哥哥们别提名凤凰传奇了。。。遮羞布都没了更丢人。。。

!

2024-05-11 11:12:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 11:19:17 上海

吹凤凰传奇是真的不理解。。。他们的歌不就是土嗨吗。。。广场舞KTV挺好。。。上直播竞技音综。。我只能说祝你们成功。。。。

• momo

momo 2024-05-11 11:19:25 广西

家里开营销公司的就是牛。。。他们多少翻车现场现在吹成啥样了。。。

• 莫非多一分秀丽

莫非多一分秀丽 2024-05-11 11:21:11 安徽

他们演唱会也很划水吧,之前第一场演唱会的时候我刷到了他们奢香夫人的视频,从头到尾,玲花一句完整的歌词都没唱过…

• momo

momo 2024-05-11 11:21:40 山东

我至今为止都觉得他们的歌真的很土很土。。。上大场合真的很丢人。。。

• momo

momo 2024-05-11 11:21:45 安徽

让他们。。。。上去丢人吗。。。

• 玖月

玖月 2024-05-11 11:22:47 天津

不如凤凰传奇演唱会的观众和伍佰演唱会观众去。。。。live经验比他们多。。。

• 我袜子呢

我袜子呢 2024-05-11 11:23:09 天津

非常想知道到底现场是啥样了。。。

• 🐟🥫

🐟🥫 2024-05-11 11:24:18 北京

凤凰传奇唱功很一般吧。。。就是歌曲传唱度高点。。。有些人把他们捧上天了。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-11 11:25:12 河北

首先。。。。我不觉得凤凰传奇的歌是土嗨。。。歌不丢人。。。 其次。。。。玲花倒嗓比较严重。。。山河图好像只有一场真唱。。。。 那些印象里的实力派其实现在倒嗓都挺严重的。。。。比如隔壁浪姐的萨顶顶。。凤凰传奇里的玲花。。。。龚琳娜不知道还行不行。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-05-11 11:25:28 湖北

唱功审美音乐素养哪一点能跟上了。。。。。。。。不如继续学伍佰抄袭演唱会不用自己开口模式。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-11 11:25:48 广东

两个加起来快一百的叔叔阿姨。。。还是继续唱土歌别去丢人现眼了。。。

• 你也麻

你也麻 2024-05-11 11:27:52 辽宁

海底改的很厕品。。。。一群粉丝搁那吹歌词立意比原唱好多了。。。。服了很恶心。。。。跟zs粉丝似的。。。。。

• momo

momo 2024-05-11 11:31:16 四川

看过一次直播。。。零花在破音和不破音的边缘游走。。。。而且歌曲那么土。。。。。上去更丢人了。。。。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2024-05-11 11:31:58 江苏

我记得他们俩还有耍大牌的传闻吧。。俩人都low low的。。

• momo

momo 2024-05-11 11:36:03 湖北

之前。。看他们音乐节的。。录屏感觉唱的还行啊。。原来其实是不咋样吗。。

• 豆友154913495

豆友154913495 2024-05-11 11:38:48 重庆

他们跟海来阿木的区别不大吧。。。都土得要死。。。

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2024-05-11 11:38:56 广西

现场确实不行。。。听个热闹得了。。。竞技只会丢人。。。

• 原上求

原上求 2024-05-11 11:41:00 河北

海底改的很厕品。。。。一群粉丝搁那吹歌词立意比原唱好多了。。。。服了很恶心。。。。跟zs粉丝 海底改的很厕品。。。。一群粉丝搁那吹歌词立意比原唱好多了。。。。服了很恶心。。。。跟zs粉丝似的。。。。。 ... 你也麻

这个我同意。。。真的很厕

• momo

momo 2024-05-11 11:48:09 山东

营销真的很好。。。土嗨就硬吹。。。去听她们直播随时在走音和破音边缘。。。

• Y

Y 2024-05-11 11:48:09 浙江

凤凰传奇近两年的营销真的很癫。。。嗑嗑cpKTV里唱一唱还挺有意思的。。。但别把他们吹得像什么能代表中国的顶级歌手一样。。。。玲花巅峰时期放到diva里面也不是第一梯队的,更何况现在倒嗓了。。。。曾毅就更不用说了。。。。他的rap放到土哈都要被嫌弃是喊麦的水平

• momo

momo 2024-05-11 12:00:21 北京

他们的歌。。。放到大场合去唱真的很丢人。。。

• 张智和智张

张智和智张 2024-05-11 12:06:00 山东

他们演唱会也很划水吧,之前第一场演唱会的时候我刷到了他们奢香夫人的视频,从头到尾,玲花一句 他们演唱会也很划水吧,之前第一场演唱会的时候我刷到了他们奢香夫人的视频,从头到尾,玲花一句完整的歌词都没唱过… ... 莫非多一分秀丽

确实。。。。都说在练bing。。。。问题是这是演唱会。。。歌手一句话不唱那买票来干什么。。。

• honeysuckle✨

honeysuckle✨ 2024-05-11 12:11:46 内蒙古

大家不是在起哄跟嘲吗。。。。belike让闹剧更吵闹一点反正也都丢人了。。。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:12:58 湖北

俺去听了,感觉是一直唱,只是领花偶尔会跑调,就是状态不好的感觉

• Heme

Heme 2024-05-11 12:16:06 江苏

他们其实论演唱技巧和难度都不太好。。。。也就传唱度高点吧。。。。别把营销真当自己实力了。。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2024-05-11 12:16:08 广东

我去过音乐节现场 有一首歌玲花真的是一句不唱让观众大合唱。。虽然观众真的爱大合唱但是你能不能唱一句。。。而且感觉也没想象中那么稳。。。

• momo

momo (好累好累) 2024-05-11 12:21:30 美国

听过一次他们的现场。。。只能说观众唱得。。。都比他们多。。。

• 召唤神龙

召唤神龙 2024-05-11 12:23:07 青海

我看好多乐评说凤凰传奇这次演唱会垫音开的很大

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-05-11 12:25:04 重庆

其实听现场和听录屏听感差的挺大的。。。。现场听起来好听很多都是。。。。场地加混响和垫音。。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:28:55 广东

玲花唱功不行应该是真的。。之前看mby和李雪琴那个综艺她还羡慕mby唱功比她好。。。mby什么水平就不多说了。。。但是我一点都不觉得他们歌土。。。

• Sulley

Sulley 2024-05-11 12:29:02 重庆

比较好奇。。怎么是土。。怎么是不土。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:32:54 四川

比较好奇。。怎么是土。。怎么是不土。。。 比较好奇。。怎么是土。。怎么是不土。。。 Sulley

那洗脑的千篇一律的鼓点。。。。一耳朵就能鉴定出土。。。。

• 嗑口可乐

嗑口可乐 (🥤) 2024-05-11 12:36:43 北京

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-11 12:37:46 安徽

不如凤凰传奇演唱会的观众和伍佰演唱会观众去。。。。live经验比他们多。。。 不如凤凰传奇演唱会的观众和伍佰演唱会观众去。。。。live经验比他们多。。。 玖月

哥哥你是天才。。。。

• 豆友202991029

豆友202991029 2024-05-11 12:37:58 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-11 12:39:55 河南

评论区。。。。。嘲水平拉就嘲吧。。。。怎么歌成又土又厕又丢人了。。。。。合唱他俩的歌怎么丢人了。。。。。。。

• 桃桃冻甜奶

桃桃冻甜奶 2024-05-11 12:40:35 四川

唱得不好是一回事。。。。怎么歌曲还有高低贵贱啊。。。。你土我土大家土。。。土土更健康。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:40:35 湖北

7.17 复制打开抖音,看看【自由龙贝尔的作品】曾毅又带着他的梵音来普度众生了 #海底# 曾毅... https://v.douyin.com/i25ftFAo/ s@e.OK 06/03 bAg:/ 昨天刷到一个视频。。。我感觉玲花的唱功挺一般的。。。。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2024-05-11 12:44:01 江苏

妈呀。。。这大垫音。。。

• 已注销

已注销 2024-05-11 12:51:27 广东

抖刷到海底的演唱会,曾毅可以。。。玲花是真不行。。。。

• 酷车上的包

酷车上的包 2024-05-11 13:02:29 广东

五月天也别假唱了。。。。直接学凤凰传奇。。。。。

• momo

momo 2024-05-11 13:03:59 内蒙古

我赞同。。。唱的不好随便说。。。土怎么了。。。不是天天在小踩说我是土人我就爱嗑xxx嘛。。。

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2024-05-11 13:07:58 广东

海底不厕吧。。。不是观众喜闻乐见的都叫厕。。。山河图也很大气。。。但是看演唱会玲花是唱不上去了。。。其他歌还能靠些大合唱这两首很明显听得出来

• momo

momo 2024-05-11 13:13:31 江苏

我以为只是开玩笑。。

• 致阿芙朵嘉小姐

致阿芙朵嘉小姐 2024-05-11 13:19:12 辽宁

确实啊,玲花在草原歌手里算是唱歌一般的了,只是音色好一点,曾毅那RAP更不用说了一点韵律没有还大白嗓

• 飞向外太空途中

飞向外太空途中 (深夜一枝灯若高山流水有身外之海) 2024-05-11 13:20:38 北京

去了鸟巢,我只能说是一场除了观众全面拉垮的演唱会,玲花倒嗓,表演站桩,音响差,舞台置景为0,让观众接唱的比例过高。

• 🍨

🍨 2024-05-11 13:21:59 北京

去了鸟巢。。。确实打不过。。。。

• 哭包nikki

哭包nikki 2024-05-11 13:24:43 新疆

那洗脑的千篇一律的鼓点。。。。一耳朵就能鉴定出土。。。。 那洗脑的千篇一律的鼓点。。。。一耳朵就能鉴定出土。。。。 momo

那哥哥。。平时听什么高雅音乐啊

• 阿离离

阿离离 2024-05-11 13:25:49 河南

居然不好吗。。却一直以为他俩很牛。。。

• mixi

mixi 2024-05-11 13:29:03 广东

哦米噶。。。我以为他俩唱挺好的

• kaja

kaja 2024-05-11 13:29:53 天津

俺提名这俩,就是好奇他俩真实水平嘛。。。。

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2024-05-11 13:31:43 广东

涛就涛啊。。。怎么还有哥哥准备打架了。。。

• momo

momo 2024-05-11 13:56:48 四川

楼上哥哥。。。。。是在为爱裸奔了?

• momo

momo 2024-05-11 13:57:39 四川

土都不能嘲了?。。。。。。

• ⠀momo

⠀momo 2024-05-11 13:59:58 江苏

虽然我无所谓,但为什么不能嘲土。。。歌手最后一名海什么的昨天开帖不也被说公认土吗?

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-05-11 14:12:05 广东

不让嘲的哥哥先捋捋。。。到底是凤凰传奇不土。。。还是根本不存在土这个概念。。。如果不存在土这个概念。。那存不存在俗。。低俗。。艺术水平和境界有没有高低之分。。如果不存在这些评判,那以后是不是不能嘲明星土和低俗了。。。

• momo

momo 2024-05-11 14:21:11 广东

不让嘲的哥哥先捋捋。。。到底是凤凰传奇不土。。。还是根本不存在土这个概念。。。如果不存在土 不让嘲的哥哥先捋捋。。。到底是凤凰传奇不土。。。还是根本不存在土这个概念。。。如果不存在土这个概念。。那存不存在俗。。低俗。。艺术水平和境界有没有高低之分。。如果不存在这些评判,那以后是不是不能嘲明星土和低俗了。。。 ... 柳穿鱼

低俗和俗不是一个概念。下里巴人和阳春白雪你不会觉得一个贬义一个褒义吧。

• 明年今日

明年今日 2024-05-11 14:28:09 吉林

凤凰传奇不能嘲的话接下来筷子兄弟二手玫瑰海来阿木刀郎大张伟啥的都不能嘲了。。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-11 14:34:00 江苏

昨天海四字被嘲是因为唱的难听吧,像一口气提不上来准备撅过去一样。。。。。都娱乐了就别土不土了。。。

• momo

momo (Boote in der Nacht) 2024-05-11 14:44:01 浙江

捂嘴不让嘲。。。是不是可以。。扭送了

• 白白洛

白白洛 2024-05-11 14:47:12 湖北

之前。。看他们音乐节的。。录屏感觉唱的还行啊。。原来其实是不咋样吗。。 之前。。看他们音乐节的。。录屏感觉唱的还行啊。。原来其实是不咋样吗。。 momo

可能每次都不一样,感觉玲花唱歌完全就靠自己的肉桑也没什么技巧,这种特别容易翻车

• 已注销

已注销 2024-05-11 14:49:16 江苏

为什么不能嘲土……昨天那个海啥啥的有话说

• momo

momo (Boote in der Nacht) 2024-05-11 14:54:53 浙江

为什么不能嘲土……昨天那个海啥啥的有话说 为什么不能嘲土……昨天那个海啥啥的有话说 已注销

对啊。。我寻思。。平时那么多歌手被嘲土啊油腻啊大家也没怎么。。怎么到了凤凰传奇就不行了。。。变成“我们小踩难道是什么很高雅的组”了

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-11 14:56:32 山东

上面那个海底的dy。。。唱得也太。。。一般了。。。。。我还挺喜欢这歌的。。。emmmm

• 戀

(Just let it be) 2024-05-11 14:58:19 湖南

真的欣赏不来凤凰传奇。。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-11 14:58:22 江苏

对啊。。我寻思。。平时那么多歌手被嘲土啊油腻啊大家也没怎么。。怎么到了凤凰传奇就不行了。。 对啊。。我寻思。。平时那么多歌手被嘲土啊油腻啊大家也没怎么。。怎么到了凤凰传奇就不行了。。。变成“我们小踩难道是什么很高雅的组”了 ... momo

按这个标准本组50%帖子都没必要发了。。。。。。。

• 米勒赛事速递

米勒赛事速递 (吃瓜嘴臭一样不落) 2024-05-11 14:59:53 浙江

抱一丝啊窝嘲一下。。。海底原版和改编。。。。都土。。。一个无病呻吟一个强行正能量。 。

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 2024-05-11 15:07:33 吉林

其实前两天北京演唱会海底,我看他们发的视频里,挺拉胯的

• 曾瞬息唯爱狗

曾瞬息唯爱狗 2024-05-11 15:09:48 山东

仅代表我自己哈,我觉得海底改的很好,每一次听都会鼓励到我。。。可能我就适合听“厕”歌吧哈哈哈(凤凰传奇不了解不评价)

• Its raining

Its raining 2024-05-11 15:14:41 吉林

为什么受众多就不能骂土了呃呃呃。。。绿旋风还不够土吗🥺

• 加辣加臭螺蛳粉

加辣加臭螺蛳粉 2024-05-11 15:17:13 广东

几天不见。。。我们cz都不能嘲土了啊。。。

• momo

momo 2024-05-11 15:18:02 浙江

我去。。。组里都不能嘲了啊。。。

• momo

momo 2024-05-11 15:19:02 浙江

这是营销的饭圈入脑了。。。评论还没转发多上一次看到还是一些流量粉丝。。。

• 即时可颂

即时可颂 2024-05-11 15:19:44 江苏

这楼。。。是不是可以申请扫楼了。。。

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-05-11 16:06:51 广东

低俗和俗不是一个概念。下里巴人和阳春白雪你不会觉得一个贬义一个褒义吧。 低俗和俗不是一个概念。下里巴人和阳春白雪你不会觉得一个贬义一个褒义吧。 momo

价值评判这个另说。。。。首先得承认“土”评价存在的合理性。。至于土是褒是贬还是中性。。那再看各人的评价体系。。所以有些哥哥觉得土是积极的。。有些哥哥不喜欢土的。。但不让嘲就是不承认他们这个特点并且更不允许别人有不同的贬的态度。。

• momo

momo 2024-05-11 16:14:34 福建

他们演唱会为什么。。。不唱。。。。

• 一杯果汁

一杯果汁 (去你爹的) 2024-05-11 16:16:53 江苏

常州这场我去看了,现场后面垫音的估摸有五六个

• momo

momo 2024-05-11 16:21:33 广东

价值评判这个另说。。。。首先得承认“土”评价存在的合理性。。至于土是褒是贬还是中性。。那再 价值评判这个另说。。。。首先得承认“土”评价存在的合理性。。至于土是褒是贬还是中性。。那再看各人的评价体系。。所以有些哥哥觉得土是积极的。。有些哥哥不喜欢土的。。但不让嘲就是不承认他们这个特点并且更不允许别人有不同的贬的态度。。 ... 柳穿鱼

那就有请哥哥来给我们上一上价值判断吧,厂妹不懂,厂妹一直觉得下里巴人不是贬义词,毕竟是初中老师教的嘛。。。

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-05-11 16:21:47 广东

演唱会放麦都不关垫音的😅把人当傻子还是觉得这样很正常啊😅

• momo

momo 2024-05-11 16:29:58 广东

感觉他们现场主打的就是一个氛围感。。。回想了一下。。。在dy刷到的很多视频都是大合唱。。。很少看到他们两人声音能大的过下面的跟唱声。。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ 2024-05-11 16:34:00 福建

看过凤凰传奇的音乐节。。。不过那时候台底下大家都自娱自乐唱很嗨。。。想想我好像确实没在关注他们现场水平究竟咋样。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 16:37:36 广东

。。。。。算了 只想说绿旋风是军歌

• Take a nap

Take a nap 2024-05-11 16:39:24 广东

们小踩。。。现在还有大批人捂嘴不让嘲了。。。这么幽默的吗。。。

• ジェシー

ジェシー 2024-05-11 16:45:07 美国

玲花倒嗓确实很厉害…

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2024-05-11 17:20:05 上海

楼里怎么裸奔啊。。

• 禁止携带

禁止携带 2024-05-11 17:25:49 江苏

说唱得烂就烂吧其他歌土就土吧 但是绿旋风土都出来了。。。要不要搜搜词作是谁(词作不算208裸奔)

• 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-05-11 17:55:32 北京

倒嗓就是倒嗓了啊。。不适合竞技了啊。。跟土不土没关系

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-11 20:23:23 广东

我的天,大转发。。。好看 爱看。。。多来点乐子

• momo

momo (再过三个月就跑路) 2024-05-11 20:26:40 浙江

无语。。我刚还在想他们能不能。。。没想到。。。。。

• 星星

星星 2024-05-11 20:39:08 上海

唱功不行就不行。。。说土的话。。。我是土狗我爱听。。。还有海底。。。就是改的我很感动。。。。

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-05-11 22:31:22 湖北

有没有一个可能。。。不是不让嘲208。。。但是有些人直接攻击上观众了。。。

• momo

momo 2024-05-11 22:39:26 江苏

啊?这不是踩组么。。。土还不让嘲了。。。就那个永远重音在正拍的节奏。。口水的旋律。。。不超过3个和弦。。。你有多爱听它也是土啊。。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2024-05-11 22:41:46 河北

好家伙不让嘲居然。。。。

• momo

momo 2024-05-11 23:27:22 上海

好凉快。。。

• 山楂ddddddd

山楂ddddddd 2024-05-11 23:47:20 重庆

就是土嗨啊。。。大部分人都自嘲过自己就是土狗喜欢看/听/玩xx 吧。。。咋就不能说他们歌土了。。。只是土而已。。

• momo

momo 2024-05-11 23:56:01 广东

别丢人了。。。。这。。。

• momo

momo 2024-05-12 00:00:42 山东

疯了吧。。这年头凤凰传奇都不让说土了。。什么岁月史书啊。。土嗨也没那么丢人但不敢承认他们土才是最丢人的。。

• momo

momo 2024-05-12 00:01:03 上海

呃呃。。歌曲走下沉市场接地气这不是事实吗?。。。有毒吧这也不让嘲。。。你去国际舞台上唱小苹果最炫民族风还觉得很自豪啊。。。

• 热海2

热海2 2024-05-12 00:03:06 河北

土也是在嘲。。连土都不让说了是不是也算捂嘴。

• 张百芝

张百芝 2024-05-12 00:09:37 湖南

嘲张杰小丽zls土的时候cz的哥哥不是这么说的。。再这么说闰土要破防了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部