猫猫爱开门,给动手能力强的友友分享一个0成本一劳永逸的方法(内附找猫经验)

Gucci勇气

2024-05-11 13:00:07 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-11 17:26:23 美国

dd

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-11 22:07:17 美国

dd

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-12 11:48:54 美国

dd

• momo

momo 2024-05-12 11:49:31 广东

dd

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-12 14:03:32 美国

dd

• 养崽防老

养崽防老 2024-05-12 14:11:41 江西

粘个书立就好了啊,我家也有个开门狂魔,这个他毫无办法

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-12 17:23:57 美国

粘个书立就好了啊,我家也有个开门狂魔,这个他毫无办法 粘个书立就好了啊,我家也有个开门狂魔,这个他毫无办法 养崽防老

这个我们家可以整只猫站/扒在上面,直接把书立干掉,能把贴着的部分门皮掀下来的那种,对待这种暴力小猫只能取巧劲..

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-05-12 19:14:39 山东

好贴ddd

• 养崽防老

养崽防老 2024-05-12 22:49:15 江西

这个我们家可以整只猫站/扒在上面,直接把书立干掉,能把贴着的部分门皮掀下来的那种,对待这种 这个我们家可以整只猫站/扒在上面,直接把书立干掉,能把贴着的部分门皮掀下来的那种,对待这种暴力小猫只能取巧劲.. ... Gucci勇气

真干不掉的,我家也是大力怪,房间门的门把手都干的掉下来了,这个都扒下不来,十斤的大力怪。

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-12 23:30:54 上海

原来还能单独转门把手!回头试试

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-13 01:51:43 安徽

我家五个都是笨蛋,没一个会开门的

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-13 08:53:12 美国

真干不掉的,我家也是大力怪,房间门的门把手都干的掉下来了,这个都扒下不来,十斤的大力怪。 真干不掉的,我家也是大力怪,房间门的门把手都干的掉下来了,这个都扒下不来,十斤的大力怪。 养崽防老

嗯嗯可能有些友友家可以试试,我家还有个情况是门把手上抬是加三道锁(这样从外面没法轻易打开),如果用书立的方法,想要留足可以上抬的空间,就还是在猫猫能触及的程度

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2024-05-13 11:31:13 上海

我家门把手就这样换过了,无奈门旁边有一个小窗台,猫猫站在窗台上,低下头轻轻一顶门把手就开了。真是太聪明了。附上大聪明的照片

• 非白

非白 2024-05-13 11:50:04 广东

我是把门内侧的把手拆下来了,感觉这样最保险😂😂人要出门的时候插上把手开门,把手用完就放鞋柜上

• 卜欸白

卜欸白 2024-05-13 14:29:32 山东

我家门把手就这样换过了,无奈门旁边有一个小窗台,猫猫站在窗台上,低下头轻轻一顶门把手就开了 我家门把手就这样换过了,无奈门旁边有一个小窗台,猫猫站在窗台上,低下头轻轻一顶门把手就开了。真是太聪明了。附上大聪明的照片 ... mango_lili

看着就很聪明

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-13 14:34:14 美国

我家门把手就这样换过了,无奈门旁边有一个小窗台,猫猫站在窗台上,低下头轻轻一顶门把手就开了 我家门把手就这样换过了,无奈门旁边有一个小窗台,猫猫站在窗台上,低下头轻轻一顶门把手就开了。真是太聪明了。附上大聪明的照片 ... mango_lili

绝了..我家那只调皮捣蛋的也是大橘,看着大愚若智的

mango_lili (真水无香) 2024-05-13 15:26:06 上海

看着就很聪明 看着就很聪明 卜欸白

谢谢夸奖

mango_lili (真水无香) 2024-05-13 15:27:19 上海

绝了..我家那只调皮捣蛋的也是大橘,看着大愚若智的 绝了..我家那只调皮捣蛋的也是大橘,看着大愚若智的 Gucci勇气

还会握抓抓

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-13 17:20:20 福建

好帖

• jump

jump 2024-05-13 18:00:54 广东

我家的也爱开门,不过胆子比较小,两次开门都只在门口晃了下又回来了,现在我家门外三层锁

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-14 18:36:33 美国

我家的也爱开门,不过胆子比较小,两次开门都只在门口晃了下又回来了,现在我家门外三层锁 我家的也爱开门,不过胆子比较小,两次开门都只在门口晃了下又回来了,现在我家门外三层锁 jump

笑死 我家厨房门是这样的

• Conquistador

Conquistador 2024-05-19 22:31:45 广东

我家门锁是旋钮式的,里面没有门把手只有人手打得开,猫不行,可以参考。

• Gucci勇气

Gucci勇气 楼主 2024-05-20 10:01:20 美国

我家门锁是旋钮式的,里面没有门把手只有人手打得开,猫不行,可以参考。 我家门锁是旋钮式的,里面没有门把手只有人手打得开,猫不行,可以参考。 Conquistador

是的!本来还有一个办法是换旋转式的门把手,但我们拆完之后发现密码锁的门把手好像很难买到适配的旋转把手,所以干脆就直接换了方向,还是0成本的,难度会低一些

• NYT

NYT 2024-05-20 10:06:01 四川

亲测圆形门把手非常有效,要是有搞不成这种改装的姐妹试试球形把手吧

• momomo

momomo 2024-06-06 12:13:33 江苏

dd,姐妹能私我一个拆密码锁门把手的教程链接吗,我在🍠上搜了,分辨不出来哪个是有针对性的

你的回应

回应请先 , 或 注册

718632 人聚集在这个小组
↑回顶部