你的审美决定你的上限

听风挽雨

2024-05-11 10:00:19 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 15:07:36 北京

我是不怎么上舞蹈课的,纯爱好,但是经常被多方认证(包括舞蹈学院老师)跳舞好哈哈哈,本职是做审美这方面工作的,之前在国外有便宜的折扣票,也天天去看舞剧,纯爱好的情况下,我感觉理解动作比上课填鸭来的重要

• momo

momo 2024-05-13 15:28:17 山东

是滴,我是学美术的,一般审美水平低的确实上线低。但审美高的,技术也得跟上,眼高手低也是不行的。最好是审美比水平高一点,那样的。

• momo

momo 2024-05-13 17:04:53 湖北

我是不怎么上舞蹈课的,纯爱好,但是经常被多方认证(包括舞蹈学院老师)跳舞好哈哈哈,本职是做 我是不怎么上舞蹈课的,纯爱好,但是经常被多方认证(包括舞蹈学院老师)跳舞好哈哈哈,本职是做审美这方面工作的,之前在国外有便宜的折扣票,也天天去看舞剧,纯爱好的情况下,我感觉理解动作比上课填鸭来的重要 ... momo

请问一下怎样提高审美啊?我感觉我审美就很差劲,不管是穿搭还是设计。

• momo

momo 2024-05-13 17:48:46 北京

请问一下怎样提高审美啊?我感觉我审美就很差劲,不管是穿搭还是设计。 请问一下怎样提高审美啊?我感觉我审美就很差劲,不管是穿搭还是设计。 momo

姐妹不要自我定义说自己品味不好啥的,这个东西就是认知嘛,每个人经历有限,可能相比看这些“虚”的,更多时间用在学习或生活上也很正常,有意向在这方面多了解的话,我个人感觉最简单的就是从博物馆开始,看看名画或者很贵的展品,听讲解说“为什么价值高”,慢慢就有意识知道之后看哪方面更适合自己啦

• momo

momo 2024-05-13 18:30:26 湖北

姐妹不要自我定义说自己品味不好啥的,这个东西就是认知嘛,每个人经历有限,可能相比看这些“虚 姐妹不要自我定义说自己品味不好啥的,这个东西就是认知嘛,每个人经历有限,可能相比看这些“虚”的,更多时间用在学习或生活上也很正常,有意向在这方面多了解的话,我个人感觉最简单的就是从博物馆开始,看看名画或者很贵的展品,听讲解说“为什么价值高”,慢慢就有意识知道之后看哪方面更适合自己啦 ... momo

姐妹说话好好听😭一直觉得审美差很不好,你说的我用更多时间在生活和学习这话听得好舒服!好的!接受建议了,下回多看多听为什么价值高!

• momo

momo 2024-05-13 19:15:14 北京

姐妹说话好好听😭一直觉得审美差很不好,你说的我用更多时间在生活和学习这话听得好舒服!好的 姐妹说话好好听😭一直觉得审美差很不好,你说的我用更多时间在生活和学习这话听得好舒服!好的!接受建议了,下回多看多听为什么价值高! ... momo

hhhh因为你不是说要靠这个吃饭嘛,我骂同行骂的可狠了()只是兴趣爱好的话,有探索欲就是最好的,说明你在不断成长~

• momo

momo 2024-05-13 19:35:03 湖北

hhhh因为你不是说要靠这个吃饭嘛,我骂同行骂的可狠了()只是兴趣爱好的话,有探索欲就是最好的 hhhh因为你不是说要靠这个吃饭嘛,我骂同行骂的可狠了()只是兴趣爱好的话,有探索欲就是最好的,说明你在不断成长~ ... momo

其实也算靠,有点勉强,感觉审美好饭更好一点哈哈。

• momo

momo 2024-05-13 21:20:31 北京

其实也算靠,有点勉强,感觉审美好饭更好一点哈哈。 其实也算靠,有点勉强,感觉审美好饭更好一点哈哈。 momo

哈哈哈努力就好啦,我是看不惯眼高手低的同行永远不吸收知识有时间只喝酒吹nb(一些卷王心态

• momo

momo 2024-05-13 21:49:02 湖北

哈哈哈努力就好啦,我是看不惯眼高手低的同行永远不吸收知识有时间只喝酒吹nb(一些卷王心态 哈哈哈努力就好啦,我是看不惯眼高手低的同行永远不吸收知识有时间只喝酒吹nb(一些卷王心态 momo

🥰

• サンアキー

サンアキー 2024-05-13 23:29:51 上海

是的,审美水平就是比自己给自己的标尺。做艺术的话不知道什么是好的就很灾难

• momo

momo 2024-05-14 09:40:50 重庆

是的,比如关注的一些网红美女,还有一些富婆,要么五官很漂亮,或者特别有钱 但是她们的穿搭/化妆/拍照审美简直一言难尽,好好的美女非要画死亡卧蚕/阿凡达鼻影/扇子一样的假睫毛,磨皮美白开最大,好了,活生生把自己搞成新时代精神小妹了……

• .

. 2024-05-14 09:46:33 浙江

还有身体条件天赋 有的头大肩窄的怎么跳也不好看 还有一些明星说是自己很会跳舞 但身材比例可差了 64开 那咋跳都难看 有些黑人长得不好看但是腿特长跳起来就好

• 霖霖

霖霖 2024-05-14 15:17:12 重庆

我很早就发现我对字体没有审美了,导致写字特别丑。当别人说某某写的字特别好看的时候,我无法理解到底好看在哪里,更无法判断谁写的字更好看。

• 听风挽雨

听风挽雨 楼主 2024-05-14 15:19:13 湖南

我很早就发现我对字体没有审美了,导致写字特别丑。当别人说某某写的字特别好看的时候,我无法理 我很早就发现我对字体没有审美了,导致写字特别丑。当别人说某某写的字特别好看的时候,我无法理解到底好看在哪里,更无法判断谁写的字更好看。 ... 霖霖

想起来我学生时代对字体的审美很怪,导致一段时间写起来歪歪扭扭的,现在努力练字才好一点🥲

• momo

momo 2024-05-14 21:49:51 韩国

而有的人朝着丑的方向努力还觉得自己跳特好就比较没救了

• 听风挽雨

听风挽雨 楼主 2024-05-15 20:53:00 湖南

而有的人朝着丑的方向努力还觉得自己跳特好就比较没救了 而有的人朝着丑的方向努力还觉得自己跳特好就比较没救了 momo

想到一些越跳越难看、越整越难看的爱豆。

• momo

momo 2024-05-15 23:47:05 湖南

赞同

• momo

momo 2024-05-16 03:20:26 山东

确实 认识很多美术生 审美差技术再好也画不出好作品 总是low low的

• Ali

Ali (cool) 2024-05-16 12:08:58 浙江

审美高,技术低,那就叫有进步空间。

• 景舒妹妹

景舒妹妹 2024-05-16 19:24:28 浙江

还有身体条件天赋 有的头大肩窄的怎么跳也不好看 还有一些明星说是自己很会跳舞 但身材比例可差 还有身体条件天赋 有的头大肩窄的怎么跳也不好看 还有一些明星说是自己很会跳舞 但身材比例可差了 64开 那咋跳都难看 有些黑人长得不好看但是腿特长跳起来就好 ... .

这个观点也是我近日的观察,有的人跳舞松弛感十足,仿佛轻轻一摆即使一身便服好不刻意的就吸引你,有的人衣服灯光环境滤镜都有了,眼神也到位了同一套动作怎么这么刻意呢,或者说没有抓人眼球的味道呢?我想是身材比例,纤细的手指,过跨的手臂,小头长脖子,这个是垫多少增高垫都换不来的哈哈哈哈哈哈哈他妈的

• .

. 2024-05-16 19:39:23 浙江

这个观点也是我近日的观察,有的人跳舞松弛感十足,仿佛轻轻一摆即使一身便服好不刻意的就吸引你 这个观点也是我近日的观察,有的人跳舞松弛感十足,仿佛轻轻一摆即使一身便服好不刻意的就吸引你,有的人衣服灯光环境滤镜都有了,眼神也到位了同一套动作怎么这么刻意呢,或者说没有抓人眼球的味道呢?我想是身材比例,纤细的手指,过跨的手臂,小头长脖子,这个是垫多少增高垫都换不来的哈哈哈哈哈哈哈他妈的 ... 景舒妹妹

还是天赋 这东西强求不来滴

• Nana

Nana 2024-05-22 18:16:53 广东

我字也得贼差 真的非常丑 而且写的字很没有力气

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2024-05-23 08:54:45 广西

感觉就是天赋😇

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-23 09:11:00 福建

智商决定上限

• 莉莉丝的月

莉莉丝的月 2024-05-23 09:45:40 湖北

审美高+技术低=得练,审美低+基数低=练也白练

• 之乎者也

之乎者也 2024-05-23 10:46:36 湖南

图里的电影是霸王别姬?

• 🦋

🦋 2024-05-25 13:52:38 四川

棒棒哒

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-27 09:27:15 广东

是的,审美达不到会限制很多东西。不过人有爱美之心,多看多欣赏,审美也能提高。

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2024-05-28 19:49:00 重庆

我现在最好奇转发说了什么,怎么全部看不到了

• 听风挽雨

听风挽雨 楼主 2024-05-28 22:13:30 湖南

我现在最好奇转发说了什么,怎么全部看不到了 我现在最好奇转发说了什么,怎么全部看不到了 手工面包会胖

我也是 我全都看不到😕

你的回应

回应请先 , 或 注册

351302 人聚集在这个小组
↑回顶部