补位男歌手🍉

Anya

2024-05-11 08:54:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 08:56:34 江苏

还不如断眉呢 断眉起码唱得不行

• momo

momo 2024-05-11 08:57:45 山西

还不如断眉呢 断眉起码唱得不行 还不如断眉呢 断眉起码唱得不行 momo

哈哈哈哈哈哈

• Anya

Anya 楼主 2024-05-11 08:57:59 四川

还不如断眉呢 断眉起码唱得不行 还不如断眉呢 断眉起码唱得不行 momo

啊?哈哈哈哈哈,来个唱功好的不是更激烈好玩吗

• Anya

Anya 楼主 2024-05-11 08:58:28 四川

他家大粉还好几个都在认领了

• 守约😺

守约😺 2024-05-11 08:59:45 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 燕十三

燕十三 2024-05-11 09:00:23 上海

选人标准:名气大,唱功差

• 对影成三人

对影成三人 2024-05-11 09:00:55 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑发财了

• 每天不吃饭

每天不吃饭 2024-05-11 09:01:03 天津

那个小概率R是胖子吗,他也挺好的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-11 09:01:34 河南

猜不出来

• 不知立场

不知立场 2024-05-11 09:01:54 江苏

那个小概率R是胖子吗,他也挺好的 那个小概率R是胖子吗,他也挺好的 每天不吃饭

他现场经常车祸

• 诅咒反弹biu

诅咒反弹biu (克制浮躁的灵魂) 2024-05-11 09:02:46 北京

这个A说的是Adam Lambert吗?那我们那姐还是投了吧

• ?

2024-05-11 09:05:35 海南

想要那种经常名气很大但是经常小品的可以吗😁

• 每天不吃饭

每天不吃饭 2024-05-11 09:05:41 天津

他现场经常车祸 他现场经常车祸 不知立场

所以我觉得他适合啊哈哈

• Chaaaaaaaaa😏

Chaaaaaaaaa😏 2024-05-11 09:06:48 四川

想要那种经常名气很大但是经常小品的可以吗😁 想要那种经常名气很大但是经常小品的可以吗😁

你好像在点断眉

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-11 09:10:43 广东

我喜欢唱得好的外国歌手来 越强越好 给华语乐坛多点震撼 不然这波人躺录音棚和修音、假唱舒适圈里吹神。丢人就丢人吧 起码还可能“知耻而后勇”

• 呜啊

呜啊 2024-05-11 09:15:32 重庆

哈哈哈哈

• 陪你走过的日子

陪你走过的日子 (只是围观来着) 2024-05-11 09:16:07 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,忽上忽下的,说不准

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-05-11 09:17:51 广东

A就是Adam吧

• 泡芙星冰乐🍨

泡芙星冰乐🍨 2024-05-11 09:18:46 湖北

想要那种经常名气很大但是经常小品的可以吗😁 想要那种经常名气很大但是经常小品的可以吗😁

断眉,打雷其实也行

• 闰土插花

闰土插花 2024-05-11 09:19:53 浙江

我喜欢唱得好的外国歌手来 越强越好 给华语乐坛多点震撼 不然这波人躺录音棚和修音、假唱舒适 我喜欢唱得好的外国歌手来 越强越好 给华语乐坛多点震撼 不然这波人躺录音棚和修音、假唱舒适圈里吹神。丢人就丢人吧 起码还可能“知耻而后勇” ... 瓜田里的猹

我也,给内娱歌手一点震慑,也给内娱观众一点震撼,别没吃过好的天天捧着假唱声卡当唱将

• 沉默的mo

沉默的mo 2024-05-11 09:20:15 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-05-11 09:20:29 北京

还得是我momo姐😂😂😂

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-11 09:22:49 广东

我也,给内娱歌手一点震慑,也给内娱观众一点震撼,别没吃过好的天天捧着假唱声卡当唱将 我也,给内娱歌手一点震慑,也给内娱观众一点震撼,别没吃过好的天天捧着假唱声卡当唱将 闰土插花

还有平台 老搞修音假唱 无形中惯坏了这群人 让他们更心安理得不精进业务能力了 一到大场面直播真唱就露怯甚至车祸现场 受够了这群不思进取和助纣为虐的

• 明月昭昭

明月昭昭 2024-05-11 09:25:13 河北

你……你也真是的

• littlebuster

littlebuster 2024-05-11 09:28:34 山西

该不会真是adam Lambert,那别玩了,他差不多是公认的在世歌手里唱的最好的

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-05-11 09:40:25 广东

哈哈哈

• 666Lily

666Lily 2024-05-11 09:41:18 浙江

真的亚当兰伯特吗

• 乐俊

乐俊 2024-05-11 09:45:36 江苏

该不会真是adam Lambert,那别玩了,他差不多是公认的在世歌手里唱的最好的 该不会真是adam Lambert,那别玩了,他差不多是公认的在世歌手里唱的最好的 littlebuster

🥭台玩这么大吗……

• momono

momono 2024-05-11 09:53:45 河南

哈哈哈哈哈

• 是冬冬啊

是冬冬啊 2024-05-11 09:55:11 湖南

你别太搞笑

• 不存在的存在着

不存在的存在着 2024-05-11 09:56:11 福建

不说a 我会以为是王力宏 前面都符合

你的回应

回应请先 , 或 注册

111752 人聚集在这个小组
↑回顶部