这组很奇怪的是不能磕场外糖

momo

2024-05-11 02:34:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 02:35:30 中国香港

例如呢 谁有legend场外糖也可以发出来 组里应该不禁吧

• 你说的对

你说的对 2024-05-11 02:36:55 江苏

[内容不可见]

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-11 02:37:09 甘肃

哈哈

• Gogo24

Gogo24 2024-05-11 02:37:16 四川

什么 什么!什么糖

• momo

momo 2024-05-11 02:37:23 天津

之前淡淡的,懒得扒

• 月球煲汤小蘑菇

月球煲汤小蘑菇 2024-05-11 02:37:50 广东

感觉又要吵了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 02:38:34 浙江

感觉又要吵了 感觉又要吵了 月球煲汤小蘑菇

😵大家当没看见我这贴吧

• 硬糖砖家

硬糖砖家 2024-05-11 02:40:27 江苏

说实话,51p已经不需要场外糖了,其他的我不清楚

• 披个马甲豆瓣酱

披个马甲豆瓣酱 2024-05-11 02:43:04 黑龙江

之前51专组有扒过呀,只不过大家比较低调不想惹麻烦所以就偷偷聊了

• momo

momo 2024-05-11 02:50:31 湖南

聊聊节目里的🍬就够了 反正很多了已经 再扯场外容易被骂

• 阿北(已退休)

阿北(已退休) 2024-05-11 02:50:59 浙江

没事,正片里已经够了,还是不要带素人爸妈下场了

• 披个马甲豆瓣酱

披个马甲豆瓣酱 2024-05-11 02:56:19 黑龙江

之前51专组有扒过呀,只不过大家比较低调不想惹麻烦所以就偷偷聊了 之前51专组有扒过呀,只不过大家比较低调不想惹麻烦所以就偷偷聊了 披个马甲豆瓣酱

而且说实话,就之前组里打的昏天黑地的架势,就算说出来也会被各种否定吧,就像上周51🍬被各种分析剪辑说是假糖一样,这种带素人的还是不🍑了,不想给双方父母惹麻烦。

• 赏味期小比

赏味期小比 2024-05-11 03:13:54 福建

啊?为啥不能嗑,但素目前这个综艺目前场外糖比较少吧,看组里搬运的ins也没看出来很明显的糖

• 哦莫omo

哦莫omo 2024-05-11 07:24:53 广东

没事 反正我已经吃到了嘿嘿🥰

• 卤蛋

卤蛋 2024-05-11 07:29:01 山东

没事 反正我已经吃到了嘿嘿🥰

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2024-05-11 08:34:42 河南

虽然不知道你说的是什么,但是韩国人真的很多关种我看其他恋综被场外骗了无数次…

• 好想放假

好想放假 2024-05-11 08:50:02 湖南

虽然不知道你说的是什么,但是韩国人真的很多关种我看其他恋综被场外骗了无数次… 虽然不知道你说的是什么,但是韩国人真的很多关种我看其他恋综被场外骗了无数次… momo

哈哈哈哈哈哈哈hs4男一的朋友😂,不过这节目嘉宾都不限制发ins之类的了,感觉节目组应该是让他们配合宣传吧

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-11 08:52:27 浙江

才发现你在这也发了,我也再回复一次吧,我组好不容易消停实在不想吵架了:李珍珠每次剪辑的正片走向已经很明显了,就像因为爆料磕CP,因为场外信息磕CP也很奇怪。这些说到底就是锦上添花的东西,原本没有心动靠近的两个人磕各种正主互动之外的东西也不会有任何意义,而正片双向心动和靠近的人完全不需要这样的🍬来加持。

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-05-11 09:03:10 美国

我们藏着自己磕😉

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-11 09:04:20 甘肃

哈哈 场外糖🍬 自己家吃就行了 发出来人家不得说🐢🍬啊!虽然51一直分析的没有错🤗🤗🤗

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2024-05-11 10:26:20 河南

哈哈哈哈哈哈哈hs4男一的朋友😂,不过这节目嘉宾都不限制发ins之类的了,感觉节目组应该是让他 哈哈哈哈哈哈哈hs4男一的朋友😂,不过这节目嘉宾都不限制发ins之类的了,感觉节目组应该是让他们配合宣传吧 ... 好想放假

Hs3才夸张,各种细节描述的偶遇,男方朋友点赞快拍关注的…都是假的笑死

• 茉莉葡萄冰茶

茉莉葡萄冰茶 2024-05-11 10:27:28 浙江

是点赞吗,无所谓了等公开了再磕😉

• 狗狗

狗狗 2024-05-11 10:33:30 北京

所以是什么场外糖啊

• 魔法变变蛋挞

魔法变变蛋挞 2024-05-11 10:34:32 浙江

Hs3才夸张,各种细节描述的偶遇,男方朋友点赞快拍关注的…都是假的笑死 Hs3才夸张,各种细节描述的偶遇,男方朋友点赞快拍关注的…都是假的笑死 momo

是啊啊啊

• 好想放假

好想放假 2024-05-11 10:35:32 湖南

Hs3才夸张,各种细节描述的偶遇,男方朋友点赞快拍关注的…都是假的笑死 Hs3才夸张,各种细节描述的偶遇,男方朋友点赞快拍关注的…都是假的笑死 momo

哈哈哈哈朋友们人均关种x,不过宜家那个应该确有其事,只是接触了没在一起吧

77 2024-05-11 11:38:59 陕西

终选再大张旗鼓叭,现在那个INS糖只能自己磕,虽然现在跟终选没区别

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2024-05-11 12:00:13 河南

哈哈哈哈朋友们人均关种x,不过宜家那个应该确有其事,只是接触了没在一起吧 哈哈哈哈朋友们人均关种x,不过宜家那个应该确有其事,只是接触了没在一起吧 好想放假

宜家那个是真的被拍到出去了,我说假的是4399那对,什么在烤肉店遇到过生日还有各种都是编的哈哈哈

• 好想放假

好想放假 2024-05-11 12:06:10 湖南

宜家那个是真的被拍到出去了,我说假的是4399那对,什么在烤肉店遇到过生日还有各种都是编的哈哈 宜家那个是真的被拍到出去了,我说假的是4399那对,什么在烤肉店遇到过生日还有各种都是编的哈哈哈 ... momo

啊哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

25229 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部