偷听家里长辈聊炸裂的八卦

Horrendum

2024-05-11 13:04:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-05-11 13:33:31 北京

坐等180页ppt

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-11 13:43:46 山西

野蛮而且生命力旺盛🤪难怪你妈不让你听

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-05-12 01:10:36 浙江

天呐。一个个裤腰带都这么松

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-12 01:31:09 四川

野蛮而且生命力旺盛🤪难怪你妈不让你听 野蛮而且生命力旺盛🤪难怪你妈不让你听 碧潭飞雪

哈哈哈哈哈中肯的评价

• 毛绒雪糕

毛绒雪糕 2024-05-12 02:00:19 浙江

天 电影拍出来都不敢看的程度

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-12 02:11:36 四川

天 电影拍出来都不敢看的程度 天 电影拍出来都不敢看的程度 毛绒雪糕

我想都不敢想啊!

• Josephine

Josephine 2024-05-12 08:31:20 广东

你家家风很独特 独特的炸裂

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-05-12 09:12:54 江苏

我老家村里也有这种八卦,主角都是我爸妈那一辈的人,他们的孩子都是我儿时的小伙伴,现在竟然这么抓马。怎么都这么有生命力,难道是因为不用每天上班😂

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-12 10:20:30 山东

精力充沛的人都乱吧

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-12 14:09:44 新疆

我全程都是啊?啊?啊?😦

• momo

momo (我曾是那唯一) 2024-05-12 14:16:45 陕西

为什么那么多人喜欢你外公啊😂

• 二喵

二喵 2024-05-12 14:21:30 云南

哈哈哈,你这个,自曝家丑

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-12 14:25:51 四川

哈哈哈,你这个,自曝家丑 哈哈哈,你这个,自曝家丑 二喵

哈哈哈哈哈还好 我没把他们当家人

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-12 16:13:17 四川

我老家村里也有这种八卦,主角都是我爸妈那一辈的人,他们的孩子都是我儿时的小伙伴,现在竟然这 我老家村里也有这种八卦,主角都是我爸妈那一辈的人,他们的孩子都是我儿时的小伙伴,现在竟然这么抓马。怎么都这么有生命力,难道是因为不用每天上班😂 ... 我是图图小淘气

老一辈看似思想封建 实际比谁都会玩哈哈

• 青鸟

青鸟 2024-05-12 17:02:12 湖南

老一辈人真得很乱。。我爷爷也乱得狠。。

• 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2024-05-12 17:04:56 新疆

哇,这是我进本组以来见过最炸裂的偷听内容!

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-12 17:09:31 四川

哇,这是我进本组以来见过最炸裂的偷听内容! 哇,这是我进本组以来见过最炸裂的偷听内容! 死亡爵士叫小番

评价很高哈哈哈!

• momo

momo 2024-05-12 17:57:37 广东

太炸裂了。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2024-05-12 18:31:30 吉林

外公…还挺…招人…

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-12 19:20:29 四川

为什么那么多人喜欢你外公啊😂 为什么那么多人喜欢你外公啊😂 momo

因为我外公长得挺帅的哈哈 挺有气质的 就是浓眉大眼你懂的

• 原来是个松鼠

原来是个松鼠 2024-05-12 19:28:05 江苏

怎么这么混乱

• 远山如黛

远山如黛 2024-05-12 21:03:25 湖北

狗血程度可以拍一部大型电视剧了

• 小小龙兔子

小小龙兔子 2024-05-12 21:06:44 山东

180页ppt……笑哭

• 皮皮

皮皮 2024-05-12 21:21:01 浙江

我们村一对夫妻,一儿一女,分别是不同的爹,原配老公没有生育能力

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2024-05-12 21:25:29 广东

啊?

• 无相皇

无相皇 2024-05-12 21:34:27 辽宁

50多没有绝经吗?还能怀孕也挺厉害了。。

• C部牛仔

C部牛仔 2024-05-12 22:05:46 广西

炸裂

• 寞非

寞非 2024-05-13 00:44:27 山东

我老家村里也有这种八卦,主角都是我爸妈那一辈的人,他们的孩子都是我儿时的小伙伴,现在竟然这 我老家村里也有这种八卦,主角都是我爸妈那一辈的人,他们的孩子都是我儿时的小伙伴,现在竟然这么抓马。怎么都这么有生命力,难道是因为不用每天上班😂 ... 我是图图小淘气

🤣感觉他们这几个人就是一个娱乐圈了

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 00:50:26 四川

50多没有绝经吗?还能怀孕也挺厉害了。。 50多没有绝经吗?还能怀孕也挺厉害了。。 无相皇

她68年的貌似,怀孕的事大概两三年前吧

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 00:50:55 四川

我们村一对夫妻,一儿一女,分别是不同的爹,原配老公没有生育能力 我们村一对夫妻,一儿一女,分别是不同的爹,原配老公没有生育能力 皮皮

有点东西...

• 帕尼尼小笼包

帕尼尼小笼包 2024-05-13 01:22:12 黑龙江

楼主我看完已经快晕倒了……晚安全世界

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 01:24:08 四川

楼主我看完已经快晕倒了……晚安全世界 楼主我看完已经快晕倒了……晚安全世界 帕尼尼小笼包

哈哈哈哈哈晚安呢

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 01:24:22 四川

楼主我看完已经快晕倒了……晚安全世界 楼主我看完已经快晕倒了……晚安全世界 帕尼尼小笼包

晚安小笼包!

• 十月世木

十月世木 2024-05-13 01:57:37 浙江

我觉得楼主再听听也许还能听到更多……

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 01:59:46 四川

我觉得楼主再听听也许还能听到更多…… 我觉得楼主再听听也许还能听到更多…… 十月世木

其实我还知道很多家里的八卦,哈哈哈哈但是不是偷听来的,就没写进去

• 简单平和每一天

简单平和每一天 2024-05-13 04:28:29 河北

好随便

• 深林人不知

深林人不知 2024-05-13 04:36:07 土耳其

第二条确定是七老八十的时候吗?还是五六十?感觉还是有差别的

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 06:45:10 四川

第二条确定是七老八十的时候吗?还是五六十?感觉还是有差别的 第二条确定是七老八十的时候吗?还是五六十?感觉还是有差别的 深林人不知

非常确定!包括我外公现在已经75+了,他依旧会和他现在的女朋友有性生活!大家都知道

• 海王

海王 2024-05-13 09:44:16 广东

厉害厉害

• 蔚蓝的深海

蔚蓝的深海 (周末愉快!) 2024-05-13 09:54:20 广东

...听过很多八卦,我现在发现中老年人,比我们这种90后 更加放的开。嘴巴是封建王朝,身体前卫25世纪。

• 西关厨神李彩娇

西关厨神李彩娇 2024-05-13 09:54:32 广东

想起来一本叫家风贞静的po文

• momo

momo 2024-05-13 10:31:03 重庆

怎么一个比一个炸裂

• momo

momo 2024-05-13 10:39:08 广东

太炸裂了...

• 大喵

大喵 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2024-05-13 11:36:02 湖北

国产《shameless》的剧本吗

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-13 11:58:58 安徽

点开前我就想上几代人的八卦无非就是裤裆里那点事,但你家亲戚 属实过于炸裂且密集了。 以前亲戚批评我我还会不开心,现在长大了想开了 一群垃圾批评我有啥可在意的,你们哪来的资格 他们说最多的就是我不懂人情世故或者不尊敬长辈,可是他们三观都歪了所谓人情就是送礼➕谄媚 我ip男女长辈缺点参考大家对潮汕山东的刻板印象

• 绿豆芽

绿豆芽 2024-05-13 12:10:09 重庆

天呐,好乱

• 起点

起点 2024-05-13 12:30:08 广东

我们家的家丑,很多风言风语传到我耳朵里,我选择不管不听,真的让我恶心

• 起点

起点 2024-05-13 12:35:23 广东

点开前我就想上几代人的八卦无非就是裤裆里那点事,但你家亲戚 属实过于炸裂且密集了。 以 点开前我就想上几代人的八卦无非就是裤裆里那点事,但你家亲戚 属实过于炸裂且密集了。 以前亲戚批评我我还会不开心,现在长大了想开了 一群垃圾批评我有啥可在意的,你们哪来的资格 他们说最多的就是我不懂人情世故或者不尊敬长辈,可是他们三观都歪了所谓人情就是送礼➕谄媚 我ip男女长辈缺点参考大家对潮汕山东的刻板印象 ... 黑暗的未来

我就潮汕女,被说得最多就是不懂人情世故不会做人,没有家教,然而我只是不爱跟那种传统封建的亲戚来往,不讨好他们,我年纪大不结婚这些在他们看来都是错,是脑子有问题,不过我想得很开,等这些老东西腿一伸就各家过各家的日子了

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-13 13:54:55 云南

确实很炸裂

• 沐

2024-05-13 14:28:17 上海

好乱的关系,看晕了,不过看出来一点你的家族都很有钱

• 何必诗债换酒钱

何必诗债换酒钱 (一世长安) 2024-05-13 14:40:17 陕西

……

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-13 14:44:30 安徽

我就潮汕女,被说得最多就是不懂人情世故不会做人,没有家教,然而我只是不爱跟那种传统封建的亲 我就潮汕女,被说得最多就是不懂人情世故不会做人,没有家教,然而我只是不爱跟那种传统封建的亲戚来往,不讨好他们,我年纪大不结婚这些在他们看来都是错,是脑子有问题,不过我想得很开,等这些老东西腿一伸就各家过各家的日子了 ... 起点

一样一样 也不知道他们怎么做到隔这么远却如此一致的

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-13 14:46:31 安徽

我就潮汕女,被说得最多就是不懂人情世故不会做人,没有家教,然而我只是不爱跟那种传统封建的亲 我就潮汕女,被说得最多就是不懂人情世故不会做人,没有家教,然而我只是不爱跟那种传统封建的亲戚来往,不讨好他们,我年纪大不结婚这些在他们看来都是错,是脑子有问题,不过我想得很开,等这些老东西腿一伸就各家过各家的日子了 ... 起点

不用管他们,以后远离这些亲戚,等老封建的一代都没了也就没人这么说教了 年轻人会好一点

• 安吉安吉

安吉安吉 2024-05-13 14:52:29 北京

很炸裂 怎么七老八十还…………

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 14:52:49 四川

好乱的关系,看晕了,不过看出来一点你的家族都很有钱 好乱的关系,看晕了,不过看出来一点你的家族都很有钱

哈哈哈并没有!只有我姑公家里很有钱,其他都是正常小康家庭

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-13 14:53:40 四川

很炸裂 怎么七老八十还………… 很炸裂 怎么七老八十还………… 安吉安吉

精虫上脑...

• TF家族-周也

TF家族-周也 2024-05-13 15:01:12 江苏

这也太炸裂了。

• Tycoon

Tycoon 2024-05-13 15:28:37 江西

可以拍成电视剧的程度🤯

• pink008

pink008 2024-05-13 16:20:56 天津

你家里好有故事的样子

• 皮皮

皮皮 2024-05-13 16:35:30 浙江

很炸裂 怎么七老八十还………… 很炸裂 怎么七老八十还………… 安吉安吉

我闺蜜外公,七十多了,在办公室里和会计嘿嘿,然后办公室里的监控连着闺蜜舅妈的手机,舅妈差点长针眼

• 已注销

已注销 2024-05-13 17:27:40 北京

短短几行字,我发出了n声"啊?"

• 深林人不知

深林人不知 2024-05-14 00:10:35 土耳其

非常确定!包括我外公现在已经75+了,他依旧会和他现在的女朋友有性生活!大家都知道 非常确定!包括我外公现在已经75+了,他依旧会和他现在的女朋友有性生活!大家都知道 Horrendum

天呢,性生活这么隐私的事情到底是怎么宣扬到周围人都知道的,震惊

• momo

momo 2024-05-14 00:51:18 澳大利亚

...听过很多八卦,我现在发现中老年人,比我们这种90后 更加放的开。嘴巴是封建王朝,身体前卫25 ...听过很多八卦,我现在发现中老年人,比我们这种90后 更加放的开。嘴巴是封建王朝,身体前卫25世纪。 ... 蔚蓝的深海

很正常的...甚至你敢想,之前和一些中东和印度的女生聊天,她们说她们老家男的普遍比我目前ip地的本地男放得开多了...一样的,嘴巴比封建王朝还封建,身体无敌前卫

• 就是挑食

就是挑食 2024-05-14 01:35:41 西藏

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-14 08:20:13 四川

天呢,性生活这么隐私的事情到底是怎么宣扬到周围人都知道的,震惊 天呢,性生活这么隐私的事情到底是怎么宣扬到周围人都知道的,震惊 深林人不知

只要有一个人知道,大家就都会知道的,人人都有一颗八卦的心呀...

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-14 16:02:18 上海

为什么那么多人喜欢你外公啊😂 为什么那么多人喜欢你外公啊😂 momo

我也想问,有多帅啊

• 东风吹醒少年梦

东风吹醒少年梦 2024-05-14 16:18:03 山东

这个多少沾点遗传了吧

• Aurora

Aurora 2024-05-14 19:55:44 北京

炸裂狗血

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-14 22:42:31 四川

我也想问,有多帅啊 我也想问,有多帅啊 土拨鼠日志

虽然打我记事起他就已经白头发了,但是能看出来很帅,浓眉大眼高鼻梁,都说他年轻的时候特别像周en lai。而且因为遗传,我妈妈和我小姨大姨都是绝美绝美的!

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-05-15 09:00:53 山东

果然大爷大妈们的精力真充沛啊

• momo

momo 2024-05-15 09:19:31 广东

很正常的...甚至你敢想,之前和一些中东和印度的女生聊天,她们说她们老家男的普遍比我目前ip地 很正常的...甚至你敢想,之前和一些中东和印度的女生聊天,她们说她们老家男的普遍比我目前ip地的本地男放得开多了...一样的,嘴巴比封建王朝还封建,身体无敌前卫 ... momo

讲讲 我想听这个

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-15 10:22:26 山东

你外公这么迷人的嘛?我勒个去!

• Stan-驱魔一式

Stan-驱魔一式 2024-05-15 20:58:11 韩国

你外公是什么男魅魔这么多女的喜欢他🤣

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-15 21:02:06 四川

你外公是什么男魅魔这么多女的喜欢他🤣 你外公是什么男魅魔这么多女的喜欢他🤣 Stan-驱魔一式

就是长得挺帅的 可能也比较会花言巧语吧 我也搞不懂

• 发财崽

发财崽 2024-05-15 21:30:14 广东

你的家人很炸裂

• 万章

万章 2024-05-16 09:23:43 浙江

原本觉得我们村的八卦已经够炸裂,没想到你们家更炸裂

• 嘉行

嘉行 2024-05-16 18:00:51 广东

羡慕嫉妒恨…相比较,网络现代情感生命力已退化太多…

• Cassano

Cassano 2024-05-16 18:21:29 天津

说实话这家风太乱了,楼主这些事网上聊聊就得了,千万别对身边的其他人说了,容易影响你的形象。

• 麻辣火锅汤圆

麻辣火锅汤圆 2024-05-16 18:31:44 北京

之前人没有网络,果然玩得都很花

• OK

OK 2024-05-16 18:36:54 陕西

刚编的?我对你产生成见了

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-16 19:20:37 江苏

刚编的?我对你产生成见了 刚编的?我对你产生成见了 OK

我编故事又没人给我打钱...爱信不信🤒

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-16 19:21:04 江苏

说实话这家风太乱了,楼主这些事网上聊聊就得了,千万别对身边的其他人说了,容易影响你的形象。 说实话这家风太乱了,楼主这些事网上聊聊就得了,千万别对身边的其他人说了,容易影响你的形象。 Cassano

哈哈哈哈哈肯定的 现实中这些话我压根说不出口

• Cassano

Cassano 2024-05-16 19:26:31 天津

哈哈哈哈哈肯定的 现实中这些话我压根说不出口 哈哈哈哈哈肯定的 现实中这些话我压根说不出口 Horrendum

这样就对了,保护好自己,现实生活中真的是坏事传千里

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-16 19:27:18 江苏

这样就对了,保护好自己,现实生活中真的是坏事传千里 这样就对了,保护好自己,现实生活中真的是坏事传千里 Cassano

好滴 谢谢(˶╹ꇴ╹˶)

• 疯子与傻子

疯子与傻子 2024-05-16 20:10:17 江西

OMG,这炸裂的八卦。

• 香沁

香沁 2024-05-16 21:49:27 河北

是看到想拉黑你的程度

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 22:19:04 山西

我闺蜜外公,七十多了,在办公室里和会计嘿嘿,然后办公室里的监控连着闺蜜舅妈的手机,舅妈差点 我闺蜜外公,七十多了,在办公室里和会计嘿嘿,然后办公室里的监控连着闺蜜舅妈的手机,舅妈差点长针眼 ... 皮皮

家族企业?七十多老头哪个女的要?太忍辱负重了吧

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 22:23:00 山西

因为我外公长得挺帅的哈哈 挺有气质的 就是浓眉大眼你懂的 因为我外公长得挺帅的哈哈 挺有气质的 就是浓眉大眼你懂的 Horrendum

想知道有多帅

• 人生海海sea

人生海海sea 2024-05-16 22:30:34 北京

她68年的貌似,怀孕的事大概两三年前吧 她68年的貌似,怀孕的事大概两三年前吧 Horrendum

生了没😏

• Horrendum

Horrendum 楼主 2024-05-16 22:36:33 江苏

生了没😏 生了没😏 人生海海sea

打了

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-05-17 08:37:36 广西

绝绝子

• 砖头哥

砖头哥 2024-05-17 09:32:50 广东

。。。这都啥地方呀。。。 都凑一窝了

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-17 09:42:37 广东

好久没听到那么直接震撼的八卦了

• 佛山DRG.小玖

佛山DRG.小玖 2024-05-17 12:42:49 福建

救命🆘哈哈哈哈哈哈哈好多八卦

• 一只薇

一只薇 (我很渺小,但我的世界很大) 2024-05-17 12:57:05 上海

其实我还知道很多家里的八卦,哈哈哈哈但是不是偷听来的,就没写进去 其实我还知道很多家里的八卦,哈哈哈哈但是不是偷听来的,就没写进去 Horrendum

哈哈哈哈想听

• momo

momo 2024-05-17 14:46:35 陕西

你外公很帅吗,一个两个被迷成这样

• ALay

ALay 2024-05-17 16:03:52 福建

啊啊好炸裂…但为什么会有二外公二外婆?

• 空空不空

空空不空 2024-05-17 17:20:34 北京

啊啊好炸裂…但为什么会有二外公二外婆? 啊啊好炸裂…但为什么会有二外公二外婆? ALay

应该是外公的弟弟

• 空空不空

空空不空 2024-05-17 17:21:08 北京

你外公挺炸裂的。。七八十了都还能。。

• 达格妮

达格妮 2024-05-17 18:03:59 广东

其实我还知道很多家里的八卦,哈哈哈哈但是不是偷听来的,就没写进去 其实我还知道很多家里的八卦,哈哈哈哈但是不是偷听来的,就没写进去 Horrendum

跪求补充

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123466 人聚集在这个小组
↑回顶部