【讨论】国内top猫舍🍉

管住手别买

2024-05-11 11:05:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 汪雀

汪雀 2024-05-11 11:08:56 上海

之前著名网红猫舍杯状的时候组里有讨论,似乎国内没有真正严格意义上的正规猫舍(我只是道听途说)

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:13:07 浙江

之前著名网红猫舍杯状的时候组里有讨论,似乎国内没有真正严格意义上的正规猫舍(我只是道听途说 之前著名网红猫舍杯状的时候组里有讨论,似乎国内没有真正严格意义上的正规猫舍(我只是道听途说) ... 汪雀

国外有没有正规猫舍啊?我考虑去俄罗斯猫舍接不知道靠不靠谱,这家top猫舍朋友圈小作文是说国外引进的种猫是本身有滴虫的国外也不管

• 西瓜。

西瓜。 2024-05-11 11:16:08 上海

我家西森~俄罗斯猫舍接猫售后也挺麻烦的,尤其是孩子长途航班压力大

• Momo

Momo 2024-05-11 11:16:45 辽宁

只有相对正规,没有绝对吧,反正这么多年很多猫舍从正规变成瓜舍,没啥期待,这个瓜我也看了,他给滴虫说的和绦虫一样简单普遍就很离谱,我二胎流浪连跳蚤都没有的,只能说尊重个人审美,但猫舍这东西绝对正规的太少了,擦亮眼镜吧

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:20:56 浙江

我家西森~俄罗斯猫舍接猫售后也挺麻烦的,尤其是孩子长途航班压力大 我家西森~俄罗斯猫舍接猫售后也挺麻烦的,尤其是孩子长途航班压力大 西瓜。

身体性格各方面ok吗?我就是怕有问题售后沟通br不好处理,航班也是感觉也有风险

• momo

momo 2024-05-11 11:22:25 北京

蓝开头的那家?

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 2024-05-11 11:22:59 上海

我感觉都是卖猫的有什么区别呢,大家选价格高的图的不就是没售后,还和普通的家庭繁育一样情况,感觉他们这钱也太好挣了

• unsayable

unsayable 2024-05-11 11:24:18 山东

零元购不能平替嘛 三万够零元购小猫吃喝拉撒十年了555

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:24:32 浙江

只有相对正规,没有绝对吧,反正这么多年很多猫舍从正规变成瓜舍,没啥期待,这个瓜我也看了,他 只有相对正规,没有绝对吧,反正这么多年很多猫舍从正规变成瓜舍,没啥期待,这个瓜我也看了,他给滴虫说的和绦虫一样简单普遍就很离谱,我二胎流浪连跳蚤都没有的,只能说尊重个人审美,但猫舍这东西绝对正规的太少了,擦亮眼镜吧 ... Momo

滴虫这事我感觉就是环境差造成的吧,猫舍环境都这样的话就不值得信任了,家长花这么多钱还这么多糟心事真的是不如绑架一个小流浪,我对长相要求不高,我觉得猫猫没有丑的,但是性格我不太想开盲盒,我家原住民比较敏感还是希望能好好相处

• unsayable

unsayable 2024-05-11 11:27:07 山东

她们反正都是卖猫 富婆lz可以考虑零元购 有成就感的养成计划 而且身体嘎嘎好不带生病的 几万块够照顾大半猫生了呜呜呜

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:27:35 浙江

零元购不能平替嘛 三万够零元购小猫吃喝拉撒十年了555 零元购不能平替嘛 三万够零元购小猫吃喝拉撒十年了555 unsayable

有原住民而且性格比较敏感还有癫痫,主要是担心性格不好的刺激到她,长相我不是很在意还有一个就是我猫毛过敏,据说西森低敏😂

• unsayable

unsayable 2024-05-11 11:28:20 山东

咱小田园也很貌美呀 又贵又不健康咱就不买了!

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:28:22 浙江

蓝开头的那家? 蓝开头的那家? momo

对,之前做功课说top1

• unsayable

unsayable 2024-05-11 11:30:07 山东

有原住民而且性格比较敏感还有癫痫,主要是担心性格不好的刺激到她,长相我不是很在意还有一个就 有原住民而且性格比较敏感还有癫痫,主要是担心性格不好的刺激到她,长相我不是很在意还有一个就是我猫毛过敏,据说西森低敏😂 ... 管住手别买

没事的~lz有养猫经验 还很舍得给猫猫花钱 在哪里都是优质领养人 完全可以蹲一个奶猫阶段的长毛崽崽!!这样从小接触 而且从小多猫环境 以后自己做社会化训练 就不怕原住民接受度的问题啦

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:30:12 浙江

她们反正都是卖猫 富婆lz可以考虑零元购 有成就感的养成计划 而且身体嘎嘎好不带生病的 几万块够 她们反正都是卖猫 富婆lz可以考虑零元购 有成就感的养成计划 而且身体嘎嘎好不带生病的 几万块够照顾大半猫生了呜呜呜 ... unsayable

三花大美人!好好看!看IP就知道是北方美人了😭考虑过绑架一只,但是怕性格开盲盒,我原住民是个敏感宝宝怕刺激她

• unsayable

unsayable 2024-05-11 11:31:09 山东

三花大美人!好好看!看IP就知道是北方美人了😭考虑过绑架一只,但是怕性格开盲盒,我原住民是 三花大美人!好好看!看IP就知道是北方美人了😭考虑过绑架一只,但是怕性格开盲盒,我原住民是个敏感宝宝怕刺激她 ... 管住手别买

可以蹲蹲那种救助猫妈妈的!! 60天左右就就领养回来自己带!!

• -

- 2024-05-11 11:31:57 浙江

同意楼上uu的,只有相对正规没有绝对正规,说白了都是赚猫子宫钱的谁也别比谁高贵。国外的猫舍反而没有国内这么多证书检测啥的。 而且很多说法都是后院贩子为了卖猫传出来的,比如【奶藓】这种词汇,低不低敏真不知道。 主要在意性格的话可以考虑考虑性格比较稳定的大猫猫捏。不过lz是出于什么理由想二胎呀?感觉一胎就好了,还是自己身体和原住民比较重要。

• unsayable

unsayable 2024-05-11 11:32:14 山东

三花大美人!好好看!看IP就知道是北方美人了😭考虑过绑架一只,但是怕性格开盲盒,我原住民是 三花大美人!好好看!看IP就知道是北方美人了😭考虑过绑架一只,但是怕性格开盲盒,我原住民是个敏感宝宝怕刺激她 ... 管住手别买

遥祝原住民bb健康成长 希望lz能蹲到合适的小猫!!

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:35:30 浙江

同意楼上uu的,只有相对正规没有绝对正规,说白了都是赚猫子宫钱的谁也别比谁高贵。国外的猫舍反 同意楼上uu的,只有相对正规没有绝对正规,说白了都是赚猫子宫钱的谁也别比谁高贵。国外的猫舍反而没有国内这么多证书检测啥的。 而且很多说法都是后院贩子为了卖猫传出来的,比如【奶藓】这种词汇,低不低敏真不知道。 主要在意性格的话可以考虑考虑性格比较稳定的大猫猫捏。不过lz是出于什么理由想二胎呀?感觉一胎就好了,还是自己身体和原住民比较重要。 ... -

对长毛有执念哈哈哈哈,我坦诚来说不是为了陪原住民就是自己私心,我家原住民高冷挑食想养个粘人嘎嘎吃饭让我熟自制有成就感的😂(现在一天三顿熟自制天天剩饭)

• -

- 2024-05-11 11:42:02 浙江

对长毛有执念哈哈哈哈,我坦诚来说不是为了陪原住民就是自己私心,我家原住民高冷挑食想养个粘人 对长毛有执念哈哈哈哈,我坦诚来说不是为了陪原住民就是自己私心,我家原住民高冷挑食想养个粘人嘎嘎吃饭让我熟自制有成就感的😂(现在一天三顿熟自制天天剩饭) ... 管住手别买

但其实你这种私心反而会更适合接二胎,很多人为了陪原住民接二胎,接回来效果不理想的话会偏心很多。感觉你可以慢慢蹲蹲性格稳定的大猫。我家老三老四都是独眼小猫,本来都是我计划外的小猫。老四是来我家中转,因为性格实在是太好了,来我家是笼子隔离和我家三宝直接见面,没有任何不适,吃饭又垃圾桶,猫粮罐头熟自制啥都不挑剔,后面我就留下它了。 但是自己本身猫毛过敏的话,根据严重程度最好还是多考虑考虑吧,自己的身体还是得放在第一位。祝你早日遇到你的缘分小猫❤️

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:45:11 浙江

遥祝原住民bb健康成长 希望lz能蹲到合适的小猫!! 遥祝原住民bb健康成长 希望lz能蹲到合适的小猫!! unsayable

谢谢姐妹!我也是在考虑,我崽的医生是建议我再观察一下孩子情况,因为发作不频繁如果今年不发作了我再考虑接二胎。希望所有的猫猫健康快乐成长!

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 11:54:04 浙江

但其实你这种私心反而会更适合接二胎,很多人为了陪原住民接二胎,接回来效果不理想的话会偏心很 但其实你这种私心反而会更适合接二胎,很多人为了陪原住民接二胎,接回来效果不理想的话会偏心很多。感觉你可以慢慢蹲蹲性格稳定的大猫。我家老三老四都是独眼小猫,本来都是我计划外的小猫。老四是来我家中转,因为性格实在是太好了,来我家是笼子隔离和我家三宝直接见面,没有任何不适,吃饭又垃圾桶,猫粮罐头熟自制啥都不挑剔,后面我就留下它了。 但是自己本身猫毛过敏的话,根据严重程度最好还是多考虑考虑吧,自己的身体还是得放在第一位。祝你早日遇到你的缘分小猫❤️ ... -

好的好的,谢谢姐妹的建议!接不接的成也是看缘分哈哈

• 宇宙超绝腹肌

宇宙超绝腹肌 2024-05-11 12:00:23 浙江

lw的滴虫大概率是国外种猫+环境导致的,目前爆的是去年底那窝几乎每只都有。其实国内还有很多好的西森猫舍可以看看,不过要避雷那些英长装西森的。 国外接猫我之前问过,运费大概7k,而且售后没有国内方便。至于健康问题,lw不就是因为国外猫舍有滴虫导致的吗。 老实说,看了那么多西森猫舍,lw的品相的确一骑绝尘。我自己找深圳猫舍接的一只西森,在她家面前简直跟没发育的一样

• 多鱼

多鱼 2024-05-11 14:28:36 浙江

姐妹考虑考虑我这只!性格嘎嘎好,和我家猫狗都相处很不错,老三抑郁症都能接受她给她舔屁屁。熟自制哐哐吃,最爱肉,其次罐头,猫粮真是饿的不行了才去吃。唯一的问题就是有杯状,原住民成年健康的话也不是问题!🫡

• 卜卜口

卜卜口 2024-05-11 15:14:54 广东

长猫狸是最好的西森平替。成年猫性格稳定,而且田园掉毛少。三万也不是个小数,楼主可以多留意下领养信息,总会有合适的小猫

• 短泽雅美

短泽雅美 2024-05-11 15:30:52 广东

姐妹考虑考虑我这只!性格嘎嘎好,和我家猫狗都相处很不错,老三抑郁症都能接受她给她舔屁屁。熟 姐妹考虑考虑我这只!性格嘎嘎好,和我家猫狗都相处很不错,老三抑郁症都能接受她给她舔屁屁。熟自制哐哐吃,最爱肉,其次罐头,猫粮真是饿的不行了才去吃。唯一的问题就是有杯状,原住民成年健康的话也不是问题!🫡 ... 多鱼

好可爱的长毛小三花😍帮姐妹dd

• soarrow

soarrow (在世间,难逃避命运......) 2024-05-11 16:39:25 北京

有原住民而且性格比较敏感还有癫痫,主要是担心性格不好的刺激到她,长相我不是很在意还有一个就 有原住民而且性格比较敏感还有癫痫,主要是担心性格不好的刺激到她,长相我不是很在意还有一个就是我猫毛过敏,据说西森低敏😂 ... 管住手别买

性格确实就像开盲盒,新成员到家之后也只能通过诱导的方式培养和调整它们的生活习惯,性格这种内在本质是变不了的。

• soarrow

soarrow (在世间,难逃避命运......) 2024-05-11 16:41:26 北京

对长毛有执念哈哈哈哈,我坦诚来说不是为了陪原住民就是自己私心,我家原住民高冷挑食想养个粘人 对长毛有执念哈哈哈哈,我坦诚来说不是为了陪原住民就是自己私心,我家原住民高冷挑食想养个粘人嘎嘎吃饭让我熟自制有成就感的😂(现在一天三顿熟自制天天剩饭) ... 管住手别买

长毛+过敏,楼主你心好大啊,还是注意健康,猫好人也好

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 17:00:51 浙江

lw的滴虫大概率是国外种猫+环境导致的,目前爆的是去年底那窝几乎每只都有。其实国内还有很多好 lw的滴虫大概率是国外种猫+环境导致的,目前爆的是去年底那窝几乎每只都有。其实国内还有很多好的西森猫舍可以看看,不过要避雷那些英长装西森的。 国外接猫我之前问过,运费大概7k,而且售后没有国内方便。至于健康问题,lw不就是因为国外猫舍有滴虫导致的吗。 老实说,看了那么多西森猫舍,lw的品相的确一骑绝尘。我自己找深圳猫舍接的一只西森,在她家面前简直跟没发育的一样 ... 宇宙超绝腹肌

国内还有哪些靠谱的啊感觉真的怕了哈哈哈

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 17:01:32 浙江

姐妹考虑考虑我这只!性格嘎嘎好,和我家猫狗都相处很不错,老三抑郁症都能接受她给她舔屁屁。熟 姐妹考虑考虑我这只!性格嘎嘎好,和我家猫狗都相处很不错,老三抑郁症都能接受她给她舔屁屁。熟自制哐哐吃,最爱肉,其次罐头,猫粮真是饿的不行了才去吃。唯一的问题就是有杯状,原住民成年健康的话也不是问题!🫡 ... 多鱼

啊宝宝好可爱,不知道亲不亲猫啊,我家崽崽4岁算是成年大猫了

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 17:02:45 浙江

长猫狸是最好的西森平替。成年猫性格稳定,而且田园掉毛少。三万也不是个小数,楼主可以多留意下 长猫狸是最好的西森平替。成年猫性格稳定,而且田园掉毛少。三万也不是个小数,楼主可以多留意下领养信息,总会有合适的小猫 ... 卜卜口

长毛狸花猫少见啊在南方

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 17:03:34 浙江

长毛+过敏,楼主你心好大啊,还是注意健康,猫好人也好 长毛+过敏,楼主你心好大啊,还是注意健康,猫好人也好 soarrow

哈哈哈哈是天天吃药续命😂我家还是蒲公英一年四季疯狂掉毛

• 多鱼

多鱼 2024-05-11 17:05:45 浙江

啊宝宝好可爱,不知道亲不亲猫啊,我家崽崽4岁算是成年大猫了 啊宝宝好可爱,不知道亲不亲猫啊,我家崽崽4岁算是成年大猫了 管住手别买

别的不说!攻略大猫可有一手。我家是四猫两狗,对她爱不释口(舔毛)

• 是句号

是句号 2024-05-11 17:08:39 北京

这个事我也刷到了,真的有点离谱了,几万块钱最后买到了病猫,不知道跟这家联系比较多的其他猫舍会不会有同样的问题(我看有的猫舍种猫从lw引进)

• 宇宙超绝腹肌

宇宙超绝腹肌 2024-05-11 17:11:29 浙江

国内还有哪些靠谱的啊感觉真的怕了哈哈哈 国内还有哪些靠谱的啊感觉真的怕了哈哈哈 管住手别买

这次lw苦主接的新猫是蜜罐的,但是看了蜜罐和lw放一起的照片,差距太大(不过品相这种看个人审美) 我比较推荐星夜后续打算接她家的(但雷点是收过lw家两只种猫且关系好);我家那只的猫舍小猫品相太单薄猫舍也比较新,在没看到后续窝次小猫情况不太推荐 英长当西森卖的两家:直球、nice cat要避雷

• unsayable

unsayable 2024-05-11 18:13:50 山东

哈哈哈哈是天天吃药续命😂我家还是蒲公英一年四季疯狂掉毛 哈哈哈哈是天天吃药续命😂我家还是蒲公英一年四季疯狂掉毛 管住手别买

你浙江哪里呀

• soarrow

soarrow (在世间,难逃避命运......) 2024-05-11 18:31:39 北京

哈哈哈哈是天天吃药续命😂我家还是蒲公英一年四季疯狂掉毛 哈哈哈哈是天天吃药续命😂我家还是蒲公英一年四季疯狂掉毛 管住手别买

家有三长四短的表示一年四季都是蒲公英在飞,在飞🐶

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 18:31:42 浙江

你浙江哪里呀 你浙江哪里呀 unsayable

宁波

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 18:32:30 浙江

这次lw苦主接的新猫是蜜罐的,但是看了蜜罐和lw放一起的照片,差距太大(不过品相这种看个人审美 这次lw苦主接的新猫是蜜罐的,但是看了蜜罐和lw放一起的照片,差距太大(不过品相这种看个人审美) 我比较推荐星夜后续打算接她家的(但雷点是收过lw家两只种猫且关系好);我家那只的猫舍小猫品相太单薄猫舍也比较新,在没看到后续窝次小猫情况不太推荐 英长当西森卖的两家:直球、nice cat要避雷 ... 宇宙超绝腹肌

我之前打算下半年蹲九月的但是九月也是引进蓝湾的吧,真的难选

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 18:33:33 浙江

别的不说!攻略大猫可有一手。我家是四猫两狗,对她爱不释口(舔毛) 别的不说!攻略大猫可有一手。我家是四猫两狗,对她爱不释口(舔毛) 多鱼

心动但是现在我接不了😂我最快也要下半年因为我刚搬新家要等我崽适应半年左右没问题再考虑接二胎

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 18:34:30 浙江

家有三长四短的表示一年四季都是蒲公英在飞,在飞🐶 家有三长四短的表示一年四季都是蒲公英在飞,在飞🐶 soarrow

我感觉我以后可能会耐受哈哈哈哈真就硬抗(还好没有哮喘只是单纯鼻炎)

• ccy的小星星

ccy的小星星 2024-05-11 19:25:44 上海

国内没有正规猫舍,可以领养一个长毛崽崽,小猫没啥大问题

• 多鱼

多鱼 2024-05-11 19:48:36 浙江

心动但是现在我接不了😂我最快也要下半年因为我刚搬新家要等我崽适应半年左右没问题再考虑接二 心动但是现在我接不了😂我最快也要下半年因为我刚搬新家要等我崽适应半年左右没问题再考虑接二胎 ... 管住手别买

好可惜!许愿我到时候再捡一只长毛mm推销(bushi

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2024-05-11 19:57:00 江苏

国内没有正规猫舍,可以领养一个长毛崽崽,小猫没啥大问题 国内没有正规猫舍,可以领养一个长毛崽崽,小猫没啥大问题 ccy的小星星

我也觉得,都没监管吧,何谈正规啊😂他们po出来的照片也只是想商人让顾客看到的东西......

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 20:06:57 浙江

好可惜!许愿我到时候再捡一只长毛mm推销(bushi 好可惜!许愿我到时候再捡一只长毛mm推销(bushi 多鱼

蹲蹲你的哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 20:46:57 北京

零元购不能平替嘛 三万够零元购小猫吃喝拉撒十年了555 零元购不能平替嘛 三万够零元购小猫吃喝拉撒十年了555 unsayable

炫我嘴里不是

• unsayable

unsayable 2024-05-11 21:20:04 山东

宁波 宁波 管住手别买

这不巧了吗?我下半年打算去宁波发展 争取搞到一个漂亮长毛仔仔塞你嘴里

• vv

vv 2024-05-11 21:27:09 北京

楼里的大中华田园猫猫都好可爱😍

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-11 21:29:57 浙江

这不巧了吗?我下半年打算去宁波发展 争取搞到一个漂亮长毛仔仔塞你嘴里 这不巧了吗?我下半年打算去宁波发展 争取搞到一个漂亮长毛仔仔塞你嘴里 unsayable

等你来!炫我嘴里

• Momo

Momo 2024-05-11 21:34:16 辽宁

滴虫这事我感觉就是环境差造成的吧,猫舍环境都这样的话就不值得信任了,家长花这么多钱还这么多 滴虫这事我感觉就是环境差造成的吧,猫舍环境都这样的话就不值得信任了,家长花这么多钱还这么多糟心事真的是不如绑架一个小流浪,我对长相要求不高,我觉得猫猫没有丑的,但是性格我不太想开盲盒,我家原住民比较敏感还是希望能好好相处 ... 管住手别买

猫舍买的也有亲人不亲猫的,猫相处的话这东西也不好说,和开盲盒也差不多,我朋友老大老二都是正规猫舍,来以后隔离了半个月逐渐接触的,结果老二还是被老大打到从楼梯上摔下去腿骨折了

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2024-05-11 22:45:52 贵州

组里好像讨论过这个,说国内猫舍不过是高级一些的后院

• momo

momo 2024-05-11 22:55:20 山东

国外有没有正规猫舍啊?我考虑去俄罗斯猫舍接不知道靠不靠谱,这家top猫舍朋友圈小作文是说国外 国外有没有正规猫舍啊?我考虑去俄罗斯猫舍接不知道靠不靠谱,这家top猫舍朋友圈小作文是说国外引进的种猫是本身有滴虫的国外也不管 ... 管住手别买

我觉得还可以?我家有只小猫就是从俄罗斯接的,回来也没什么病而且性格也挺好的。但是售后很困难,要求包传腹猫瘟这些是不可能的了,而且猫要坐很久的飞机+有一些看中的猫舍不卖跨国的可能有眼缘的也买不了

• Zzzz

Zzzz 2024-05-11 23:47:45 广东

我觉得正规猫舍是没有的,毕竟本质都是赚子宫钱,等钱不好赚的时候正规可能就往后院方向靠了

• momo

momo 2024-05-12 01:41:41 湖南

感觉国外也不一定正规……我朋友在欧洲从罗马尼亚买的猫,母猫四个多月体重不到2kg就绝育了空运给她送到巴黎了……

• momo

momo 2024-05-12 01:59:20 山东

国外有没有正规猫舍啊?我考虑去俄罗斯猫舍接不知道靠不靠谱,这家top猫舍朋友圈小作文是说国外 国外有没有正规猫舍啊?我考虑去俄罗斯猫舍接不知道靠不靠谱,这家top猫舍朋友圈小作文是说国外引进的种猫是本身有滴虫的国外也不管 ... 管住手别买

国外非正规的也蛮多的 据我所知俄罗斯猫舍也有翻车的…

• momo

momo 2024-05-12 02:03:11 山东

这次lw苦主接的新猫是蜜罐的,但是看了蜜罐和lw放一起的照片,差距太大(不过品相这种看个人审美 这次lw苦主接的新猫是蜜罐的,但是看了蜜罐和lw放一起的照片,差距太大(不过品相这种看个人审美) 我比较推荐星夜后续打算接她家的(但雷点是收过lw家两只种猫且关系好);我家那只的猫舍小猫品相太单薄猫舍也比较新,在没看到后续窝次小猫情况不太推荐 英长当西森卖的两家:直球、nice cat要避雷 ... 宇宙超绝腹肌

我是xy家长 感觉挺一般的 特别是社会化 她家猫密度也挺大

• mom0

mom0 2024-05-12 02:35:53 安徽

我是xy家长 感觉挺一般的 特别是社会化 她家猫密度也挺大 我是xy家长 感觉挺一般的 特别是社会化 她家猫密度也挺大 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我也是吃瓜吃到lw家也有一位家长说她接到的猫猫性格很差,一直打原住民➕疯狂咬人😭我本来也是加了lw一年多了,这件事爆出来之前都是打算她家的,现在真是迷茫了。

• momo

momo 2024-05-12 03:12:10 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我也是吃瓜吃到lw家也有一位家长说她接到的猫猫性格很差,一直打原住 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我也是吃瓜吃到lw家也有一位家长说她接到的猫猫性格很差,一直打原住民➕疯狂咬人😭我本来也是加了lw一年多了,这件事爆出来之前都是打算她家的,现在真是迷茫了。 ... mom0

我接的倒不是性格差😂指的是剪指甲洗澡适应新环境这种 不太配合 后来是靠自己训练的…

• 知或谓之慧

知或谓之慧 2024-05-12 08:01:16 福建

我家西森~俄罗斯猫舍接猫售后也挺麻烦的,尤其是孩子长途航班压力大 我家西森~俄罗斯猫舍接猫售后也挺麻烦的,尤其是孩子长途航班压力大 西瓜。

抓个椰子鸡

• 打镲大师

打镲大师 2024-05-12 08:37:40 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我也是吃瓜吃到lw家也有一位家长说她接到的猫猫性格很差,一直打原住 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我也是吃瓜吃到lw家也有一位家长说她接到的猫猫性格很差,一直打原住民➕疯狂咬人😭我本来也是加了lw一年多了,这件事爆出来之前都是打算她家的,现在真是迷茫了。 ... mom0

这个猫猫应该是lw的退役种猫 激素都没退 这种情况就不能直接下定论了 不过这只退役种猫也是有滴虫的

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-05-12 08:45:16 贵州

我也是想养西森,去年选了半天排了V家。 去年找猫舍蓝家猫房看起来有点小感觉猫猫们都不能很好的活动就没排她家。看了蓝家最近发的朋友圈那件事幸好没排她家

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-12 08:54:07 浙江

我也是想养西森,去年选了半天排了V家。 去年找猫舍蓝家猫房看起来有点小感觉猫猫们都不能很好的 我也是想养西森,去年选了半天排了V家。 去年找猫舍蓝家猫房看起来有点小感觉猫猫们都不能很好的活动就没排她家。看了蓝家最近发的朋友圈那件事幸好没排她家 ... 财神奶的亲孙女

vanaland吗?我还在纠结😂

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-05-12 09:01:27 贵州

vanaland吗?我还在纠结😂 vanaland吗?我还在纠结😂 管住手别买

yep

• yolo(有猫版)

yolo(有猫版) 2024-05-12 09:32:13 浙江

好貌美救命,梦中情猫,亲亲亲亲亲贴贴贴贴贴,可是我家猫猫走丢了😭🥺不然我也想领养

• 微凉

微凉 2024-05-12 09:40:03 加拿大

没有。国外猫舍去新家之前的体检甚至只有血常规,生化和心超都不查。我ip一家很著名的布偶猫舍还出了名的乱出血线,不审核下家猫舍

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2024-05-12 09:41:50 湖北

夸lw品相比其他家好的,是没刷到xhs家长们发的对比照吗?颜色都不一样了,猫舍照片毛发是浅色,家长拍的颜色深了好几度。 ps:我关注她也是因为每次发的猫照片好看

• 予求

予求 2024-05-12 10:39:15 浙江

后排提醒一下组里好像是不让推荐猫舍的哦

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-05-12 11:36:25 北京

西森国内正规猫舍太难找了,市场小猫舍少就不太好筛选,像是布偶,国内还能找到一两个正规猫舍。楼楼还是看看海外猫舍吧。滴虫这个肯定是饲养环境很差了,能给养出来滴虫还挺不容易的…

• ▞▙▛▖

▞▙▛▖ (循环往复) 2024-05-12 11:44:38 江苏

夸lw品相比其他家好的,是没刷到xhs家长们发的对比照吗?颜色都不一样了,猫舍照片毛发是浅色, 夸lw品相比其他家好的,是没刷到xhs家长们发的对比照吗?颜色都不一样了,猫舍照片毛发是浅色,家长拍的颜色深了好几度。 ps:我关注她也是因为每次发的猫照片好看 ... 蜡笔老锡

我觉得她转行做宠物摄影应该会蛮赚的

• momo

momo 2024-05-12 11:46:39 浙江

星夜我看到几个家长也是猫带着小毛病大礼包的,可能要这个准备

• ▞▙▛▖

▞▙▛▖ (循环往复) 2024-05-12 11:47:11 江苏

西森成长线很长 幼猫和成年猫两模两样 成年猫到三五岁也会有变化 幼猫和成年猫放一起没啥可比性

• momo

momo 2024-05-12 11:47:30 浙江

我是xy家长 感觉挺一般的 特别是社会化 她家猫密度也挺大 我是xy家长 感觉挺一般的 特别是社会化 她家猫密度也挺大 momo

猫密度很大是真的

• runrunrunrun

runrunrunrun 2024-05-12 12:19:05 上海

lw品相好我都要笑了…纯纯拍照能力强罢了

• 灼灼其华

灼灼其华 2024-05-12 13:51:05 福建

🚬我觉得国内都没有那么正规的猫舍。我从想养猫开始,对布偶猫就非常有执念,期间也领养了2只流浪猫也救助过tnr过,但还是喜欢布偶,就在一家做了八九年布偶猫舍的算是很大的猫舍接了特价的妹妹。但是越接触会发现猫舍或多或少都有点问题(妹妹很乖很漂亮,体质甚至比我的田园猫还好

• 豆友143009396

豆友143009396 2024-05-12 14:39:15 广东

她们反正都是卖猫 富婆lz可以考虑零元购 有成就感的养成计划 而且身体嘎嘎好不带生病的 几万块够 她们反正都是卖猫 富婆lz可以考虑零元购 有成就感的养成计划 而且身体嘎嘎好不带生病的 几万块够照顾大半猫生了呜呜呜 ... unsayable

好烦你这IP,都是长毛大美女,来自我IP的嫉妒

• 露馅小笼包

露馅小笼包 2024-05-12 14:51:05 湖北

不是说他们家p图吗 真猫货不对版

• 月野兔

月野兔 2024-05-12 15:02:09 浙江

嗯..在下就是苦主本人。

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-12 15:39:08 浙江

嗯..在下就是苦主本人。 嗯..在下就是苦主本人。 月野兔

抱抱姐妹!代入一下我也崩溃😭希望崽崽快点好起来

• Yyx

Yyx 2024-05-12 15:49:27 贵州

我家两只零元购 都是公橘。好家伙 老大五岁多老二三岁多 花了六万多了估计 还是在没怎么生病的前提下,纯吃猫粮罐头零食鱼油吃出来的 就夸张🥲

• mom0

mom0 2024-05-12 15:51:50 安徽

这个猫猫应该是lw的退役种猫 激素都没退 这种情况就不能直接下定论了 不过这只退役种猫也是有滴 这个猫猫应该是lw的退役种猫 激素都没退 这种情况就不能直接下定论了 不过这只退役种猫也是有滴虫的 ... 打镲大师

原来如此!因为我们原住民是捡到的流浪妹妹所以之前不太懂,还以为绝育前后都差不多

• 罗甜甜

罗甜甜 2024-05-12 16:07:49 河南

好漂亮的三花宝宝,ee狂亲!

• Hehe

Hehe 2024-05-12 17:37:17 内蒙古

都是赚猫子宫钱罢了 怎么可能养得跟家里的宝贝一样好😅😅😅

• 青青和秋秋

青青和秋秋 2024-05-12 17:52:12 广西

嗯..在下就是苦主本人。 嗯..在下就是苦主本人。 月野兔

哈哈哈哈哈哈哈又看到你了

• 已注销

已注销 2024-05-12 20:25:30 北京

我去年捡了一只长毛成年猫,颜值还可以的,性格好,跟原住民相处也很不错,互相舔毛。因为在外面苦过,到家后非常热爱我的熟自制。天天追着我要饭吃。

• 已注销

已注销 2024-05-12 20:26:38 北京

我去年捡了一只长毛成年猫,颜值还可以的,性格好,跟原住民相处也很不错,互相舔毛。因为在外面 我去年捡了一只长毛成年猫,颜值还可以的,性格好,跟原住民相处也很不错,互相舔毛。因为在外面苦过,到家后非常热爱我的熟自制。天天追着我要饭吃。 ... 已注销

lz如果能接受小流浪的话,多观察小区有没有性格好亲猫的小家伙,直接绑架也挺好的哈哈哈

• 管住手别买

管住手别买 楼主 2024-05-12 20:37:21 浙江

lz如果能接受小流浪的话,多观察小区有没有性格好亲猫的小家伙,直接绑架也挺好的哈哈哈 lz如果能接受小流浪的话,多观察小区有没有性格好亲猫的小家伙,直接绑架也挺好的哈哈哈 已注销

漂亮宝宝!南方我很少看到长毛的而且比较担心碰到性格不好的有原住民考虑就多一点,但是也看缘分

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-13 00:50:30 广东

俄罗斯猫舍没有正规的,全都是大后院。整个国家的氛围都那样😂 那家猫舍说国外接到的种猫就有滴虫我是完全相信的。

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-13 00:51:49 广东

对,之前做功课说top1 对,之前做功课说top1 管住手别买

对,他家top1还有这么大的瓜。我建议你别考虑西森了。

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-13 00:52:56 广东

国内好点的西森猫舍都跟lw有点关系吧。比如说有种猫来自他家。

• Mimi573

Mimi573 2024-05-13 08:18:13 江苏

田园猫真的省心,我捡的流浪猫养了大半年,什么毛病都没有,连眼屎和耳垢都没有

• 嘣朱

嘣朱 2024-05-13 08:45:02 上海

我老公同事家的西森也是某家接的,已经是十几岁的老猫了,上段时间诊断出先天性癫痫,让我直接拉黑这家🤯

• momo

momo 2024-05-13 09:00:02 广东

南方长毛也不少吧。

• momo

momo 2024-05-13 10:45:05 山东

去年救助了一只小长毛,长得也很像西森,性格很好,可能和过去流浪的经历有关~

• 鳞片生长

鳞片生长 2024-05-13 12:46:49 广东

小田园可以多挑挑呀,总会遇到性格好长相好的

• 鳞片生长

鳞片生长 2024-05-13 12:49:39 广东

南方长毛也不少吧。 南方长毛也不少吧。 momo

我接我家长毛老三之前,就蹲深圳一个城市的,两三个月就有十来个帖子了,还是很多的

• momo

momo 2024-05-13 12:51:19 广东

我接我家长毛老三之前,就蹲深圳一个城市的,两三个月就有十来个帖子了,还是很多的 我接我家长毛老三之前,就蹲深圳一个城市的,两三个月就有十来个帖子了,还是很多的 鳞片生长

是的,我之前想养长毛,蹲广州看到好几个,没有那么稀少。可能还是对品种有执念吧

• 宇宙超绝腹肌

宇宙超绝腹肌 2024-05-13 13:04:07 浙江

我老公同事家的西森也是某家接的,已经是十几岁的老猫了,上段时间诊断出先天性癫痫,让我直接拉 我老公同事家的西森也是某家接的,已经是十几岁的老猫了,上段时间诊断出先天性癫痫,让我直接拉黑这家🤯 ... 嘣朱

无意冒犯,就是想求证一下lw家14年开始做西森,拍电影的大白今年才10岁。她家十几岁的西森是哪里来的?如果是十几岁的哈士奇还有可能,毕竟犬舍做的更早

• 嘣朱

嘣朱 2024-05-13 13:06:25 上海

无意冒犯,就是想求证一下lw家14年开始做西森,拍电影的大白今年才10岁。她家十几岁的西森是哪里 无意冒犯,就是想求证一下lw家14年开始做西森,拍电影的大白今年才10岁。她家十几岁的西森是哪里来的?如果是十几岁的哈士奇还有可能,毕竟犬舍做的更早 ... 宇宙超绝腹肌

具体十几岁还是将近十来岁我不清楚诶,我印象里是只年龄不小的猫(毕竟我家只有两岁)但是同事也是偶然在办公室晒西森,我们本来蛮感兴趣所以问了一嘴,最近才发生这个诊断事。

• 嘣朱

嘣朱 2024-05-13 13:07:14 上海

无意冒犯,就是想求证一下lw家14年开始做西森,拍电影的大白今年才10岁。她家十几岁的西森是哪里 无意冒犯,就是想求证一下lw家14年开始做西森,拍电影的大白今年才10岁。她家十几岁的西森是哪里来的?如果是十几岁的哈士奇还有可能,毕竟犬舍做的更早 ... 宇宙超绝腹肌

是一只橘色西森,同事也不是和我们一个年龄层的了,是个快退休的阿姨,所以也没有详细问什么。

• momo

momo (.) 2024-05-13 13:24:11 浙江

不要购买,真的领养代替购买

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717731 人聚集在这个小组
↑回顶部