我宣布!令人心酸的offer!在我心里属于封神集之一

我王多鱼投了

2024-05-11 14:06:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鱼小糕

鱼小糕 2024-05-11 14:08:54 江苏

这期失忆本真的还可以 可惜抄袭了😇

• 玥

2024-05-11 14:11:49 福建

我也觉得挺不错的,嘉宾也都很棒

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 楼主 2024-05-11 14:15:27 北京

这期失忆本真的还可以 可惜抄袭了😇 这期失忆本真的还可以 可惜抄袭了😇 鱼小糕

啊sorry我不知道抄袭了

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 楼主 2024-05-11 14:16:53 北京

我也觉得挺不错的,嘉宾也都很棒 我也觉得挺不错的,嘉宾也都很棒

真的真的算是后几季里面很不错的了

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 楼主 2024-05-11 14:17:15 北京

这期失忆本真的还可以 可惜抄袭了😇 这期失忆本真的还可以 可惜抄袭了😇 鱼小糕

可以问一下抄袭的什么吗🤔

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-05-11 14:17:27 湖北

https://www.douban.com/group/topic/211100728/?_i=154082137386e8a

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-05-11 14:17:36 湖北

抄袭最厉害的一集…

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-05-11 14:18:16 江苏

可以问一下抄袭的什么吗🤔 可以问一下抄袭的什么吗🤔 我王多鱼投了

故事背景和人物几乎全照搬《顶楼》 其实这期真的不错的 质量蛮好 可惜了(抄袭这毛病xhz时期就有了)

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 楼主 2024-05-11 14:22:44 北京

抄袭最厉害的一集… 抄袭最厉害的一集… 耶不出来

sorry我不知道是抄袭,单纯觉得这一期玩家玩的都很好

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 楼主 2024-05-11 14:23:39 北京

故事背景和人物几乎全照搬《顶楼》 其实这期真的不错的 质量蛮好 可惜了(抄袭这毛病xhz时期就有 故事背景和人物几乎全照搬《顶楼》 其实这期真的不错的 质量蛮好 可惜了(抄袭这毛病xhz时期就有了) ... 鱼小糕

谢谢提醒🙏确实他们玩的挺好的,抄袭也真的好烦

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-05-11 14:24:35 湖北

sorry我不知道是抄袭,单纯觉得这一期玩家玩的都很好 sorry我不知道是抄袭,单纯觉得这一期玩家玩的都很好 我王多鱼投了

这期确实都玩的挺好的,证据链也搞得不错

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 楼主 2024-05-11 14:27:03 北京

这期确实都玩的挺好的,证据链也搞得不错 这期确实都玩的挺好的,证据链也搞得不错 耶不出来

确实,感觉Justin侦探当的也不错

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-11 14:30:07 山东

哇只知道这案抄袭不知道抄成什么样,看了上面那个贴子这哪里是抄袭啊这简直是照搬😂

• pandylam

pandylam 2024-05-11 14:31:01 广东

这个完全不用抄袭 为了热度xhz疯了

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-05-11 14:36:54 湖北

这个完全不用抄袭 为了热度xhz疯了 这个完全不用抄袭 为了热度xhz疯了 pandylam

这期当时网上中 韩冲突还挺大的....说实话搞的当时让我觉得还挺丢脸的.....

• 怪天气

怪天气 2024-05-11 14:47:51 湖南

这一期真的全员都玩得好 小贾第一次当侦探,戚第一次当凶手,撒撒二讨太牛了。但是真的抄的有点太厉害了

• fglj

fglj 2024-05-11 15:02:49 广东

这期太可惜了,我第六季最喜欢的一集

• 蚕宝宝

蚕宝宝 2024-05-11 17:26:04 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-11 18:55:48 四川

天哪。。我也特别喜欢这集。。才知道抄袭了

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-11 21:05:23 福建

这集真的很好看,唯一就是抄袭剧情这个真的很……但是我也挺喜欢重看的,如果没抄就是妥妥封神集

• 你扛大旗我扛你

你扛大旗我扛你 2024-05-11 21:38:48 天津

真的很爱这季的嘉宾表现 7v第一次拿凶手牌但是表现真的不错 可惜故事完全是照搬的 诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

229127 人聚集在这个小组
↑回顶部