囚于永夜怎么每章

re

2024-05-11 11:57:57 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • re

re 楼主 2024-05-11 11:58:41 辽宁

我看了什么也感觉不到。。

• momo

momo 2024-05-11 12:00:38 浙江

受在攻眼前被炸得死无全尸。。。。。攻的反应像发懿症。。。。淡淡的。。。什么都是淡淡的

• re

re 楼主 2024-05-11 12:02:43 辽宁

受在攻眼前被炸得死无全尸。。。。。攻的反应像发懿症。。。。淡淡的。。。什么都是淡淡的 受在攻眼前被炸得死无全尸。。。。。攻的反应像发懿症。。。。淡淡的。。。什么都是淡淡的 momo

好多作者都喜欢这么写,可能想写的是崩溃到给不出反应了,但实际写的根本就不是一回事

• ScouT.T

ScouT.T 2024-05-11 12:14:39 江苏

下大营销了,mmr耽小妹全跑去搞了,甚至我完全不看小说的朋友都在问我囚于永夜是什么首页经常有人转

• 啊吱

啊吱 2024-05-11 12:29:53 湖北

越是yx我越是想吐...真的看了一点感觉很差

• re

re 楼主 2024-05-11 12:31:16 辽宁

下大营销了,mmr耽小妹全跑去搞了,甚至我完全不看小说的朋友都在问我囚于永夜是什么首页经常有 下大营销了,mmr耽小妹全跑去搞了,甚至我完全不看小说的朋友都在问我囚于永夜是什么首页经常有人转 ... ScouT.T

这文不会真爆了吧,我看了一点真的不好看😅很少有爆文我完全get不到的,

• re

re 楼主 2024-05-11 12:32:13 辽宁

越是yx我越是想吐...真的看了一点感觉很差 越是yx我越是想吐...真的看了一点感觉很差 啊吱

我的抖音囚于永夜欲言难止放学等我暗河长明楚天以南荒野植被来回推,,居然有三本都是买相机写的omg

• 啊吱

啊吱 2024-05-11 12:38:22 湖北

我的抖音囚于永夜欲言难止放学等我暗河长明楚天以南荒野植被来回推,,居然有三本都是买相机写的 我的抖音囚于永夜欲言难止放学等我暗河长明楚天以南荒野植被来回推,,居然有三本都是买相机写的omg ... re

我现在希望mxtx回来营销把买相机打下去,买相机写的什么玩意,虽然劳模也一堆屁事

• momo

momo 2024-05-11 12:41:25 湖北

感觉越来越水了

• momo

momo 2024-05-11 12:44:14 河北

感觉像是那群内娱cp脑

• momo

momo 2024-05-11 12:45:06 广西

我没想到一本耽美的糖需要逐字逐句去扣去分析的

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-11 12:49:43 湖北

发大水了

• momo

momo 2024-05-11 12:50:10 广西

就像看拉郎,两个并没有很爱的人,靠分析和二创脑补他们两个超爱

• 🥥

🥥 2024-05-11 13:41:02 河南

评论真的多 搞不懂了

• momo

momo 2024-05-11 13:43:28 浙江

就像看拉郎,两个并没有很爱的人,靠分析和二创脑补他们两个超爱 就像看拉郎,两个并没有很爱的人,靠分析和二创脑补他们两个超爱 momo

对。。。。说不定那些自以为是的产品姐就跟内娱拉郎粉头一样。。。。还觉得自己对原文一统分析。。。得出了他超爱的结论。。。觉得很为自己产品骄傲呢

• momo

momo 2024-05-11 13:46:12 广西

对。。。。说不定那些自以为是的产品姐就跟内娱拉郎粉头一样。。。。还觉得自己对原文一统分析。 对。。。。说不定那些自以为是的产品姐就跟内娱拉郎粉头一样。。。。还觉得自己对原文一统分析。。。得出了他超爱的结论。。。觉得很为自己产品骄傲呢 ... momo

反正攻做什么都是超爱,do完让受一个人爬去洗澡,还骂受是狗是我们少爷的情趣,难道老婆死了就一定要发疯吗,我们少爷从来不是那种人设。你只是失去了一条命,而我们少爷可是睡都睡不着了,18岁生日都没有好好过,心疼少爷!!!

• re

re 楼主 2024-05-11 13:48:04 辽宁

反正攻做什么都是超爱,do完让受一个人爬去洗澡,还骂受是狗是我们少爷的情趣,难道老婆死了就一 反正攻做什么都是超爱,do完让受一个人爬去洗澡,还骂受是狗是我们少爷的情趣,难道老婆死了就一定要发疯吗,我们少爷从来不是那种人设。你只是失去了一条命,而我们少爷可是睡都睡不着了,18岁生日都没有好好过,心疼少爷!!! ... momo

呃。。攻受存在感差异这么大感觉跟作者真的脱不了关系,,但我看了他之前的荒野植被和小狗的那个,我也没觉得他是攻梦女啊😀为什么欲言难止和这本都这样

• momo

momo 2024-05-11 13:54:24 广西

呃。。攻受存在感差异这么大感觉跟作者真的脱不了关系,,但我看了他之前的荒野植被和小狗的那个 呃。。攻受存在感差异这么大感觉跟作者真的脱不了关系,,但我看了他之前的荒野植被和小狗的那个,我也没觉得他是攻梦女啊😀为什么欲言难止和这本都这样 ... re

欲言难止很多攻的行为都跟剧情的发展以及人设不符合。比如说攻有时间跟受上床,没时间帮受清理。明明都跟受do了,到很后面才问受有没有考虑过跟他在一起。可是这本的攻明明设定是很会爱人和温柔啊,为什么要有这么割裂的行为。

• momo

momo 2024-05-11 13:55:22 广西

呃。。攻受存在感差异这么大感觉跟作者真的脱不了关系,,但我看了他之前的荒野植被和小狗的那个 呃。。攻受存在感差异这么大感觉跟作者真的脱不了关系,,但我看了他之前的荒野植被和小狗的那个,我也没觉得他是攻梦女啊😀为什么欲言难止和这本都这样 ... re

其实她写一屋暗灯就有点子便攻了

• 你谁

你谁 2024-05-11 13:56:52 陕西

欲言难止很多攻的行为都跟剧情的发展以及人设不符合。比如说攻有时间跟受上床,没时间帮受清理。 欲言难止很多攻的行为都跟剧情的发展以及人设不符合。比如说攻有时间跟受上床,没时间帮受清理。明明都跟受do了,到很后面才问受有没有考虑过跟他在一起。可是这本的攻明明设定是很会爱人和温柔啊,为什么要有这么割裂的行为。 ... momo

是的啊!!而且yynz的攻长嘴为什么不说喜欢之类的啊。。每次大老远回来do完走了

• momo

momo 2024-05-11 13:59:41 广西

是的啊!!而且yynz的攻长嘴为什么不说喜欢之类的啊。。每次大老远回来do完走了 是的啊!!而且yynz的攻长嘴为什么不说喜欢之类的啊。。每次大老远回来do完走了 你谁

我觉得非常割裂!!像是想抄日落大道没抄好,陈泊桥也是在跟章决在一起之前就帮章决解决过问题吧,所以她也想写,可是陆赫扬这个时候已经爱上受了!!

• ୧⍤⃝🧸

୧⍤⃝🧸 2024-05-11 14:06:20 新疆

和内鱼cpf美帝癌一样爱嗑不熟梗吧。。相爱全靠脑补。。攻受不小心碰到了都能分析出八百字小作文全自动嗑cp。。

• momo

momo 2024-05-11 14:17:37 江苏

和魔咒好像啊,感觉很多小学生代入受了,上rs的也只是攻,受没什么存在感

• 李臻然

李臻然 2024-05-11 14:17:40 江西

看的初高中生好多😂

• momo

momo 2024-05-11 14:31:29 广东

好搞笑 这文至于感情线复杂到一堆解读吗

• 你别说了

你别说了 2024-05-11 14:33:54 湖南

初高中生爱做阅读理解

• momo

momo (头上都气冒火啦!) 2024-05-11 14:35:05 上海

感觉攻控限定

• 沙皇炸蛋

沙皇炸蛋 2024-05-11 16:56:27 江苏

这本几乎全是攻梦女,受都奉献到这份上了还能看到攻控狙受

• re

re 楼主 2024-05-11 16:57:10 辽宁

这本几乎全是攻梦女,受都奉献到这份上了还能看到攻控狙受 这本几乎全是攻梦女,受都奉献到这份上了还能看到攻控狙受 沙皇炸蛋

控控是这样的

• yu

yu 2024-05-18 04:13:48 英国

爆难看 越来越难看 旧版真的带劲 而且喜欢这文的感觉没少磕cp…

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-18 06:10:44 湖北

这本几乎全是攻梦女,受都奉献到这份上了还能看到攻控狙受 这本几乎全是攻梦女,受都奉献到这份上了还能看到攻控狙受 沙皇炸蛋

好恶

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-18 06:44:13 辽宁

这文尬尬的

• 🥥

🥥 2024-05-18 12:42:33 河南

• 葱花鱼

葱花鱼 2024-05-18 14:38:05 湖北

尼玛a什么恶婆婆语气,似的又不是攻

你的回应

回应请先 , 或 注册

12044 人聚集在这个小组
↑回顶部