年超过200,随便问

Andy

2024-05-11 10:45:28 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Tomtit

Tomtit 2024-05-11 15:19:30 广东

咋做到的,大佬从事什么行业

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 15:52:30 上海

咋做到的,大佬从事什么行业 咋做到的,大佬从事什么行业 Tomtit

证券,运气好+选择正确+好时代

• momo

momo 2024-05-11 16:14:33 浙江

提问:火锅调料怎么搭配好吃🤪

• 健康自由小妹妹

健康自由小妹妹 2024-05-11 16:58:23 广东

打工人怎样可以变有钱

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 17:11:44 上海

打工人怎样可以变有钱 打工人怎样可以变有钱 健康自由小妹妹

选择好的行业,专注做好一件事,然后再逐步拓展能力圈

• 李天真🙈

李天真🙈 2024-05-11 17:22:36 广东

累不累

• 健康自由小妹妹

健康自由小妹妹 2024-05-11 17:49:10 广东

打工人怎样可以变有钱 打工人怎样可以变有钱 健康自由小妹妹

在工作上拓展还是工作之外去拓展

• 不会取名的momo

不会取名的momo 2024-05-11 18:17:26 英国

会觉得工作无意义吗?有fire计划吗

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 18:50:58 上海

累不累 累不累 李天真🙈

累,业绩压力大,心很累,管人也很累

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 18:51:09 上海

在工作上拓展还是工作之外去拓展 在工作上拓展还是工作之外去拓展 健康自由小妹妹

工作上

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 18:53:53 上海

会觉得工作无意义吗?有fire计划吗 会觉得工作无意义吗?有fire计划吗 不会取名的momo

第一次达到月薪10万的时候,很有成就感,后来就越来越没有了,越来越觉得没意思。离财务自由还有一段距离,等到合适的时候会出来自己干,那时候会轻松很多

• 不会取名的momo

不会取名的momo 2024-05-11 18:56:06 英国

第一次达到月薪10万的时候,很有成就感,后来就越来越没有了,越来越觉得没意思。离财务自由还有 第一次达到月薪10万的时候,很有成就感,后来就越来越没有了,越来越觉得没意思。离财务自由还有一段距离,等到合适的时候会出来自己干,那时候会轻松很多 ... Andy

那您认为年薪百万的人,是真的很热爱工作吗?因为我现在虽然没到年薪百万,但是非常烦恼工作中的人际关系,内耗很大,总是想着去轻松低薪的工作也愿意,有些纠结

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 19:23:55 上海

那您认为年薪百万的人,是真的很热爱工作吗?因为我现在虽然没到年薪百万,但是非常烦恼工作中的 那您认为年薪百万的人,是真的很热爱工作吗?因为我现在虽然没到年薪百万,但是非常烦恼工作中的人际关系,内耗很大,总是想着去轻松低薪的工作也愿意,有些纠结 ... 不会取名的momo

别人我不太清楚,就我自己工作的话,有一些热爱吧,40%热爱,60%厌恶,热爱是因为工作的一些内容比较有意思,会有很多积累和成长

• 不会取名的momo

不会取名的momo 2024-05-11 19:33:46 英国

别人我不太清楚,就我自己工作的话,有一些热爱吧,40%热爱,60%厌恶,热爱是因为工作的一些内容 别人我不太清楚,就我自己工作的话,有一些热爱吧,40%热爱,60%厌恶,热爱是因为工作的一些内容比较有意思,会有很多积累和成长 ... Andy

您认为职场中有朋友关系吗?因为我听到过很多人说职场不是用来交朋友的

• Andy

Andy 楼主 2024-05-11 19:34:54 上海

您认为职场中有朋友关系吗?因为我听到过很多人说职场不是用来交朋友的 您认为职场中有朋友关系吗?因为我听到过很多人说职场不是用来交朋友的 不会取名的momo

没有。不在工作中交朋友,商业关系就是商业关系

• Crazy……

Crazy…… 2024-05-11 20:02:23 广东

我以为是200kg没想道是200w

• Muse

Muse 2024-05-12 06:49:43 江苏

无聊需要陪liao吗🌚

• 我为谁狂

我为谁狂 2024-05-12 07:15:39 北京

有了这么多钱后,生活过的是不是很安逸,很享受,很满足

• 无痕

无痕 2024-05-12 07:23:28 广东

交税交了多少?

• 致我丢失的血液

致我丢失的血液 2024-05-12 11:00:17 上海

💊是饭前还是饭后

• Andy

Andy 楼主 2024-05-12 14:24:14 上海

有了这么多钱后,生活过的是不是很安逸,很享受,很满足 有了这么多钱后,生活过的是不是很安逸,很享受,很满足 我为谁狂

目前还没有

• Andy

Andy 楼主 2024-05-12 14:24:23 上海

交税交了多少? 交税交了多少? 无痕

去年100多

• 无痕

无痕 2024-05-12 14:25:19 广东

去年100多 去年100多 Andy

那还是为国家作了不少贡献

• 无痕

无痕 2024-05-12 14:31:41 广东

去年100多 去年100多 Andy

那和一年直接拿8、90也差别不大嘛

• Andy

Andy 楼主 2024-05-12 15:03:31 上海

那和一年直接拿8、90也差别不大嘛 那和一年直接拿8、90也差别不大嘛 无痕

你再算算

• minimize

minimize 2024-05-12 17:57:52 北京

看成了年龄超过200 吓我一跳哈哈

• 红蜻蜓

红蜻蜓 2024-05-12 19:33:51 上海

V1K,看看实力,保证还,不还是小狗😉

• 海马回

海马回 2024-05-12 19:57:32 湖北

辞职以后,去特别好的朋友那边去一起生意,其实是她带我,一年以后,我成长起来了,关系破裂了,这种时候该怎么办,这几年服装生意没那么好做,什么时候比较适合出来单干?

• 奇幻小豆友

奇幻小豆友 2024-05-12 20:52:05 广东

年入200啥感觉😄

• 健康自由小妹妹

健康自由小妹妹 2024-05-13 17:32:03 广东

工作上 工作上 Andy

怎么找到工作上的突破口。是否可以参考上级,学习她。

• Andy

Andy 楼主 2024-05-19 16:56:59 上海

年入200啥感觉😄 年入200啥感觉😄 奇幻小豆友

烦恼还是有很多很多

• Andy

Andy 楼主 2024-05-19 16:57:18 上海

辞职以后,去特别好的朋友那边去一起生意,其实是她带我,一年以后,我成长起来了,关系破裂了, 辞职以后,去特别好的朋友那边去一起生意,其实是她带我,一年以后,我成长起来了,关系破裂了,这种时候该怎么办,这几年服装生意没那么好做,什么时候比较适合出来单干? ... 海马回

不了解情况,不好给建议

• momo

momo 2024-05-19 17:16:31 广东

第一次达到月薪10万的时候,很有成就感,后来就越来越没有了,越来越觉得没意思。离财务自由还有 第一次达到月薪10万的时候,很有成就感,后来就越来越没有了,越来越觉得没意思。离财务自由还有一段距离,等到合适的时候会出来自己干,那时候会轻松很多 ... Andy

一天睡几个小时?会失眠吗?有钱后觉得最爽的一件事是什么?

• Andy

Andy 楼主 2024-05-19 17:24:19 上海

一天睡几个小时?会失眠吗?有钱后觉得最爽的一件事是什么? 一天睡几个小时?会失眠吗?有钱后觉得最爽的一件事是什么? momo

7个小时左右,不太会失眠,但是睡眠质量没有很高。其实没啥特别爽的事,如果非要说的话,就是买东西很少会纠结价格

你的回应

回应请先 , 或 注册

23833 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部