请韩国老师吃饭

日光流年

2024-05-11 10:43:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • Oasis#

Oasis# 2024-05-11 10:59:46 美国

直接去望京吃正宗韩餐(bushi

• Oasis#

Oasis# 2024-05-11 11:00:31 美国

感觉东北菜不错 锅包肉也很像他们糖醋肉 乱炖什么的他们也吃

• 换皮美当bjh

换皮美当bjh (敢怒不敢言) 2024-05-11 14:29:36 北京

属实是到我舒适区了!!来望京!!喇喇排骨、真利味、满满食事、济州爱肉堂、元妈妈、鲜有基参鸡汤、比尔包车、田氏火火、绥兴盛,都好吃都不雷

• 掌门夫人韩娟

掌门夫人韩娟 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2024-05-11 14:57:06 北京

emm,以前班里的韩国留学生最爱吃麻辣烫

• 日光流年

日光流年 楼主 2024-05-11 19:28:42 北京

属实是到我舒适区了!!来望京!!喇喇排骨、真利味、满满食事、济州爱肉堂、元妈妈、鲜有基参鸡 属实是到我舒适区了!!来望京!!喇喇排骨、真利味、满满食事、济州爱肉堂、元妈妈、鲜有基参鸡汤、比尔包车、田氏火火、绥兴盛,都好吃都不雷 ... 换皮美当bjh

好好好,谢谢!

• 日光流年

日光流年 楼主 2024-05-11 19:28:59 北京

直接去望京吃正宗韩餐(bushi 直接去望京吃正宗韩餐(bushi Oasis#

啊哈哈哈哈我想着既然是来中国了就吃点中国特色

• 日光流年

日光流年 楼主 2024-05-11 19:29:33 北京

emm,以前班里的韩国留学生最爱吃麻辣烫 emm,以前班里的韩国留学生最爱吃麻辣烫 掌门夫人韩娟

妈呀你太准了!他告诉我他想吃麻辣香锅!但我实在不知道哪的麻辣香锅最正宗

• momo

momo 2024-05-11 20:02:06 北京

川成元?

• Oasis#

Oasis# 2024-05-11 20:52:07 美国

妈呀你太准了!他告诉我他想吃麻辣香锅!但我实在不知道哪的麻辣香锅最正宗 妈呀你太准了!他告诉我他想吃麻辣香锅!但我实在不知道哪的麻辣香锅最正宗 日光流年

乔外婆很好吃但感觉有点偏远

• 畅洋听五个

畅洋听五个 (i'm here, always here) 2024-05-11 21:28:55 北京

顺义考虑不

• 畅洋听五个

畅洋听五个 (i'm here, always here) 2024-05-11 21:29:16 北京

龙顺园,麻辣香锅起源地

• 狠狠红

狠狠红 (out of place) 2024-05-11 22:39:43 北京

没必要吃韩餐吧,要不吃点云贵菜?

• 掌门夫人韩娟

掌门夫人韩娟 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2024-05-13 11:48:33 北京

妈呀你太准了!他告诉我他想吃麻辣香锅!但我实在不知道哪的麻辣香锅最正宗 妈呀你太准了!他告诉我他想吃麻辣香锅!但我实在不知道哪的麻辣香锅最正宗 日光流年

哈哈哈哈,我同学连学校食堂的麻辣烫都能七天吃六天,找个味道和环境都不错的应该就够了

• lock

lock 2024-05-13 15:12:49 北京

属实是到我舒适区了!!来望京!!喇喇排骨、真利味、满满食事、济州爱肉堂、元妈妈、鲜有基参鸡 属实是到我舒适区了!!来望京!!喇喇排骨、真利味、满满食事、济州爱肉堂、元妈妈、鲜有基参鸡汤、比尔包车、田氏火火、绥兴盛,都好吃都不雷 ... 换皮美当bjh

请问uu知道哪里有那种韩式烤牛肠么,上面撒芝士粉那种?

• 换皮美当bjh

换皮美当bjh (敢怒不敢言) 2024-05-13 15:23:28 北京

请问uu知道哪里有那种韩式烤牛肠么,上面撒芝士粉那种? 请问uu知道哪里有那种韩式烤牛肠么,上面撒芝士粉那种? lock

吃过杨平烤牛肠还可以!我记得里面好像有放一点芝士,但是上面没撒芝士粉

• lock

lock 2024-05-13 15:23:47 北京

吃过杨平烤牛肠还可以!我记得里面好像有放一点芝士,但是上面没撒芝士粉 吃过杨平烤牛肠还可以!我记得里面好像有放一点芝士,但是上面没撒芝士粉 换皮美当bjh

好的谢谢uu

• 偷心大盗

偷心大盗 2024-05-13 18:40:50 北京

请问uu知道哪里有那种韩式烤牛肠么,上面撒芝士粉那种? 请问uu知道哪里有那种韩式烤牛肠么,上面撒芝士粉那种? lock

五道口和望京都有,烤牛小肠的,杨平和济扶岛,东大桥有烤大肠叫六日都,看你离哪近

• lock

lock 2024-05-13 18:56:30 北京

五道口和望京都有,烤牛小肠的,杨平和济扶岛,东大桥有烤大肠叫六日都,看你离哪近 五道口和望京都有,烤牛小肠的,杨平和济扶岛,东大桥有烤大肠叫六日都,看你离哪近 偷心大盗

谢谢uu。六日都我吃过很喜欢。我想找的是另种我也不知道学名叫啥。就是去韩国的时候吃了一次。有烤土豆年糕和牛肠,上面撒了芝士粉还是啥

• 偷心大盗

偷心大盗 2024-05-13 19:38:29 北京

谢谢uu。六日都我吃过很喜欢。我想找的是另种我也不知道学名叫啥。就是去韩国的时候吃了一次。有 谢谢uu。六日都我吃过很喜欢。我想找的是另种我也不知道学名叫啥。就是去韩国的时候吃了一次。有烤土豆年糕和牛肠,上面撒了芝士粉还是啥 ... lock

这种看起来是牛小肠诶

• lock

lock 2024-05-13 20:40:22 北京

这种看起来是牛小肠诶 这种看起来是牛小肠诶 偷心大盗

那我去试试杨平~

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-05-13 21:01:58 上海

请他们大口吃肉

• 写代码的厨师

写代码的厨师 2024-05-14 20:56:23 陕西

泡菜套餐

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部