感觉结婚拖累了父母

momo

2024-05-11 10:20:14 江西

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-11 10:22:17 云南

额…可是你也选择妥协了啊。说到底这是你自己的人生,不是你妈妈的,你的生活过成这样,你得负主责啊

• suits

suits 2024-05-11 10:23:27 广东

你妈为啥要帮他洗内裤…… 认清你爸妈i男的现实吧 为啥大家都非要手洗内裤啊,真的是个我理解不了的群体

• 就这样了

就这样了 2024-05-11 10:26:52 辽宁

巨婴一个的本质

• Kk

Kk 2024-05-11 10:27:27 浙江

你们小俩口搬出去住吧。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 10:28:16 广东

现在事实就是如此,你两种办法,一是离婚,二是支棱起来,改造老公,不然现在不算啥,孩子生出来才苦呢。

• meikOvO

meikOvO 2024-05-11 10:30:47 湖北

心态放平,不要怨父母,毕竟做选择的是自己。至于老公让工资大部分上交,给你爸妈生活费,内裤他再不自己洗你就直接给丢掉,丢几次没得穿他自然就记得洗了。拖累也只是暂时的,孩子上幼儿园了从教育方面考虑还是会回市里住,以后就让他市里县里来回跑。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 10:30:52 湖南

你就发个帖子已经前后矛盾拧巴好几次了,一会说都是自己挑男方一会说家里没有相亲资源,一会说老公人好会为人处世结果转头一看内裤都要丈母娘洗,其实你这性格跟谁结婚都拧巴吧,而且现在你们全家应该都很开心,你爸妈喜欢男的那他们有女婿了,你老公懒也找到血包了,那你不如去读点佛经吧

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 10:31:52 广东

你就发个帖子已经前后矛盾拧巴好几次了,一会说都是自己挑男方一会说家里没有相亲资源,一会说老 你就发个帖子已经前后矛盾拧巴好几次了,一会说都是自己挑男方一会说家里没有相亲资源,一会说老公人好会为人处世结果转头一看内裤都要丈母娘洗,其实你这性格跟谁结婚都拧巴吧,而且现在你们全家应该都很开心,你爸妈喜欢男的那他们有女婿了,你老公懒也找到血包了,那你不如去读点佛经吧 ... aaaaaa

对,我也想说。懂为人处理,还让丈母娘洗内裤。。。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 10:32:15 湖南

你妈为啥要帮他洗内裤…… 认清你爸妈i男的现实吧 为啥大家都非要手洗内裤啊,真的是个我理解 你妈为啥要帮他洗内裤…… 认清你爸妈i男的现实吧 为啥大家都非要手洗内裤啊,真的是个我理解不了的群体 ... suits

真的她爸妈应该是伺候女婿比伺候女儿开心一万倍的人

• suits

suits 2024-05-11 10:35:07 广东

真的她爸妈应该是伺候女婿比伺候女儿开心一万倍的人 真的她爸妈应该是伺候女婿比伺候女儿开心一万倍的人 aaaaaa

长见识了吧,到处都是洗内裤的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:36:26 江西

额…可是你也选择妥协了啊。说到底这是你自己的人生,不是你妈妈的,你的生活过成这样,你得负主 额…可是你也选择妥协了啊。说到底这是你自己的人生,不是你妈妈的,你的生活过成这样,你得负主责啊 ... 胖耳朵

是呀,所以感觉快抑郁了,是我自己造成的,我父母做的够多了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-11 10:38:58 云南

不开玩笑,真心建议你去找心理咨询呢,毕竟从我的角度,能引产引产,引产不了就离婚+断亲,但这法子不适合你,心理按摩可能更有用

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:39:22 江西

你就发个帖子已经前后矛盾拧巴好几次了,一会说都是自己挑男方一会说家里没有相亲资源,一会说老 你就发个帖子已经前后矛盾拧巴好几次了,一会说都是自己挑男方一会说家里没有相亲资源,一会说老公人好会为人处世结果转头一看内裤都要丈母娘洗,其实你这性格跟谁结婚都拧巴吧,而且现在你们全家应该都很开心,你爸妈喜欢男的那他们有女婿了,你老公懒也找到血包了,那你不如去读点佛经吧 ... aaaaaa

没有资源指的是没有什么符合条件的资源,不符合条件的我妈也会让我去看看,只要去见了基本上男方都是想继续接触的

• helena

helena 2024-05-11 10:40:04 江苏

你父母就是奉献型的人,只要你听话,愿意出钱出力。 就像圈养的动物,舒服,但没有自由。 等孩子大一点,你们一家搬出去住吧,不想拖累父母亲,就先从自己做起。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:42:57 江西

心态放平,不要怨父母,毕竟做选择的是自己。至于老公让工资大部分上交,给你爸妈生活费,内裤他 心态放平,不要怨父母,毕竟做选择的是自己。至于老公让工资大部分上交,给你爸妈生活费,内裤他再不自己洗你就直接给丢掉,丢几次没得穿他自然就记得洗了。拖累也只是暂时的,孩子上幼儿园了从教育方面考虑还是会回市里住,以后就让他市里县里来回跑。 ... meikOvO

嗯呢,谢谢你的开导。我老公他基本上都听我的吧,给我爸妈生活费他们也不会要。他的内裤我妈洗,是因为他自己没及时洗,我妈看见就一起洗了,我跟他说他也觉得自己这样不对。我妈就很喜欢帮子女干活,劳碌命啊,她自己跟朋友开厂子,每天都忙的要死,回来还干家务,说不听的

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 10:43:03 中国香港

没有资源指的是没有什么符合条件的资源,不符合条件的我妈也会让我去看看,只要去见了基本上男方 没有资源指的是没有什么符合条件的资源,不符合条件的我妈也会让我去看看,只要去见了基本上男方都是想继续接触的 ... momo

其实我也不理解你有啥心疼爸妈的,他们的价值排序就是结婚之后的女婿大于女儿大于未婚女儿啊,不论这个女婿是啥条件,你就自己在家啃老他们还看不上呢必须得你也找个人组建家庭一起啃就舒服了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 10:44:54 广东

其实我也不理解你有啥心疼爸妈的,他们的价值排序就是结婚之后的女婿大于女儿大于未婚女儿啊,不 其实我也不理解你有啥心疼爸妈的,他们的价值排序就是结婚之后的女婿大于女儿大于未婚女儿啊,不论这个女婿是啥条件,你就自己在家啃老他们还看不上呢必须得你也找个人组建家庭一起啃就舒服了 ... aaaaaa

虽然知道很多父母是这样,我还是理解不了,我只能接受女儿啃我。当然最好不要啃。

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-11 10:45:49 浙江

从先让你老公自己洗内裤开始做起吧 不要自己纠结 拿出行动来

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 10:46:14 广东

嗯呢,谢谢你的开导。我老公他基本上都听我的吧,给我爸妈生活费他们也不会要。他的内裤我妈洗, 嗯呢,谢谢你的开导。我老公他基本上都听我的吧,给我爸妈生活费他们也不会要。他的内裤我妈洗,是因为他自己没及时洗,我妈看见就一起洗了,我跟他说他也觉得自己这样不对。我妈就很喜欢帮子女干活,劳碌命啊,她自己跟朋友开厂子,每天都忙的要死,回来还干家务,说不听的 ... momo

听你的你就指挥他干活啊,把活安排下去,你怀孕你都不让他有参与感吗?

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-11 10:47:14 江苏

为啥自己过得不好都会埋怨别人呢,是不是孩子出生了还要怨孩子,妈妈都是为了你才不离婚。现在恨父母将来恨孩子。

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2024-05-11 10:52:04 上海

嗯呢,谢谢你的开导。我老公他基本上都听我的吧,给我爸妈生活费他们也不会要。他的内裤我妈洗, 嗯呢,谢谢你的开导。我老公他基本上都听我的吧,给我爸妈生活费他们也不会要。他的内裤我妈洗,是因为他自己没及时洗,我妈看见就一起洗了,我跟他说他也觉得自己这样不对。我妈就很喜欢帮子女干活,劳碌命啊,她自己跟朋友开厂子,每天都忙的要死,回来还干家务,说不听的 ... momo

所以也谈不上什么拖累啊,你妈明明乐在其中

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-11 10:58:58 四川

前后矛盾,或者说理想很丰满现实很骨感。首先你们夫妻自己解决房子问题,独立出去。如果不行,你们夫妻多交伙食费生活费,别让你妈当老妈子。

• suits

suits 2024-05-11 11:00:12 广东

就不能存几天之后一起扔洗衣机吗,洗衣机有毒吗 我40年都是洗衣机洗内裤没发现有啥毛病啊 为啥一定要单独手洗?

• meikOvO

meikOvO 2024-05-11 11:01:55 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 五彩大花猫

哈哈,我也差不多,但我不会妥协。我妈在我30岁时歇斯底里的对我说过“我宁愿你结婚了再离婚,也好过不结婚”。当时也是相了个医生,农村独生子无房无车,当下的工资也低,高矮胖瘦也不行(身高170,130斤),我妈觉得工作好,以后收入高。但我就是坚持不行,收入比我低,长相一般,结婚了还要住我的房子,坚决没同意。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 11:02:11 湖南

长见识了吧,到处都是洗内裤的 长见识了吧,到处都是洗内裤的 suits

我姥姥八十多了我跟她科普后全部衣服洗衣机洗

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 11:03:36 湖南

虽然知道很多父母是这样,我还是理解不了,我只能接受女儿啃我。当然最好不要啃。 虽然知道很多父母是这样,我还是理解不了,我只能接受女儿啃我。当然最好不要啃。 五彩大花猫

能催婚女儿到这份上的爸妈,就是能干出来给女婿洗内裤这件事情啊,我觉得她爸妈非常人设一致,一点不崩塌,是楼主自己很拧巴而已

• THE9-戴燕妮

THE9-戴燕妮 2024-05-11 11:03:50 黑龙江

??????你妈帮你老公洗内裤???????? 太炸裂了……

• suits

suits 2024-05-11 11:04:10 广东

我姥姥八十多了我跟她科普后全部衣服洗衣机洗 我姥姥八十多了我跟她科普后全部衣服洗衣机洗 aaaaaa

如果有病那是别的因素导致的,手洗说不定更不干净

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2024-05-11 11:04:20 福建

你妈帮他洗内裤????

• suits

suits 2024-05-11 11:04:47 广东

能催婚女儿到这份上的爸妈,就是能干出来给女婿洗内裤这件事情啊,我觉得她爸妈非常人设一致,一 能催婚女儿到这份上的爸妈,就是能干出来给女婿洗内裤这件事情啊,我觉得她爸妈非常人设一致,一点不崩塌,是楼主自己很拧巴而已 ... aaaaaa

豆瓣也是见过不少i男i到女婿也超i的,不奇怪

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 11:06:30 广东

哈哈,我也差不多,但我不会妥协。我妈在我30岁时歇斯底里的对我说过“我宁愿你结婚了再离婚,也 哈哈,我也差不多,但我不会妥协。我妈在我30岁时歇斯底里的对我说过“我宁愿你结婚了再离婚,也好过不结婚”。当时也是相了个医生,农村独生子无房无车,当下的工资也低,高矮胖瘦也不行(身高170,130斤),我妈觉得工作好,以后收入高。但我就是坚持不行,收入比我低,长相一般,结婚了还要住我的房子,坚决没同意。 ... meikOvO

我说的这个还有房,你想想他在我爸妈心里是什么地位。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 11:06:46 广东

能催婚女儿到这份上的爸妈,就是能干出来给女婿洗内裤这件事情啊,我觉得她爸妈非常人设一致,一 能催婚女儿到这份上的爸妈,就是能干出来给女婿洗内裤这件事情啊,我觉得她爸妈非常人设一致,一点不崩塌,是楼主自己很拧巴而已 ... aaaaaa

咝。。。有道理啊。

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2024-05-11 11:06:54 浙江

两套房子是你一套你哥一套吗? 如果这样的话你们两个搬到你那套去住不就不麻烦你父母了? 本质上麻烦你父母不是结婚带来的,是一起住带来的吧 婚前你住在家里,不麻烦父母吗?

• suits

suits 2024-05-11 11:08:12 广东

特别是有些独生女的父母,女婿是自己唯一能有个“儿子”的途径

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 11:09:37 湖南

豆瓣也是见过不少i男i到女婿也超i的,不奇怪 豆瓣也是见过不少i男i到女婿也超i的,不奇怪 suits

所以楼主后悔啥我是真的不懂她爸妈摆明就是只要是个男的条件不论什么样都超爱啊,她不找这么个人来让爸妈付出,不在自己旁边安个男人她爸妈也不会享清福啊只会继续催她找个男人让她们伺候

• suits

suits 2024-05-11 11:13:06 广东

所以楼主后悔啥我是真的不懂她爸妈摆明就是只要是个男的条件不论什么样都超爱啊,她不找这么个人 所以楼主后悔啥我是真的不懂她爸妈摆明就是只要是个男的条件不论什么样都超爱啊,她不找这么个人来让爸妈付出,不在自己旁边安个男人她爸妈也不会享清福啊只会继续催她找个男人让她们伺候 ... aaaaaa

如果找了个特别有能耐的搬出去了说不定还会很不爽,巴不得天天有内裤洗

• momo

momo 2024-05-11 11:13:49 湖南

看到后面你的个人条件 确实但是可以再挑挑 有点可惜了

• suggipy

suggipy 2024-05-11 11:14:37 湖北

你管不了你妈,还说不了你丈夫,自己内裤自己洗。绝了洗完澡顺手的事,他自己不洗,放一条你丢一条。

• 灯灯

灯灯 2024-05-11 11:19:56 云南

感觉你们一家人都很拧巴……觉得自己条件可以找更好的但是还是屈服了的你现在还是后悔;说着为人处事挺好的好脾气老公懒鬼一个,可以想见之后不带娃;天天催你结婚的母亲现在劳累更甚……现在的困境不是你一个人造成的,但是如果你够坚定,不回头看,你能一个人解决,就看你有没有这个勇气直接破釜沉舟了,还是屈从于往后余生漫长的将就和怨怼

• 玉辞心

玉辞心 2024-05-11 11:20:13 北京

就算丈母娘上赶着给洗内裤......他也可以拒绝啊 怎么好意思的😳 真是害怕 没觉得为人处世有多好

• suits

suits 2024-05-11 11:22:01 广东

https://www.douban.com/group/topic/305707852/?_i=153973307bf3341 说起来隔壁组有个很离谱的

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-11 11:24:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 五彩大花猫

换句话说,你有自己的底线,脑子至少清楚吧,不会和自己觉得有病的人过下半辈子。其实妥协的前提是自己也是没有主心骨的人,凡事都是逆来顺受

• = =

= = 2024-05-11 11:27:11 北京

看不上就分 打掉离婚

• 华妃的蟹粉酥

华妃的蟹粉酥 2024-05-11 11:31:03 陕西

结婚前就注定了和这种家庭结合,你们家要付出多一些,男的懂事懂得孝顺你爸妈不巨婴的话其实也还好,就看你能不能改造老公咯,但是人很难改变

• suits

suits 2024-05-11 11:32:44 广东

看不上就分 打掉离婚 看不上就分 打掉离婚 = =

打掉离婚楼主的爸妈更焦虑了,年纪更大了,还二婚了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 11:37:33 广东

换句话说,你有自己的底线,脑子至少清楚吧,不会和自己觉得有病的人过下半辈子。其实妥协的前提 换句话说,你有自己的底线,脑子至少清楚吧,不会和自己觉得有病的人过下半辈子。其实妥协的前提是自己也是没有主心骨的人,凡事都是逆来顺受 ... 黑镜子

对,其实得明白一件事。听爸妈的话,做了选择,其实就是自己的选择,也是自己承担后果。

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2024-05-11 11:39:36 江苏

啊啊感觉是我妈能干出来的事情,但是我妈最近年纪大了,有点收拾不动了,才意识到伺候男的其实也很累。但是换句话讲,有些人就是付出型人格啊,感觉咱们社会好像就是一个男的要找到一个宿主吸血才行,被吸血的一家因为“完成任务”还开心得不行………… 怎么讲呢,就是完全你爸妈愿意的

• 一点点懒

一点点懒 2024-05-11 11:41:06 天津

除了你自己,赖不了任何人

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-11 11:41:40 江苏

对,其实得明白一件事。听爸妈的话,做了选择,其实就是自己的选择,也是自己承担后果。 对,其实得明白一件事。听爸妈的话,做了选择,其实就是自己的选择,也是自己承担后果。 五彩大花猫

关键是这男的,洗个内裤这么难吗,如果他洗完澡就洗了我不相信有哪个丈母娘会来抢着洗,懒成这样生了孩子不也是甩手掌柜吗,我其实很想问lz这男的存在的意义在哪里,就每天能陪着睡个觉吗。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 11:42:45 中国香港

打掉离婚楼主的爸妈更焦虑了,年纪更大了,还二婚了 打掉离婚楼主的爸妈更焦虑了,年纪更大了,还二婚了 suits

那这么看前两天那个95二婚楼主爸妈爱男程度还是比这个轻的,就是不爱女儿,但也不想上赶着伺候女婿

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 11:43:21 广东

关键是这男的,洗个内裤这么难吗,如果他洗完澡就洗了我不相信有哪个丈母娘会来抢着洗,懒成这样 关键是这男的,洗个内裤这么难吗,如果他洗完澡就洗了我不相信有哪个丈母娘会来抢着洗,懒成这样生了孩子不也是甩手掌柜吗,我其实很想问lz这男的存在的意义在哪里,就每天能陪着睡个觉吗。 ... 黑镜子

对啊,所以aa说得对嘛,她很拧巴。她说老公都听她的,听她的,她不叫他洗内裤干活吗?如果听她的,怎么又会很懒呢?怀孕的时候都叫不动吗?

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-11 11:44:38 江苏

对啊,所以aa说得对嘛,她很拧巴。她说老公都听她的,听她的,她不叫他洗内裤干活吗?如果听她的 对啊,所以aa说得对嘛,她很拧巴。她说老公都听她的,听她的,她不叫他洗内裤干活吗?如果听她的,怎么又会很懒呢?怀孕的时候都叫不动吗? ... 五彩大花猫

难道有人就喜欢洗内裤吗😂,男的不洗,自己女儿不洗,那能咋办啊,只能洗啊,总不能扔了吧。

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2024-05-11 11:47:48 陕西

更多的是你自己的问题,父母想问题比较长远,不在乎一时之得失,或者岁月的历练更加豁达,只要今天开开心心的过了,那就是好日子,更多的是你自己处在斤斤计较的状态。。。 就说带孩子,父母想的是这个你生的孩子,身上流着你的血统,将来不管怎样他都得认这一点,对你老公好,父母想的是我们现在还能不能动,还有利用价值,那就多发挥自己的剩余价值,对女婿好一点,对女婿好女婿就会对自己的女儿好,万一有一天自己身体垮了没有用了,希望自己的女儿女婿能够感念自己这把老骨头当年的付出,对自己能好一点,虽然成了废物,仍然能保持得住一点体面

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:48:30 江西

啊啊感觉是我妈能干出来的事情,但是我妈最近年纪大了,有点收拾不动了,才意识到伺候男的其实也 啊啊感觉是我妈能干出来的事情,但是我妈最近年纪大了,有点收拾不动了,才意识到伺候男的其实也很累。但是换句话讲,有些人就是付出型人格啊,感觉咱们社会好像就是一个男的要找到一个宿主吸血才行,被吸血的一家因为“完成任务”还开心得不行………… 怎么讲呢,就是完全你爸妈愿意的 ... 🍥

有时候真的很崩溃,我怀孕了孕反严重,很难受,请病假在家休息,我老公上班工作忙,我妈会叫我帮我老公洗衣服整理衣服,叫我打扫我们自己的房间。搞得我哭了一晚上,我搞不懂她为什么要这样,自己把我哥养成三十多岁还不洗自己衣服的人,让我嫂来伺候他,难道也要把我老公弄成这样的吗,让我跟她一样当老妈子伺候男的。我周围的男性亲戚,都是这样的,家务活全是老婆做,如果我以后的生活也是这样的,那我会离婚的。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 11:52:16 湖南

关键是这男的,洗个内裤这么难吗,如果他洗完澡就洗了我不相信有哪个丈母娘会来抢着洗,懒成这样 关键是这男的,洗个内裤这么难吗,如果他洗完澡就洗了我不相信有哪个丈母娘会来抢着洗,懒成这样生了孩子不也是甩手掌柜吗,我其实很想问lz这男的存在的意义在哪里,就每天能陪着睡个觉吗。 ... 黑镜子

他是一个男的就是最重要的!!没个男人你看看她妈妈崩溃成啥样哈哈哈,其实这男的甚至不陪睡觉也行就是家里要有个男的

• suits

suits 2024-05-11 11:53:03 广东

有时候真的很崩溃,我怀孕了孕反严重,很难受,请病假在家休息,我老公上班工作忙,我妈会叫我帮 有时候真的很崩溃,我怀孕了孕反严重,很难受,请病假在家休息,我老公上班工作忙,我妈会叫我帮我老公洗衣服整理衣服,叫我打扫我们自己的房间。搞得我哭了一晚上,我搞不懂她为什么要这样,自己把我哥养成三十多岁还不洗自己衣服的人,让我嫂来伺候他,难道也要把我老公弄成这样的吗,让我跟她一样当老妈子伺候男的。我周围的男性亲戚,都是这样的,家务活全是老婆做,如果我以后的生活也是这样的,那我会离婚的。 ... momo

才看到楼主ip,释怀了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 11:53:10 广东

难道有人就喜欢洗内裤吗😂,男的不洗,自己女儿不洗,那能咋办啊,只能洗啊,总不能扔了吧。 难道有人就喜欢洗内裤吗😂,男的不洗,自己女儿不洗,那能咋办啊,只能洗啊,总不能扔了吧。 黑镜子

摊手。。。

• suits

suits 2024-05-11 11:53:14 广东

那这么看前两天那个95二婚楼主爸妈爱男程度还是比这个轻的,就是不爱女儿,但也不想上赶着伺候女 那这么看前两天那个95二婚楼主爸妈爱男程度还是比这个轻的,就是不爱女儿,但也不想上赶着伺候女婿 ... aaaaaa

刚刚才发现楼主ip很典惹

• suits

suits 2024-05-11 11:53:50 广东

那这么看前两天那个95二婚楼主爸妈爱男程度还是比这个轻的,就是不爱女儿,但也不想上赶着伺候女 那这么看前两天那个95二婚楼主爸妈爱男程度还是比这个轻的,就是不爱女儿,但也不想上赶着伺候女婿 ... aaaaaa

楼主现身说法应证前几天我们的重男轻女贴

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 11:54:46 广东

有时候真的很崩溃,我怀孕了孕反严重,很难受,请病假在家休息,我老公上班工作忙,我妈会叫我帮 有时候真的很崩溃,我怀孕了孕反严重,很难受,请病假在家休息,我老公上班工作忙,我妈会叫我帮我老公洗衣服整理衣服,叫我打扫我们自己的房间。搞得我哭了一晚上,我搞不懂她为什么要这样,自己把我哥养成三十多岁还不洗自己衣服的人,让我嫂来伺候他,难道也要把我老公弄成这样的吗,让我跟她一样当老妈子伺候男的。我周围的男性亲戚,都是这样的,家务活全是老婆做,如果我以后的生活也是这样的,那我会离婚的。 ... momo

你搬出去吧。我妈其实也看不上我对老公大小声,不干活,但我两不住一起。住一起一年多的时候有保姆,她没办法在家务事上要求我,只能要求我不能对我老公大小声。我想NND,你天天骂我爸骂得我爸都要飞起来,我比你强多了好吧?起码发脾气是有道理的,不会迁怒。

• →ܫ←

→ܫ← 2024-05-11 11:54:56 北京

家里有两套房还有百万拆迁款,是全给你吗?

• suits

suits 2024-05-11 11:55:08 广东

终于想起来你说的是谁了,对啊所以我说老广是那样的,但是全国各地各有各的i男味道

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 12:04:06 广东

终于想起来你说的是谁了,对啊所以我说老广是那样的,但是全国各地各有各的i男味道 终于想起来你说的是谁了,对啊所以我说老广是那样的,但是全国各地各有各的i男味道 suits

其实看到的江西I男不是这样。江西人是很需要男的,但也没多珍惜儿子。自己年纪大了,需要享受,儿子女儿都得提供。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:05:13 江西

你搬出去吧。我妈其实也看不上我对老公大小声,不干活,但我两不住一起。住一起一年多的时候有保 你搬出去吧。我妈其实也看不上我对老公大小声,不干活,但我两不住一起。住一起一年多的时候有保姆,她没办法在家务事上要求我,只能要求我不能对我老公大小声。我想NND,你天天骂我爸骂得我爸都要飞起来,我比你强多了好吧?起码发脾气是有道理的,不会迁怒。 ... 五彩大花猫

一样的,我骂我老公,她也会说我。不过她不会凶我爸,你要是知道我妈怎么对我爸的,全世界找不到第二个女的像她这样了。我妈自己跟朋友合伙开厂子,我爸每天的任务就是接送小孩加做饭,其他时间就是打麻将打牌买彩票抽烟喝酒,一个月花销很大。别的男的都羡慕他,有这么好的老婆。我从小生活在这样的环境里,对软饭男深恶痛绝,很反感倒贴男的。

• 沐远枫

沐远枫 2024-05-11 12:07:38 广东

洗衣机多方便干净啊,非要手洗

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-11 12:09:30 湖南

一样的,我骂我老公,她也会说我。不过她不会凶我爸,你要是知道我妈怎么对我爸的,全世界找不到 一样的,我骂我老公,她也会说我。不过她不会凶我爸,你要是知道我妈怎么对我爸的,全世界找不到第二个女的像她这样了。我妈自己跟朋友合伙开厂子,我爸每天的任务就是接送小孩加做饭,其他时间就是打麻将打牌买彩票抽烟喝酒,一个月花销很大。别的男的都羡慕他,有这么好的老婆。我从小生活在这样的环境里,对软饭男深恶痛绝,很反感倒贴男的。 ... momo

我觉得穿越你的重重拧巴其实你就是不能适应你妈妈爱男到爱你老公比你多吧。。

• suits

suits 2024-05-11 12:10:25 广东

我觉得穿越你的重重拧巴其实你就是不能适应你妈妈爱男到爱你老公比你多吧。。 我觉得穿越你的重重拧巴其实你就是不能适应你妈妈爱男到爱你老公比你多吧。。 aaaaaa

嫁了个废人也挺辛酸的

• suits

suits 2024-05-11 12:11:08 广东

一样的,我骂我老公,她也会说我。不过她不会凶我爸,你要是知道我妈怎么对我爸的,全世界找不到 一样的,我骂我老公,她也会说我。不过她不会凶我爸,你要是知道我妈怎么对我爸的,全世界找不到第二个女的像她这样了。我妈自己跟朋友合伙开厂子,我爸每天的任务就是接送小孩加做饭,其他时间就是打麻将打牌买彩票抽烟喝酒,一个月花销很大。别的男的都羡慕他,有这么好的老婆。我从小生活在这样的环境里,对软饭男深恶痛绝,很反感倒贴男的。 ... momo

你是改变不了你妈的,男的只要一靠近她自动变巨婴

• 菱形切割

菱形切割 2024-05-11 12:16:27 北京

你用不着心疼你妈,伺候男宝对她来说是天大的福分,你不让她洗她还不高兴。你把自己的生活搞好就行了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 12:16:44 广东

所以你搬出去吧。脱离她。

• 雪虎

雪虎 2024-05-11 12:27:07 浙江

说实话,你老公其实没太大问题最多就是不勤快,但看你意思并不是抵触做事的人,你家的毒瘤明显是你亲妈和你那躺平心安理得让女人伺候的亲爹亲哥。生了孩子以后和你老公租房子搬出去住,和你父母保持距离。现在明摆着是你自己心理没断奶要赖在爹妈身边享受安逸,但是看不惯你妈伺候你老公还要拖着你一起伺候,当然深层原因是你和你老公感情没到位说白了你觉得他不配,但是既然娃都有了日子总要过,改变别人不如先改变你自己,从你自己断奶做起。

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-11 12:48:30 福建

为人处事还行的男不会让丈母娘帮忙洗内裤 人贵自立 你精神上根本没断奶才会因为因为催婚就选择迈入婚姻 没看出来你条件多好 毕竟条件中最重要的是人要有脑子 你不过是随波逐流的一片叶子罢了

• 新用户

新用户 2024-05-11 12:50:00 云南

1、选择的问题:这是你自己的选择,不是父母的选择,不要去怪父母,我最看不起一个成年人去怪父母,怪父母没钱,怪父母没给房子,怪父母没给自己把关。 2、你老公的问题:能在你家住下,我相信你老公性格好,懒是天生的,能不能改变看个人,看环境,你想让你老公把你们家家务包了,我觉得不太可能,现在的人和老人住都依赖老人。 3、关于洗内裤:大家的槽点在这里,我理解的是,你老公换下来以后,没有马上洗(也很少有人马上洗),然后你妈洗的时候就全部收去洗了,我觉得在一个家庭里,这是正常的,特别勤快的父母,个人建议你不要拿着这些事跟老公说,你可以安排老公去做事,但不要说你妈帮他干啥干啥,不然换我,我就说我的东西以后谁都别碰,我自己来弄。 4、你的想法:你到底希望和父母住还是不想和父母住,建议分开住,自己小两口能干的事自己干,干不了的让你妈来干,然后给钱,这样你会不会平衡点,你还有哥哥,你爸妈及你爸妈的东西不全是你们的,建议两个家庭分开,独立核算,也能解决你的困惑。 5、最后:怀孕了,别想太多,对老公有要求就直接提,不要拐弯抹角,直男理解不了又吵架,这样会恶化.

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-11 12:53:20 福建

反感个屁,反感你不是照样乖乖的嫁给人家,给人家生孩子。你自己精神上就没断奶,孩子还要出生在你们这样的家庭环境,孩子才是真倒霉,你自己已经是个成年人了,你都没有判断能力的吗?

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2024-05-11 13:19:29 陕西

离婚啊,看不出这男的有什么留下的必要,留下来就是吸你家血(即使现在不吸过几年也会吸,他父母年纪大了你们肯定得补贴,万一再生个病。。)

• = =

= = 2024-05-11 13:21:40 北京

打掉离婚楼主的爸妈更焦虑了,年纪更大了,还二婚了 打掉离婚楼主的爸妈更焦虑了,年纪更大了,还二婚了 suits

楼主根本不爱 以前听爸妈的是因为没有理解这件事儿有什么成本,现在理解了成本,已经成为了沉没成本了

• 李达康

李达康 2024-05-11 13:23:00 黑龙江

我说话难听我先说什么样的男的有脸让丈母娘洗内裤,无法想象

• momo

momo 2024-05-11 13:23:01 广东

洗内裤真的忍不了…

• 黑豆

黑豆 2024-05-11 13:31:53 四川

怨天怨地怨父母怨男人

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-05-11 13:33:49 广西

就不能存几天之后一起扔洗衣机吗,洗衣机有毒吗 我40年都是洗衣机洗内裤没发现有啥毛病啊 为啥 就不能存几天之后一起扔洗衣机吗,洗衣机有毒吗 我40年都是洗衣机洗内裤没发现有啥毛病啊 为啥一定要单独手洗? ... suits

我也很不理解手洗内裤的……不管多少测试,都是机洗更干净啊,好一点的洗衣机还能高温煮,烘干机能上uv杀菌…为啥自己搞那么累

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-05-11 13:36:59 广西

难道有人就喜欢洗内裤吗😂,男的不洗,自己女儿不洗,那能咋办啊,只能洗啊,总不能扔了吧。 难道有人就喜欢洗内裤吗😂,男的不洗,自己女儿不洗,那能咋办啊,只能洗啊,总不能扔了吧。 黑镜子

就…可以扔,反正不是我穿

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-05-11 13:38:03 广西

那你为啥不远离这个地区呢……

• suits

suits 2024-05-11 13:57:01 广东

楼主根本不爱 以前听爸妈的是因为没有理解这件事儿有什么成本,现在理解了成本,已经成为了沉没 楼主根本不爱 以前听爸妈的是因为没有理解这件事儿有什么成本,现在理解了成本,已经成为了沉没成本了 ... = =

非常正常,一针见血

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-11 14:06:09 安徽

你自己决定的婚姻,不要推给你父母,你父母也好,你老公也好,是拿刀架你脖子上了还是你不结他们就以死威胁?你有的选 你是个巨婴npd,把一切推到别人身上

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2024-05-11 14:09:00 中国香港

你这老公不就是你父母自己找来的,要拖累也是他俩自己乐意啊,你上杆子心疼啥。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:27:02 江西

1、选择的问题:这是你自己的选择,不是父母的选择,不要去怪父母,我最看不起一个成年人去怪父 1、选择的问题:这是你自己的选择,不是父母的选择,不要去怪父母,我最看不起一个成年人去怪父母,怪父母没钱,怪父母没给房子,怪父母没给自己把关。 2、你老公的问题:能在你家住下,我相信你老公性格好,懒是天生的,能不能改变看个人,看环境,你想让你老公把你们家家务包了,我觉得不太可能,现在的人和老人住都依赖老人。 3、关于洗内裤:大家的槽点在这里,我理解的是,你老公换下来以后,没有马上洗(也很少有人马上洗),然后你妈洗的时候就全部收去洗了,我觉得在一个家庭里,这是正常的,特别勤快的父母,个人建议你不要拿着这些事跟老公说,你可以安排老公去做事,但不要说你妈帮他干啥干啥,不然换我,我就说我的东西以后谁都别碰,我自己来弄。 4、你的想法:你到底希望和父母住还是不想和父母住,建议分开住,自己小两口能干的事自己干,干不了的让你妈来干,然后给钱,这样你会不会平衡点,你还有哥哥,你爸妈及你爸妈的东西不全是你们的,建议两个家庭分开,独立核算,也能解决你的困惑。 5、最后:怀孕了,别想太多,对老公有要求就直接提,不要拐弯抹角,直男理解不了又吵架,这样会恶化. ... 新用户

谢谢你写了这么多,我都认真看了,是我情绪太敏感想太多了。内裤的事情确实是你分析的这种情况。我跟我老公沟通了一下,他说他觉得我们俩二三十岁是拼事业的时候,家务家里老人还能帮忙的时候帮帮忙。他这一两年工作比较关键,压力比较大,关系到以后晋升。小孩出生怎么抚养,他也说了让他父母在我家附近租房照顾。我没什么意见了。他父母做事都很勤快很爱干净。 至于分开住,以后再看吧,我们暂时还是需要我父母帮衬。两套房子都是我哥的,只不过我父母跟哥嫂分开住,我妈是说以后房价降到预期价位再给我买一套,或者再给我一些钱,我都无所谓,我也没想争这些,我自己存款有六十多个,哥嫂对我也挺好的,他们也不容易。我老公说就算以后我爸妈要给一套房给我都不能要,他三观还是挺正的。 我以前相亲过一个男医生,没聊几句就说,听我爸妈说你家是拆迁户啊😓

• 西门左边

西门左边 2024-05-11 14:57:46 上海

结婚没有必要计较那么多吧,他家一套房,你家两套房,但你家有两个孩子,总的来说好像也没差特别多。可能你爸妈有退休金,相比条件要稍微好一点,但也没有到悬殊的地步。结婚了你们应该在外面住,为什么要住在女方父母家?

• 新用户

新用户 2024-05-11 17:01:16 云南

谢谢你写了这么多,我都认真看了,是我情绪太敏感想太多了。内裤的事情确实是你分析的这种情况。 谢谢你写了这么多,我都认真看了,是我情绪太敏感想太多了。内裤的事情确实是你分析的这种情况。我跟我老公沟通了一下,他说他觉得我们俩二三十岁是拼事业的时候,家务家里老人还能帮忙的时候帮帮忙。他这一两年工作比较关键,压力比较大,关系到以后晋升。小孩出生怎么抚养,他也说了让他父母在我家附近租房照顾。我没什么意见了。他父母做事都很勤快很爱干净。 至于分开住,以后再看吧,我们暂时还是需要我父母帮衬。两套房子都是我哥的,只不过我父母跟哥嫂分开住,我妈是说以后房价降到预期价位再给我买一套,或者再给我一些钱,我都无所谓,我也没想争这些,我自己存款有六十多个,哥嫂对我也挺好的,他们也不容易。我老公说就算以后我爸妈要给一套房给我都不能要,他三观还是挺正的。 我以前相亲过一个男医生,没聊几句就说,听我爸妈说你家是拆迁户啊😓 ... momo

想开了就好了,很多女人想不开,特别在生孩子以后,身体的人其实没那么不堪

• 新用户

新用户 2024-05-11 17:02:24 云南

结婚没有必要计较那么多吧,他家一套房,你家两套房,但你家有两个孩子,总的来说好像也没差特别 结婚没有必要计较那么多吧,他家一套房,你家两套房,但你家有两个孩子,总的来说好像也没差特别多。可能你爸妈有退休金,相比条件要稍微好一点,但也没有到悬殊的地步。结婚了你们应该在外面住,为什么要住在女方父母家? ... 西门左边

她家两套房子都是她哥的,只是一套父母在住,她们现在和父母借住在哥哥的房子里

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2024-05-11 17:11:40 北京

结婚也是你父母逼迫的,人选也是你父母认可的,住家里你父母也愿意照顾,连内裤都愿意洗,我没觉得你爸妈有哪儿被你拖累了,人家乐在其中呢。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-11 17:28:31 广东

是呀,所以感觉快抑郁了,是我自己造成的,我父母做的够多了 是呀,所以感觉快抑郁了,是我自己造成的,我父母做的够多了 momo

确定不是你父母吗?看起来假如不是你父母死命催你,你也不会嫁的,你对父母妥协嫁了自己不喜欢的人,你最后还pua自己那是因为你的缘故令你父母受苦了😑

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-11 17:31:14 广东

???你妈真的离谱😑😑😑

• momo

momo 2024-05-11 17:42:53 江苏

感觉你和我家亲戚差不多,她也是家里逼婚,然后找了个家里条件不咋滴的男的,不过男生不懒,家务活都会做,但是他父母是懒穷鬼,并且连帮带孩子都不肯,男方又常年在外地工作,所以我家亲戚怀孕后一直跟父母呆在一起,她提起公婆就会怨父母当初非说公婆咋样不影响婚姻,现在孩子没有人带,又要把自己父母弄过来带,然后她爸妈也是喊着年纪大了这里不舒服那里不舒服,说她公婆真爽啊,累的全是她们,反正就是女儿和父母全有怨气,跟你这个情形挺像的

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-11 17:56:10 湖南

你妈为啥要帮他洗内裤…… 认清你爸妈i男的现实吧 为啥大家都非要手洗内裤啊,真的是个我理解 你妈为啥要帮他洗内裤…… 认清你爸妈i男的现实吧 为啥大家都非要手洗内裤啊,真的是个我理解不了的群体 ... suits

同样不理解 怎么好意思让长辈给洗内裤啊???简直大开眼界

• suits

suits 2024-05-11 17:58:17 广东

同样不理解 怎么好意思让长辈给洗内裤啊???简直大开眼界 同样不理解 怎么好意思让长辈给洗内裤啊???简直大开眼界 婴蓝

楼上有个说得有点道理,可能洗衣服的时候顺便洗了,但是还是令人瞳孔地震,如果非要手洗洗澡的时候顺手搓搓不就行了……

• Leslie

Leslie 2024-05-11 18:11:37 四川

你们那个IP确实i男很厉害,但是楼主老公家庭条件太差了,他父母没有社保,他就是公务员,这个其实很不实惠的,你离婚不离婚的也没啥用,能不能孩子跟着你家姓?

• 向太阳🌞

向太阳🌞 2024-05-11 19:51:38 贵州

你妈还帮他洗内裤?

• 兆

2024-05-11 21:01:30 德国

老公也是自己选的,孩子也是自己生的…自己觉得自己特别好过的亏了…我觉得挺矛盾的,说实话自己调整心态吧,真的比你差的过得比你开心多了。退一万步说你爸妈对你不错,这种情况下最好哭的是你爸妈吧……

• momo

momo 2024-05-11 21:59:05 浙江

感觉离谱的是你妈……干嘛上赶着去洗女婿的内裤 他这么大个人管他什么时候洗呢 懒就丢洗衣机啊 多劝劝你妈少干点活吧

• momo

momo 2024-05-11 22:15:37 四川

自己的内裤不会自己洗吧真服了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79240 人聚集在这个小组
↑回顶部