵~

喵~ 2024-05-11 14:46:53 河南

但凡是唱功好的应该都是说过,如果音色一般的那就是重灾区。

• momo

momo 2024-05-11 14:47:08 山东

黄霄云

• memory_is_RAM

memory_is_RAM 2024-05-11 14:47:09 四川

能听出来的

• 喵~

喵~ 2024-05-11 14:47:27 河南

但凡是唱功好的应该都是说过,如果音色一般的那就是重灾区。 但凡是唱功好的应该都是说过,如果音色一般的那就是重灾区。 喵~

除非是老前辈一般人不敢说(也不是不敢,就是那种跟风)

• momo

momo 2024-05-11 14:48:10 福建

孙楠 内地除刘欢第一男声,他机能比刘欢还强悍 但是爱炫技爱拖拍没感情

• momo

momo 2024-05-11 14:48:21 四川

隔壁尚雯婕正在被说只有技巧没有感情

• 马尔基尼奥斯

马尔基尼奥斯 2024-05-11 14:48:22 广东

听快男以前张杰和陈楚生的现场对比就晓得了,特别明显

• 已注销

已注销 2024-05-11 14:48:38 广东

郑恩地

3526881003 2024-05-11 14:51:33 浙江

林志炫

• momo

momo 2024-05-11 14:52:15 福建

田娜,看了评论更搞不懂感情这种东西了😅是不是民谣歌手都不会被说啊

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-11 14:53:04 浙江

很多。。有些真的感觉太炫技了

• 卫龙大面筋

卫龙大面筋 (真的很大) 2024-05-11 14:53:17 广东

黄霄云,她真的冤死了,被毛不易粉丝追着骂了好久,那场我看了分明就是她唱的更好,还要被说没感情

• snanoci

snanoci 2024-05-11 15:00:57 浙江

黄霄云,tia。两个我都爱听

• momo

momo 2024-05-11 15:01:10 湖南

张杰

• Tyrion

Tyrion 2024-05-11 15:04:01 四川

起码得 有技巧

• 司马迪奥子2cm

司马迪奥子2cm 2024-05-11 15:08:55 上海

趁机吹尚的 可拉倒吧😅

• skylar

skylar 2024-05-11 15:10:03 河北

能说吗其实歌手这次唱if i aint got you的那个外国人就是典型的全是技巧没有感情

• 猫猫教教主

猫猫教教主 2024-05-11 15:47:40 广东

黄绮珊

• 手机没电了

手机没电了 2024-05-11 15:57:39 浙江

张芯 她当年上歌手自己也提过这事儿

• 黄昏時

黄昏時 2024-05-11 16:12:53 湖北

kpop的lilym

• 🐈

🐈 2024-05-11 16:13:17 广东

林志炫,黄霄云,周深

• 豆友196020207

豆友196020207 2024-05-11 16:18:27 广东

能说吗其实歌手这次唱if i aint got you的那个外国人就是典型的全是技巧没有感情 能说吗其实歌手这次唱if i aint got you的那个外国人就是典型的全是技巧没有感情 skylar

她应该是技术>感情,不至于没有感情

• momo

momo 2024-05-11 16:18:28 山东

lilym

• 蔷薇纪年静谧时

蔷薇纪年静谧时 2024-05-11 16:19:20 湖北

迪玛希。。

• 罒momo酱👋🐖

罒momo酱👋🐖 2024-05-11 16:19:49 重庆

金钟大,不过他确实

• skylar

skylar 2024-05-11 16:24:46 河北

她应该是技术>感情,不至于没有感情 她应该是技术>感情,不至于没有感情 豆友196020207

✅对

• momo

momo 2024-05-11 16:40:38 重庆

总比只有感情没有技术好

• ⠀

2024-05-11 17:03:11 湖北

林志炫

• momo

momo 2024-05-11 17:15:03 北京

但是技术都不过关的话,那不就是纯纯垃圾?

• momo(甜妹版)

momo(甜妹版) 2024-05-11 17:17:39 山东

邓紫棋……我甚至看到有外国人这么说……

• ringo

ringo 2024-05-11 17:17:46 重庆

跟有些只有感情没有技术,词也不行曲不好的比,还是更喜欢一些“只有技术没感情”的歌手,tia尚雯婕都是,不过既有技术又有感情的比如王菲李健之类是真的很厉害,很会唱

• momo

momo 2024-05-11 17:18:19 云南

黄霄云,这个骂的连我都知道

• silence

silence 2024-05-11 17:24:26 浙江

尚雯婕 黄霄云 Lilym 林志炫 尚雯婕 袁娅维 基本喜欢转音和free的rnb歌手都会被说 虽然我觉得tia歌手阿楚姑娘还有love you 3000很有感情 但是投票倒数

• 泓喵。

泓喵。 (爱生活 爱饭否!) 2024-05-11 17:25:30 贵州

林志炫,但是他歌手上的无字歌让我改观

• 无聊草莓

无聊草莓 2024-05-11 17:26:42 重庆

邓紫棋……我甚至看到有外国人这么说…… 邓紫棋……我甚至看到有外国人这么说…… momo(甜妹版)

可是我觉得邓紫棋在歌手里唱的歌超级有感情诶

• Yvonne

Yvonne 2024-05-11 17:29:56 上海

可是我觉得邓紫棋在歌手里唱的歌超级有感情诶 可是我觉得邓紫棋在歌手里唱的歌超级有感情诶 无聊草莓

张杰、孙楠,非常get不到

• 无聊草莓

无聊草莓 2024-05-11 17:31:26 重庆

张杰、孙楠,非常get不到 张杰、孙楠,非常get不到 Yvonne

孙楠我也get不到 甚至不明白为啥李佳薇踢馆失败了,煎熬那首歌唱的超级超级好在我看来

• 宇宙第一人

宇宙第一人 2024-05-11 17:32:15 湖南

林志炫 黄霄云

• Nimij妮

Nimij妮 2024-05-11 17:35:38 江苏

有些感情取决于选曲,有些emo歌随便唱都觉得有感情,调子就在那了

• .arru

.arru 2024-05-11 17:40:12 广东

被说没有感情肯定不是真的没有,而是很浅层,根据歌词改变一下语气但混声和情感可能搭配不好然后咬字一般,这就跟时尚感一个道理啊,有的人不管过多久眼神都是木木的,有的人长相天生就有表现力比如文淇,被这样说的人就是普遍比没被说的人代入感差

• .arru

.arru 2024-05-11 17:41:34 广东

林忆莲和张杰要说谁有感情我想大部分人都会选择林忆莲

• momo

momo 2024-05-11 17:41:36 江苏

黄霄云,当时被骂只会挑软柿子捏还有全是技巧,真的无语死了

• momo

momo 2024-05-11 17:45:04 吉林

影响最深的是黄霄云,被骂的好惨

• momo

momo 2024-05-11 17:45:07 吉林

影响最深的是黄霄云,被骂的好惨 影响最深的是黄霄云,被骂的好惨 momo

印象

• 歹竹

歹竹 2024-05-11 17:55:05 浙江

基本上比较有技术的歌手都被说过没有感情,张杰黄霄云之类的……我这是技术优先于感情,个人认为技术可以的人并不存在完全没有感情的可能性。

• momo(甜妹版)

momo(甜妹版) 2024-05-11 17:55:35 山东

可是我觉得邓紫棋在歌手里唱的歌超级有感情诶 可是我觉得邓紫棋在歌手里唱的歌超级有感情诶 无聊草莓

我也这么觉得,我只是在答主楼的问题,不是在回答我自己的观点😂

• 蜃気楼

蜃気楼 2024-05-11 17:56:26 浙江

其实有没有感情真的很明显,被说的80%都是确实没感情,或者感情没到位,感染力不够

• lydia

lydia 2024-05-11 17:57:06 广东

黄霄云……但是我还挺喜欢她的 唱都唱不好的话谁听得出感情呢

• 无聊草莓

无聊草莓 2024-05-11 18:11:49 重庆

我也这么觉得,我只是在答主楼的问题,不是在回答我自己的观点😂 我也这么觉得,我只是在答主楼的问题,不是在回答我自己的观点😂 momo(甜妹版)

不好意思!还以为是你的观点

• 間歇性弱感患者

間歇性弱感患者 2024-05-11 18:16:08 上海

黄霄云啊,纯技术流,当时上歌手被骂得挺惨

• momo

momo 2024-05-11 18:16:22 浙江

唱功好的基本都啊,只要自己get不到那一定是这个人唱商差😌

• 🧊

🧊 2024-05-11 18:16:28 浙江

黄霄云真是罪不至此,被男歌手粉丝骂死了快

• 我不是在笑

我不是在笑 2024-05-11 18:19:36 四川

田娜,看了评论更搞不懂感情这种东西了😅是不是民谣歌手都不会被说啊 田娜,看了评论更搞不懂感情这种东西了😅是不是民谣歌手都不会被说啊 momo

因为民谣歌手完全没技巧

• 咩

2024-05-11 18:42:47 广东

你圈喷面包只有技巧没有感情就是zzzq😌黄霄雲参加的所有音综只要搬出这句就有热度,无所谓我很爱听,溺爱

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2024-05-11 18:43:16

林志炫?

• momo

momo 2024-05-11 18:47:24 广东

但是我觉得黄霄云炫技是真的好听啊🥲总好过连炫技都炫不出水平吧 这个年纪能唱成这样已经很厉害了

• momo

momo 2024-05-11 18:52:59 广东

黄霄云

• 我不知道

我不知道 2024-05-11 18:54:32 陕西

iu好日子最火的时候被大前辈说过(在套suga的油管综艺上iu自己讲的)

• momo

momo 2024-05-11 18:55:07 北京

99%是没有技巧的歌手粉丝酸言酸语罢了,当某个歌手肉眼可见技术好的时候,就会触发对手粉的感情审判

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-11 18:59:34 江苏

总比只有感情好吧,而且我很想知道没有感情的判断依据是什么?不能是不应该唱得太好了吧😅

• 🍪

🍪 2024-05-11 19:03:04 广西

把技术和感情割裂完全就是部分破防粉丝的诡辩……那些骂黄霄云的人可能连基本的乐理知识都不懂,用自己个人主观的听感去评判专业选手,一口一个没感情,说到底还不是讨厌这个人😅然而他们支持的歌手连技术可能都不咋地,也是怪好笑的

• Petrichor

Petrichor 2024-05-11 19:44:27 河南

张杰是真没感情

• nono

nono 2024-05-11 19:45:22 浙江

年轻➕唱功好的都是感觉……

• momo

momo 2024-05-11 19:50:15 吉林

初音未来

• k欧欧

k欧欧 2024-05-11 19:51:54 加拿大

李佳薇也被说过

• M2

M2 2024-05-11 19:52:21 浙江

袁娅维 哈哈哈

• 谬小天

谬小天 2024-05-11 20:06:42 河南

没感情的极限就像AI唱歌,人类的情绪体现在声音上是有非常多的微妙的细节的,高兴的声音,伤感的声音,哭泣的声音,这都是客观存在的,好歌手应该是要有那个技术能力和审美去选择合适的方式表达,让听众共情,当然感情不是虚的东西,本质也是以技巧呈现出来的

• nono

nono 2024-05-11 21:34:32 中国香港

只能说林忆莲技巧跟情感都是s级的,她最近音乐节唱的纤维跟归零真的太绝,完全看不出是58岁的歌手。她要能再来一次歌手就好了,live不修音真的适合。

• Hoyj

Hoyj 2024-05-11 21:35:21 安徽

黄霄云

• 一叶舟

一叶舟 2024-05-11 21:48:23 福建

技术是基础,没必要一味贬低技巧好感情差的歌手,不过提名的确实多少都有道理的,不是瞎说,也有不少歌手是技巧感情兼具的,就很少人说

• 一叶舟

一叶舟 2024-05-11 21:49:55 福建

技术是基础,没必要一味贬低技巧好感情差的歌手,不过提名的确实多少都有道理的,不是瞎说,也有 技术是基础,没必要一味贬低技巧好感情差的歌手,不过提名的确实多少都有道理的,不是瞎说,也有不少歌手是技巧感情兼具的,就很少人说 ... 一叶舟

而且表达感情本来就是一种技术,也就是唱商,有些人就是嘴上功夫有了,脑子转不过来,不知道怎么组合技巧能把歌曲表达的动人。

• 多加点盐

多加点盐 2024-05-11 21:50:51 湖北

袁娅维

• momo

momo 2024-05-11 22:48:47 广东

徐贤

• 有心栽花花生米

有心栽花花生米 2024-05-11 23:02:28 美国

黄霄云。昨天刚看了她和张靓颖唱我用所有报答爱的对比视频,确实没有感情有点炫技。不过感觉跟选歌有关系,她唱本来就是大气磅礴的歌应该挺好吧,没咋听过。

• 今天一定要早睡

今天一定要早睡 2024-05-11 23:35:22 山东

黄霄云确实没咋有感情,技巧也是真的牛,某男歌手技巧确实跟她差一大截。不过我听歌是感情>技巧的,听感很重要,让我听到有共鸣更重要

• 屁🍑

屁🍑 2024-05-12 00:33:06 广东

张杰 主要是 他是真没啥感情 不管哪种歌曲 唱出来都一个感觉 孙楠也是 纯纯机能强 喊上去的 这两位是我听歌感觉的 楼里提名的 尚雯婕 林志炫 我都不会有这种感觉 我能get到他们的演唱情绪

• ⠀

2024-05-12 00:35:57 广东

刘惜君…?

• v我50助我上天

v我50助我上天 2024-05-12 00:37:38 重庆

to转发,姚贝娜是我感觉最有感情那挂了,声音中那种挣扎喷涌的生命力,她是因为唱功太好的原因被挑刺了吧。

• momo

momo 2024-05-12 00:39:16 广东

感情怪挺可怜的,想不到角度去拉踩,就只能用感情这种虚无缥缈的东西。

• 今天太阳非常好

今天太阳非常好 2024-05-12 00:47:35 河南

柯以敏吧

• momo

momo 2024-05-12 00:49:19 浙江

很多唱功好的都被说过其实

• momo

momo 2024-05-12 01:28:37 广东

张韶涵

• Momoko

Momoko 2024-05-12 01:48:00 江苏

能说吗其实歌手这次唱if i aint got you的那个外国人就是典型的全是技巧没有感情 能说吗其实歌手这次唱if i aint got you的那个外国人就是典型的全是技巧没有感情 skylar

黑人音色都没啥感情,他们比较追求氛围感

• 人中跑马金玟庭

人中跑马金玟庭 (svt不会有什么? 答:结束) 2024-05-12 01:55:40 山东

黄霄云 李佳薇 袁娅维

• ㅁタン

ㅁタン (关你屁事 关我屁事) 2024-05-12 02:11:05 荷兰

我感受最深的是snsd徐贤 实在是和ai放出来的一样 完全代入不到一点点感情

• 怦然心动♡

怦然心动♡ 2024-05-12 02:13:31 广西

林志炫

• momo

momo 2024-05-12 02:51:24 湖南

没感情的极限就像AI唱歌,人类的情绪体现在声音上是有非常多的微妙的细节的,高兴的声音,伤感的 没感情的极限就像AI唱歌,人类的情绪体现在声音上是有非常多的微妙的细节的,高兴的声音,伤感的声音,哭泣的声音,这都是客观存在的,好歌手应该是要有那个技术能力和审美去选择合适的方式表达,让听众共情,当然感情不是虚的东西,本质也是以技巧呈现出来的 ... 谬小天

初音未来?!

• 素颜的A

素颜的A 2024-05-12 03:06:32 贵州

初音未来?! 初音未来?! momo

v家有很多感人的歌曲的!炫技歌当然非常多,但是v这边厉害的制作人也很多,制作人对系统编曲的使用也很重要的

• 抹茶大圣damn

抹茶大圣damn 2024-05-12 03:08:55 江苏

单依纯?

• 素颜的A

素颜的A 2024-05-12 03:11:55 贵州

我今天看到的乐评人自己的意见,炫技的感觉取决于音乐的配合。像中间来一段吉他solo你来一段高音炫技可以。因为氛围到了,整个音乐还没开始一开头或者高潮部分已经唱完结尾还喜欢设计高音的就比较过度了,情感有时候就是配合歌词和氛围。在情绪没到的地方突然飚高音,或者有一些歌手要特意绕他十几个弯,这种很容易被人认为就喜欢炫。这种类型的歌手尤其选秀节目挺多的!

• toto

toto 2024-05-12 03:16:06 湖南

支持炫技👏

• 狂躁神有娜

狂躁神有娜 2024-05-12 03:29:02 山西

其实不是很理解现在的只追求感情什么的风气,很离谱。。。尤其是歌手这种强竞技类节目里说感情的,百分之八十的说什么只会玄机毫无感情的人都让我感觉在人云亦云没看过几个他们吐槽歌手的舞台

• 豆友53149586

豆友53149586 2024-05-12 09:26:59 中国香港

其实不是很理解现在的只追求感情什么的风气,很离谱。。。尤其是歌手这种强竞技类节目里说感情的 其实不是很理解现在的只追求感情什么的风气,很离谱。。。尤其是歌手这种强竞技类节目里说感情的,百分之八十的说什么只会玄机毫无感情的人都让我感觉在人云亦云没看过几个他们吐槽歌手的舞台 ... 狂躁神有娜

對,同時對於創作型歌手的追捧也是匪夷所思🤔️ 會創作當然會加分,但如果是評價歌手,標準就只能是唱功呀🤣不明白為什麼要抨擊一個歌手沒有創作能力,或者覺得創作好+唱功一般,會比唱功好的人優勝

• momo

momo 2024-05-12 09:39:11 重庆

韩娱的话,沈昌珉(对比双金),奶爸(对比白都)

• 爱迷路的果子

爱迷路的果子 2024-05-12 09:40:38 江苏

到现在我才发现,黄霄云不是李霄云。。。我这两天一直好奇,李霄云啥时候唱功这么好了

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-12 09:48:54 广西

黄霄云的确唱歌没感情 咬字不好听

• ⊱Moon

⊱Moon 2024-05-12 10:12:55 湖南

只能说林忆莲技巧跟情感都是s级的,她最近音乐节唱的纤维跟归零真的太绝,完全看不出是58岁的歌 只能说林忆莲技巧跟情感都是s级的,她最近音乐节唱的纤维跟归零真的太绝,完全看不出是58岁的歌手。她要能再来一次歌手就好了,live不修音真的适合。 ... nono

Sandy的唱商确实,嗓音状态也保持得很好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124144 人聚集在这个小组
↑回顶部