唯有沉默。。。

bking

2024-05-11 02:33:49 山西

加入小组后即可参加投票
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 2024-05-11 02:35:01 陕西

……干沉默了

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-11 02:35:58 山东

跟学历没关系,♂的本质都一样

• Sildrey

Sildrey 2024-05-11 02:41:43 北京

可以充分证明♂的都一个烂样 和学历无关

• Return

Return 2024-05-11 03:08:27 陕西

就很不奇怪。我记得中山大学之前马大姐来访的时候,他们自己觉得可以跳脸然后穿阿根廷球衣聚集“嘲讽”马大姐。哈哈哈哈哈,咱们喊他闲人马大姐,不会真的以为马克龙这种位置的人能被这种行为“嘲讽”吧?

• bking

bking 楼主 2024-05-11 10:43:45 山西

就很不奇怪。我记得中山大学之前马大姐来访的时候,他们自己觉得可以跳脸然后穿阿根廷球衣聚集“ 就很不奇怪。我记得中山大学之前马大姐来访的时候,他们自己觉得可以跳脸然后穿阿根廷球衣聚集“嘲讽”马大姐。哈哈哈哈哈,咱们喊他闲人马大姐,不会真的以为马克龙这种位置的人能被这种行为“嘲讽”吧? ... Return

?为什么

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2024-05-11 10:56:35 上海

?为什么 ?为什么 bking

世界杯决赛法国刚输的阿根廷嘛。。。 精阿的“你什么冠军”

• Return

Return 2024-05-11 10:57:28 陕西

?为什么 ?为什么 bking

因为22年击败法鸡赢得了大力神杯。哈哈哈哈哈,当时视频给我看得可迷幻了。你可以去字母西站搜一下。

• 怀旧服听听歌

怀旧服听听歌 2024-05-11 10:58:20 贵州

♂的嘛做啥都不奇怪

• bking

bking 楼主 2024-05-11 11:01:47 山西

世界杯决赛法国刚输的阿根廷嘛。。。 精阿的“你什么冠军” 世界杯决赛法国刚输的阿根廷嘛。。。 精阿的“你什么冠军” 海森堡说不准

。。。。。我服了

• bking

bking 楼主 2024-05-11 11:01:55 山西

因为22年击败法鸡赢得了大力神杯。哈哈哈哈哈,当时视频给我看得可迷幻了。你可以去字母西站搜一 因为22年击败法鸡赢得了大力神杯。哈哈哈哈哈,当时视频给我看得可迷幻了。你可以去字母西站搜一下。 ... Return

关键词是啥

• Mono

Mono 2024-05-11 11:03:36 北京

🤓一点不意外

• Return

Return 2024-05-11 11:08:25 陕西

关键词是啥 关键词是啥 bking

你就搜中山大学阿根廷球衣马克龙。因为可能是去年上半年的视频了,播放量高的删了都有可能。然后刚才我搜的时候弹出来中山大学马克龙梅西,我人麻……

• momo

momo 2024-05-11 16:10:32 北京

♂的在哪都一样

• 东区宽容

东区宽容 2024-05-11 16:59:20 中国香港

就很不奇怪。我记得中山大学之前马大姐来访的时候,他们自己觉得可以跳脸然后穿阿根廷球衣聚集“ 就很不奇怪。我记得中山大学之前马大姐来访的时候,他们自己觉得可以跳脸然后穿阿根廷球衣聚集“嘲讽”马大姐。哈哈哈哈哈,咱们喊他闲人马大姐,不会真的以为马克龙这种位置的人能被这种行为“嘲讽”吧? ... Return

穿的还是假的,后来有人穿发髻球衣向马克龙提问,真的高下立判。。。

• 奶岚

奶岚 2024-05-11 17:02:15 陕西

这就是阳刚♂

• 困的一批

困的一批 2024-05-11 17:19:14 上海

彬彬是谁?佩佩么😂

• 红腰子

红腰子 2024-05-11 17:25:41 河北

男的。。无论什么都学历都很垃圾。。

• 村上吹树

村上吹树 2024-05-11 17:27:51 江苏

真low

• bking

bking 楼主 2024-05-11 17:30:00 山西

彬彬是谁?佩佩么😂 彬彬是谁?佩佩么😂 困的一批

不知道,可能他们自己造出来的人物吧

• 乔伊

乔伊 2024-05-11 17:31:49 上海

好有病...

• 伞☔

伞☔ 2024-05-11 18:01:55 四川

……难评,精阿真的😅

• Jesse

Jesse 2024-05-11 18:57:10 上海

别对top2有什么滤镜,可能有一小部分天才,大部分都是做题家&精致利己主义者

• 山有西

山有西 2024-05-11 19:14:17 安徽

其实真情实感在生活里发这种神经的我都会远离。。。恐你们双脚粉了说真的,网上发癫就够了。。。

• 礼耕

礼耕 2024-05-11 20:01:41 山东

真是吃的太饱了

• momo

momo 2024-05-11 20:03:02 北京

。。。。。神金

• 👀👀👀

👀👀👀 2024-05-11 20:06:24 天津

这个短片还参加了一个大学生互联网投票的比赛。。。要不然怎么说男的就是鸡贼且恶心。。不好好打磨短片内容。。靠着和自己臭味相投的人投票拿奖。。。让人家其他认真准备比赛的参赛者陪跑🤮

• 怀旧服听听歌

怀旧服听听歌 2024-05-11 20:10:44 贵州

清华是不是还有一个什么眯眯眼模特的事,清华美院?

• 叶卡

叶卡 2024-05-11 20:26:06 广东

男的,不奇怪,人大还有扒学校数据库搞同学长相打分还美滋滋自曝最后进去了的sb♂呢

• bking

bking 楼主 2024-05-11 20:51:31 山西

清华是不是还有一个什么眯眯眼模特的事,清华美院? 清华是不是还有一个什么眯眯眼模特的事,清华美院? 怀旧服听听歌

啊。。但是那个是很早之前的了,就不要审判了吧

• 怀旧服听听歌

怀旧服听听歌 2024-05-11 20:54:19 贵州

啊。。但是那个是很早之前的了,就不要审判了吧 啊。。但是那个是很早之前的了,就不要审判了吧 bking

我就问一下,没别的意思

• 切赫奥特曼

切赫奥特曼 2024-05-11 20:54:39 北京

不要对清华男生有啥幻想……大家身边平时不怎么读书唯爱抽象梗的理工男啥样他们就啥样……

• Lee

Lee 2024-05-11 20:56:28 山东

😓

• bking

bking 楼主 2024-05-11 21:10:00 山西

我就问一下,没别的意思 我就问一下,没别的意思 怀旧服听听歌

我知道啦😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

20104 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部