变化的天气

狮安三

2024-05-11 14:09:47 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 谁问你了

谁问你了 2024-05-12 00:14:36 辽宁

是真的雪和雨吗

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-13 09:39:59 吉林

是真的雪和雨吗 是真的雪和雨吗 谁问你了

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-13 09:42:45 辽宁

雪是否是血,雨是有人在清理现场泼的水

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-13 13:29:25 吉林

雪是否是血,雨是有人在清理现场泼的水 雪是否是血,雨是有人在清理现场泼的水 谁问你了

否。 否。

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-13 17:01:56 辽宁

是校园相关的吗

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-27 09:30:49 吉林

是校园相关的吗 是校园相关的吗 谁问你了

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-27 09:33:16 辽宁

男生是自己跳楼的?他是否遭受过校园霸凌?

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-27 09:35:56 吉林

男生是自己跳楼的?他是否遭受过校园霸凌? 男生是自己跳楼的?他是否遭受过校园霸凌? 谁问你了

否,否

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-27 09:36:59 辽宁

男生是跳楼了吗?是自杀还是他杀?是否与校园霸凌相关?

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-27 09:51:48 吉林

男生是跳楼了吗?是自杀还是他杀?是否与校园霸凌相关? 男生是跳楼了吗?是自杀还是他杀?是否与校园霸凌相关? 谁问你了

否,他杀,有关(但是男生不是被霸凌者)

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-27 09:55:46 辽宁

男生是霸凌者或目击者?雨是真的雨还是指水?雪是血还是真的雪?

• 再熬夜我就是狗

再熬夜我就是狗 2024-05-27 11:16:44 陕西

1.“雪”是白色的东西吗? 2.“雨”是液体吗? 3.男生是霸凌者吗?

• apa

apa 2024-05-27 13:42:49 广东

雪是被撕烂的课本/作业吗?

• 莲莲黏黏

莲莲黏黏 2024-05-27 15:23:16 四川

雪凝固变成了冰锥吗?下雨导致冰锥化掉砸在男生头上了吗?

• 一一

一一 2024-05-28 00:08:23 湖南

杀人的人是霸凌者/被霸凌者/其他 雨和雪是不是就是现实中的雨和雪 男生是死在下雨的时候吗 血泊中血只是男生一个人的吗? 凶器重要吗

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-29 18:04:35 吉林

男生是霸凌者或目击者?雨是真的雨还是指水?雪是血还是真的雪? 男生是霸凌者或目击者?雨是真的雨还是指水?雪是血还是真的雪? 谁问你了

霸凌者。 不是真的雨和雪

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-29 18:04:55 吉林

1.“雪”是白色的东西吗? 2.“雨”是液体吗? 3.男生是霸凌者吗? 1.“雪”是白色的东西吗? 2.“雨”是液体吗? 3.男生是霸凌者吗? 再熬夜我就是狗

是,是,是

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-29 18:05:02 吉林

雪是被撕烂的课本/作业吗? 雪是被撕烂的课本/作业吗? apa

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-29 18:05:28 吉林

杀人的人是霸凌者/被霸凌者/其他 雨和雪是不是就是现实中的雨和雪 男生是死在下雨的时候吗 血 杀人的人是霸凌者/被霸凌者/其他 雨和雪是不是就是现实中的雨和雪 男生是死在下雨的时候吗 血泊中血只是男生一个人的吗? 凶器重要吗 ... 一一

霸凌者,否,否,是,不重要

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-29 18:13:37 辽宁

男生是霸凌者被反霸凌? 雨是血吗?

• apa

apa 2024-05-29 18:39:06 广东

雪是衣服/被子的碎片吗? 雪是棉花吗?

• 一一

一一 2024-05-29 19:04:01 湖南

霸凌者杀了霸凌者? 杀人者是主观故意沙了男生吗?(他的目标另有其人) 杀人者和被杀的人中有人意识到错误,或者发现了什么事情使之态度改变吗? 被霸凌的人重要吗

• 海底大菠萝

海底大菠萝 2024-05-29 20:59:35 辽宁

雨是眼泪吗?

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-29 21:38:58 海南

雪是教室门缝的粉笔灰?雨是从厕所上面倒下来的水?

• 再熬夜我就是狗

再熬夜我就是狗 2024-05-29 21:58:00 陕西

1.男生霸凌他人,被霸凌者忍无可忍反杀男生,对吗? 2.雪是男生撕掉他人的作业吗?/雪是男生把东西扔到他人头上吗? 3.雨是男生被反杀时的blood吗?

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:29:14 吉林

男生是霸凌者被反霸凌? 雨是血吗? 男生是霸凌者被反霸凌? 雨是血吗? 谁问你了

否,否

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:29:19 吉林

雨是眼泪吗? 雨是眼泪吗? 海底大菠萝

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:29:29 吉林

雪是衣服/被子的碎片吗? 雪是棉花吗? 雪是衣服/被子的碎片吗? 雪是棉花吗? apa

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:31:02 吉林

1.男生霸凌他人,被霸凌者忍无可忍反杀男生,对吗? 2.雪是男生撕掉他人的作业吗?/雪是男生把东 1.男生霸凌他人,被霸凌者忍无可忍反杀男生,对吗? 2.雪是男生撕掉他人的作业吗?/雪是男生把东西扔到他人头上吗? 3.雨是男生被反杀时的blood吗? ... 再熬夜我就是狗

1.对的! 2.否 3.否

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:31:10 吉林

雪是教室门缝的粉笔灰?雨是从厕所上面倒下来的水? 雪是教室门缝的粉笔灰?雨是从厕所上面倒下来的水? ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:38:22 吉林

1.男生霸凌他人,被霸凌者忍无可忍反杀男生,对吗? 2.雪是男生撕掉他人的作业吗?/雪是男生把东 1.男生霸凌他人,被霸凌者忍无可忍反杀男生,对吗? 2.雪是男生撕掉他人的作业吗?/雪是男生把东西扔到他人头上吗? 3.雨是男生被反杀时的blood吗? ... 再熬夜我就是狗

否,是 主观故意,无关,无关

• 狮安三

狮安三 楼主 2024-05-30 13:45:46 吉林

我切换个账号,要晚一点再上这个号,有需要看汤底的可以加我vx 我发给你。 LGYDDSG。 备注海龟汤就行

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-30 14:14:08 湖北

雪是干粉灭火器,雨是高压水枪?

• 再熬夜我就是狗

再熬夜我就是狗 2024-05-30 17:31:25 陕西

故事发生地点在教室吗? 在宿舍吗? 在食堂吗?

• momo

momo 2024-05-30 22:55:46 广西

下雪/下雨都是男生霸凌别人的时候发生的

你的回应

回应请先 , 或 注册

97732 人聚集在这个小组
↑回顶部