碰到能力不行的领导怎么调节心态

祈愿

2024-05-11 10:30:33 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 月明

月明 2024-05-12 00:00:07 广东

我的领导做了好几年也是这个死样,换个部门应该会好起来

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-12 13:19:36 湖北

我的领导做了好几年也是这个死样,换个部门应该会好起来 我的领导做了好几年也是这个死样,换个部门应该会好起来 月明

更可怕的是我们单位很小,基于岗位特殊性,他换岗的可能性很小,我换岗的可能性也很小,我们单位混编混岗,我一个事业编天天忙成这样都不知道图什么

• momo

momo 2024-05-13 23:41:53 北京

一模一样 我现在都不跟他汇报 自己搞完了让他签字就行了

• 大海

大海 2024-05-13 23:50:30 安徽

我的一个分管也这样,又不会干活瞎指挥,只会给人添麻烦,我现在自己都觉得有时候控制不了对他的厌烦,他只要一进我办公室我就烦,一安排活我都能烦好几天

• 天降福星

天降福星 2024-05-14 01:19:07 广西

我的也是这样 导致自己每天都很内耗

• momo

momo 2024-05-14 09:32:22 重庆

我遇到的领导大部分都这样,早就习惯了 遇到这种领导自己不可能出头的,要不然他走,要不然你走

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2024-05-14 09:46:13 湖南

他是领导他负责,安排的事就拖着慢慢做呗。

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 10:16:04 湖北

一模一样 我现在都不跟他汇报 自己搞完了让他签字就行了 一模一样 我现在都不跟他汇报 自己搞完了让他签字就行了 momo

我也是,但是有些东西就需要领导跟领导沟通,下面的人说话不管用,东西我自己搞,卡在了某个沟通环节让他去协调都相当费劲,痛苦

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 10:18:56 湖北

我的一个分管也这样,又不会干活瞎指挥,只会给人添麻烦,我现在自己都觉得有时候控制不了对他的 我的一个分管也这样,又不会干活瞎指挥,只会给人添麻烦,我现在自己都觉得有时候控制不了对他的厌烦,他只要一进我办公室我就烦,一安排活我都能烦好几天 ... 大海

我觉得事情多了我还很挂脸,但是我控制不住挂脸,吐槽的话能说三天三夜都说不完

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 10:19:48 湖北

我的也是这样 导致自己每天都很内耗 我的也是这样 导致自己每天都很内耗 天降福星

😭😭😭我们怎么这么倒霉

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 10:24:50 湖北

我遇到的领导大部分都这样,早就习惯了 遇到这种领导自己不可能出头的,要不然他走,要不然你走 我遇到的领导大部分都这样,早就习惯了 遇到这种领导自己不可能出头的,要不然他走,要不然你走 momo

我也不指望出头啊,我一直都是只想当个小喽啰。也不是说我躺平不加班,上班几年,需要加班的时候我都加,但是事多干不完加班/临时急事节假日加班和因为一个没有用的领导干的破事/说的蠢话加班心态真的不一样,原来的领导下班只有碰到急事才会发消息,新领导急不急他下班都发,上班工作能力行,下班还要打扰生活,啊啊啊!

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 10:29:11 湖北

他是领导他负责,安排的事就拖着慢慢做呗。 他是领导他负责,安排的事就拖着慢慢做呗。 可乐要加冰

他会让你直接问上级部门、问分管领导,总之他不看工作通知也看不懂,而且他记不住时间节点的,我手上东西马上要超时了他还能给布置其他工作,得你不停提醒他有个什么事要到时间了,现在要赶紧搞

• 迷迷茫茫

迷迷茫茫 2024-05-14 11:17:42 广东

我去年刚换领导也这样,遇到决定不了的工作就让我给他一个方案,我又不是领导…

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 11:35:02 湖北

我去年刚换领导也这样,遇到决定不了的工作就让我给他一个方案,我又不是领导… 我去年刚换领导也这样,遇到决定不了的工作就让我给他一个方案,我又不是领导… 迷迷茫茫

对!他定不了的事让我定,我问他怎么搞,他问我行不行,再多问就你去问一下分管吧

• momo

momo 2024-05-14 14:12:57 重庆

我也不指望出头啊,我一直都是只想当个小喽啰。也不是说我躺平不加班,上班几年,需要加班的时候 我也不指望出头啊,我一直都是只想当个小喽啰。也不是说我躺平不加班,上班几年,需要加班的时候我都加,但是事多干不完加班/临时急事节假日加班和因为一个没有用的领导干的破事/说的蠢话加班心态真的不一样,原来的领导下班只有碰到急事才会发消息,新领导急不急他下班都发,上班工作能力行,下班还要打扰生活,啊啊啊! ... 祈愿

我遇到过,并且很难崩的是,那个领导都调走了,但是有事还是希望找我们这个科室干,因为她自己的科室她指挥不动,并且有什么事还想找我们背锅。傻逼透了

• 天降福星

天降福星 2024-05-14 14:25:24 广西

😭😭😭我们怎么这么倒霉 😭😭😭我们怎么这么倒霉 祈愿

我现在原单位的工要做 借调的也要做 想抑郁了 都想辞职了

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 15:02:35 湖北

我遇到过,并且很难崩的是,那个领导都调走了,但是有事还是希望找我们这个科室干,因为她自己的 我遇到过,并且很难崩的是,那个领导都调走了,但是有事还是希望找我们这个科室干,因为她自己的科室她指挥不动,并且有什么事还想找我们背锅。傻逼透了 ... momo

而且我们原来的领导很好,有了对比更痛苦了😭

• 祈愿

祈愿 楼主 2024-05-14 15:03:47 湖北

我现在原单位的工要做 借调的也要做 想抑郁了 都想辞职了 我现在原单位的工要做 借调的也要做 想抑郁了 都想辞职了 天降福星

能不能回去啊,感觉体制内工作真的是看领导碰运气

• 天降福星

天降福星 2024-05-14 22:45:36 广西

能不能回去啊,感觉体制内工作真的是看领导碰运气 能不能回去啊,感觉体制内工作真的是看领导碰运气 祈愿

不给回去 两边都是一堆老油条 所以工作都推给我了 😩😩😩😩

• 天降福星

天降福星 2024-05-14 22:46:15 广西

而且我们原来的领导很好,有了对比更痛苦了😭 而且我们原来的领导很好,有了对比更痛苦了😭 祈愿

天啊!!!我以前工作那里的领导和同事也都很好!哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

104319 人聚集在这个小组
↑回顶部