硫girls never die 概念故事(持续更新)

香芋豆乳茶

2024-05-11 09:26:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-11 13:18:36 广东

我真的觉得这个mv提升了歌曲质感,有非常大的力量在里面,推荐大家都去看看

• 除夕做社畜

除夕做社畜 2024-05-11 19:11:05 北京

喜欢

• momo

momo 2024-05-11 23:17:14 河南

女导演🆙🆙🆙

• momo

momo 2024-05-12 00:05:12 湖北

我也很喜欢屋顶的那个画面,,,😭

• Greece 27hours

Greece 27hours 2024-05-12 09:00:25 北京

果然是女导演😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• muffinmuffin

muffinmuffin 2024-05-12 14:33:00 广东

真的很喜欢

• 程心

程心 2024-05-12 19:35:58 江苏

好棒😭

• Cherolina🍒

Cherolina🍒 2024-05-12 22:25:25 北京

神作真的🥹

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-14 11:07:07 广东

喜欢 喜欢 除夕做社畜

很喜欢跳下来变成乌鸦飞上天那段

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-14 11:11:27 广东

郑炳基特别擅长捕捉这种青春里的暗面情绪,GND触及了青春时代对于死亡的幻想

• momo

momo 2024-05-14 11:14:49 天津

看B站up主reaction,致敬了很多影视作品,很厉害

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-14 11:19:51 广东

世上所有辛苦的少女们加油!

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-14 11:20:14 广东

看B站up主reaction,致敬了很多影视作品,很厉害 看B站up主reaction,致敬了很多影视作品,很厉害 momo

哪位呀 想看!

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-14 17:31:08 广东

在原本象征凋零的坟地中重新寻找人生重启的可能性,将黯淡无光的过去埋葬。

• 飞碟

飞碟 (惟愿风雨吉) 2024-05-15 04:56:21 陕西

喜欢

• momo

momo 2024-05-15 05:57:17 英国

缺少一些个大营销啊

• 百次聚头

百次聚头 2024-05-15 10:09:10 贵州

非常非常令人感动的mv 本人前二十年的人生大部分时间是默默无闻的 没有得过第一名 没有长得很漂亮 但还是这样过来了 硫让我感受到 青春可以不那么明媚阳光活力四射 可以灰扑扑 可以就窝在被子里哭 活在一些时刻就好了 恭喜我们小硫得到人生中第一个一位!!!加油小硫 用力生长吧!!!

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-15 12:07:07 广东

非常非常令人感动的mv 本人前二十年的人生大部分时间是默默无闻的 没有得过第一名 没有长得很漂 非常非常令人感动的mv 本人前二十年的人生大部分时间是默默无闻的 没有得过第一名 没有长得很漂亮 但还是这样过来了 硫让我感受到 青春可以不那么明媚阳光活力四射 可以灰扑扑 可以就窝在被子里哭 活在一些时刻就好了 恭喜我们小硫得到人生中第一个一位!!!加油小硫 用力生长吧!!! ... 百次聚头

Uu好会说!好感动!我们可以不用那么完美,可以消极,可以消沉,我们也会越来越好

• momo

momo 2024-05-15 14:20:28 广东

今天才听,好好听,真不容易,加油啊妹妹们

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-15 14:50:26 广东

TripleS展现的是底层少女,吃着泡面面对残酷人生的真实

• 桃桃摇摇奶昔

桃桃摇摇奶昔 2024-05-16 00:07:40 贵州

日单推到这首歌了,还挺喜欢的,明天起来看看mv

• 桃桃摇摇奶昔

桃桃摇摇奶昔 2024-05-16 00:08:03 贵州

日单推到这首歌了,还挺喜欢的,明天起来看看mv 日单推到这首歌了,还挺喜欢的,明天起来看看mv 桃桃摇摇奶昔

啊应该说是日推(

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-16 01:41:46 中国香港

第一部让我翻来覆去看了好多遍的mv

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-16 10:31:40 广东

看到一个乐评,写得很深入很值得看!

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-16 10:35:15 广东

续上:Oh Jiwon导演创作MV的灵感有《处女之死》。 MV里少女们前仆后继地赴死,1 与 24 闭环连接,手牵手跃下天台飞走,死亡让她们合为一体。 所幸,和本月少女「Butterfly」一样追求从社会超脱的目的,tripleS 最后化作乌鸦破墓而出,飞向辽阔的远方。

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-16 10:36:43 广东

关于导演最爱的坠落场面:这两个人是组合公开的第一个人和最后一个人,本名的发音还是一样的[泪]世界上的另一个我与我拼凑成一对完整的翅膀

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-05-16 14:21:41 安徽

好好听😭😭

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-05-16 14:22:05 安徽

关于导演最爱的坠落场面:这两个人是组合公开的第一个人和最后一个人,本名的发音还是一样的[泪] 关于导演最爱的坠落场面:这两个人是组合公开的第一个人和最后一个人,本名的发音还是一样的[泪]世界上的另一个我与我拼凑成一对完整的翅膀 ... 香芋豆乳茶

😭😭

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-16 16:16:07 广东

😭😭 😭😭 马扇人自有妙计

今天又die了一次哈哈哈

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-16 16:21:44 广东

我们都试过在20多岁结束生命试着惩罚点什么

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-16 16:22:26 广东

既然社会抛弃了我们,我们就先行一步

• 郴寒

郴寒 2024-05-16 23:21:41 陕西

关于导演最爱的坠落场面:这两个人是组合公开的第一个人和最后一个人,本名的发音还是一样的[泪] 关于导演最爱的坠落场面:这两个人是组合公开的第一个人和最后一个人,本名的发音还是一样的[泪]世界上的另一个我与我拼凑成一对完整的翅膀 ... 香芋豆乳茶

s1和s24合而为一的场面太感动了

你的回应

回应请先 , 或 注册

63801 人聚集在这个小组
↑回顶部