毕业季如何兼顾工作和学校安排

大哈哈

2024-05-11 12:33:05 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-12 10:50:04 河南

dd

• 枯叶已落

枯叶已落 2024-05-12 11:02:36 江苏

同问🥺😭,答辩完就要去实习,但是要毕业典礼那天学校还有一堆事

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-12 11:11:28 河南

同问🥺😭,答辩完就要去实习,但是要毕业典礼那天学校还有一堆事 同问🥺😭,答辩完就要去实习,但是要毕业典礼那天学校还有一堆事 枯叶已落

我刚找到实习,不想请假,而且我不喜欢学校里的这些事😨

• 枯叶已落

枯叶已落 2024-05-12 11:21:14 江苏

我刚找到实习,不想请假,而且我不喜欢学校里的这些事😨 我刚找到实习,不想请假,而且我不喜欢学校里的这些事😨 大哈哈

我也是在本地通勤很远,毕业好多麻烦事的😭

• momo

momo 2024-05-13 12:31:45 上海

当时学校 离公司单程2h 公司离家单程1.5h 家离学校单程2.5h 所以基本天天两点一线or三点一线 早上六点出门赶去学校交材料 办学校的事情 然后中午赶去公司上班 为了赶上进度加班到八点 再回家 😭真的很累 时间上更紧张的时候只能在地铁上改论文 准备考证 或者在赶不回公司的话就在学校图书馆继续写代码 过了晚高峰再回家 表面上兼顾得还行 像个铁人一样每周连轴转了至少大半年(我大四那年从九月一直实习到第二年6月毕业 中间只休息过春节那一周)其实背地里累得要死周末经常直接昏睡12小时以上醒不过来。。。

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-05-13 14:42:54 广东

熬。

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-13 19:38:17 河南

当时学校 离公司单程2h 公司离家单程1.5h 家离学校单程2.5h 所以基本天天两点一线or三点一线 当时学校 离公司单程2h 公司离家单程1.5h 家离学校单程2.5h 所以基本天天两点一线or三点一线 早上六点出门赶去学校交材料 办学校的事情 然后中午赶去公司上班 为了赶上进度加班到八点 再回家 😭真的很累 时间上更紧张的时候只能在地铁上改论文 准备考证 或者在赶不回公司的话就在学校图书馆继续写代码 过了晚高峰再回家 表面上兼顾得还行 像个铁人一样每周连轴转了至少大半年(我大四那年从九月一直实习到第二年6月毕业 中间只休息过春节那一周)其实背地里累得要死周末经常直接昏睡12小时以上醒不过来。。。 ... momo

啊啊啊啊啊天啊宝子,你这真是高强度,还好过来了

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-13 19:38:21 河南

熬。 熬。 浮着的西銘

• my eyes!

my eyes! 2024-05-14 08:11:25 浙江

如果工作可以线上做的话,申请线上实习试试看呢,我回学校答辩 申请了两周的线上实习

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-14 08:42:44 河南

如果工作可以线上做的话,申请线上实习试试看呢,我回学校答辩 申请了两周的线上实习 如果工作可以线上做的话,申请线上实习试试看呢,我回学校答辩 申请了两周的线上实习 my eyes!

好,我试试

• 娇娇黄鸭

娇娇黄鸭 2024-05-14 16:55:06 浙江

我试了一下实在兼顾不了😂所以选择离职了

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-14 19:24:59 河南

我试了一下实在兼顾不了😂所以选择离职了 我试了一下实在兼顾不了😂所以选择离职了 娇娇黄鸭

我的天 到时候学校很忙吗

• 娇娇黄鸭

娇娇黄鸭 2024-05-14 20:12:44 浙江

我的天 到时候学校很忙吗 我的天 到时候学校很忙吗 大哈哈

其实主要还是看两边的强度叠加能不能受得了,我的实习每天要在公司高强度工作8、9个小时,而且经常还要加班,而我的论文导师还是事比较多的类型,身体有点扛不住了😂

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-14 20:44:00 河南

其实主要还是看两边的强度叠加能不能受得了,我的实习每天要在公司高强度工作8、9个小时,而且经 其实主要还是看两边的强度叠加能不能受得了,我的实习每天要在公司高强度工作8、9个小时,而且经常还要加班,而我的论文导师还是事比较多的类型,身体有点扛不住了😂 ... 娇娇黄鸭

确实,论文都头大了

• momo

momo 2024-05-16 23:17:52 湖南

实习请假吧,毕竟不能耽误学校的事

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-17 01:16:09 河南

实习请假吧,毕竟不能耽误学校的事 实习请假吧,毕竟不能耽误学校的事 momo

已经请了

• Killua

Killua 2024-05-20 09:16:42 河南

感觉只有答辩还有交档案材料是必须的,其他的应该不是很重要

• 大哈哈

大哈哈 楼主 2024-05-21 18:53:25 河南

感觉只有答辩还有交档案材料是必须的,其他的应该不是很重要 感觉只有答辩还有交档案材料是必须的,其他的应该不是很重要 Killua

是的,我已经解决了😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

159662 人聚集在这个小组
↑回顶部