歌手zhibo那得追一下了,华语乐坛和娱乐圈顺便可以反思反思了

褚嬴🇨🇳

2024-05-11 10:25:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 可爱迷人庞飞燕

可爱迷人庞飞燕 (的吧 的吧) 2024-05-11 10:27:48 浙江

想看被吊打

• momo

momo 2024-05-11 10:30:11 上海

哪些是因为zhibo所以拒了的麻烦报一下姓名,以后看线下避雷名单

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:35:21 湖南

想看被吊打 想看被吊打 可爱迷人庞飞燕

敢来的已经比不敢来的强了,哈哈

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:35:46 湖南

哪些是因为zhibo所以拒了的麻烦报一下姓名,以后看线下避雷名单 哪些是因为zhibo所以拒了的麻烦报一下姓名,以后看线下避雷名单 momo

哈哈哈,同想吃🍉

• momo

momo 2024-05-11 10:40:09 湖南

那要看请的谁,芒果本身就爱请流量废物有话题度的,,那肯定不敢来,有实力的说不定没请或者没档期。不过的确很久没有出人才了。

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:42:28 湖南

第一个声音好强,就是暂时没有情感共鸣。看着想练练腹式发声和胸腔共鸣了

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:45:35 湖南

那要看请的谁,芒果本身就爱请流量废物有话题度的,,那肯定不敢来,有实力的说不定没请或者没档 那要看请的谁,芒果本身就爱请流量废物有话题度的,,那肯定不敢来,有实力的说不定没请或者没档期。不过的确很久没有出人才了。 ... momo

估计都怕,但说不定第一个能吃螃蟹,就跟歌手浪姐浪哥,都是前面的爆火

• 没有彩蛋

没有彩蛋 2024-05-11 10:47:36 江苏

啊,确定不是芒果给自己挽尊吗,歌手断了好几年请不到人原来是因为zhibo的原因啊。那之前给那英打ma这次又把她当顶梁柱又是为什么啊

• momo

momo 2024-05-11 10:49:04 湖南

估计都怕,但说不定第一个能吃螃蟹,就跟歌手浪姐浪哥,都是前面的爆火 估计都怕,但说不定第一个能吃螃蟹,就跟歌手浪姐浪哥,都是前面的爆火 褚嬴🇨🇳

我总感觉后面有黑马,没有看直b,就看今天组里的一些贴。感觉会有黑马,就看谁有胆量又有本事了(如果最后捧个废物出来就当我没说😂)

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:49:06 湖南

啊,确定不是芒果给自己挽尊吗,歌手断了好几年请不到人原来是因为zhibo的原因啊。那之前给那英 啊,确定不是芒果给自己挽尊吗,歌手断了好几年请不到人原来是因为zhibo的原因啊。那之前给那英打ma这次又把她当顶梁柱又是为什么啊 ... 没有彩蛋

芒果要什么尊,现在看的是内娱乐坛的乐子

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:56:07 湖南

我总感觉后面有黑马,没有看直b,就看今天组里的一些贴。感觉会有黑马,就看谁有胆量又有本事了 我总感觉后面有黑马,没有看直b,就看今天组里的一些贴。感觉会有黑马,就看谁有胆量又有本事了(如果最后捧个废物出来就当我没说😂) ... momo

肯定需要黑马,哪怕把前几季的一些人请来呢,不然被吊打乐子更多哈哈

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 10:57:45 湖南

第二首还行,杨丞琳这首中规中矩,主要第一首声音太强

• 没有彩蛋

没有彩蛋 2024-05-11 11:02:43 江苏

芒果要什么尊,现在看的是内娱乐坛的乐子 芒果要什么尊,现在看的是内娱乐坛的乐子 褚嬴🇨🇳

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:06:33 湖南

芒果随便骂去,。观众看这乐子表示很满意

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-11 11:10:53 河北

我觉得第二首比杨丞琳的好听

• 我同你港

我同你港 (窝只是酱油一枚) 2024-05-11 11:11:04 浙江

放心吧脸皮很厚的

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:12:00 湖南

我觉得第二首比杨丞琳的好听 我觉得第二首比杨丞琳的好听 晴天猫侠

同,感觉带我走这首歌不适合这种舞台

• 木田心白

木田心白 2024-05-11 11:12:42 上海

乐子人表示很开心 可以看乐子咯

• 可爱迷人庞飞燕

可爱迷人庞飞燕 (的吧 的吧) 2024-05-11 11:13:56 浙江

敢来的已经比不敢来的强了,哈哈 敢来的已经比不敢来的强了,哈哈 褚嬴🇨🇳

那是的 勇气可嘉

• momo

momo 2024-05-11 11:15:34 上海

不敢来的好怂

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:25:35 湖南

那英声音情感都不错,汪也是中规中矩。第六首来吊打了,🤭🤭

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:26:16 湖南

想看被吊打 想看被吊打 可爱迷人庞飞燕

看到第六首,黑人女歌手直接吊打全场了

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-11 11:26:26 广东

今年重启,以前来过的全都不请(办了八季过百人参加过),剩下的能空三个月档期,又能唱live的没几个

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:28:36 湖南

胡海泉:momo,yaya,磨牙棒,别把其余歌手磨没了。 哈哈哈哈哈哈,zhibo就是好

• 躺猪积极分子

躺猪积极分子 2024-05-11 11:29:14 广东

建议最近要开万人场演唱会的艺人过来,正好挑战用实力拿下S++级别的宣传

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:29:18 湖南

今年重启,以前来过的全都不请(办了八季过百人参加过),剩下的能空三个月档期,又能唱live的没 今年重启,以前来过的全都不请(办了八季过百人参加过),剩下的能空三个月档期,又能唱live的没几个 ... 爱谁谁

为什么不能请之前的?

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-11 11:29:31 广东

今年重启,以前来过的全都不请(办了八季过百人参加过),剩下的能空三个月档期,又能唱live的没 今年重启,以前来过的全都不请(办了八季过百人参加过),剩下的能空三个月档期,又能唱live的没几个 ... 爱谁谁

往届名单:https://www.douban.com/group/topic/305712666/?_i=1539805136bfb0d

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-11 11:30:03 广东

为什么不能请之前的? 为什么不能请之前的? 褚嬴🇨🇳

新鲜感

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:30:18 湖南

歌手2024是来看乐子的。。 第七组介绍:歌手是啥,就是那个观众在那哭的那个节目吗? 哈哈哈哈

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 11:31:42 湖南

新鲜感 新鲜感 爱谁谁

没事,zhibo新鲜感盖过一切

• 诗歌中的哀伤

诗歌中的哀伤 2024-05-11 12:20:52 江西

没事,zhibo新鲜感盖过一切 没事,zhibo新鲜感盖过一切 褚嬴🇨🇳

说不定以前的也有概率翻车,吃瓜哈哈

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-11 12:23:29 浙江

而且zhi播再怎么修 也不可能比录播修得多 不然杨汪也不至于那样 再加上心态也完全不一样 就跟自己录好视频发别人和视频电话的区别

• momo

momo 2024-05-11 12:33:55 北京

为啥不请之前的,尚雯婕袁娅维这样的语言又好风格又独树一帜的不是很适合

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-11 12:35:22 中国香港

没事,zhibo新鲜感盖过一切 没事,zhibo新鲜感盖过一切 褚嬴🇨🇳

姐妹我觉得你说的对 我要看谭晶谭晶谭晶 我到现在都记得九儿掀天灵盖的感觉

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2024-05-11 12:38:55 四川

哪些是因为zhibo所以拒了的麻烦报一下姓名,以后看线下避雷名单 哪些是因为zhibo所以拒了的麻烦报一下姓名,以后看线下避雷名单 momo

加1

• momo

momo 2024-05-11 12:39:40 广东

人上人不会反思的

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 12:48:51 湖南

姐妹我觉得你说的对 我要看谭晶谭晶谭晶 我到现在都记得九儿掀天灵盖的感觉 姐妹我觉得你说的对 我要看谭晶谭晶谭晶 我到现在都记得九儿掀天灵盖的感觉 侧柏猫

九儿好。宋祖英还能唱不?

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-11 13:03:10 中国香港

九儿好。宋祖英还能唱不? 九儿好。宋祖英还能唱不? 褚嬴🇨🇳

没听过她唱流行 不知道画风会不会很怪

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-11 13:03:45 中国香港

九儿好。宋祖英还能唱不? 九儿好。宋祖英还能唱不? 褚嬴🇨🇳

但是应该行 我感觉这种实力 应该唱啥都行

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-11 13:04:29 湖北

芒果可以试试去请请廖昌永,看看人家来不来。

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-11 13:06:27 湖北

李玉刚现在能唱吗?也试试吧。最后要不再求求凤凰传奇

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 13:53:18 湖南

李玉刚现在能唱吗?也试试吧。最后要不再求求凤凰传奇 李玉刚现在能唱吗?也试试吧。最后要不再求求凤凰传奇 uuuuuuu

凤凰传奇来唱海底🤭

• 莱布尼茨

莱布尼茨 2024-05-11 14:47:47 上海

🥭得了吧,自己强捧砸了招牌办不起来,回头内涵人家。歌手们又不是都不开演唱会,不上音乐节,不跑商演了。再说每年跨年zb不比歌手zb真吗?虽然不是每个歌手都扛得住跨年zb,但每年也有禁受住了考验的。

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 14:49:11 湖南

🥭得了吧,自己强捧砸了招牌办不起来,回头内涵人家。歌手们又不是都不开演唱会,不上音乐节, 🥭得了吧,自己强捧砸了招牌办不起来,回头内涵人家。歌手们又不是都不开演唱会,不上音乐节,不跑商演了。再说每年跨年zb不比歌手zb真吗?虽然不是每个歌手都扛得住跨年zb,但每年也有禁受住了考验的。 ... 莱布尼茨

芒果随便骂。。内娱是真差,观众看乐子很开心🥳

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-11 14:51:42 黑龙江

我感觉完全是他们不找好人,我听过几次音乐节和演唱会,连张远这种靠综艺出名的二三线歌手现场都很厉害,我不信一线歌手因为z播不敢来。而且国家队里有敖日其楞这种不出名但是实力好的黑马,他们咋不找呢。

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 14:53:56 湖南

林志炫发博说了,被邀请但行程冲突,但支持zhibo形式,表示下季来

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 14:55:11 湖南

我感觉完全是他们不找好人,我听过几次音乐节和演唱会,连张远这种靠综艺出名的二三线歌手现场都 我感觉完全是他们不找好人,我听过几次音乐节和演唱会,连张远这种靠综艺出名的二三线歌手现场都很厉害,我不信一线歌手因为z播不敢来。而且国家队里有敖日其楞这种不出名但是实力好的黑马,他们咋不找呢。 ... 撒微笑的微笑

如何不找好人,Moore挺好啊,直接吊打全场

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-11 14:57:16 黑龙江

如何不找好人,Moore挺好啊,直接吊打全场 如何不找好人,Moore挺好啊,直接吊打全场 褚嬴🇨🇳

Moore不是外国人吗?这个楼不是说中国那几个吗?

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 15:00:34 湖南

Moore不是外国人吗?这个楼不是说中国那几个吗? Moore不是外国人吗?这个楼不是说中国那几个吗? 撒微笑的微笑

这楼讨论所有歌手

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-11 15:02:28 黑龙江

这楼讨论所有歌手 这楼讨论所有歌手 褚嬴🇨🇳

我以为你标题是说华语乐坛,我认为马桶绝对没有用心选人,因为厉害又不出名的中国歌手其实不少

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 15:05:55 湖南

我以为你标题是说华语乐坛,我认为马桶绝对没有用心选人,因为厉害又不出名的中国歌手其实不少 我以为你标题是说华语乐坛,我认为马桶绝对没有用心选人,因为厉害又不出名的中国歌手其实不少 撒微笑的微笑

现在知道的是邀请林志炫了,但是要开演唱会,说明年来参加。不懂这逻辑了,🥭难道不想内娱吊打国际歌手?那它收视率名声双收好吧。。顺便,芒果随便骂。

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-11 15:08:17 黑龙江

现在知道的是邀请林志炫了,但是要开演唱会,说明年来参加。不懂这逻辑了,🥭难道不想内娱吊打 现在知道的是邀请林志炫了,但是要开演唱会,说明年来参加。不懂这逻辑了,🥭难道不想内娱吊打国际歌手?那它收视率名声双收好吧。。顺便,芒果随便骂。 ... 褚嬴🇨🇳

马桶总干这事儿没有可信度,跟于歪一样

• xggasw

xggasw 2024-05-11 15:59:51 浙江

芒果请得这群人就代表我们华语乐坛得水平了,真得很反感芒果这次得营销,自己找得一群虾兵蟹将然后把国家拖下水拉踩造舆论,有本事芒果就公布什么人听到zb就拒,别整天在那人云亦云,搞成谁都不能拒绝芒果被拒就是实力不行被芒果道德绑架

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-11 16:57:04 中国香港

🥭得了吧,自己强捧砸了招牌办不起来,回头内涵人家。歌手们又不是都不开演唱会,不上音乐节, 🥭得了吧,自己强捧砸了招牌办不起来,回头内涵人家。歌手们又不是都不开演唱会,不上音乐节,不跑商演了。再说每年跨年zb不比歌手zb真吗?虽然不是每个歌手都扛得住跨年zb,但每年也有禁受住了考验的。 ... 莱布尼茨

有一说一 我们现在的演唱会真没的什么水平都开的起来 去年下半年到现在 我看了三场 两场都是次贵的 一场是中间档次的 真的感觉浪费时间浪费钱 有一个还是我的本命 就这水平 现场还是爆满的 我现在完全演唱会阴影了

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-11 16:59:52 中国香港

中国真的很多人 演唱会 音乐节 商演 有流量有人气就完全够阵仗了 有的是凑热闹的人和粉丝捧场

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 17:09:18 湖南

芒果请得这群人就代表我们华语乐坛得水平了,真得很反感芒果这次得营销,自己找得一群虾兵蟹将然 芒果请得这群人就代表我们华语乐坛得水平了,真得很反感芒果这次得营销,自己找得一群虾兵蟹将然后把国家拖下水拉踩造舆论,有本事芒果就公布什么人听到zb就拒,别整天在那人云亦云,搞成谁都不能拒绝芒果被拒就是实力不行被芒果道德绑架 ... xggasw

快来几个把面子里子找回来,观众爱看

• 已注

已注 2024-05-11 17:13:40 上海

五月天上啊 展现e6的实力来了

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 17:14:04 湖南

没听过她唱流行 不知道画风会不会很怪 没听过她唱流行 不知道画风会不会很怪 侧柏猫

以前我们音乐课老师拿她的维也纳金色大厅演唱碟给我们课上欣赏,感觉挺高级的。然后好想要凤凰传奇来唱海底

• 四季糖果

四季糖果 2024-05-11 18:53:22 广东

以前不是好多人骂歌手这个节目只会炫技整高音吗?明明歌手唱功是很重要一环,现在有00后的比较厉害出名的吗?邓紫棋都是10年前全国出名了吧,也够久远的了

• momo

momo 2024-05-11 18:58:30 广西

哪里可以看zhibo?

• GLORY

GLORY 2024-05-11 19:00:13 上海

反思什么 ,官方指路了,10拍E6上,不会的向10拍E6老师学习

• lucky cookie

lucky cookie 2024-05-11 19:07:22 北京

说明他们还是有自知之明的

• 莱布尼茨

莱布尼茨 2024-05-11 19:13:37 上海

中国真的很多人 演唱会 音乐节 商演 有流量有人气就完全够阵仗了 有的是凑热闹的人和粉丝捧场 中国真的很多人 演唱会 音乐节 商演 有流量有人气就完全够阵仗了 有的是凑热闹的人和粉丝捧场 侧柏猫

我不是说只有唱功好的开得起来。我意思是🥭没立场内涵,跨年zb收视不会比歌手差,而且zb形式比芒真,一样那么多人去,一样有人能唱出来。华语乐坛确实早就不行了,而且就算top水平唱流行确实不一定就能胜过欧美,但找比汪、杨、海来唱得好的那还是洒洒水的。是🥭自己把歌手的招牌做砸了,请不到人反过来说这些。最开始靠修音捧人的不就芒和蓝,好的时候你好我好,有些没名气的实力歌手报名还瞧不上。现在请不到人,我不好你也别想好哈哈哈。

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 20:01:57 湖南

哪里可以看zhibo? 哪里可以看zhibo? momo

央视频可以,芒果tv估计也可以

• 莱布尼茨

莱布尼茨 2024-05-11 21:28:23 上海

芒果随便骂。。内娱是真差,观众看乐子很开心🥳 芒果随便骂。。内娱是真差,观众看乐子很开心🥳 褚嬴🇨🇳

而事实是被恶心的只有观众……唱不了现场的208被骂是活该,强捧砸招牌的芒果也是活该。不给眼神,也不愿做芒果请不到人打出来的舆论棋子

• 你在逗我么

你在逗我么 2024-05-11 22:14:03 黑龙江

得了吧,芒果啥德行不懂么,不zb也请不来人啊 不是没人来,是压根没人鸟《歌手》这节目了

• momo

momo 2024-05-11 22:49:23 云南

芒果真的!应该把邀请过程拍一下,比如打电话邀请的过程,拍下来,看看是哪些拒绝了,哈哈哈哈,刺激。

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 23:04:11 湖南

而事实是被恶心的只有观众……唱不了现场的208被骂是活该,强捧砸招牌的芒果也是活该。不给眼神 而事实是被恶心的只有观众……唱不了现场的208被骂是活该,强捧砸招牌的芒果也是活该。不给眼神,也不愿做芒果请不到人打出来的舆论棋子 ... 莱布尼茨

看组里某些贴的反应,被恶心到的肯定有208,哈哈哈哈

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 23:12:47 湖南

人上人不会反思的 人上人不会反思的 momo

不仅不会反思,还会召集粉和💦去甩锅,哈哈哈哈,又可以看🥭乐子,又可以看内娱笑话,马上庆余年2还要播了,这个夏天热闹噢,哈哈哈哈

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2024-05-11 23:19:31 湖南

在哪看zhibo呀

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-11 23:26:57 湖南

在哪看zhibo呀 在哪看zhibo呀 碎花还是翠花

应该是每周五晚芒果卫视,央视频可以看卫视zhibo,芒果tv好像也是同步zhibo。。然后歌手每个房间好像也有zhibo,不知道是不是全程对外的。。我昨天还不知道是zhibo,都没去看,还想等着今天看个歌曲剪辑,结果没想到啊哈哈

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-11 23:37:54 山东

不吧,只有江苏一直坚持真唱,但也是直、录播掺着来,还有的很大的垫音啥的

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-12 20:18:21 湖南

不吧,只有江苏一直坚持真唱,但也是直、录播掺着来,还有的很大的垫音啥的 不吧,只有江苏一直坚持真唱,但也是直、录播掺着来,还有的很大的垫音啥的 清醒一点

以前中国好声音都是不修音吗?

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-12 20:56:25 山东

以前中国好声音都是不修音吗? 以前中国好声音都是不修音吗? 褚嬴🇨🇳

不知道啊,好声音我没怎么看,转椅子都是剧本的怎么可能不修音

• 褚嬴🇨🇳

褚嬴🇨🇳 楼主 2024-05-20 10:27:06 湖南

第二期感觉不咋行,没有让人惊艳的表演,比如韩磊邓紫棋那届,每期都有好几个让人惊艳的。。。等第三期Adam来

你的回应

回应请先 , 或 注册

272781 人聚集在这个小组
↑回顶部