出席活动头天,脸被羊肉串签子烫出一条黑线(后续)

叙利亚鱼塘总监

2024-05-11 12:54:29 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • Coffco

Coffco 2024-05-11 13:14:00 北京

拿遮瑕盖盖 不过对方估计也不会问这个事的 装傻过去就完事了

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 13:19:26 新疆

拿遮瑕盖盖 不过对方估计也不会问这个事的 装傻过去就完事了 拿遮瑕盖盖 不过对方估计也不会问这个事的 装傻过去就完事了 Coffco

前两天刚见过,那时我还是完好无损之人,今天顶着黑线过去,嗐,就当给大家带来欢乐吧🤔

• momo

momo 2024-05-11 14:01:02 江苏

看着真好吃啊 哪家啊

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 14:10:46 新疆

看着真好吃啊 哪家啊 看着真好吃啊 哪家啊 momo

乌鲁木齐 哈密瓜手抓饭 四平路上的 羊腿手抓饭更绝 得顶门儿去才能吃到🤔

• vio

vio 2024-05-11 15:15:32 辽宁

我也干过这事儿

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 15:34:52 新疆

我也干过这事儿 我也干过这事儿 vio

几天消的😂

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-05-11 15:35:08 海南

不行了,看这个帖子种草新疆旅游了

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 15:37:07 新疆

不行了,看这个帖子种草新疆旅游了 不行了,看这个帖子种草新疆旅游了 ⠀Lemonsalt_

强烈推荐南方同志,来新疆 青 甘转转

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-05-11 15:37:57 海南

强烈推荐南方同志,来新疆 青 甘转转 强烈推荐南方同志,来新疆 青 甘转转 叙利亚鱼塘总监

哈哈哈三个都是我没去过的省份,真的很想去玩

• déjà vu

déjà vu 2024-05-11 15:38:45 上海

戴口罩 说小感冒了怕传给别人

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 15:40:14 新疆

戴口罩 说小感冒了怕传给别人 戴口罩 说小感冒了怕传给别人 déjà vu

今晚晚宴 我是我们这边代表 口罩怕是行不通😂😂

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 15:40:45 新疆

哈哈哈三个都是我没去过的省份,真的很想去玩 哈哈哈三个都是我没去过的省份,真的很想去玩 ⠀Lemonsalt_

看我日记 写的青甘环线

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-11 16:09:35 四川

绝了这家抓饭3年了,每次过年回家都吃不到

• 一光年

一光年 2024-05-11 16:12:20 北京

楼主有点太可爱了,生活中很欢乐吧

• vio

vio 2024-05-11 16:16:51 辽宁

几天消的😂 几天消的😂 叙利亚鱼塘总监

两天?记不住了,抹点遮瑕

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 2024-05-11 16:26:09 上海

错了,第一步是擦钎子头

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 16:27:06 陕西

听着就有点疼,羊肉好吃吗,哈哈哈哈哈哈

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 16:30:19 新疆

两天?记不住了,抹点遮瑕 两天?记不住了,抹点遮瑕 vio

没有那种东西啊😂

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2024-05-11 16:30:48 天津

这抓饭看起来好香啊😭😭😭😭馋死我了

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-11 16:31:02 浙江

没有那种东西啊😂 没有那种东西啊😂 叙利亚鱼塘总监

街上找个店买一支,或者找其他同事借

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 16:32:56 新疆

这抓饭看起来好香啊😭😭😭😭馋死我了 这抓饭看起来好香啊😭😭😭😭馋死我了 吴爱灵(待爆中

值得一试 但是务必小心签子🤣

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 16:44:53 新疆

听着就有点疼,羊肉好吃吗,哈哈哈哈哈哈 听着就有点疼,羊肉好吃吗,哈哈哈哈哈哈 修理旧猫旧狗

新疆羊肉 你闭着眼睛找都不带错的

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 16:45:30 新疆

错了,第一步是擦钎子头 错了,第一步是擦钎子头 ゲスの極み乙女

但凡有你这么讲卫生 也不致于此😂

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 16:46:50 新疆

街上找个店买一支,或者找其他同事借 街上找个店买一支,或者找其他同事借 十四的银

一群糙人 四个人加起来凑不出3瓶洗面奶😂

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2024-05-11 16:56:40 湖北

嘻嘻!我也烫过!也是吃羊肉串,之后我每天都要时不时拿镜子照一下被烫出的那条线,特别直,完美

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-11 16:57:44 浙江

一群糙人 四个人加起来凑不出3瓶洗面奶😂 一群糙人 四个人加起来凑不出3瓶洗面奶😂 叙利亚鱼塘总监

哦男生啊哈哈哈,那没关系了

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 17:00:02 新疆

嘻嘻!我也烫过!也是吃羊肉串,之后我每天都要时不时拿镜子照一下被烫出的那条线,特别直,完美 嘻嘻!我也烫过!也是吃羊肉串,之后我每天都要时不时拿镜子照一下被烫出的那条线,特别直,完美 美禄高乐高

像不像化妆成米老鼠 中间的那根胡子🧐

• 钟离(青春版)

钟离(青春版) 2024-05-11 17:01:20 山东

遮瑕应该没问题,新疆人来偏题一句,新疆的羊肉就是好吃!!羊肉串也是麻辣鲜香!!在内地上学吃的各有特色但是就是没那个味,更是没见几个羊肉菜,馋了🤤

• cxqdwd

cxqdwd 2024-05-11 17:01:50 北京

我也有过,被大铁签烫的,差不多1周基本恢复,但完全消印子花了1一个月吧

• momo

momo 2024-05-11 17:28:30 上海

我也被烫过,不过只有嘴角一点点,消印子要好久

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2024-05-11 17:49:46 山东

不是我说,你居然能忍痛吃完再处理。这个得立马冰敷。只当给大家带去快乐了吧

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 18:12:47 新疆

不是我说,你居然能忍痛吃完再处理。这个得立马冰敷。只当给大家带去快乐了吧 不是我说,你居然能忍痛吃完再处理。这个得立马冰敷。只当给大家带去快乐了吧 小丫吉奥

总之就是非常后悔🥹

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 18:15:35 新疆

我也被烫过,不过只有嘴角一点点,消印子要好久 我也被烫过,不过只有嘴角一点点,消印子要好久 momo

😢

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 18:16:39 新疆

我也有过,被大铁签烫的,差不多1周基本恢复,但完全消印子花了1一个月吧 我也有过,被大铁签烫的,差不多1周基本恢复,但完全消印子花了1一个月吧 cxqdwd

要是一个月的话 我下周约的照相是不是得缓缓了🤔

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-11 18:31:12 浙江

幼儿园被羊肉串的铁签烫过,至今嘴角还有道5mm的疤。这么说楼主心情好点没

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 18:32:49 新疆

幼儿园被羊肉串的铁签烫过,至今嘴角还有道5mm的疤。这么说楼主心情好点没 幼儿园被羊肉串的铁签烫过,至今嘴角还有道5mm的疤。这么说楼主心情好点没 管理江湖骗子专员

以后我组织一个羊肉串签子批斗联盟 你高低是个副帮主🤔

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-11 18:33:53 浙江

以后我组织一个羊肉串签子批斗联盟 你高低是个副帮主🤔 以后我组织一个羊肉串签子批斗联盟 你高低是个副帮主🤔 叙利亚鱼塘总监

谢总监提拔

• 已注销

已注销 2024-05-11 18:37:33 上海

哈密瓜是甜的,加在饭里整体是咸的吗

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2024-05-11 18:53:42 山东

你还忍痛吃完才跑出去处理

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-11 19:08:14 新疆

哈密瓜是甜的,加在饭里整体是咸的吗 哈密瓜是甜的,加在饭里整体是咸的吗 已注销

那家名字叫哈密瓜抓饭🤔 你的问题堪比海参炒面😂 加了黄萝卜和葡萄干 果香和肉香味

• 阿杜

阿杜 2024-05-11 19:37:33 陕西

哈哈哈哈我脸上应该没有,但是手腕上被烫出来过,是温度太高一瞬间烫焦了吗才会黑😂

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2024-05-11 19:49:45 广东

那家名字叫哈密瓜抓饭🤔 你的问题堪比海参炒面😂 加了黄萝卜和葡萄干 果香和肉香味 那家名字叫哈密瓜抓饭🤔 你的问题堪比海参炒面😂 加了黄萝卜和葡萄干 果香和肉香味 叙利亚鱼塘总监

黄色那个是萝卜!!我以为是哈密瓜

• 卷弋

卷弋 2024-05-11 20:04:51 北京

大家都在推荐用遮瑕,会不会对伤口不好呀?我想的是如果问起来如实解释就行了呀🤔

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2024-05-11 20:11:58 山东

遮瑕啊

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-05-11 20:30:29 海南

看我日记 写的青甘环线 看我日记 写的青甘环线 叙利亚鱼塘总监

收藏啦

• 明月秋风

明月秋风 2024-05-11 20:49:29 重庆

楼主描述好好玩

• momo

momo 2024-05-11 21:57:06 甘肃

黄色那个是萝卜!!我以为是哈密瓜 黄色那个是萝卜!!我以为是哈密瓜 Jessica

我也

• momo

momo 2024-05-11 21:57:39 甘肃

我被种草了 以后有机会去吃吃

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2024-05-11 22:06:00 上海

乌鲁木齐 哈密瓜手抓饭 四平路上的 羊腿手抓饭更绝 得顶门儿去才能吃到🤔 乌鲁木齐 哈密瓜手抓饭 四平路上的 羊腿手抓饭更绝 得顶门儿去才能吃到🤔 叙利亚鱼塘总监

好吃好吃好吃😋

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2024-05-11 22:52:10 广东

我也 我也 momo

咦,你这个IP不应该啊!应该比我见多识广啊

• momo

momo 2024-05-11 22:57:30 甘肃

咦,你这个IP不应该啊!应该比我见多识广啊 咦,你这个IP不应该啊!应该比我见多识广啊 Jessica

比较宅

• momo

momo 2024-05-11 23:47:41 河北

有人问就打哈哈哎不小心烫着了

• Mint

Mint 2024-05-11 23:48:48 山东

哈哈哈这大馋丫头,“忍痛吃完”🤣🤣🤣

• Hehe

Hehe 2024-05-12 00:05:41 内蒙古

哈哈哈哈

• Hehe

Hehe 2024-05-12 00:08:15 内蒙古

大家都在推荐用遮瑕,会不会对伤口不好呀?我想的是如果问起来如实解释就行了呀🤔 大家都在推荐用遮瑕,会不会对伤口不好呀?我想的是如果问起来如实解释就行了呀🤔 卷弋

我也觉得 伤口不能用遮瑕 如果烫出水泡破损了 更不能用了 用遮瑕还要卸妆 还要用水洗 不利于伤口恢复 容易感染

• momo

momo 2024-05-12 00:22:18 江西

提前请客人吃烤串,给他们最热乎最新鲜的,所有人都有黑线,就好了

• momo

momo 2024-05-12 03:42:52 江苏

建议发哈组

• 乖乖

乖乖 2024-05-12 07:55:02 广东

都出黑线了那皮肤受损不轻,最好去医院看看小心留疤。

• 格魯特

格魯特 2024-05-12 08:52:15 江苏

救命你描述的好好玩🤣

• 考什么拉

考什么拉 (what?) 2024-05-12 08:55:35 北京

右边再来一条,就说这是微笑延长线🙂

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2024-05-12 12:07:04 广东

种草了这家抓饭,哈哈哈哈哈,楼主心态超好的

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-12 12:24:58 加拿大

啊哈哈哈哈哈我想吃这个串!能把嘴烫到的串一定很香啊啊啊啊啊

• 心宽体胖

心宽体胖 (悲剧的蔓延让我沉醉。) 2024-05-12 13:12:53 安徽

我去年到你们乌市在大众点评排名前三的抓饭全栽跟头了,好吃的抓饭只能本地人推荐。

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-12 14:37:55 北京

我去年到你们乌市在大众点评排名前三的抓饭全栽跟头了,好吃的抓饭只能本地人推荐。 我去年到你们乌市在大众点评排名前三的抓饭全栽跟头了,好吃的抓饭只能本地人推荐。 心宽体胖

我新疆荣誉居民 听我的没错

• 小林同学

小林同学 2024-05-12 14:55:47 新疆

我去年到你们乌市在大众点评排名前三的抓饭全栽跟头了,好吃的抓饭只能本地人推荐。 我去年到你们乌市在大众点评排名前三的抓饭全栽跟头了,好吃的抓饭只能本地人推荐。 心宽体胖

是的,吃抓饭千万别去所谓的网红街网红店,尤其别去那种抓饭拌面黄面等等什么都卖的,那种多半是游客店,不好吃,要去就去只卖抓饭或者只卖抓饭和烤肉的

• 心宽体胖

心宽体胖 (悲剧的蔓延让我沉醉。) 2024-05-12 22:02:46 安徽

我新疆荣誉居民 听我的没错 我新疆荣誉居民 听我的没错 叙利亚鱼塘总监

可惜退休前没机会去旅游了😭

• 心宽体胖

心宽体胖 (悲剧的蔓延让我沉醉。) 2024-05-12 22:04:52 安徽

是的,吃抓饭千万别去所谓的网红街网红店,尤其别去那种抓饭拌面黄面等等什么都卖的,那种多半是 是的,吃抓饭千万别去所谓的网红街网红店,尤其别去那种抓饭拌面黄面等等什么都卖的,那种多半是游客店,不好吃,要去就去只卖抓饭或者只卖抓饭和烤肉的 ... 小林同学

我在那拉提吃到一家特别好吃的羊肉抓饭,还有伊宁的一家也好吃,所以到乌鲁木齐觉得抓饭总不会差,没想到被坑了。以后不信大众点评了。

• 小林同学

小林同学 2024-05-12 22:29:11 新疆

我在那拉提吃到一家特别好吃的羊肉抓饭,还有伊宁的一家也好吃,所以到乌鲁木齐觉得抓饭总不会差 我在那拉提吃到一家特别好吃的羊肉抓饭,还有伊宁的一家也好吃,所以到乌鲁木齐觉得抓饭总不会差,没想到被坑了。以后不信大众点评了。 ... 心宽体胖

伊宁的那家你还记得店名吗?我这两天刚好在伊宁🤤

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-13 02:01:05 广东

我在那拉提吃到一家特别好吃的羊肉抓饭,还有伊宁的一家也好吃,所以到乌鲁木齐觉得抓饭总不会差 我在那拉提吃到一家特别好吃的羊肉抓饭,还有伊宁的一家也好吃,所以到乌鲁木齐觉得抓饭总不会差,没想到被坑了。以后不信大众点评了。 ... 心宽体胖

和田二街有一家还可以

• 心宽体胖

心宽体胖 (悲剧的蔓延让我沉醉。) 2024-05-13 02:19:00 安徽

伊宁的那家你还记得店名吗?我这两天刚好在伊宁🤤 伊宁的那家你还记得店名吗?我这两天刚好在伊宁🤤 小林同学

记得记得,叫友丽宫。没去新疆之前无法将手抓饭跟美食联系到一起,这是第一次吃,从此爱上了。(他家有两种菜单,记得点本地人吃的那种菜单)

• 桃子杀手

桃子杀手 2024-05-13 11:25:01 海南

羊肉串应该很好吃 哈哈哈

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-05-13 11:33:22 新疆

新疆烤串确实好吃😭

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-13 11:37:54 山东

强烈推荐南方同志,来新疆 青 甘转转 强烈推荐南方同志,来新疆 青 甘转转 叙利亚鱼塘总监

干吗?会不会落地流鼻血(看网上说xj巨干)

• Susanna

Susanna (屏蔽杂音 专注自我) 2024-05-13 11:45:01 上海

哈哈哈 可爱

• 未末

未末 (我的小太阳) 2024-05-13 11:51:24 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 德芙巧克力

德芙巧克力 2024-05-13 12:28:13 广东

那家名字叫哈密瓜抓饭🤔 你的问题堪比海参炒面😂 加了黄萝卜和葡萄干 果香和肉香味 那家名字叫哈密瓜抓饭🤔 你的问题堪比海参炒面😂 加了黄萝卜和葡萄干 果香和肉香味 叙利亚鱼塘总监

笑死我了 lz你的回复很有趣

• momo

momo 2024-05-13 12:32:03 安徽

我做错了什么…长成这样你是怎么有自信放图的…

• 单刀白鹭

单刀白鹭 2024-05-13 12:46:59 湖北

我这的手抓饭肉只有图上的四分之一

• momo

momo 2024-05-13 13:36:14 山东

哈哈哈哈哈哈哈午睡刚起你给我笑清醒了

• momo

momo 2024-05-13 13:36:37 山东

都这还不忘记强推

• 阿黄

阿黄 2024-05-13 14:08:22 新疆

每年都有吃这个烫伤的hh

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-13 14:31:36 北京

我做错了什么…长成这样你是怎么有自信放图的… 我做错了什么…长成这样你是怎么有自信放图的… momo

那肯定是不如组友们好看呀🤣 我是给组友看看烫的印子,勿怪勿怪

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-13 14:33:10 北京

干吗?会不会落地流鼻血(看网上说xj巨干) 干吗?会不会落地流鼻血(看网上说xj巨干) 素质随你波动

干 睡前得往鼻子里喷喷水🤣

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-05-13 15:17:33 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈前几天刚看到过这样的

• momo

momo 2024-05-13 16:30:11 上海

好明显的印子哈哈哈哈

• EthylCaproate

EthylCaproate 2024-05-13 18:08:20 北京

好想次!!!!啊啊啊啊

• MRNO

MRNO (哦嘚哒,哦嘚哒,哦嘚哦嘚哒哒~) 2024-05-13 20:13:38 广东

万圣节妆造有。。。。裂口怪支棱起来(bushi

• 小K

小K (我见青山) 2024-05-13 23:50:13 北京

我推荐黄河路那家无花果手抓哈哈哈

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-14 07:03:57 北京

我推荐黄河路那家无花果手抓哈哈哈 我推荐黄河路那家无花果手抓哈哈哈 小K

收到🫡

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-14 07:04:06 北京

万圣节妆造有。。。。裂口怪支棱起来(bushi 万圣节妆造有。。。。裂口怪支棱起来(bushi MRNO

😂😂

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-14 07:04:44 北京

好想次!!!!啊啊啊啊 好想次!!!!啊啊啊啊 EthylCaproate

去啊去啊 现在机票比夏天便宜不少🤔

• 叙利亚鱼塘总监

叙利亚鱼塘总监 楼主 2024-05-14 07:05:02 北京

好明显的印子哈哈哈哈 好明显的印子哈哈哈哈 momo

快好了!

• moonibolt

moonibolt 2024-05-14 10:22:03 上海

没事,对方以为是猫的胡须

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-14 10:45:26 陕西

没事,对方以为是猫的胡须 没事,对方以为是猫的胡须 moonibolt

哈哈哈哈,好可爱

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-05-14 12:17:15 上海

笑死了 人家会觉得是大哥的新纹身 哥特风

• momo

momo (好想早点睡觉。) 2024-05-14 13:18:01 澳大利亚

也可以用钎子印充当开启话题的小素材

• Mola mola

Mola mola 2024-05-14 13:35:31 浙江

🐷

• 月亮河上

月亮河上 2024-05-14 15:06:58 广东

哈哈哈哈,笑死了,你是多么爱那个冰棍呀

• 天地

天地 2024-05-14 16:25:51 江苏

哈哈哈哈挺能在饭桌上破冰的,挺好www

• 对对对我是乔妹

对对对我是乔妹 (人生啊乳齿艰难) 2024-05-14 18:24:14 北京

这个饭也太香了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565546 人聚集在这个小组
↑回顶部