汪小菲和新女友准备领证了

momo

2024-05-11 12:33:15 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 楼主 2024-05-26 12:00:03 陕西

前妻会不会突然发疯?

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-26 12:01:24 内蒙古

他和大s没在北京领离婚证的话 他和小梅怎么结啊?还是说 他们领过?

• 春田花花

春田花花 2024-05-26 12:02:14 吉林

nbcs

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2024-05-26 12:19:38 上海

都说汪小菲傻 这么一看 汪小菲利用离婚 名气抄了 当然也有黑红 钱赚了 广告打了都知道他卖酸辣粉 直BO新风口进入了 一边骂前妻 一边新女友没断过 反观大S 嫁了个臭老头 还是棒子 名声臭了 啧啧 到底谁傻

• 布拉氏酵母菌散

布拉氏酵母菌散 2024-05-26 12:30:50 江西

都说汪小菲傻 这么一看 汪小菲利用离婚 名气抄了 当然也有黑红 钱赚了 广告打了都知道他卖酸辣 都说汪小菲傻 这么一看 汪小菲利用离婚 名气抄了 当然也有黑红 钱赚了 广告打了都知道他卖酸辣粉 直BO新风口进入了 一边骂前妻 一边新女友没断过 反观大S 嫁了个臭老头 还是棒子 名声臭了 啧啧 到底谁傻 ... 要到饭了兄弟们

大曲线连自己妹妹嫉妒自己都看不出来。我真的会笑。小曲线明显嫉妒姐姐嫁了汪出轨。汪出轨虽然垃圾,钱没少过大曲线的

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2024-05-26 12:34:39 上海

大曲线连自己妹妹嫉妒自己都看不出来。我真的会笑。小曲线明显嫉妒姐姐嫁了汪出轨。汪出轨虽然垃 大曲线连自己妹妹嫉妒自己都看不出来。我真的会笑。小曲线明显嫉妒姐姐嫁了汪出轨。汪出轨虽然垃圾,钱没少过大曲线的 ... 布拉氏酵母菌散

每一个吹小S的都会被我鄙视 每一个吹小S丑女儿的我都想翻白眼 她完完全全是女权的对立面 婚前到处吹老公是豪门得意洋洋 对出轨老公忍气吞声 任凭老公在外面玩 一点点女性的尊严都没了 所以看一个人不要看他说啥要看他做啥 小S做的啥啊都是。。以为在封建社会呢

• 布拉氏酵母菌散

布拉氏酵母菌散 2024-05-26 12:44:08 江西

每一个吹小S的都会被我鄙视 每一个吹小S丑女儿的我都想翻白眼 她完完全全是女权的对立面 婚前到 每一个吹小S的都会被我鄙视 每一个吹小S丑女儿的我都想翻白眼 她完完全全是女权的对立面 婚前到处吹老公是豪门得意洋洋 对出轨老公忍气吞声 任凭老公在外面玩 一点点女性的尊严都没了 所以看一个人不要看他说啥要看他做啥 小S做的啥啊都是。。以为在封建社会呢 ... 要到饭了兄弟们

大曲线离婚后小曲线在没有醉酒传闻

• momo

momo 2024-05-26 12:48:44 广东

哈哈哈哈哈哈

• 一只猫

一只猫 2024-05-26 12:56:34 安徽

大曲线离婚后小曲线在没有醉酒传闻 大曲线离婚后小曲线在没有醉酒传闻 布拉氏酵母菌散

还真是!!

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-26 13:19:51 陕西

大曲线真的一把好牌打的稀巴烂。

• 星之比卡?

星之比卡? 2024-05-26 13:20:39 云南

大曲线离婚后小曲线在没有醉酒传闻 大曲线离婚后小曲线在没有醉酒传闻 布拉氏酵母菌散

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 13:21:57 浙江

他和大s没在北京领离婚证的话 他和小梅怎么结啊?还是说 他们领过? 他和大s没在北京领离婚证的话 他和小梅怎么结啊?还是说 他们领过? XI

大s好几年没来大陆了吧,可能打官司离的婚

• 土豆

土豆 2024-05-26 13:24:06 贵州

他和大s没在北京领离婚证的话 他和小梅怎么结啊?还是说 他们领过? 他和大s没在北京领离婚证的话 他和小梅怎么结啊?还是说 他们领过? XI

领过了,他炮轰台湾疫情防控的时候,大就直接说已离婚。

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2024-05-26 13:28:08 广东

大曲线又要发疯了

• .

. 2024-05-26 13:35:40 湖北

可怜两个小孩。这种情况,对汪来说,还是直接重开小号比较好。

• 西红丸

西红丸 (no money no happy) 2024-05-26 13:35:44 福建

看好戏

• momo

momo 2024-05-26 13:36:34 湖南

都说汪小菲傻 这么一看 汪小菲利用离婚 名气抄了 当然也有黑红 钱赚了 广告打了都知道他卖酸辣 都说汪小菲傻 这么一看 汪小菲利用离婚 名气抄了 当然也有黑红 钱赚了 广告打了都知道他卖酸辣粉 直BO新风口进入了 一边骂前妻 一边新女友没断过 反观大S 嫁了个臭老头 还是棒子 名声臭了 啧啧 到底谁傻 ... 要到饭了兄弟们

这两人都不爱但觉得爽,大蛇最好发疯

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-26 13:41:30 湖北

真的耶

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2024-05-26 13:55:02 浙江

他真的应该跟大🐍锁死,两个人都是那种希望通过个人举动而影响并气死对方的幼稚鬼

• momo

momo 2024-05-26 14:08:42 山东

他俩不是只是在台湾离了,北京没离吗?大s都几年不来大陆了,咋领的离婚证

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-05-26 14:10:12 湖南

这个女朋友也是台湾的吧?

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-26 14:23:39 上海

大s看着精其实挺蠢的,为了争口气干出很多抓马的事,不过也不值得同情

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-26 14:31:43 广东

领过了,他炮轰台湾疫情防控的时候,大就直接说已离婚。 领过了,他炮轰台湾疫情防控的时候,大就直接说已离婚。 土豆

他们在蛙离的,北京没离,她都没来内地了

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-26 14:32:53 广东

这样需要法律背景解释下,是不是蛙岛手续走完,这边就承认了。不然不算重婚吗

• 💅

💅 2024-05-26 14:45:25 湖北

看大曲线还能怎么舞

• 土豆

土豆 2024-05-26 16:14:00 贵州

他们在蛙离的,北京没离,她都没来内地了 他们在蛙离的,北京没离,她都没来内地了 禁止游泳

那她告了又告

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-26 16:23:12 英国

哈哈哈哈哈哈 还真的是!!小曲线真是嫉妒死大曲线了 小曲线还真是应了那句话“自己的失败固然难过,他人的成功更令我痛苦”

• 瓜田蹦迪

瓜田蹦迪 2024-05-26 16:45:05 江西

小梅好像是大s妈妈的名字,这狗血缘分。。。

• slothme

slothme 2024-05-26 16:51:13 江苏

可以,Mandy如果怀孕对岸那家不得更疯啊

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-26 17:07:15 浙江

感觉他还要再栽一次湾湾女手里

• 小面杀手

小面杀手 2024-05-26 17:19:52 重庆

他结婚大曲线应该不会疯,他要重新开小号小小号那大曲线才会疯

• moss

moss 2024-05-26 17:33:05 安徽

哈哈哈哈哈哈 还真的是!!小曲线真是嫉妒死大曲线了 小曲线还真是应了那句话“自己的失败固然难 哈哈哈哈哈哈 还真的是!!小曲线真是嫉妒死大曲线了 小曲线还真是应了那句话“自己的失败固然难过,他人的成功更令我痛苦” ... 小馄饨

大S结婚那会儿,确实观感比小S幸福。

• moss

moss 2024-05-26 17:35:43 安徽

感觉大s路走错了,跟孩子爹闹成这样,4V回归后,她以后不来内地了?汪再婚后,还会疼前妻子女吗?

• moss

moss 2024-05-26 17:38:47 安徽

感觉他还要再栽一次湾湾女手里 感觉他还要再栽一次湾湾女手里 已注销

万花丛中过,找的都不是简单女子

• 带墨镜的贪吃蛇

带墨镜的贪吃蛇 2024-05-26 17:42:03 湖南

当时s离婚时期风评还不错的时候,鹅组有玄学说他财运不错,都是靠女人起家,当时很多人都说他命真好,没想到现在是真的应验了

• 琥珀

琥珀 (尽春光) 2024-05-26 17:56:20 湖北

好歹亲姐妹,也不至于这样吧。。

• 熊妮

熊妮 2024-05-26 17:59:02 广东

大曲线又要来晒光头发疯了🤢

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-26 18:03:38 北京

不好意思,汪真的好像金池长老。

• Nicadey

Nicadey (笑口常开😄) 2024-05-26 18:10:34 江苏

没跟S没在大陆离婚吗?

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-26 18:12:02 内蒙古

没跟S没在大陆离婚吗? 没跟S没在大陆离婚吗? Nicadey

之前看到的料。。。。

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2024-05-26 18:15:16 上海

大不是给老头开了个牛仔裤包“潮”店吗

• 阿丘

阿丘 2024-05-26 18:16:20 湖南

麻六记现在做得好大曲线真的功不可没,我记得他再婚之前,张兰zhibojian人都不多!

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-26 19:43:20 浙江

万花丛中过,找的都不是简单女子 万花丛中过,找的都不是简单女子 moss

恶人自有恶人收😃

• moss

moss 2024-05-26 19:54:27 安徽

大曲线又要来晒光头发疯了🤢 大曲线又要来晒光头发疯了🤢 熊妮

大S现在看起来一点都不幸福,比以前在内地的时候状态差多了~

• 量子玫瑰

量子玫瑰 2024-05-26 21:45:53 四川

这次婚前协议不

• 量子玫瑰

量子玫瑰 2024-05-26 21:49:11 四川

感觉大s路走错了,跟孩子爹闹成这样,4V回归后,她以后不来内地了?汪再婚后,还会疼前妻子女吗 感觉大s路走错了,跟孩子爹闹成这样,4V回归后,她以后不来内地了?汪再婚后,还会疼前妻子女吗? ... moss

我觉得如果小梅生了孩子,汪长期和小梅孩子在一起,大曲线那边不配合,会逐渐淡化吧,本来同父同母的孩子都一碗水难端平,更别说再婚又有的子女,还长期跟汪小菲在一块,那边很难见一次,时间长了,会偏向和自己更亲近的

• momo

momo 2024-05-26 21:56:12 浙江

只有她俩两个未成年孩子最倒霉,如果在蛙的贵族学校读,估计不是被80就是发展成80别人

• momo

momo 2024-05-26 22:02:22 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 苗我白

苗我白 2024-05-27 09:59:58 湖南

如果现在这个新女友有小孩了,大曲线才是真急了,她的长期饭票彻底被瓦解了,她之前这么敢于撕就是因为俩孩子在她那边,有个博主就说过,她以后很难再从wang要到💰,而且是越来越难,因为她现在在wxf那不具备什么优势了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部