我之前就预测歌手必糊

momo

2024-05-11 07:10:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 成小翔

成小翔 2024-05-11 07:24:11 浙江

啊?昨晚歌手那架势叫糊? 不是大爆?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:38:08 浙江

啊?昨晚歌手那架势叫糊? 不是大爆? 啊?昨晚歌手那架势叫糊? 不是大爆? 成小翔

大爆?梦里爆了?

• 就不会起名

就不会起名 2024-05-11 07:53:04 江西

这还湖你不上网吗?各大娱乐组都刷屏了,微博热搜霸屏,梗都玩出圈了,同期收视率一直压过跑男,你太恨了……

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:54:40 浙江

这还湖你不上网吗?各大娱乐组都刷屏了,微博热搜霸屏,梗都玩出圈了,同期收视率一直压过跑男, 这还湖你不上网吗?各大娱乐组都刷屏了,微博热搜霸屏,梗都玩出圈了,同期收视率一直压过跑男,你太恨了…… ... 就不会起名

我恨啥?这组都是🥭水军。外面都在讨论谁来救场了。没有一首歌可以在短视屏平台重复播放听的。你跟我说爆了?爆啥?

• 就不会起名

就不会起名 2024-05-11 07:55:40 江西

我恨啥?这组都是🥭水军。外面都在讨论谁来救场了。没有一首歌可以在短视屏平台重复播放听的。 我恨啥?这组都是🥭水军。外面都在讨论谁来救场了。没有一首歌可以在短视屏平台重复播放听的。你跟我说爆了?爆啥? ... momo

讨论度爆了,ok?都在玩梗就不是热度了吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:56:03 浙江

这还湖你不上网吗?各大娱乐组都刷屏了,微博热搜霸屏,梗都玩出圈了,同期收视率一直压过跑男, 这还湖你不上网吗?各大娱乐组都刷屏了,微博热搜霸屏,梗都玩出圈了,同期收视率一直压过跑男,你太恨了…… ... 就不会起名

玩梗出圈并不是节目爆了懂?那英去哪个节目都能玩梗。她自己一条都评论上千万?评论上千万懂?不是点赞

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:56:59 浙江

讨论度爆了,ok?都在玩梗就不是热度了吗? 讨论度爆了,ok?都在玩梗就不是热度了吗? 就不会起名

问题没人去看有啥用?看不下去才玩梗。那跟节目有啥关系?

• 就不会起名

就不会起名 2024-05-11 07:57:24 江西

玩梗出圈并不是节目爆了懂?那英去哪个节目都能玩梗。她自己一条都评论上千万?评论上千万懂?不是 玩梗出圈并不是节目爆了懂?那英去哪个节目都能玩梗。她自己一条都评论上千万?评论上千万懂?不是点赞 ... momo

你死活不承认我也没办法,也没必要相互辩论,stop

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-11 07:57:45 吉林

你开心就好

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:57:55 浙江

你死活不承认我也没办法,也没必要相互辩论,stop 你死活不承认我也没办法,也没必要相互辩论,stop 就不会起名

我承认啥你说一下昨天爆的歌?

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2024-05-11 07:59:07 四川

你睁眼看看吧 我昨天甚至追直播到十点多

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:00:26 浙江

你睁眼看看吧 我昨天甚至追直播到十点多 你睁眼看看吧 我昨天甚至追直播到十点多 韩孝周

我昨天去看了。完全听不下去。😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:00:48 浙江

你睁眼看看吧 我昨天甚至追直播到十点多 你睁眼看看吧 我昨天甚至追直播到十点多 韩孝周

你们🥭脂粉洗脑带节奏倒是一流😂

• 芝芙ChiPu

芝芙ChiPu 2024-05-11 08:01:21 北京

只能说选歌不行,但这不叫糊,这种直播形式好看就已经爆了,吸引路人,浪5就粉丝自嗨,才是糊

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2024-05-11 08:01:23 四川

我昨天去看了。完全听不下去。😂 我昨天去看了。完全听不下去。😂 momo

收视率 讨论度会证明一切的

• Jdjdhsus

Jdjdhsus 2024-05-11 08:01:51 河南

赞同楼主不好好做节目,请的都是啥啊,毁童年,毁ip,接歌手大糊特糊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:02:15 浙江

只能说选歌不行,但这不叫糊,这种直播形式好看就已经爆了,吸引路人,浪5就粉丝自嗨,才是糊 只能说选歌不行,但这不叫糊,这种直播形式好看就已经爆了,吸引路人,浪5就粉丝自嗨,才是糊 芝芙ChiPu

哪个路人去看?芒果tv需要会员的😂。不管浪还是歌手路人都在抖看😂

• 观察者

观察者 成团 2024-05-11 08:02:17 四川

每个平台都被歌手刷屏,各种梗都出来了。这叫大爆。浪姐才糊了,毫无讨论度,至今没有一个出圈舞台。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:02:59 浙江

每个平台都被歌手刷屏,各种梗都出来了。这叫大爆。浪姐才糊了,毫无讨论度,至今没有一个出圈舞 每个平台都被歌手刷屏,各种梗都出来了。这叫大爆。浪姐才糊了,毫无讨论度,至今没有一个出圈舞台。 ... 观察者

我就问你哪首歌爆了?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:03:21 浙江

每个平台都被歌手刷屏,各种梗都出来了。这叫大爆。浪姐才糊了,毫无讨论度,至今没有一个出圈舞 每个平台都被歌手刷屏,各种梗都出来了。这叫大爆。浪姐才糊了,毫无讨论度,至今没有一个出圈舞台。 ... 观察者

歌手出圈的舞台是哪个😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:03:57 浙江

都在说难听没看点。不好看。到你们嘴里爆了😂😂😂

• 成小翔

成小翔 2024-05-11 08:04:21 浙江

大爆?梦里爆了? 大爆?梦里爆了? momo

微博热搜文娱榜几乎全是节目相关热搜 总榜也是第一 上了起码二十个左右不同词条的热搜 。单单微博二十万人同时讨论 直播的时候话题更是没下来过,收视率也是同时段第一。出圈梗不断 几乎所有社交平台(豆瓣各个小组、小红书、微博、抖音、以及朋友圈)都在讨论… 这架势都和浪一不相上下了…如果你要是觉得浪一糊 当我没说

• 观察者

观察者 成团 2024-05-11 08:05:06 四川

歌手出圈的舞台是哪个😂 歌手出圈的舞台是哪个😂 momo

那英一人抵抗六国联军的爆梗、图片、二创视频都刷屏了

• 芝芙ChiPu

芝芙ChiPu 2024-05-11 08:05:29 北京

我就问你哪首歌爆了? 我就问你哪首歌爆了? momo

节目爆有各种形式,歌爆了也就王心凌的那种才叫爆,不像王心凌的爱你那样都不叫爆

• 芝芙ChiPu

芝芙ChiPu 2024-05-11 08:06:55 北京

都在说难听没看点。不好看。到你们嘴里爆了😂😂😂 都在说难听没看点。不好看。到你们嘴里爆了😂😂😂 momo

直播就是最大的看点

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:06:57 浙江

那英一人抵抗六国联军的爆梗、图片、二创视频都刷屏了 那英一人抵抗六国联军的爆梗、图片、二创视频都刷屏了 观察者

这个是舞台出圈吗?😂

• Kuroko Tetsuya

Kuroko Tetsuya 2024-05-11 08:07:06 云南

。。。自己看收视率

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:07:49 浙江

节目爆有各种形式,歌爆了也就王心凌的那种才叫爆,不像王心凌的爱你那样都不叫爆 节目爆有各种形式,歌爆了也就王心凌的那种才叫爆,不像王心凌的爱你那样都不叫爆 芝芙ChiPu

所以不就是那英爆吗?她之前自己抖音发条视频上千万评论跟歌手有啥关系?

• 鹿许诺

鹿许诺 成团 2024-05-11 08:07:55 上海

音综最爆就是做到这样了。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:08:47 浙江

直播就是最大的看点 直播就是最大的看点 芝芙ChiPu

没人看的哪个路人会去看。估计就🥭水军看。我说了现在的路人都在抖看😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:09:27 浙江

音综最爆就是做到这样了。 音综最爆就是做到这样了。 鹿许诺

爆哪里了到现在为止都不知道唱了啥歌😂

• 鹿许诺

鹿许诺 成团 2024-05-11 08:10:07 上海

爆哪里了到现在为止都不知道唱了啥歌😂 爆哪里了到现在为止都不知道唱了啥歌😂 momo

因为你没看啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:10:29 浙江

。。。自己看收视率 。。。自己看收视率 Kuroko Tetsuya

老ip之前大火ip回归收视率高不是正常?抄冷饭呀😂

• 林湛

林湛 成团 2024-05-11 08:10:50 黑龙江

大家上的不是一个网吗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:11:14 浙江

因为你没看啊 因为你没看啊 鹿许诺

娜姐默人一句都抖。我还没看?只是不好看随便看了下拉掉了毕竟我是🥭会员

• 豆友1234567

豆友1234567 2024-05-11 08:11:19 河北

哈?给好多小组都盘活了…咱们是一个互联网吗

• 成小翔

成小翔 2024-05-11 08:11:50 浙江

因为你没看啊 因为你没看啊 鹿许诺

她就没看 她可能喜欢tc那种极致修音的 当年快男超女那么火也没啥加入歌单的歌 大家不都是直播来看热闹看这个形式

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:12:23 浙江

哈?给好多小组都盘活了…咱们是一个互联网吗 哈?给好多小组都盘活了…咱们是一个互联网吗 豆友1234567

只是🥭下氵军盘活了。我在外平台没一个说爆的。都说不好看。这边口径跟培训过一样。是不是下氵?

• 十面埋伏Eason

十面埋伏Eason 2024-05-11 08:12:36 广东

你是故意找茬是吧!嗯?

• momo

momo vocal 2024-05-11 08:13:20 天津

所以你的角度爆了的节目列举下呗

• momon

momon 2024-05-11 08:13:31 重庆

奶死踩活 谢楼主哟

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:13:50 浙江

你是故意找茬是吧!嗯? 你是故意找茬是吧!嗯? 十面埋伏Eason

我找啥茬了?你跟我说下外面有人说好看的吗?都是说不好看唱的难听。

• momo

momo 2024-05-11 08:13:51 江苏

你不会去看收视率啊

• 成小翔

成小翔 2024-05-11 08:14:13 浙江

所以你的角度爆了的节目列举下呗 所以你的角度爆了的节目列举下呗 momo

可能是tc的声音吧😊 毕竟楼主说要加入歌单 反正我没看那个吵架节目

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:15:53 浙江

所以你的角度爆了的节目列举下呗 所以你的角度爆了的节目列举下呗 momo

我问你们爆啥了。你们说爆梗。那跟节目啥关系呀?没有一首歌可以让人去听两边的。没有一个舞台惊艳的。咋的靠炒作?下氵?路人不是傻子

• 十面埋伏Eason

十面埋伏Eason 2024-05-11 08:16:37 广东

我找啥茬了?你跟我说下外面有人说好看的吗?都是说不好看唱的难听。 我找啥茬了?你跟我说下外面有人说好看的吗?都是说不好看唱的难听。 momo

你不看就拉倒吧!

• momo

momo vocal 2024-05-11 08:17:21 天津

我问你们爆啥了。你们说爆梗。那跟节目啥关系呀?没有一首歌可以让人去听两边的。没有一个舞台惊 我问你们爆啥了。你们说爆梗。那跟节目啥关系呀?没有一首歌可以让人去听两边的。没有一个舞台惊艳的。咋的靠炒作?下氵?路人不是傻子 ... momo

我啥也没说呢还,问你爆的节目列举一下,看看你觉得爆的节目是啥标准啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:18:38 浙江

第一季声声不息那种叫爆。每次舞台出来抖点赞抖几百万。然后舞台歌好听才会有路人进厂。吃瓜玩梗在抖看不一样?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:19:10 浙江

我啥也没说呢还,问你爆的节目列举一下,看看你觉得爆的节目是啥标准啊 我啥也没说呢还,问你爆的节目列举一下,看看你觉得爆的节目是啥标准啊 momo

声声不息第一季。浪三。之前歌手邓紫棋那一届。

• momo

momo 2024-05-11 08:19:12 福建

首播收视率0.57,不算爆

• 名侦探柯夫斯基

名侦探柯夫斯基 2024-05-11 08:19:58 贵州

😳昨天家庭聚会,全家一起观看了,亲戚都知道说要看呢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:20:19 浙江

我啥也没说呢还,问你爆的节目列举一下,看看你觉得爆的节目是啥标准啊 我啥也没说呢还,问你爆的节目列举一下,看看你觉得爆的节目是啥标准啊 momo

首先是人家唱的好听才会去看。你玩梗大家都是吃瓜节目本身不吸引人有什么用?

• 观察者

观察者 成团 2024-05-11 08:20:52 四川

这个是舞台出圈吗?😂 这个是舞台出圈吗?😂 momo

🥭也别买“当陈丽君的梦女”这种rs,直接“陈丽君来浪姐是当伴舞的吧”说不定还能被嘲爆

• momo

momo vocal 2024-05-11 08:20:53 天津

声声不息第一季。浪三。之前歌手邓紫棋那一届。 声声不息第一季。浪三。之前歌手邓紫棋那一届。 momo

浪一不算嘛

• 嘎油

嘎油 2024-05-11 08:21:01 广东

我也觉得没爆,评论区是歌手粉丝吗?那也能叫爆??而且像这种直播节目肯定会有很多热搜啊。讨论度还真没那么高,只是节目播出前的正常讨论罢了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:22:27 浙江

首播收视率0.57,不算爆 首播收视率0.57,不算爆 momo

老ip回归如果这个收视率都没有的话买这么多热搜炒作这么久干嘛?顺便0.57叫爆?芒果10点档张晚意那个剧平均0.5都没人吹爆

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:24:09 浙江

我也觉得没爆,评论区是歌手粉丝吗?那也能叫爆??而且像这种直播节目肯定会有很多热搜啊。讨论 我也觉得没爆,评论区是歌手粉丝吗?那也能叫爆??而且像这种直播节目肯定会有很多热搜啊。讨论度还真没那么高,只是节目播出前的正常讨论罢了 ... 嘎油

这组🥭氵军控组闹着玩呢。口径多同意一大早就开始营销😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:26:08 浙江

🥭也别买“当陈丽君的梦女”这种rs,直接“陈丽君来浪姐是当伴舞的吧”说不定还能被嘲爆 🥭也别买“当陈丽君的梦女”这种rs,直接“陈丽君来浪姐是当伴舞的吧”说不定还能被嘲爆 观察者

这又跟陈丽君啥关系她上歌手了?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:27:41 浙江

浪一不算嘛 浪一不算嘛 momo

浪一算的霸榜而且到节目结束,成团夜都霸榜

• 白夜

白夜 2024-05-11 08:28:02 天津

只是🥭下氵军盘活了。我在外平台没一个说爆的。都说不好看。这边口径跟培训过一样。是不是下氵 只是🥭下氵军盘活了。我在外平台没一个说爆的。都说不好看。这边口径跟培训过一样。是不是下氵? ... momo

呦,别的节目怎么不下水,是不想吗?

• 胖弟弟

胖弟弟 2024-05-11 08:28:13 辽宁

哪里糊了,天c的声音登月碰瓷

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:29:57 浙江

呦,别的节目怎么不下水,是不想吗? 呦,别的节目怎么不下水,是不想吗? 白夜

下没下氵没点数?昨天那节目辣眼睛居然还有粉丝什么成分?

• 观察者

观察者 成团 2024-05-11 08:30:16 四川

这又跟陈丽君啥关系她上歌手了? 这又跟陈丽君啥关系她上歌手了? momo

浪5如此糊,跟浪姐的制作组很有关系。想蹭陈丽君的流量,买rs买的个啥。舞台硕大,运镜乱切,剪辑稀碎,四个姐姐➕25个伴舞,找姐姐都找不到。相反,那英作为参赛选手在歌手的爆梗频出,意味着带动节目的爆。

• 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2024-05-11 08:30:52 江苏

赞同楼主不好好做节目,请的都是啥啊,毁童年,毁ip,接歌手大糊特糊 赞同楼主不好好做节目,请的都是啥啊,毁童年,毁ip,接歌手大糊特糊 Jdjdhsus

楼主又来推销他的扑街音源了,让着点吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:31:37 浙江

哪里糊了,天c的声音登月碰瓷 哪里糊了,天c的声音登月碰瓷 胖弟弟

要不要去看下姚晓棠的歌?在抖音都爆了。之前差无此人。

• 胖弟弟

胖弟弟 2024-05-11 08:32:23 辽宁

要不要去看下姚晓棠的歌?在抖音都爆了。之前差无此人。 要不要去看下姚晓棠的歌?在抖音都爆了。之前差无此人。 momo

之前也不是查无此人啊,她的太阳一直很火

• 十面埋伏Eason

十面埋伏Eason 2024-05-11 08:32:41 广东

歌手需要沦落到跟天赐的声音比?你认真的吗?怕是对家台的卧底吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:33:13 浙江

浪5如此糊,跟浪姐的制作组很有关系。想蹭陈丽君的流量,买rs买的个啥。舞台硕大,运镜乱切,剪 浪5如此糊,跟浪姐的制作组很有关系。想蹭陈丽君的流量,买rs买的个啥。舞台硕大,运镜乱切,剪辑稀碎,四个姐姐➕25个伴舞,找姐姐都找不到。相反,那英作为参赛选手在歌手的爆梗频出,意味着带动节目的爆。 ... 观察者

那英的流量在内娱都是数一数二的。之前和肖战那个节目不是也火到爆吗?浪五所有姐姐加起来都没她的流量大开玩笑呢

• 晓看天色暮看霞

晓看天色暮看霞 2024-05-11 08:33:50 湖南

睁眼瞎

• momo

momo vocal 2024-05-11 08:34:15 天津

首先是人家唱的好听才会去看。你玩梗大家都是吃瓜节目本身不吸引人有什么用? 首先是人家唱的好听才会去看。你玩梗大家都是吃瓜节目本身不吸引人有什么用? momo

我get你的点了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:34:40 浙江

歌手需要沦落到跟天赐的声音比?你认真的吗?怕是对家台的卧底吧? 歌手需要沦落到跟天赐的声音比?你认真的吗?怕是对家台的卧底吧? 十面埋伏Eason

对家你哪家?我只看节目天赐这一季很多歌在我歌单。歌手第一期没有一首歌能加入进歌单的。这跟碰瓷啥关系?歌手之前几季也火呀。

• 成小翔

成小翔 2024-05-11 08:35:28 浙江

之前也不是查无此人啊,她的太阳一直很火 之前也不是查无此人啊,她的太阳一直很火 胖弟弟

这季tc和斗合作的 斗会给他推流 她要是这么喜欢理论抖音点赞 我只想说tc的各位都被参加歌手的海来阿木天王秒了

• 瞬间失忆

瞬间失忆 vocal 2024-05-11 08:37:39 江苏

说抖的,你抖天王那什么海的去了垫底。。。

• 豆友219127127

豆友219127127 2024-05-11 08:38:49 福建

这还没爆,你是蓝台的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:40:07 浙江

这还没爆,你是蓝台的吗 这还没爆,你是蓝台的吗 豆友219127127

你看又来一个。我看🥭都比蓝台看得多。我都开🥭会员v7了。蓝台都不知道有没有APP

• ftjbxsklnhgjvg

ftjbxsklnhgjvg 2024-05-11 08:43:05 江苏

问题没人去看有啥用?看不下去才玩梗。那跟节目有啥关系? 问题没人去看有啥用?看不下去才玩梗。那跟节目有啥关系? momo

你猜说看不下去的那些人有没有看节目。。收视还不能说明吗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:45:48 浙江

你猜说看不下去的那些人有没有看节目。。收视还不能说明吗 你猜说看不下去的那些人有没有看节目。。收视还不能说明吗 ftjbxsklnhgjvg

这个收视率并不高。0.57的收视率。这个ip本来就火。开播第一天这个收视率很正常吧。

• momo

momo 2024-05-11 08:46:59 河南

已经爆了啊

• 十面埋伏Eason

十面埋伏Eason 2024-05-11 08:49:39 广东

你既然认为歌手糊,那你直接干脆说所有节目都糊到没边了!!!!

• Light

Light 2024-05-11 08:50:29 广东

直播玩的就是心跳内娱独一份不会糊的 只要芒果继续保持真实的票数不做票就很好看!

• momo

momo 成团 2024-05-11 08:54:02 北京

你觉得糊就糊呗,不用车轱辘没火的歌了,别人跟你理解的爆不一样

• momo

momo 2024-05-11 08:58:16 广东

感觉像蓝台挑子

• momo

momo 2024-05-11 08:59:32 北京

看ip懂了

• momo

momo 2024-05-11 09:00:30 广东

这还没爆,你是蓝台的吗 这还没爆,你是蓝台的吗 豆友219127127

IP浙江哈哈哈哈哈哈

• 小饼干

小饼干 2024-05-11 09:00:46 重庆

爆成这样你说糊?所有社媒外加我的朋友圈都被刷屏了,全民爆梗也有,歌手光是路人盘就吊打浪了。你如果要来说我是水军,那麻烦你把芒没付给我的酬劳结一下。

• 十面埋伏Eason

十面埋伏Eason 2024-05-11 09:01:54 广东

对家你哪家?我只看节目天赐这一季很多歌在我歌单。歌手第一期没有一首歌能加入进歌单的。这跟碰 对家你哪家?我只看节目天赐这一季很多歌在我歌单。歌手第一期没有一首歌能加入进歌单的。这跟碰瓷啥关系?歌手之前几季也火呀。 ... momo

既然是推天赐干嘛来这说,干脆去天赐专组说啊!来这找罪受干嘛……

• 小斯

小斯 2024-05-11 09:06:45 北京

【不如天赐的声音】到底谁有本命台,闭着眼睛硬吹

• 苦命的一生

苦命的一生 vocal 2024-05-11 09:09:48 吉林

玩梗出圈并不是节目爆了懂?那英去哪个节目都能玩梗。她自己一条都评论上千万?评论上千万懂?不是 玩梗出圈并不是节目爆了懂?那英去哪个节目都能玩梗。她自己一条都评论上千万?评论上千万懂?不是点赞 ... momo

玩梗出圈总比这届毫无水花好吧?风2都糊成啥样了。一点讨论度也没有。歌手重启再糊也糊不过风2

• 苦命的一生

苦命的一生 vocal 2024-05-11 09:11:00 吉林

我就问你哪首歌爆了? 我就问你哪首歌爆了? momo

我问你,风2是不是5季最糊的?

• 大步溜溜

大步溜溜 2024-05-11 09:11:38 江苏

原来是二台水军

• xsfwwsvghjw

xsfwwsvghjw 2024-05-11 09:13:25 湖南

??你是不是走错组了 哒姐

• 不完美够完美

不完美够完美 2024-05-11 09:15:31 浙江

歌手都靠着直播盘活了,你信不信下周蹲首播的乐子人更多

• momo

momo 2024-05-11 09:15:38 湖南

还糊吗 昨天我朋友圈都刷屏了

• 胖弟弟

胖弟弟 2024-05-11 09:16:05 辽宁

这季tc和斗合作的 斗会给他推流 她要是这么喜欢理论抖音点赞 我只想说tc的各位都被参加歌手的海 这季tc和斗合作的 斗会给他推流 她要是这么喜欢理论抖音点赞 我只想说tc的各位都被参加歌手的海来阿木天王秒了 ... 成小翔

那个流量都虚的,天c啥时候配和我是歌手比了,根本不是一个档次,我是歌手的宣传片都比天c好看一百倍

• kris-what

kris-what 成团 2024-05-11 09:26:58 江西

首播收视率0.57,不算爆 首播收视率0.57,不算爆 momo

跑男这季废了

• kkksl

kkksl 2024-05-11 09:32:23 上海

他搞这个直播噱头就不会糊

• 豆友1234567

豆友1234567 2024-05-11 09:34:34 天津

下没下氵没点数?昨天那节目辣眼睛居然还有粉丝什么成分? 下没下氵没点数?昨天那节目辣眼睛居然还有粉丝什么成分? momo

懂了 那你继续看你的外平台看吧 你自己一个节目你自己一个平台 直接你就是爆了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 成小翔

成小翔 2024-05-11 09:41:37 浙江

那个流量都虚的,天c啥时候配和我是歌手比了,根本不是一个档次,我是歌手的宣传片都比天c好看一 那个流量都虚的,天c啥时候配和我是歌手比了,根本不是一个档次,我是歌手的宣传片都比天c好看一百倍 ... 胖弟弟

烂台不也下水了 讨论度和精彩程度完全不能和歌手比

• 豆友253171478

豆友253171478 成团 2024-05-11 09:49:23 北京

[内容不可见]

• Dou_J

Dou_J (性于羞) 2024-05-11 09:49:31 福建

一直在问哪爆了,人发那么多条评论是一点看不见,还是你自定义的爆吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296800 人聚集在这个小组
↑回顶部