cxx真是顶级精装修师傅

qwe123456

2024-05-11 09:25:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 淺淺Yvette

淺淺Yvette 2024-05-11 13:16:41 中国香港

陈星旭小说精修房缔造者

• 六水

六水 2024-05-11 13:18:20 广东

所以我看完小今天入坑了

• qwe123456

qwe123456 楼主 2024-05-11 20:21:00 广东

所以我看完小今天入坑了 所以我看完小今天入坑了 六水

感觉他的戏:东宫>星糖=今天 翻译官不知道为什么看不下去

• 六水

六水 2024-05-11 21:54:32 福建

感觉他的戏:东宫>星糖=今天 翻译官不知道为什么看不下去 感觉他的戏:东宫>星糖=今天 翻译官不知道为什么看不下去 qwe123456

我是东宫>今天>一见倾心>星糖,翻译官我也没看下去,可能太接近现实了,事业部分?不过我打算有空的话选只看他的部分看看

• qwe123456

qwe123456 楼主 2024-05-11 22:28:59 广东

我是东宫>今天>一见倾心>星糖,翻译官我也没看下去,可能太接近现实了,事业部分?不过 我是东宫>今天>一见倾心>星糖,翻译官我也没看下去,可能太接近现实了,事业部分?不过我打算有空的话选只看他的部分看看 ... 六水

一见倾心我先看了他和zjy的离婚感采访,就不想看了

• 六水

六水 2024-05-11 22:38:34 广东

一见倾心我先看了他和zjy的离婚感采访,就不想看了 一见倾心我先看了他和zjy的离婚感采访,就不想看了 qwe123456

那是扮演记者吧 我看完了全部的采访 我觉得没啥呀 一见倾心陈星旭很帅 剧情节奏还可以的 主角双强 我挺喜欢

• trial

trial 2024-05-12 06:30:24 江苏

• qwe123456

qwe123456 楼主 2024-05-12 08:19:52 广东

那是扮演记者吧 我看完了全部的采访 我觉得没啥呀 一见倾心陈星旭很帅 剧情节奏还可以的 主角双 那是扮演记者吧 我看完了全部的采访 我觉得没啥呀 一见倾心陈星旭很帅 剧情节奏还可以的 主角双强 我挺喜欢 ... 六水

他俩在一起过吗?现在好像分了?

• 六水

六水 2024-05-12 12:38:58 福建

他俩在一起过吗?现在好像分了? 他俩在一起过吗?现在好像分了? qwe123456

没有,被造谣的

• 柠檬茶1989

柠檬茶1989 2024-05-12 17:35:16 湖北

感觉他的戏:东宫>星糖=今天 翻译官不知道为什么看不下去 感觉他的戏:东宫>星糖=今天 翻译官不知道为什么看不下去 qwe123456

他的戏我是星糖=今天>一见,东宫我看不下去,演技没问题,剧情人设我都不喜欢

• qwe123456

qwe123456 楼主 2024-05-12 20:13:55 广东

他的戏我是星糖=今天>一见,东宫我看不下去,演技没问题,剧情人设我都不喜欢 他的戏我是星糖=今天>一见,东宫我看不下去,演技没问题,剧情人设我都不喜欢 柠檬茶1989

东宫说虐,我说能有多虐?所以一开始我看的是cut,看完意犹未尽才刷完整视频的

• 柠檬茶1989

柠檬茶1989 2024-05-13 09:14:38 湖北

东宫说虐,我说能有多虐?所以一开始我看的是cut,看完意犹未尽才刷完整视频的 东宫说虐,我说能有多虐?所以一开始我看的是cut,看完意犹未尽才刷完整视频的 qwe123456

虐吗?强行虐而已,男女主人设都挺那啥(我说的是人设,没有攻击演员的意思哈),人设不好强行虐剧情还很水,冲九日看的,看的时候进度条都拉冒烟,如果能控制在三十至四十集应该会好一点,几个大场面就没有不拉垮的,导演好像生怕别人看不懂,大场面堆的太满不懂留白,全靠bgm加分,甚至为虐人设前后逻辑不通,这是大部分虐文虐剧的通病,原著至少很多情节胜在真实,剧里既不真实又不言情,太矫情了,看不了

• qwe123456

qwe123456 楼主 2024-05-13 11:29:46 广东

虐吗?强行虐而已,男女主人设都挺那啥(我说的是人设,没有攻击演员的意思哈),人设不好强行虐 虐吗?强行虐而已,男女主人设都挺那啥(我说的是人设,没有攻击演员的意思哈),人设不好强行虐剧情还很水,冲九日看的,看的时候进度条都拉冒烟,如果能控制在三十至四十集应该会好一点,几个大场面就没有不拉垮的,导演好像生怕别人看不懂,大场面堆的太满不懂留白,全靠bgm加分,甚至为虐人设前后逻辑不通,这是大部分虐文虐剧的通病,原著至少很多情节胜在真实,剧里既不真实又不言情,太矫情了,看不了 ... 柠檬茶1989

是的,特别是裴照一直不说出真相,感觉强行虐,而且后面女主回忆起来也没有说,有点崩 但抛开这些,男女主演技还行,磕点玻璃渣糖吧

• 柠檬茶1989

柠檬茶1989 2024-05-13 12:03:28 湖北

是的,特别是裴照一直不说出真相,感觉强行虐,而且后面女主回忆起来也没有说,有点崩 但抛开 是的,特别是裴照一直不说出真相,感觉强行虐,而且后面女主回忆起来也没有说,有点崩 但抛开这些,男女主演技还行,磕点玻璃渣糖吧 ... qwe123456

主要我喜欢磕双向奔赴的智性恋,不喜欢这种类型的,磕不了一点😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3494 人聚集在这个小组
↑回顶部