就算狐妖大爆能咋样呢,再奖励🍯n部古偶?

momo

2024-05-11 11:03:28 北京

加入小组后即可参加投票
  • 懒喵

懒喵 2024-05-11 11:04:58 山西

话不能这样说,播的好总比播的差 强吧

• 生者可以死

生者可以死 2024-05-11 11:05:40 湖南

说得好像杨幂接下来是古偶一样,不是在挖土吗,狐妖播的好,有用啊,十几年后 小学生对她又有童年滤镜啊

• 豆友216498810

豆友216498810 2024-05-11 11:05:53 福建

狐妖老红娘,以后出席微博之夜和95🌸一桌吗?

• 林林梅

林林梅 2024-05-11 11:06:03 内蒙古

真能爆的话爆了总比不爆强

• momo

momo 2024-05-11 11:06:21 吉林

可以证明自己在舒适区还行,不然就是被同期花全面碾压

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 2024-05-11 11:06:41 湖北

爆总比pu好 出成绩总比不出成绩好

• HanaFelton

HanaFelton 2024-05-11 11:07:57 美国

这话说的 到自家古偶爆了就是有加成 到别家古偶爆了就是又要走古偶 谁不希望多几个爆剧呢

• 坠可爱的人鹅

坠可爱的人鹅 2024-05-11 11:08:04 江苏

就怕狐妖不是救命稻草,是压 si 她的最后一根稻草😅

• 蘸酱麻薯

蘸酱麻薯 2024-05-11 11:09:28 吉林

又来pua小马蜂了

• zdhbx

zdhbx 2024-05-11 11:10:03 江西

播得好路人有角色滤镜帮她说话,古偶也不是她一个人在演

• 🤤买了菜普

🤤买了菜普 2024-05-11 11:24:18 广西

多进几个组,又不是只能尝试一回,继续尝试呗

• 不要乌龙茶

不要乌龙茶 2024-05-11 14:15:59 江西

说得好像杨幂接下来是古偶一样,不是在挖土吗,狐妖播的好,有用啊,十几年后 小学生对她又有童 说得好像杨幂接下来是古偶一样,不是在挖土吗,狐妖播的好,有用啊,十几年后 小学生对她又有童年滤镜啊 ... 生者可以死

现在这个市场不可能,小孩在干嘛看古偶,有动画片有动漫看古偶干嘛,也不看下现在电视机开机率有多低

• 清删

清删 2024-05-11 14:26:17 广东

虽然但是,85🌸也只有古偶能出彩点了😂

• 栗子柚子梨

栗子柚子梨 2024-05-11 14:28:18 江苏

播的好可能可以盘活粉圈吧,把跑路的吸回来

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-05-11 14:29:51 重庆

安粉丝的心,然后可以转幕后或者纯综艺了

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 14:30:38 上海

爆了至少还能跟刘诗诗唐嫣打一打,噗了直接85垫底?

• 迪丽冷⑨

迪丽冷⑨ 2024-05-11 14:31:45 山东

播的好 她的口碑就能挽回一些 播不好她.......哎心疼我幂

• momo

momo 2024-05-11 14:35:46 上海

你怎么那么残忍啊 电影pu 谍照口碑翻车 古偶再pu 你是要🍯的ming 吗

• 路人(已脱粉)

路人(已脱粉) 2024-05-11 14:37:53 安徽

肯定扑,wyx的编剧未再,开玩笑,烂的一批,包装精致的一坨💩

• nomoon

nomoon 2024-05-11 14:39:35 浙江

扑就要被全网 花渣嘲

• 凤九殿下

凤九殿下 2024-05-11 14:45:21 广东

爆了至少还能跟刘诗诗唐嫣打一打,噗了直接85垫底? 爆了至少还能跟刘诗诗唐嫣打一打,噗了直接85垫底? 追剧小透明

已经是守门员了

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 14:56:52 上海

已经是守门员了 已经是守门员了 凤九殿下

爆过一念关山就又能打一打了

• 凤九殿下

凤九殿下 2024-05-11 14:59:54 广东

爆过一念关山就又能打一打了 爆过一念关山就又能打一打了 追剧小透明

你不知道85花守门员已经是🍯了嘛😆

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 15:03:08 上海

你不知道85花守门员已经是🍯了嘛😆 你不知道85花守门员已经是🍯了嘛😆 凤九殿下

不知道,守门员超过了不就又变成别人守了吗?所以狐妖大爆很重要啊

• 凤九殿下

凤九殿下 2024-05-11 15:04:29 广东

不知道,守门员超过了不就又变成别人守了吗?所以狐妖大爆很重要啊 不知道,守门员超过了不就又变成别人守了吗?所以狐妖大爆很重要啊 追剧小透明

也是

• 刘青云

刘青云 2024-05-11 15:06:25 浙江

爆过一念关山就又能打一打了 爆过一念关山就又能打一打了 追剧小透明

这俩放一起比就已经输了,该和月红比的是竹业

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 15:07:44 上海

这俩放一起比就已经输了,该和月红比的是竹业 这俩放一起比就已经输了,该和月红比的是竹业 刘青云

那总得先打过一念关山再说吧,一念关山都打不过还需要竹业出手?

• 刘青云

刘青云 2024-05-11 15:09:20 浙江

那总得先打过一念关山再说吧,一念关山都打不过还需要竹业出手? 那总得先打过一念关山再说吧,一念关山都打不过还需要竹业出手? 追剧小透明

糊珠3600w一念双云5000w左右吧,已经输了啊,我幂不如捆绑糖糖吧,和念无双掰头

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 15:13:16 上海

糊珠3600w一念双云5000w左右吧,已经输了啊,我幂不如捆绑糖糖吧,和念无双掰头 糊珠3600w一念双云5000w左右吧,已经输了啊,我幂不如捆绑糖糖吧,和念无双掰头 刘青云

现在是新的战场,糊珠虽然输了但三生三世那会赢了啊

• 刘青云

刘青云 2024-05-11 15:15:09 浙江

现在是新的战场,糊珠虽然输了但三生三世那会赢了啊 现在是新的战场,糊珠虽然输了但三生三世那会赢了啊 追剧小透明

永远她的剧算新战场吗,按配置算就是斛珠邮费一念一个档次,月红竹业与凤行一个档次啊,我幂别搞什么田忌赛马了

• 昵称也能被ban

昵称也能被ban 2024-05-11 15:17:06 山东

要是舒适区古偶也扑了,幂这不就要吊车尾其他85花了吗?其他人要么这两年已经有转型角色,要么证明了自己古偶还是有底盘号召力的。狐妖也不行,那幂这一年很难过啊

• 涂山momo

涂山momo 2024-05-11 15:18:39 山东

能让她以后起码还能继续混古偶,不然真的没戏拍了

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 15:19:26 上海

永远她的剧算新战场吗,按配置算就是斛珠邮费一念一个档次,月红竹业与凤行一个档次啊,我幂别搞 永远她的剧算新战场吗,按配置算就是斛珠邮费一念一个档次,月红竹业与凤行一个档次啊,我幂别搞什么田忌赛马了 ... 刘青云

那就月红竹业与凤行吧,反正也差不多,总之刘诗诗有2张牌

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-11 15:23:22 上海

永远她的剧算新战场吗,按配置算就是斛珠邮费一念一个档次,月红竹业与凤行一个档次啊,我幂别搞 永远她的剧算新战场吗,按配置算就是斛珠邮费一念一个档次,月红竹业与凤行一个档次啊,我幂别搞什么田忌赛马了 ... 刘青云

然后与凤行和赵丽颖我根本不提一个是觉得月红超不过与凤行,一个是与凤行根本不用比了,就算超过与凤行了前面的差距也还补不齐

• 枫锦

枫锦 2024-05-11 15:28:46 江苏

说得好像杨幂接下来是古偶一样,不是在挖土吗,狐妖播的好,有用啊,十几年后 小学生对她又有童 说得好像杨幂接下来是古偶一样,不是在挖土吗,狐妖播的好,有用啊,十几年后 小学生对她又有童年滤镜啊 ... 生者可以死

别播的小学生都嫌弃

• 车厘子

车厘子 2024-05-11 15:33:26 陕西

起码能证明幂还能扛剧啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

110026 人聚集在这个小组
↑回顶部