……………

momo

2024-05-11 10:18:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-11 10:22:12 江苏

这位仁兄你是谁?怎么今天盯上我组了

• 吃瓜人

吃瓜人 2024-05-11 10:23:32 四川

有问题的三番两次上赶着替zbi拉关系的那个不准骂尿的所谓🇰🇷人啊🤮 自以为是的私信还发出来 其他粉丝没错 品牌(就是个🇰🇷分店 就跟你们那一个城市好多个连锁门店差不多)不评价 其他人over 别🍑了

• momo

momo 2024-05-11 10:24:49 重庆

这件事已经过了,你非得拿到db来说,你是哪家的卧底?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:26:29 江苏

这件事已经过了,你非得拿到db来说,你是哪家的卧底? 这件事已经过了,你非得拿到db来说,你是哪家的卧底? momo

我点了茶百道,我是茶百道的卧底,你可以不顶我的贴

• 爱惜耳朵和灵魂

爱惜耳朵和灵魂 2024-05-11 10:33:01 江苏

确实,看到有说什么资源降级的等等,可以理解牵线粉丝做法有争议,但真的有点太过了 总而言之,虽然不养蛊不舔饼,但也不要嘴品牌方,怎么着也比ggs三无护肤品有姓名吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:35:06 江苏

确实,看到有说什么资源降级的等等,可以理解牵线粉丝做法有争议,但真的有点太过了 总而言之, 确实,看到有说什么资源降级的等等,可以理解牵线粉丝做法有争议,但真的有点太过了 总而言之,虽然不养蛊不舔饼,但也不要嘴品牌方,怎么着也比ggs三无护肤品有姓名吧 ... 爱惜耳朵和灵魂

嗯度,我本来就是双方都不偏袒的理性派,就事论事罢了,上次那个牛肉火锅也发昊昊了,我也去点赞评论了呀

• 犽犽

犽犽 2024-05-11 10:36:48 海南

本来只是粉圈小范围讨论的事拿到db来说不是扩大了么 怎么倾诉欲这么强

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:41:54 江苏

本来只是粉圈小范围讨论的事拿到db来说不是扩大了么 怎么倾诉欲这么强 本来只是粉圈小范围讨论的事拿到db来说不是扩大了么 怎么倾诉欲这么强 犽犽

就事论事也要捂/嘴的话,只会让人更逆反,你可以不顶我的贴

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:42:05 江苏

有问题的三番两次上赶着替zbi拉关系的那个不准骂尿的所谓🇰🇷人啊🤮 自以为是的私信还发出 有问题的三番两次上赶着替zbi拉关系的那个不准骂尿的所谓🇰🇷人啊🤮 自以为是的私信还发出来 其他粉丝没错 品牌(就是个🇰🇷分店 就跟你们那一个城市好多个连锁门店差不多)不评价 其他人over 别🍑了 ... 吃瓜人

不懂为啥这次这么敏感

你的回应

回应请先 , 或 注册

4000 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部