我发现工作最难的不是工作内容,是遇到sb同事

夜神月

2024-05-11 09:14:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-11 09:19:36 福建

对咯,sb同事和sb领导比工作难多了

Good 2024-05-11 09:28:57 广东

都挺难的

• Alborada

Alborada 2024-05-11 09:32:07 山东

我同事连续三个月找我借卫生巾,本来只有一个同事借,后来越来越多人找我借哈哈哈,也不是有多烦吧,就是无语至极。偶尔无所谓,多起来就觉得,我来上个班,每个月还要为那么多人生理期负责哈哈哈哈哈……我拒绝这样,后来一个同事找我的时候,我说我也没带,咱俩一起叫外卖买吧,结果买来给她两包,至今没给我钱,也再也不找我借了。。。另一个同事一大早就和我说来大姨妈了还得借两片,我嘴上答应着,就是不给她拿。。。反正最终就这么解决了,没有直接拒绝,但也是拒绝了。。。

• Alborada

Alborada 2024-05-11 09:33:50 山东

我觉得工作就那样,把同事也看做工作的一部分,慢慢解决他们把。有时候要拒绝要主动提自己的要求,如果他们直接拒绝你,下次就不好来找你了。这是我的处理办法吧,你看看对你适不适用

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-05-11 09:57:11 上海

把这种人搞走就好了,这种人也不会只对人犯贱,肯定大家都讨厌的,联合一起把他们搞走啊。如果是后台硬的,那就自己走咯,去哪里工作不是工作。

• 豆豆豆一直开心

豆豆豆一直开心 2024-05-11 10:16:21 北京

我同事连续三个月找我借卫生巾,本来只有一个同事借,后来越来越多人找我借哈哈哈,也不是有多烦 我同事连续三个月找我借卫生巾,本来只有一个同事借,后来越来越多人找我借哈哈哈,也不是有多烦吧,就是无语至极。偶尔无所谓,多起来就觉得,我来上个班,每个月还要为那么多人生理期负责哈哈哈哈哈……我拒绝这样,后来一个同事找我的时候,我说我也没带,咱俩一起叫外卖买吧,结果买来给她两包,至今没给我钱,也再也不找我借了。。。另一个同事一大早就和我说来大姨妈了还得借两片,我嘴上答应着,就是不给她拿。。。反正最终就这么解决了,没有直接拒绝,但也是拒绝了。。。 ... Alborada

这种直接说我没带不好吗

• Alborada

Alborada 2024-05-11 10:26:41 山东

这种直接说我没带不好吗 这种直接说我没带不好吗 豆豆豆一直开心

说过的,但是阻止不了过几天还有人问你,而且我们几个生理期都差不多。要直接说不借,明面上不好看,还会被说小气。。

• 夜神月

夜神月 楼主 2024-05-11 10:36:43 广东

我同事连续三个月找我借卫生巾,本来只有一个同事借,后来越来越多人找我借哈哈哈,也不是有多烦 我同事连续三个月找我借卫生巾,本来只有一个同事借,后来越来越多人找我借哈哈哈,也不是有多烦吧,就是无语至极。偶尔无所谓,多起来就觉得,我来上个班,每个月还要为那么多人生理期负责哈哈哈哈哈……我拒绝这样,后来一个同事找我的时候,我说我也没带,咱俩一起叫外卖买吧,结果买来给她两包,至今没给我钱,也再也不找我借了。。。另一个同事一大早就和我说来大姨妈了还得借两片,我嘴上答应着,就是不给她拿。。。反正最终就这么解决了,没有直接拒绝,但也是拒绝了。。。 ... Alborada

好离谱

• 夜神月

夜神月 楼主 2024-05-11 10:37:50 广东

我觉得工作就那样,把同事也看做工作的一部分,慢慢解决他们把。有时候要拒绝要主动提自己的要求 我觉得工作就那样,把同事也看做工作的一部分,慢慢解决他们把。有时候要拒绝要主动提自己的要求,如果他们直接拒绝你,下次就不好来找你了。这是我的处理办法吧,你看看对你适不适用 ... Alborada

我就算自己哭死也不会找同事帮忙的😂有一次贼离谱,我同事那天上班,他定那天的飞机回来,然后叫我去替他上班,sb来的

• 夜神月

夜神月 楼主 2024-05-11 10:38:57 广东

把这种人搞走就好了,这种人也不会只对人犯贱,肯定大家都讨厌的,联合一起把他们搞走啊。如果是 把这种人搞走就好了,这种人也不会只对人犯贱,肯定大家都讨厌的,联合一起把他们搞走啊。如果是后台硬的,那就自己走咯,去哪里工作不是工作。 ... 你是我的喵

我的描述里是几种同事的特点😂关键是可能是我软柿子吧,害

• 夜神月

夜神月 楼主 2024-05-11 10:40:20 广东

还有一种同事,讲话总是讲一半留一半,然后让你猜,你猜不对就说你蠢,一点工作触觉都没有,讲话不用讲那么明白,聪明人都懂的领会,我在想你多说点是要你命了吗?好神金啊!

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-05-11 12:11:23 上海

我的描述里是几种同事的特点😂关键是可能是我软柿子吧,害 我的描述里是几种同事的特点😂关键是可能是我软柿子吧,害 夜神月

那你身边奇葩也太多了。

• momo

momo 2024-05-11 12:16:08 山东

你就带一片到两片啊,能满足你一上午的需求就行,下午你再带一片儿或两片儿

• 豆友你好

豆友你好 2024-05-11 12:18:05 贵州

还有一种同事,讲话总是讲一半留一半,然后让你猜,你猜不对就说你蠢,一点工作触觉都没有,讲话 还有一种同事,讲话总是讲一半留一半,然后让你猜,你猜不对就说你蠢,一点工作触觉都没有,讲话不用讲那么明白,聪明人都懂的领会,我在想你多说点是要你命了吗?好神金啊! ... 夜神月

hh我也遇到过这种人,真的很神经

• 夜神月

夜神月 楼主 2024-05-11 12:36:34 广东

那你身边奇葩也太多了。 那你身边奇葩也太多了。 你是我的喵

所以我觉得好累😂工作真的不难,但跟他们相处真的很难

• 夜神月

夜神月 楼主 2024-05-11 12:37:12 广东

hh我也遇到过这种人,真的很神经 hh我也遇到过这种人,真的很神经 豆友你好

然后说着说着她自己就发脾气了😂把我吓哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

930055 人聚集在这个小组
↑回顶部