符唱歌最难听的是谁

都别玩了

2024-05-11 12:38:39 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 12:39:46 湖南

你们怎么不回帖😡

• momo

momo 2024-05-11 12:43:57 河南

为什么不排除劳尔

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 12:45:40 湖南

为什么不排除劳尔 为什么不排除劳尔 momo

天天跑调走音能排吗😓站桩还没老火稳

• ,which定从狂粉

,which定从狂粉 2024-05-11 12:56:21 福建

1 5为啥排除

• ᴿᵃᵖʰᵉᵃˡ.

ᴿᵃᵖʰᵉᵃˡ. 2024-05-11 12:57:03 福建

1 5为啥排除 1 5为啥排除 ,which定从狂粉

感觉唯二会唱歌的

• 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2024-05-11 12:57:05 安徽

因为本来唱的就好听🤗

• momo

momo 2024-05-11 12:59:25 山东

47很难抉择,但偶尔拉的时候,感觉7拉的比4好听点

• momo

momo 2024-05-11 12:59:41 湖南

问一下难听等于实力吗?是选唱的不好听还是选唱功差的?

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:00:14 湖南

问一下难听等于实力吗?是选唱的不好听还是选唱功差的? 问一下难听等于实力吗?是选唱的不好听还是选唱功差的? momo

唱功好的还能唱的多难听?

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:00:39 湖南

其他五个人唱的有他俩一半好吗😂

• 柚c冰茶

柚c冰茶 2024-05-11 13:00:58 河北

唱的难听 应该先排除不能唱的

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:01:52 湖南

唱的难听 应该先排除不能唱的 唱的难听 应该先排除不能唱的 柚c冰茶

谁不能唱

• 芬兰女神的符菜
  • 兰布拉大道

兰布拉大道 2024-05-11 13:02:43 美国

说2比3唱得差认真的吗?但凡多看几个现场呢

• 🫨

🫨 2024-05-11 13:19:52 河北

既然排除5是不是也应该排除2

• xunmo

xunmo 2024-05-11 13:20:27 四川

5 呢?

• 小禾

小禾 2024-05-11 13:22:05 山东

谁不能唱 谁不能唱 都别玩了

滑子寥寥几句词我认为可以排除 反正一场只有一句词要什么唱功审判

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:22:21 湖南

滑子寥寥几句词我认为可以排除 反正一场只有一句词要什么唱功审判 滑子寥寥几句词我认为可以排除 反正一场只有一句词要什么唱功审判 小禾

听懂的都哭了

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:22:32 湖南

5 呢? 5 呢? xunmo

15vocal line啊

• xunmo

xunmo 2024-05-11 13:23:20 四川

15vocal line啊 15vocal line啊 都别玩了

难听跟是不是 voval line 有关系吗?

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:23:59 湖南

难听跟是不是 voval line 有关系吗? 难听跟是不是 voval line 有关系吗? xunmo

你觉得他俩唱的难听吗?

• xunmo

xunmo 2024-05-11 13:25:18 四川

你觉得他俩唱的难听吗? 你觉得他俩唱的难听吗? 都别玩了

我去听一下,没怎么听过

• 3⃣蛙妈

3⃣蛙妈 2024-05-11 13:26:02 云南

选了圈儿路人看热闹的麻烦帮我再投个7😗

• xunmo

xunmo 2024-05-11 13:27:06 四川

你觉得他俩唱的难听吗? 你觉得他俩唱的难听吗? 都别玩了

感觉 5 不好听

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 13:30:48 湖南

感觉 5 不好听 感觉 5 不好听 xunmo

你认真的吗😂

• Allliae

Allliae 2024-05-11 13:31:50 广东

天天跑调走音能排吗😓站桩还没老火稳 天天跑调走音能排吗😓站桩还没老火稳 都别玩了

我惊了 和我看的消音不太一样

• 裴真率气非凡

裴真率气非凡 2024-05-11 15:10:09 湖北

我惊了 和我看的消音不太一样 我惊了 和我看的消音不太一样 Allliae

消音≠唱功,他们站桩录音室一类还是很明显能听出区别的

• momo

momo 2024-05-11 15:14:28 吉林

为什么没1

• Allliae

Allliae 2024-05-11 16:18:34 广东

消音≠唱功,他们站桩录音室一类还是很明显能听出区别的 消音≠唱功,他们站桩录音室一类还是很明显能听出区别的 裴真率气非凡

符学不够精深 我还要修炼

• 咔咔皮皮吧啦

咔咔皮皮吧啦 2024-05-11 16:20:51 江苏

应该只在467里面选

• 要吃炒米粉

要吃炒米粉 2024-05-11 16:21:47 广东

符学不够精深 我还要修炼 符学不够精深 我还要修炼 Allliae

what makes you beautiful看粉丝自摄那个,无修音看完基本能心里有数了

• 乖乖隆地洞

乖乖隆地洞 2024-05-11 16:23:26 江苏

what makes you beautiful看粉丝自摄那个,无修音看完基本能心里有数了 what makes you beautiful看粉丝自摄那个,无修音看完基本能心里有数了 要吃炒米粉

有没有指路,想看

• momo

momo 2024-05-11 16:24:05 北京

七哑巴

• momo

momo 2024-05-11 16:27:35 上海

4唱歌漏气 7音域窄

• 都别玩了

都别玩了 楼主 2024-05-11 16:34:03 湖南

七哑巴 七哑巴 momo

别共沉沦呀,还是有能唱的

• Katerina

Katerina 2024-05-11 16:39:14 广东

大叔音确实难听不过没关系平时也唱不出声

• momo

momo 2024-05-11 16:40:37 湖北

有没有指路,想看 有没有指路,想看 乖乖隆地洞

【ENHYPEN Cover 《One direcrion - What makes you beautiful》240220 李孝利的红毯 饭拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/554eYAM 这个

• momo

momo 2024-05-11 16:43:34 湖南

【ENHYPEN Cover 《One direcrion - What makes you beautiful》240220 李孝利的红毯 饭拍-哔哩 【ENHYPEN Cover 《One direcrion - What makes you beautiful》240220 李孝利的红毯 饭拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/554eYAM 这个 ... momo

最搞笑的就是给老一的麦调大又调小

• momo

momo 2024-05-11 16:46:52 湖北

最搞笑的就是给老一的麦调大又调小 最搞笑的就是给老一的麦调大又调小 momo

老一高音和声声压太强把队友声音全盖住了,紧急把麦声音调小,结果调太小没声了又赶紧调大,实在是很幽默

• 玉米粒炒蛋

玉米粒炒蛋 2024-05-11 16:48:46 山东

【ENHYPEN Cover 《One direcrion - What makes you beautiful》240220 李孝利的红毯 饭拍-哔哩 【ENHYPEN Cover 《One direcrion - What makes you beautiful》240220 李孝利的红毯 饭拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/554eYAM 这个 ... momo

有人唱的好幽默

• 海水

海水 2024-05-11 16:52:50 海南

这楼打的最厉害的竟然是凭什么不算胖胖 胖胖虽然唱得也不咋地但是感觉比那几个好点吧 从这方面不算他也没什么问题吧

• momo

momo 2024-05-11 16:54:36 上海

为什么排除1 感觉他也是hybe尖叫鸡系的

• 小狗斗蛐蛐

小狗斗蛐蛐 2024-05-11 16:55:26 山东

为啥要排除老二?老二真的没什么突出的啊

• 乖乖隆地洞

乖乖隆地洞 2024-05-11 17:01:17 江苏

啊啊啊。。。。。恩静打架能不能多发点这种好玩的

• momo

momo 2024-05-11 17:04:11 北京

看完此视频打架的恩静纷纷沉睡了…

• 骂我就是暗恋我

骂我就是暗恋我 2024-05-11 17:05:18 江西

啊?楼里有人认真的吗

• mimi

mimi 2024-05-11 17:07:03 浙江

有人唱歌怎么像蚊子叫

• momo

momo 2024-05-11 17:09:22 广东

他们cover ineedu那次 修了音有几个都唱的很难评

• momo

momo 2024-05-11 17:09:58 安徽

这声怎么一句里面还一会大一会小的

• ୧⍤⃝ 🌷🌱

୧⍤⃝ 🌷🌱 2024-05-11 17:43:27 广东

最白嗓的那两只。。。但我比较溺爱🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

34871 人聚集在这个小组
↑回顶部