天行健原名

樱花几桥

2024-05-11 14:39:28 天津

加入小组后即可参加投票
  • 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-11 14:42:49 北京

编剧文笔厉害👍🏻

• 樱花几桥

樱花几桥 楼主 2024-05-11 14:44:54 天津

编剧文笔厉害👍🏻 编剧文笔厉害👍🏻 流云千帐多

这剧挺让我吃惊 白编真有点东西 文学素养以及史观积累🉑

• aklorovsk

aklorovsk 2024-05-11 14:44:59 湖北

这很难不怀疑是要全员be

• 樱花几桥

樱花几桥 楼主 2024-05-11 14:47:35 天津

这很难不怀疑是要全员be 这很难不怀疑是要全员be aklorovsk

别 这是我个人猜测 觉得惨痛时代浪潮下安有完卵 不是真的让他全be 😂😂

• 弯合天基扫地僧

弯合天基扫地僧 2024-05-11 14:47:38 上海

看简介。三个男主都要在风中凌乱,可不得是全员BE。

• 樱花几桥

樱花几桥 楼主 2024-05-11 14:50:00 天津

看简介。三个男主都要在风中凌乱,可不得是全员BE。 看简介。三个男主都要在风中凌乱,可不得是全员BE。 弯合天基扫地僧

三个出类拔萃的人啊!希望的火种必须保留!

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-11 14:50:38 山东

白一骢最近几年有点进步

• 樱花几桥

樱花几桥 楼主 2024-05-11 14:51:16 天津

白一骢最近几年有点进步 白一骢最近几年有点进步 加勒比闲鱼

或许是他想好好写

• 云游

云游 2024-05-11 14:53:38 云南

还以为是燕垒生的天行健呢,还想这也能拍出来😂

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-11 15:33:01 北京

编剧很厉害

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-11 15:44:08 河北

不过看到天行健这三个字总能直接想到后面的句子…..

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-11 16:06:46 江苏

白一骢最近几年有点进步 白一骢最近几年有点进步 加勒比闲鱼

我觉得是他的剧本质量高低,可能要看他想认真表达还是想轻松的多赚点

• 然一夏

然一夏 2024-05-11 16:07:52 海南

天行健也挺不错的。

• lxs

lxs 2024-05-11 16:12:23 广西

在追剧,难得的从晚清开始就描写中国社会和zz形态的剧……除了走向共和,很多剧都是直接写1912年左右的事儿了。 这剧真的让我感受到了封建糟粕的那种压迫感…… 比起原标题,我还是更喜欢天行健。 毕竟,天行健,君子以自强不息

• 樱花几桥

樱花几桥 楼主 2024-05-11 16:25:17 天津

在追剧,难得的从晚清开始就描写中国社会和zz形态的剧……除了走向共和,很多剧都是直接写1912年 在追剧,难得的从晚清开始就描写中国社会和zz形态的剧……除了走向共和,很多剧都是直接写1912年左右的事儿了。 这剧真的让我感受到了封建糟粕的那种压迫感…… 比起原标题,我还是更喜欢天行健。 毕竟,天行健,君子以自强不息 ... lxs

是 浮世荟写状 天行健写人 白一骢最终选择了后者是否还是想传达给观众人定胜天笃行不怠的观点呢

• lxs

lxs 2024-05-11 16:32:07 广西

是 浮世荟写状 天行健写人 白一骢最终选择了后者是否还是想传达给观众人定胜天笃行不怠的观点呢 是 浮世荟写状 天行健写人 白一骢最终选择了后者是否还是想传达给观众人定胜天笃行不怠的观点呢 樱花几桥

可能

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-11 16:47:45 广东

还是天行健好

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-12 22:49:03 中国台湾

是 浮世荟写状 天行健写人 白一骢最终选择了后者是否还是想传达给观众人定胜天笃行不怠的观点呢 是 浮世荟写状 天行健写人 白一骢最终选择了后者是否还是想传达给观众人定胜天笃行不怠的观点呢 樱花几桥

請問一下這句話想要表達的是什麼呢?

• 樱花几桥

樱花几桥 楼主 2024-05-12 22:58:07 天津

請問一下這句話想要表達的是什麼呢? 請問一下這句話想要表達的是什麼呢? 光光狐狸仔

浮世茫茫如云雾笼罩没有彩虹

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2024-05-12 23:00:02 江西

一口气看了9集好看的

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2024-05-12 23:08:37 辽宁

我记得这剧最开始得剧情介绍,各种风中凌乱

你的回应

回应请先 , 或 注册

803232 人聚集在这个小组
↑回顶部