歌手的观后感就是,真的不是每个细嗓都能成为周深的,大场面还得是大嗓厚嗓才撑得起来啊

一只奶乌芽

2024-05-11 14:37:26 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • Ceciliiiiia

Ceciliiiiia 2024-05-11 14:38:11 上海

我也觉得,厚嗓牛b!

• 好运福气一定多

好运福气一定多 2024-05-11 14:40:10 广东

因为厚嗓适合这种竞技类

• 楼猿英

楼猿英 2024-05-11 14:40:13 湖南

厚嗓牛比!

• haruuu

haruuu 2024-05-11 14:40:23 北京

听了一下感觉差别太明显了 我都心疼英子

• 杠精他爹

杠精他爹 2024-05-11 14:41:36 河北

细嗓唱好了是周深,唱毁了是夹子

• momo

momo 2024-05-11 14:41:43 陕西

细嗓有时候真的很刺耳

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-05-11 14:41:51 浙江

这是肯定滴,很多人不知道是年纪大了嗓音自然变厚还是刻意的练习,声音都比年轻时厚了很多,但没有人声音越来越细,只有极少数歌手为了保持个人特色,一直是细嗓

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 14:43:03 黑龙江

这是肯定滴,很多人不知道是年纪大了嗓音自然变厚还是刻意的练习,声音都比年轻时厚了很多,但没 这是肯定滴,很多人不知道是年纪大了嗓音自然变厚还是刻意的练习,声音都比年轻时厚了很多,但没有人声音越来越细,只有极少数歌手为了保持个人特色,一直是细嗓 ... 加勒比海苔

就像喔小时候不听林俊杰的歌一样,他现在得嗓音唱歌我还觉得挺好听了

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 14:43:58 黑龙江

细嗓唱好了是周深,唱毁了是夹子 细嗓唱好了是周深,唱毁了是夹子 杠精他爹

周深最关键的是细而不薄

• haruuu

haruuu 2024-05-11 14:44:24 北京

细嗓有时候真的很刺耳 细嗓有时候真的很刺耳 momo

我有时候其实也get不太到周深…林志炫、吴青峰可以

• 我才是老登top

我才是老登top 2024-05-11 14:44:32 广西

真的很爱厚嗓!

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-05-11 14:44:49 浙江

就像喔小时候不听林俊杰的歌一样,他现在得嗓音唱歌我还觉得挺好听了 就像喔小时候不听林俊杰的歌一样,他现在得嗓音唱歌我还觉得挺好听了 一只奶乌芽

对,他就是其中一个,唱功进步非常明显,还有张杰也是,虽然他俩都不算大厚嗓但和自己年轻时候比变化很大

• 🍁

🍁 2024-05-11 14:45:57 北京

是的,所以我很期待泽禹以后的发展

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 14:57:40 黑龙江

对,他就是其中一个,唱功进步非常明显,还有张杰也是,虽然他俩都不算大厚嗓但和自己年轻时候比 对,他就是其中一个,唱功进步非常明显,还有张杰也是,虽然他俩都不算大厚嗓但和自己年轻时候比变化很大 ... 加勒比海苔

对,张杰也是我以前get不到的,现在欣赏的,小时候初中喜欢细嗓,张信哲,林志炫这种,大学后才发现厚嗓是真的好听,陈楚生,陈奕迅这种,那英我从小到大都爱听她唱歌,真的牛

• 已注销

已注销 2024-05-11 14:58:07 广东

昨天wsl真的把我吓到了,本来最近因为在🫘好几个韩剧用他翻唱的歌老火了,都被称为中国区ost了,听着也好听,让人怪期待的,结果第一期拉了坨大的,气息太不稳了,他还是上那种能修音的音综吧,能很好的掩盖问题,而且他适合唱别人的歌,昨天那首原创也太平了,本来主打的是原创音乐人,现场不行的话原创歌曲起码得拿得出手吧,不知道他团队怎么选择让他选昨天那首歌的,真的拉的不行

• 额额路过看一眼

额额路过看一眼 2024-05-11 15:01:18 重庆

周深的唱功没说的好吧🤷每次直播干音直出都巨好听

• 额额路过看一眼

额额路过看一眼 2024-05-11 15:02:30 重庆

周深的唱功没说的好吧🤷每次直播干音直出都巨好听 周深的唱功没说的好吧🤷每次直播干音直出都巨好听 额额路过看一眼

唱功到位了什么撑不起来?

• 无效社交

无效社交 2024-05-11 15:04:33 浙江

是这样的,但厚嗓也得分,像水牛的厚嗓就算了吧

• 爱好你猜

爱好你猜 2024-05-11 15:05:51 安徽

我也听了,好喜欢欧美大嗓,真的没法比,那英嗓子也厚,差距真的太大了

• 海里小金鱼

海里小金鱼 2024-05-11 15:05:55 上海

是这样的,但厚嗓也得分,像水牛的厚嗓就算了吧 是这样的,但厚嗓也得分,像水牛的厚嗓就算了吧 无效社交

水牛音大部分是唱歌发声位置不对

• 一只puppy

一只puppy 2024-05-11 15:06:35 湖北

周深多难得啊

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-05-11 15:12:08 浙江

对,张杰也是我以前get不到的,现在欣赏的,小时候初中喜欢细嗓,张信哲,林志炫这种,大学后才 对,张杰也是我以前get不到的,现在欣赏的,小时候初中喜欢细嗓,张信哲,林志炫这种,大学后才发现厚嗓是真的好听,陈楚生,陈奕迅这种,那英我从小到大都爱听她唱歌,真的牛 ... 一只奶乌芽

他参加快乐男声的时候我觉得他声音可刺耳了,第一次惊艳到我是他有一次参加歌手,第二次参加了不是和邓紫棋一起那季,就觉得高音非常非常牛声音也很有质感,又厚又扎实,一点不夹不飘不干,非常通透,从此对他另眼相看,在我眼里已经是80后顶尖男歌手了(他是80后吧记不清)

• 煎蛋在冒泡

煎蛋在冒泡 2024-05-11 15:12:44 浙江

厚嗓也有区分 水牛照样不好听

• 煎蛋在冒泡

煎蛋在冒泡 2024-05-11 15:12:52 浙江

还是要看唱功

• 爱诗诗Bella

爱诗诗Bella 2024-05-11 15:19:32 北京

周深也不单是细嗓啊,推荐听周深老师的unravel,超级炸裂

• Please

Please 2024-05-11 15:22:49 上海

我心中的细嗓天花板林忆莲 越老唱的越好

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 15:29:05 黑龙江

周深也不单是细嗓啊,推荐听周深老师的unravel,超级炸裂 周深也不单是细嗓啊,推荐听周深老师的unravel,超级炸裂 爱诗诗Bella

是的,不是普通细嗓,气息很厚,唱功技巧也很牛,当然是具备天赋加成的

• 二狗

二狗 2024-05-11 15:31:58 辽宁

周深老师是属于唱功牛b 但是我也喜欢厚嗓 比如王心凌和张碧晨 我相对喜欢听张碧晨滴歌。。感觉很有厚重感 当然王心凌的歌也很好 个人喜好喜欢听厚嗓 太喜欢了

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-05-11 15:37:12 浙江

周深老师是属于唱功牛b 但是我也喜欢厚嗓 比如王心凌和张碧晨 我相对喜欢听张碧晨滴歌。。感 周深老师是属于唱功牛b 但是我也喜欢厚嗓 比如王心凌和张碧晨 我相对喜欢听张碧晨滴歌。。感觉很有厚重感 当然王心凌的歌也很好 个人喜好喜欢听厚嗓 太喜欢了 ... 二狗

张碧晨和张靓颖我超爱,男的喜欢张杰(唱功),完全掉进老张家了

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 15:39:37 黑龙江

张碧晨和张靓颖我超爱,男的喜欢张杰(唱功),完全掉进老张家了 张碧晨和张靓颖我超爱,男的喜欢张杰(唱功),完全掉进老张家了 加勒比海苔

正在听张碧晨的我变了,我没变,张杰的他不懂

• 二狗

二狗 2024-05-11 15:51:25 辽宁

张碧晨和张靓颖我超爱,男的喜欢张杰(唱功),完全掉进老张家了 张碧晨和张靓颖我超爱,男的喜欢张杰(唱功),完全掉进老张家了 加勒比海苔

握爪 真的很喜欢唱功好的 所以为啥很多老登看不太上 就是觉得唱功这一块太拉胯了

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-05-11 15:57:40 浙江

握爪 真的很喜欢唱功好的 所以为啥很多老登看不太上 就是觉得唱功这一块太拉胯了 握爪 真的很喜欢唱功好的 所以为啥很多老登看不太上 就是觉得唱功这一块太拉胯了 二狗

老登这个年纪肯定不能和成熟歌手比,就张杰20多岁的时候,虽然他高音很强,但我还是觉得他唱功一般,至少比现在差多了,但肯定比老登好哈哈哈哈,唱歌是需要持续的练习精进的,再有天赋也需要时间沉淀

• 自由呼吸

自由呼吸 2024-05-11 15:59:30 山东

周深不是细嗓,他是体质特殊没变声的童声。张信哲才叫细嗓

• 𣎴愧是我

𣎴愧是我 2024-05-11 16:02:19 福建

周深比较特殊,他既不是所谓细嗓也不是所谓假声男高音,是没变声的童声,他这碗饭可不是一般人吃的来的。楼内细嗓老帝的💚,老时的风,老登的铲

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 16:03:11 黑龙江

周深不是细嗓,他是体质特殊没变声的童声。张信哲才叫细嗓 周深不是细嗓,他是体质特殊没变声的童声。张信哲才叫细嗓 自由呼吸

我觉得应该变声了, 他自己说没变声,一是综艺效果。二是变声期是一个循序渐进,不断变化的过程,并不一定每个人都能够敏锐感知到,只是他的变化不大感觉不到吧

• 自由呼吸

自由呼吸 2024-05-11 16:07:04 山东

我觉得应该变声了, 他自己说没变声,一是综艺效果。二是变声期是一个循序渐进,不断变化的过程 我觉得应该变声了, 他自己说没变声,一是综艺效果。二是变声期是一个循序渐进,不断变化的过程,并不一定每个人都能够敏锐感知到,只是他的变化不大感觉不到吧 ... 一只奶乌芽

基本可以等同于没变声吧,他正常说话的音调就跟童声或女声没区别;张信哲讲话音调虽然也偏高,但还是在男声的合理范围内。

• 你老公

你老公 2024-05-11 16:07:59 浙江

厚嗓唱不好就是水牛

• mo不mo

mo不mo 2024-05-11 16:08:00 吉林

后嗓也得把握好度,不能跟科切拉的牛一样

• mo不mo

mo不mo 2024-05-11 16:08:10 吉林

后嗓也得把握好度,不能跟科切拉的牛一样 后嗓也得把握好度,不能跟科切拉的牛一样 mo不mo

• 小公鸭乐队

小公鸭乐队 2024-05-11 16:08:32 山东

细桑更需要技巧支撑,实力这东西虽然摸不到但也很直观。就像浪姐5芒果舞台做的太大了,好多姐姐都被舞台吃的死死的,但萨顶顶只是站桩唱歌编排也不算好也就是把舞台撑起来了。虽然辣菜很烦,但大多数事情也确实都是通过对比体现出来的。

• momo

momo 2024-05-11 16:20:19 山东

厚嗓也不是每个人都能成压住场唱歌还是要看技巧,没技巧厚嗓也是水牛叫也不耽误翻车现场

• Lowlow

Lowlow 2024-05-11 16:21:17 山西

好喜欢周深的声音,好有力量,喜欢周深的有品

• 第几个折杨柳

第几个折杨柳 2024-05-11 16:22:03 浙江

周深最关键的是细而不薄 周深最关键的是细而不薄 一只奶乌芽

气息稳且长,共鸣给足有支撑性,不会单薄

• 肉桂

肉桂 2024-05-11 16:23:21 四川

小嗓偏录音室,大嗓偏现场不是共识么

• 想想今天吃什么

想想今天吃什么 2024-05-11 16:24:10 湖南

周深老师是属于唱功牛b 但是我也喜欢厚嗓 比如王心凌和张碧晨 我相对喜欢听张碧晨滴歌。。感 周深老师是属于唱功牛b 但是我也喜欢厚嗓 比如王心凌和张碧晨 我相对喜欢听张碧晨滴歌。。感觉很有厚重感 当然王心凌的歌也很好 个人喜好喜欢听厚嗓 太喜欢了 ... 二狗

王心凌是属于厚嗓吗 我也很喜欢她俩的声音

• 二狗

二狗 2024-05-11 17:01:51 辽宁

王心凌是属于厚嗓吗 我也很喜欢她俩的声音 王心凌是属于厚嗓吗 我也很喜欢她俩的声音 想想今天吃什么

我滴意思是 她不属于 他嗓音比较细 所以我比较喜欢张碧晨那种

• 想想今天吃什么

想想今天吃什么 2024-05-11 17:07:46 湖南

我滴意思是 她不属于 他嗓音比较细 所以我比较喜欢张碧晨那种 我滴意思是 她不属于 他嗓音比较细 所以我比较喜欢张碧晨那种 二狗

斯密马赛 阅读理解不到位

• 子木

子木 2024-05-11 17:09:28 山西

这下好多人更不敢去了

• 一切都ok

一切都ok 2024-05-11 17:10:14 广东

老那立抗

• schiugnk

schiugnk 2024-05-11 17:12:20 山东

歌手的舞台比较适合炫技 得真正有唱功的人才能撑起来 汪苏泷这种创作大于技巧的就不适合 还是天赐的声音适合他

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-05-11 17:15:24 陕西

歌手的舞台比较适合炫技 得真正有唱功的人才能撑起来 汪苏泷这种创作大于技巧的就不适合 还是天 歌手的舞台比较适合炫技 得真正有唱功的人才能撑起来 汪苏泷这种创作大于技巧的就不适合 还是天赐的声音适合他 ... schiugnk

因为汪苏泷需要修音

• schiugnk

schiugnk 2024-05-11 17:16:17 山东

因为汪苏泷需要修音 因为汪苏泷需要修音 腐烂胶囊

还有毛不易

• 东村刀

东村刀 2024-05-11 17:30:42 西班牙

声线粗不等于厚嗓,听起来厚跟厚嗓完全是两回事。厚嗓胸声占比多,声带短厚,胸腔共鸣腔体空间大,亚洲人天生共鸣腔小没几个会是厚嗓的,亚洲男歌手中厚嗓参考韩磊

• 东村刀

东村刀 2024-05-11 17:38:30 西班牙

声线粗不等于厚嗓,听起来厚跟厚嗓完全是两回事。厚嗓胸声占比多,声带短厚,胸腔共鸣腔体空间大 声线粗不等于厚嗓,听起来厚跟厚嗓完全是两回事。厚嗓胸声占比多,声带短厚,胸腔共鸣腔体空间大,亚洲人天生共鸣腔小没几个会是厚嗓的,亚洲男歌手中厚嗓参考韩磊 ... 东村刀

楼里提名的好几个都是撑大的,厚嗓应该唱低音依旧有明亮的音色

• 想睡懒觉_

想睡懒觉_ 2024-05-11 17:41:39 浙江

其实zs的嗓子不薄,能把弱混练到那个地步的基本上不会是小细嗓

• 想睡懒觉_

想睡懒觉_ 2024-05-11 17:46:19 浙江

好羡慕,老天爷赏饭吃

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-05-11 17:46:55 黑龙江

其实zs的嗓子不薄,能把弱混练到那个地步的基本上不会是小细嗓 其实zs的嗓子不薄,能把弱混练到那个地步的基本上不会是小细嗓 想睡懒觉_

对的,细而不薄的那种,再加上技巧唱功气息加持,所以听感特别好

• 不看电视

不看电视 2024-05-11 18:26:20 广东

想看宝上音综

• 不看电视

不看电视 2024-05-11 18:32:20 广东

好想听张泽禹唱歌啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

8912 人聚集在这个小组
↑回顶部