方中山没有想象中辣欸【非广】

momo

2024-05-11 10:06:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Oasis#

Oasis# 2024-05-11 11:01:24 美国

我记得好像方中山就是相对温和的那个流派 河南还有个流派是那种发黑的胡椒量 之前在洛阳吃了一次第一口确实没绷住

• 编号0961

编号0961 2024-05-11 11:10:23 北京

在郑州吃方中山,第一口就给我吓到了

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-05-11 11:12:18 北京

我记得好像方中山就是相对温和的那个流派 河南还有个流派是那种发黑的胡椒量 之前在洛阳吃了一次 我记得好像方中山就是相对温和的那个流派 河南还有个流派是那种发黑的胡椒量 之前在洛阳吃了一次第一口确实没绷住 ... Oasis#

哎呀听起来就感觉很辣很爽!有机会去洛阳尝尝!

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-05-11 11:13:19 北京

在郑州吃方中山,第一口就给我吓到了 在郑州吃方中山,第一口就给我吓到了 编号0961

是很辣吗?难道是北京的方中山改良了?说起来我看他们家在郑州卖的抖音套餐,12块=胡辣汤+鸡蛋+饼,真值啊!

• 编号0961

编号0961 2024-05-11 11:14:57 北京

是很辣吗?难道是北京的方中山改良了?说起来我看他们家在郑州卖的抖音套餐,12块=胡辣汤+鸡蛋+ 是很辣吗?难道是北京的方中山改良了?说起来我看他们家在郑州卖的抖音套餐,12块=胡辣汤+鸡蛋+饼,真值啊! ... momo

我觉得好辣!!!

• 编号0961

编号0961 2024-05-11 11:15:13 北京

是很辣吗?难道是北京的方中山改良了?说起来我看他们家在郑州卖的抖音套餐,12块=胡辣汤+鸡蛋+ 是很辣吗?难道是北京的方中山改良了?说起来我看他们家在郑州卖的抖音套餐,12块=胡辣汤+鸡蛋+饼,真值啊! ... momo

等我去试试北京的方中山

• happyzb

happyzb 2024-05-11 15:28:46 北京

郑州的方中山真的很辣很辣,可能北京开过来的改良了

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-11 16:34:42 北京

郑州的方中山真的很辣很辣,可能北京开过来的改良了 郑州的方中山真的很辣很辣,可能北京开过来的改良了 happyzb

方中山开到陕西的时候,我们一大家子河南人出去玩看见就买了两碗都愣是没喝完。本河南人还是最爱“北舞渡”胡辣汤😎,然后是开封那种老式胡辣汤

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-05-11 22:23:46 北京

你好牛逼,本人吃遍川湘菜还是觉得方中山是我生命中不能承受之辣

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-05-12 13:55:26 北京

你好牛逼,本人吃遍川湘菜还是觉得方中山是我生命中不能承受之辣 你好牛逼,本人吃遍川湘菜还是觉得方中山是我生命中不能承受之辣 地下燈芯絨樂團

北京的方中山?哪家店?

• 失语

失语 2024-05-13 03:27:20 北京

今天刚吃了 感觉很辣!但是配油饼吃又正好

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-05-14 13:55:28 北京

让我想起了我之前去河南亲戚家,亲戚请我们喝据说非常不错的胡辣汤(确实不知道牌子),在38度的夏天,我大汗淋漓的喝下去了,辣死我

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部