【男一】大组里唯一没有被审判过爱妹人设的男嘉宾

然

2024-05-11 10:34:34 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 10:38:15 湖南

一般姐弟姐妹兄妹家庭里都是小的娇纵一些吧,我身边有妹妹的男的都会说家里“重女轻男”偏爱妹妹什么的,女1这么会照顾人有点讨好型人格就不对劲,都在说男1是大少爷,那为什么同一个家庭的妹妹没给我大小姐的感觉

• 然

楼主 2024-05-11 10:41:43 河南

一般姐弟姐妹兄妹家庭里都是小的娇纵一些吧,我身边有妹妹的男的都会说家里“重女轻男”偏爱妹妹 一般姐弟姐妹兄妹家庭里都是小的娇纵一些吧,我身边有妹妹的男的都会说家里“重女轻男”偏爱妹妹什么的,女1这么会照顾人有点讨好型人格就不对劲,都在说男1是大少爷,那为什么同一个家庭的妹妹没给我大小姐的感觉 ... momo

是的,妹妹很烦哥哥“装可爱”看来这一套应该是屡见不鲜,估计在家里就这样博取父母关注,女一太会照顾人了,这种不是与生俱来的,那就是在家里也习惯照顾所谓的“少爷”了😅

• momo

momo 2024-05-11 10:55:29 湖南

是的,妹妹很烦哥哥“装可爱”看来这一套应该是屡见不鲜,估计在家里就这样博取父母关注,女一太 是的,妹妹很烦哥哥“装可爱”看来这一套应该是屡见不鲜,估计在家里就这样博取父母关注,女一太会照顾人了,这种不是与生俱来的,那就是在家里也习惯照顾所谓的“少爷”了😅 ...

如果真的是完美家庭,那么兄妹俩的内核应该是很相似的,而不是一个利己一个利他。比如42姐弟都是利己,没有谁照顾谁的说法。男1嘴上“是人和人的关系”,实际上还是照顾和被照顾的关系

• momo

momo 2024-05-11 10:57:51 湖南

漂亮话一套又一套,也很有自信别人都会捧着他🙄节目组也双向奔赴,把男1捧到了不属于他的高度

• 然

楼主 2024-05-11 11:01:23 河南

漂亮话一套又一套,也很有自信别人都会捧着他🙄节目组也双向奔赴,把男1捧到了不属于他的高度 漂亮话一套又一套,也很有自信别人都会捧着他🙄节目组也双向奔赴,把男1捧到了不属于他的高度 momo

看到别人捧男1就觉得烦,演绎到现在已成为一种饭圈化程度。女一很烦别人夸男一,但是男一真正没人选的时候她要捧着男一,说明男一是经常被捧的角色,以至于没有被捧着让女一产生了心理冲突,及时我不喜欢哥哥总被人喜欢(因为他就是仗着妈妈的喜欢总是欺负我)但是哥哥没人喜欢(妈妈哥哥都会)会不开心,这对他们来说是一种及不可思议的打击。

• momo

momo 2024-05-11 11:06:16 湖南

看到别人捧男1就觉得烦,演绎到现在已成为一种饭圈化程度。女一很烦别人夸男一,但是男一真正没 看到别人捧男1就觉得烦,演绎到现在已成为一种饭圈化程度。女一很烦别人夸男一,但是男一真正没人选的时候她要捧着男一,说明男一是经常被捧的角色,以至于没有被捧着让女一产生了心理冲突,及时我不喜欢哥哥总被人喜欢(因为他就是仗着妈妈的喜欢总是欺负我)但是哥哥没人喜欢(妈妈哥哥都会)会不开心,这对他们来说是一种及不可思议的打击。 ...

虽然大家能看出男2也很想要票,但是男2能很坦荡地说出我零票无所谓,姐姐受欢迎就好,男1可不是这样,男1零票让他破大防了,如果回看就可以发现他那段后采表情不好,但还是要体面(鸡贼)地说出“妹妹会很担心我吧”,我算是发现他茶茶的了

• momo

momo 2024-05-11 11:07:17 湖南

看到别人捧男1就觉得烦,演绎到现在已成为一种饭圈化程度。女一很烦别人夸男一,但是男一真正没 看到别人捧男1就觉得烦,演绎到现在已成为一种饭圈化程度。女一很烦别人夸男一,但是男一真正没人选的时候她要捧着男一,说明男一是经常被捧的角色,以至于没有被捧着让女一产生了心理冲突,及时我不喜欢哥哥总被人喜欢(因为他就是仗着妈妈的喜欢总是欺负我)但是哥哥没人喜欢(妈妈哥哥都会)会不开心,这对他们来说是一种及不可思议的打击。 ...

男1明明已经决定发智媛,并且妹妹已经表示看出来他喜欢智媛,还假惺惺多次问妹妹想法,想让妹妹分担转向带来的压力,还有男1带着恶心的笑点评女5妆容问题的时候,感觉妹妹是真的有点烦了

• momo

momo 2024-05-11 11:08:21 湖南

虽然大家能看出男2也很想要票,但是男2能很坦荡地说出我零票无所谓,姐姐受欢迎就好,男1可不是 虽然大家能看出男2也很想要票,但是男2能很坦荡地说出我零票无所谓,姐姐受欢迎就好,男1可不是这样,男1零票让他破大防了,如果回看就可以发现他那段后采表情不好,但还是要体面(鸡贼)地说出“妹妹会很担心我吧”,我算是发现他茶茶的了 ... momo

我也是没想到我一开始最讨厌的男2能被男1衬托出优点来

• momo

momo 2024-05-11 11:10:33 湖南

如果真的是完美家庭,那么兄妹俩的内核应该是很相似的,而不是一个利己一个利他。比如42姐弟都是 如果真的是完美家庭,那么兄妹俩的内核应该是很相似的,而不是一个利己一个利他。比如42姐弟都是利己,没有谁照顾谁的说法。男1嘴上“是人和人的关系”,实际上还是照顾和被照顾的关系 ... momo

他嘴上说是为了修复和妹妹的关系来这个节目的,结果世承送完飞机票明显有些低气压还和他说了,他像个没事人一样还在那自拍,就感觉妹妹在向下兼容

• momo

momo 2024-05-11 11:12:33 湖南

他嘴上说是为了修复和妹妹的关系来这个节目的,结果世承送完飞机票明显有些低气压还和他说了,他 他嘴上说是为了修复和妹妹的关系来这个节目的,结果世承送完飞机票明显有些低气压还和他说了,他像个没事人一样还在那自拍,就感觉妹妹在向下兼容 ... momo

绝对是妹妹照顾他感受更多些,而且女1特别懂事,男1就心安理得地享受别人的照顾

• 百无一强就是强

百无一强就是强 2024-05-11 11:14:38 北京

从他到现在除了初雅的女生都接触过约会过甚至都发过心动短信 就能看得出来他不简单 之后据说还有和初雅的约会这人其实就是最爱自己 根本不管别人的死活 妹妹还得一直给他擦屁股 毫无担当

• 鲸肚中介

鲸肚中介 2024-05-11 11:16:06 广东

点了😓😓男1真的恶心🤢🤢

• momo

momo 2024-05-11 11:16:30 湖南

男1明明已经决定发智媛,并且妹妹已经表示看出来他喜欢智媛,还假惺惺多次问妹妹想法,想让妹妹 男1明明已经决定发智媛,并且妹妹已经表示看出来他喜欢智媛,还假惺惺多次问妹妹想法,想让妹妹分担转向带来的压力,还有男1带着恶心的笑点评女5妆容问题的时候,感觉妹妹是真的有点烦了 ... momo

你说得好对,就是让妹妹分担他的压力。点评女5妆容好恶心,他以为他是谁😡我看他跟男5肯定很有共同话题吧,喜欢贬低别人

• momo

momo 2024-05-11 11:29:35 广东

他吊完人还要让女一给他收拾烂摊子 还有很多槽点也是女一背采提前吐槽完一遍美化

• 然

楼主 2024-05-11 11:32:12 河南

他吊完人还要让女一给他收拾烂摊子 还有很多槽点也是女一背采提前吐槽完一遍美化 他吊完人还要让女一给他收拾烂摊子 还有很多槽点也是女一背采提前吐槽完一遍美化 momo

后采对男一这种人完全没用,只会成为美化他的工具

• 然

楼主 2024-05-11 11:45:43 河南

如果真的是完美家庭,那么兄妹俩的内核应该是很相似的,而不是一个利己一个利他。比如42姐弟都是 如果真的是完美家庭,那么兄妹俩的内核应该是很相似的,而不是一个利己一个利他。比如42姐弟都是利己,没有谁照顾谁的说法。男1嘴上“是人和人的关系”,实际上还是照顾和被照顾的关系 ... momo

是的,42才是健康家庭下养出来的孩子,都利己但同时姐弟情深,姐弟关系好到让人不可思议

• 然

楼主 2024-05-11 11:46:38 河南

虽然大家能看出男2也很想要票,但是男2能很坦荡地说出我零票无所谓,姐姐受欢迎就好,男1可不是 虽然大家能看出男2也很想要票,但是男2能很坦荡地说出我零票无所谓,姐姐受欢迎就好,男1可不是这样,男1零票让他破大防了,如果回看就可以发现他那段后采表情不好,但还是要体面(鸡贼)地说出“妹妹会很担心我吧”,我算是发现他茶茶的了 ... momo

这句真的很茶🍵明明自己0票在意得不得了,还要假借妹妹的关心掩饰自己😅

• momo

momo 2024-05-11 11:46:49 湖南

是的,42才是健康家庭下养出来的孩子,都利己但同时姐弟情深,姐弟关系好到让人不可思议 是的,42才是健康家庭下养出来的孩子,都利己但同时姐弟情深,姐弟关系好到让人不可思议

姐弟都自立自强同时也互相扶持

• 然

楼主 2024-05-11 11:47:10 河南

从他到现在除了初雅的女生都接触过约会过甚至都发过心动短信 就能看得出来他不简单 之后据说还有 从他到现在除了初雅的女生都接触过约会过甚至都发过心动短信 就能看得出来他不简单 之后据说还有和初雅的约会这人其实就是最爱自己 根本不管别人的死活 妹妹还得一直给他擦屁股 毫无担当 ... 百无一强就是强

妹妹才是一直向下兼容的那个

• momo

momo 2024-05-11 11:47:49 湖南

这句真的很茶🍵明明自己0票在意得不得了,还要假借妹妹的关心掩饰自己😅 这句真的很茶🍵明明自己0票在意得不得了,还要假借妹妹的关心掩饰自己😅

装什么云淡风轻不在意呢😅

• 然

楼主 2024-05-11 11:48:29 河南

他嘴上说是为了修复和妹妹的关系来这个节目的,结果世承送完飞机票明显有些低气压还和他说了,他 他嘴上说是为了修复和妹妹的关系来这个节目的,结果世承送完飞机票明显有些低气压还和他说了,他像个没事人一样还在那自拍,就感觉妹妹在向下兼容 ... momo

无语死,磕骨科的人就是磕的这么好的吗,这才是真正踩着女一捧男一的吧

• 然

楼主 2024-05-11 11:49:08 河南

装什么云淡风轻不在意呢😅 装什么云淡风轻不在意呢😅 momo

最烦他装,还能骗过所有人(不包括我们)😃

• 明天起戒糖

明天起戒糖 2024-05-11 12:09:41 澳大利亚

elle采访 其他9个人都是说兄妹在节目里给予了自己精神上的支持 他的回复是妹妹能帮他处理日常琐事 很明显的不把妹妹纳入“自己人”的范畴 不参与他的决策过程(他的“自己人”可能只有他和妈妈

• 然

楼主 2024-05-11 12:30:33 河南

elle采访 其他9个人都是说兄妹在节目里给予了自己精神上的支持 他的回复是妹妹能帮他处理日常琐 elle采访 其他9个人都是说兄妹在节目里给予了自己精神上的支持 他的回复是妹妹能帮他处理日常琐事 很明显的不把妹妹纳入“自己人”的范畴 不参与他的决策过程(他的“自己人”可能只有他和妈妈 ... 明天起戒糖

“处理日常琐事”他当妹妹是他的老妈子吗?

• momo

momo 2024-05-11 13:15:34 湖南

elle采访 其他9个人都是说兄妹在节目里给予了自己精神上的支持 他的回复是妹妹能帮他处理日常琐 elle采访 其他9个人都是说兄妹在节目里给予了自己精神上的支持 他的回复是妹妹能帮他处理日常琐事 很明显的不把妹妹纳入“自己人”的范畴 不参与他的决策过程(他的“自己人”可能只有他和妈妈 ... 明天起戒糖

或者说他对“自己人”也要算计清楚价值分个亲疏远近出来

• 头水紫菜

头水紫菜 2024-05-11 23:16:32 上海

他吊完人还要让女一给他收拾烂摊子 还有很多槽点也是女一背采提前吐槽完一遍美化 他吊完人还要让女一给他收拾烂摊子 还有很多槽点也是女一背采提前吐槽完一遍美化 momo

女一宝宝真的太好了,她的吐槽化解了很多男一可能被审判的点

• 走投吴露

走投吴露 2024-05-11 23:29:03 湖北

唯一一个在妹妹烦恼的时候拿出手机自拍的人。

• poiuy

poiuy 2024-05-11 23:41:29 辽宁

男二也在徘徊不定也不好,但是男二大多数心思放在跟男的比较上,男一大部分都在跟女生耍心思

• momo

momo 2024-05-11 23:44:15 湖南

男二也在徘徊不定也不好,但是男二大多数心思放在跟男的比较上,男一大部分都在跟女生耍心思 男二也在徘徊不定也不好,但是男二大多数心思放在跟男的比较上,男一大部分都在跟女生耍心思 poiuy

是的,男2一直和男嘉宾雄竞,男1一直算计女嘉宾

• Jaeyul

Jaeyul 2024-05-11 23:51:19 北京

妹妹能够处理日常琐事的潜台词是妹妹可以帮我洗衣服,可以帮我安抚暧昧对象🤮 没记错的话还说妹妹会帮他谈恋爱提意见,全都是妹妹为他做的,自己为妹妹做了点啥呢,还有脸问妹妹会不会把朋友介绍给自己,滚吧🙂

• 呃

2024-05-12 15:43:00 山西

第一期打电话爸爸妈妈都问“我儿子怎么样呢”中午又看了一遍

• 神说要有光

神说要有光 2024-05-12 16:28:50 澳大利亚

绝对是妹妹照顾他感受更多些,而且女1特别懂事,男1就心安理得地享受别人的照顾 绝对是妹妹照顾他感受更多些,而且女1特别懂事,男1就心安理得地享受别人的照顾 momo

同样被妹妹照顾了的五哥,至少五妹还能直接和哥哥吵,直接提出哥哥不关心他,五哥也会反思,到11这里妹妹都有点逆来顺受的意思了,更别说至少五哥给妹妹做饭吃,修车,还买了醒酒药。 上一期55起冲突弹幕还拿11的兄妹关系出来拉踩5哥,我就很想说世承都被压迫成这样了,你们到底哪只眼睛看到男1关心妹妹了啊。而且在我印象里男一在节目里没做过饭,没搞过卫生,衣服还要妹妹给他洗,他行为上照顾妹妹是一点儿没有,除了会说漂亮话,还有哪里关心妹妹了?

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2024-05-12 17:55:04 辽宁

这个节目感觉所有女嘉宾都在向下兼容😓

• Jaeyul

Jaeyul 2024-05-12 18:01:33 北京

第一期打电话爸爸妈妈都问“我儿子怎么样呢”中午又看了一遍 第一期打电话爸爸妈妈都问“我儿子怎么样呢”中午又看了一遍

拿我自己来说,我爸妈从没有在我面前说过我儿子,都是你哥哥怎样怎样,更何况我自认为我们家关系一般不懂表达爱,我真的恐了父母是得多爱这个巨婴哥哥啊

• 头水紫菜

头水紫菜 2024-05-12 18:02:03 上海

这个节目感觉所有女嘉宾都在向下兼容😓 这个节目感觉所有女嘉宾都在向下兼容😓 嘟噜噜

不是节目的问题,现实不也是这样吗?换乘系列更是把女嘉宾放在火上烤

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2024-05-12 18:09:17 辽宁

不是节目的问题,现实不也是这样吗?换乘系列更是把女嘉宾放在火上烤 不是节目的问题,现实不也是这样吗?换乘系列更是把女嘉宾放在火上烤 头水紫菜

ohno,因为这是我第一次看恋综真是长记性了。确实,我身边的人也有很多情侣是女生向下兼容

• 然

楼主 2024-05-12 19:53:40 河南

第一期打电话爸爸妈妈都问“我儿子怎么样呢”中午又看了一遍 第一期打电话爸爸妈妈都问“我儿子怎么样呢”中午又看了一遍

有一种把女一排除在外的感觉,就是我的宝贝儿子怎么样了?😅承认吧男一就是最享受家庭红利的那个

• momo

momo 2024-05-13 01:10:08 江苏

叔叔也说我儿子,但却可以明显感受到差异

• 走投吴露

走投吴露 2024-05-14 22:14:31 湖北

唯一一个让妹妹吸二手烟的人。

• justusFL

justusFL 2024-05-15 00:29:38 上海

所以第一天给智媛发信息也可能是在找补一票,结果后面几天智媛都在跟男四三约会

你的回应

回应请先 , 或 注册

993 人聚集在这个小组
↑回顶部