现场是真的不一样……

kkkknowhat

2024-05-11 01:43:54 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2024-05-11 01:45:46 四川

现场是最有魅力的,这也是现在演唱会火爆的原因

• 凝析屏视

凝析屏视 2024-05-11 01:46:20 福建

羡慕

• summer

summer 2024-05-11 01:46:54 山东

是吧 所以我们需要更多好歌手能打破设备的桎梏 而不是躺在舒适区里洋洋自得

• -L-

-L- 2024-05-11 01:47:11 湖北

难怪直播伴奏怪怪的,关注点全在人声,但编曲也挺平的就是…

• 别翻人手机

别翻人手机 2024-05-11 01:47:13 北京

现场看肯定绝了😭

• 猼狸

猼狸 2024-05-11 01:47:34 广东

我之前去过音乐节就有感受了。。看完现场觉得好听的歌。。回去听录音版本反而没这么好听🤣

• xsfwwsvghjw

xsfwwsvghjw 2024-05-11 01:47:50 湖南

羡慕

• momo

momo 2024-05-11 01:48:10 四川

lz可以贴个连接或者关键词吗

• 轩

2024-05-11 01:48:25 广东

汪苏泷现场真能第四吗

• 豆友280164816

豆友280164816 2024-05-11 01:48:34 湖南

羡慕

• kkkknowhat

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:49:58 湖南

现场是最有魅力的,这也是现在演唱会火爆的原因 现场是最有魅力的,这也是现在演唱会火爆的原因 韩孝周

而且确实这个厅的设备非常绝 据说是什么亚洲第一还是全球第一blabla 非常身临其境🥺

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:50:14 湖南

羡慕 羡慕 凝析屏视

是啊,我自己都想倒回去

• momo

momo 2024-05-11 01:51:03 北京

能听大vocal的现场好幸福

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:51:17 湖南

是吧 所以我们需要更多好歌手能打破设备的桎梏 而不是躺在舒适区里洋洋自得 是吧 所以我们需要更多好歌手能打破设备的桎梏 而不是躺在舒适区里洋洋自得 summer

素的👍

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2024-05-11 01:51:19 四川

而且确实这个厅的设备非常绝 据说是什么亚洲第一还是全球第一blabla 非常身临其境🥺 而且确实这个厅的设备非常绝 据说是什么亚洲第一还是全球第一blabla 非常身临其境🥺 kkkknowhat

我报名n次都没有我!!!!超级想去现场感受!

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:51:46 湖南

难怪直播伴奏怪怪的,关注点全在人声,但编曲也挺平的就是… 难怪直播伴奏怪怪的,关注点全在人声,但编曲也挺平的就是… -L-

对,我听线上的时候有这个感觉😢

• momo

momo 2024-05-11 01:52:14 广东

去邓紫棋演唱会了,真的混音比cd吼,好爽啊好喜欢看演唱会……

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:52:35 湖南

现场看肯定绝了😭 现场看肯定绝了😭 别翻人手机

是!!!超绝!!!

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:52:54 湖南

lz可以贴个连接或者关键词吗 lz可以贴个连接或者关键词吗 momo

什么意思呀?是需要操作什么吗🤔

• 十年秀芬

十年秀芬 2024-05-11 01:53:02 吉林

啊啊啊啊

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:53:05 湖南

我之前去过音乐节就有感受了。。看完现场觉得好听的歌。。回去听录音版本反而没这么好听🤣 我之前去过音乐节就有感受了。。看完现场觉得好听的歌。。回去听录音版本反而没这么好听🤣 猼狸

呜呜呜🥹

• 称心橙子

称心橙子 2024-05-11 01:53:43 内蒙古

确实,感觉专业歌手的还是现场更好

• 困于无风之地

困于无风之地 2024-05-11 01:54:02 上海

现场是真的很有魅力,我曾经去过一个可以说完全没有唱功的歌手的现场,但是呢,就是会被震撼到,感觉音响和心跳同时在砰砰砰

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 2024-05-11 01:54:11 吉林

真好

• wowo

wowo 2024-05-11 01:54:25 湖北

羡慕

• momo

momo 2024-05-11 01:54:29 江苏

所以我会经常看演唱会、音乐节

• momo

momo 2024-05-11 01:55:00 四川

什么意思呀?是需要操作什么吗🤔 什么意思呀?是需要操作什么吗🤔 kkkknowhat

就是我也想听就是不知道在哪看,楼主可以把视频链接贴上来🥺🥺或者说下关键词我自己搜索下

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 01:55:27 湖南

汪苏泷现场真能第四吗 汪苏泷现场真能第四吗

个人感觉是合理的。现场的设备很好,我体感上听觉得挺连贯的诶,也听不出什么大错误之类,我附近的听审对他评价也是可以,有投了他的。如果有4票我可能会在他跟二手玫瑰之间纠结一下哈哈哈

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:02:53 湖南

就是我也想听就是不知道在哪看,楼主可以把视频链接贴上来🥺🥺或者说下关键词我自己搜索下 就是我也想听就是不知道在哪看,楼主可以把视频链接贴上来🥺🥺或者说下关键词我自己搜索下 momo

噢明白了!线上视频的话我在b站看的,请看⬇️ 1⃣️Chante Moore:【导师级别【歌手2024】Chante_Moore《If I Ain't Got You》现场直播全开麦live-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7Ls6QkS 2⃣️Faouzia:【先声夺人,黑马来袭!Faouzia《Crazy》歌手2024第一期现场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UCKFteU 3⃣️那英:【《默》那英丨最新歌手LIVE-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QUlKrUc 可以先看看这三个~目前还没有很统一的账号一起发出来,官方又有节选

• 有病去医院

有病去医院 2024-05-11 02:04:23 广西

想问下杨丞琳真的第六吗……

• momo

momo 2024-05-11 02:04:31 四川

噢明白了!线上视频的话我在b站看的,请看⬇️ 1⃣️Chante Moore:【导师级别【歌手202 噢明白了!线上视频的话我在b站看的,请看⬇️ 1⃣️Chante Moore:【导师级别【歌手2024】Chante_Moore《If I Ain't Got You》现场直播全开麦live-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7Ls6QkS 2⃣️Faouzia:【先声夺人,黑马来袭!Faouzia《Crazy》歌手2024第一期现场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UCKFteU 3⃣️那英:【《默》那英丨最新歌手LIVE-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QUlKrUc 可以先看看这三个~目前还没有很统一的账号一起发出来,官方又有节选 ... kkkknowhat

谢谢楼主🥰

• 告别湖心岛

告别湖心岛 2024-05-11 02:05:17 上海

好羡慕

• momo

momo 2024-05-11 02:06:34 北京

演唱会只有去过零次和无数次

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:07:27 湖南

能听大vocal的现场好幸福 能听大vocal的现场好幸福 momo

是!!你能想象现场因为Chante Moore的一段层层递进又丝滑无比的高音正狂欢尖叫欢呼的时候,她突然来好几段哨音的这种震撼吗!!就是,身边是铺天盖地的欢呼声,这个哨声还能破晓而来,还是一段接一段的,太强了,太爽了,然后现场尖叫得更凶😭

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:11:49 湖南

想问下杨丞琳真的第六吗…… 想问下杨丞琳真的第六吗…… 有病去医院

感觉蛮合理的,因为现场听着声音确实有点紧。二手玫瑰盛在氛围,wsl听起来还算连贯,可能也有一些玄学因素,但丞琳唱的时候我听着是心软软,全程跟唱🥺

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:13:25 湖南

确实,感觉专业歌手的还是现场更好 确实,感觉专业歌手的还是现场更好 称心橙子

是!而且感觉线上的声音比起现场听的都变挺薄的,没有那种把你包裹了的感觉,但现场🈶️

• 有病去医院

有病去医院 2024-05-11 02:16:07 广西

感觉蛮合理的,因为现场听着声音确实有点紧。二手玫瑰盛在氛围,wsl听起来还算连贯,可能也有一 感觉蛮合理的,因为现场听着声音确实有点紧。二手玫瑰盛在氛围,wsl听起来还算连贯,可能也有一些玄学因素,但丞琳唱的时候我听着是心软软,全程跟唱🥺 ... kkkknowhat

😭😭😭编曲太垃圾了,再加上母母太紧张……但是演唱会上根本不是这样的😭😭😭

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-11 02:17:40 上海

而且确实这个厅的设备非常绝 据说是什么亚洲第一还是全球第一blabla 非常身临其境🥺 而且确实这个厅的设备非常绝 据说是什么亚洲第一还是全球第一blabla 非常身临其境🥺 kkkknowhat

哇这个听起来就很棒

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:18:15 湖南

😭😭😭编曲太垃圾了,再加上母母太紧张……但是演唱会上根本不是这样的😭😭😭 😭😭😭编曲太垃圾了,再加上母母太紧张……但是演唱会上根本不是这样的😭😭😭 有病去医院

啊啊啊在现场能感受到她的真诚 下一期猛猛冲!!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-11 02:19:19 上海

好奇楼主投了哪几个

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:25:11 湖南

以及。。我很想问,为什么我的repo被锁了

• 好运来

好运来 2024-05-11 02:29:14 广东

想去现场

• momo

momo 2024-05-11 02:35:46 湖南

汪苏泷现场真能第四吗 汪苏泷现场真能第四吗

去了现场告诉你 能

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 02:37:20 湖南

好奇楼主投了哪几个 好奇楼主投了哪几个 豆瓣酱

前三个hhh Faouzia 那英 Chante Moore

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-11 02:43:10 上海

前三个hhh Faouzia 那英 Chante Moore 前三个hhh Faouzia 那英 Chante Moore kkkknowhat

真 众望所归

• yijun6

yijun6 2024-05-11 04:49:14 上海

所有直播舞台都是直播版比现场听感差很多的。

WWW 2024-05-11 07:43:45 安徽

真的是羡慕到咬牙切齿

• momo

momo 2024-05-11 08:08:00 山东

现场有自带混响效果啊,直播收的麦的干音,稍微有点瑕疵都会被无限放大,当然不一样了

• 稀里哗啦

稀里哗啦 2024-05-11 09:14:29 甘肃

这么感觉现场真的好好啊,直播听着我享受不了舞台,就跟着紧张,虽然也不是我唱歌,而且还很喜欢听瑕疵,听完都不知道唱了啥…

• 白夜

白夜 2024-05-11 09:16:05 天津

现场有自带混响效果啊,直播收的麦的干音,稍微有点瑕疵都会被无限放大,当然不一样了 现场有自带混响效果啊,直播收的麦的干音,稍微有点瑕疵都会被无限放大,当然不一样了 momo

其实芒已经把混响开的很大了,什么叫纯干音可以参考江苏跨年…昨天还有人因为混响认为是修音的

• momo

momo 2024-05-11 09:23:03 四川

现场永远大于线上

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 11:23:08 湖南

现场永远大于线上 现场永远大于线上 momo

对😭

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 11:23:25 湖南

这么感觉现场真的好好啊,直播听着我享受不了舞台,就跟着紧张,虽然也不是我唱歌,而且还很喜欢 这么感觉现场真的好好啊,直播听着我享受不了舞台,就跟着紧张,虽然也不是我唱歌,而且还很喜欢听瑕疵,听完都不知道唱了啥… ... 稀里哗啦

哈哈哈,确实忍不住

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 11:23:42 湖南

真的是羡慕到咬牙切齿 真的是羡慕到咬牙切齿 WWW

🌹🌹报名看看!

WWW 2024-05-11 11:24:00 安徽

🌹🌹报名看看! 🌹🌹报名看看! kkkknowhat

哈哈,好的,我再试试

• 远

2024-05-11 11:24:38 山东

那英现场具体怎么样,楼主

• 豆友3274264945

豆友3274264945 2024-05-11 11:49:00 北京

类似格莱美级别的配置舞台 歌手们每周唱一次 想想都很爽

• momo

momo 2024-05-11 12:17:16 北京

是!!你能想象现场因为Chante Moore的一段层层递进又丝滑无比的高音正狂欢尖叫欢呼的时候,她突 是!!你能想象现场因为Chante Moore的一段层层递进又丝滑无比的高音正狂欢尖叫欢呼的时候,她突然来好几段哨音的这种震撼吗!!就是,身边是铺天盖地的欢呼声,这个哨声还能破晓而来,还是一段接一段的,太强了,太爽了,然后现场尖叫得更凶😭 ... kkkknowhat

!我看直播都有这种感觉!妈呀哨音来了我差点没反应过来

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 15:28:17 湖南

!我看直播都有这种感觉!妈呀哨音来了我差点没反应过来 !我看直播都有这种感觉!妈呀哨音来了我差点没反应过来 momo

是!我本来都没听到刚开始那段哨音!甚至听到了也过了一两秒才反应过来,momo太强了🥺

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 15:28:31 湖南

类似格莱美级别的配置舞台 歌手们每周唱一次 想想都很爽 类似格莱美级别的配置舞台 歌手们每周唱一次 想想都很爽 豆友3274264945

是😭

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 15:32:58 湖南

那英现场具体怎么样,楼主 那英现场具体怎么样,楼主

我真觉得蛮不错的,前面有点小紧张,后面都很到位。而且现场乐器营造的那个氛围一下就唤起记忆,萧和钢琴一响起我就醉了🤘而那英的声音就是锦上添花,那种海里游出一条鱼的感觉,很契合,所以也把票投给她啦

• Harry

Harry 2024-05-11 22:06:05 江西

没去现场,亏大发了。

• 困于无风之地

困于无风之地 2024-05-11 22:08:33 上海

羡慕!

• biubiu

biubiu 2024-05-11 22:15:08 上海

去邓紫棋演唱会了,真的混音比cd吼,好爽啊好喜欢看演唱会…… 去邓紫棋演唱会了,真的混音比cd吼,好爽啊好喜欢看演唱会…… momo

啊啊啊啊在纠结要不要去😭😭😭uu舞美怎么样

• momo

momo 2024-05-11 22:31:39 广东

啊啊啊啊在纠结要不要去😭😭😭uu舞美怎么样 啊啊啊啊在纠结要不要去😭😭😭uu舞美怎么样 biubiu

我1280和高中同学带个路人大学同学(同学直呼不真实太好听了稳如cd),我个人感觉邓紫棋进步太多了强混都厚了,其次,我觉得中间的概念VCR挺好看的大家都看得很认真,我在中间的位置运气不错,我觉得很震撼,我在中间音响对我我震,然后编曲真的很好听鼓点很有代入感我看的鸡皮疙瘩,不知道为什么鼓点整得我想流泪。然后也有感动的地方听你不是真正的快乐太哭了,想哭的地方有3次吧,我反正觉得挺震撼的,而且邓紫棋的歌很燃啊我唱得很开心

• momo

momo 2024-05-11 22:32:59 广东

啊啊啊啊在纠结要不要去😭😭😭uu舞美怎么样 啊啊啊啊在纠结要不要去😭😭😭uu舞美怎么样 biubiu

舞美好行,邓紫棋用的音响比较贵代入感好强,真的鼓点打在我心里还有点害怕的感觉因为物美有人爬出来,我觉得代入感很强

kkkknowhat 楼主 2024-05-11 22:33:21 湖南

羡慕! 羡慕! 困于无风之地

🥰

• biubiu

biubiu 2024-05-11 22:58:45 上海

我1280和高中同学带个路人大学同学(同学直呼不真实太好听了稳如cd),我个人感觉邓紫棋进步太多 我1280和高中同学带个路人大学同学(同学直呼不真实太好听了稳如cd),我个人感觉邓紫棋进步太多了强混都厚了,其次,我觉得中间的概念VCR挺好看的大家都看得很认真,我在中间的位置运气不错,我觉得很震撼,我在中间音响对我我震,然后编曲真的很好听鼓点很有代入感我看的鸡皮疙瘩,不知道为什么鼓点整得我想流泪。然后也有感动的地方听你不是真正的快乐太哭了,想哭的地方有3次吧,我反正觉得挺震撼的,而且邓紫棋的歌很燃啊我唱得很开心 ... momo

好的谢谢友友,好用心的回答!!想找dp抢回流了😭😭😭 gem上一次的巡演我觉得舞美有点一般般,不过你说唱歌进步了我感觉好期待。体育场真的人好多要赶地铁估计得提前一首歌离场哈哈哈。

• momo

momo 2024-05-11 23:10:35 广东

好的谢谢友友,好用心的回答!!想找dp抢回流了😭😭😭 gem上一次的巡演我觉得舞美有点一般 好的谢谢友友,好用心的回答!!想找dp抢回流了😭😭😭 gem上一次的巡演我觉得舞美有点一般般,不过你说唱歌进步了我感觉好期待。体育场真的人好多要赶地铁估计得提前一首歌离场哈哈哈。 ... biubiu

物美的定义是什么?伴舞和效果吗?我觉得这次概念挺有看头,但是我其实比较在乎听歌,运气比较好在中间就觉得代入感很强,然后我是学生党第一次看演唱会,我很满意了,不知道你怎么样(我抢得是会流)

• biubiu

biubiu 2024-05-12 07:47:56 上海

物美的定义是什么?伴舞和效果吗?我觉得这次概念挺有看头,但是我其实比较在乎听歌,运气比较好 物美的定义是什么?伴舞和效果吗?我觉得这次概念挺有看头,但是我其实比较在乎听歌,运气比较好在中间就觉得代入感很强,然后我是学生党第一次看演唱会,我很满意了,不知道你怎么样(我抢得是会流) ... momo

整体场馆的效果吧哈哈哈,我看的欧美歌手这方面比较注重,场馆布置喝舞台效果超级漂亮。但是我赞同歌声更加重要🥰

• 迎着风

迎着风 2024-05-12 16:55:13 江苏

现场的魅力真的是视频无法呈现的,我永远爱现场

• _不知道还能叫什

_不知道还能叫什 2024-05-13 17:01:53 湖南

真实实力看直播不修音,但你要真想耳朵有福,还得去现场

• momo

momo 2024-05-14 15:00:33 广西

我现在脑子里还是momo和yaya的歌声🥺

• momo

momo 2024-05-14 15:19:44 江苏

现场就是第一考量,我在别的帖子说直播和现场不一样的,还被人喷。。。

kkkknowhat 楼主 2024-05-14 16:53:35 湖南

我现在脑子里还是momo和yaya的歌声🥺 我现在脑子里还是momo和yaya的歌声🥺 momo

我也!但也循环了一天的那姐哈哈哈

kkkknowhat 楼主 2024-05-14 16:54:00 湖南

真实实力看直播不修音,但你要真想耳朵有福,还得去现场 真实实力看直播不修音,但你要真想耳朵有福,还得去现场 _不知道还能叫什

素!简直是🥭给观众送钱😭

• Gloria

Gloria 2024-05-15 20:17:14 上海

请问这个是怎么报名呀?是会提前多久确定可以到现场呢?

• :)必要时闭嘴

:)必要时闭嘴 2024-05-15 20:29:33 江苏

现场有自带混响效果啊,直播收的麦的干音,稍微有点瑕疵都会被无限放大,当然不一样了 现场有自带混响效果啊,直播收的麦的干音,稍微有点瑕疵都会被无限放大,当然不一样了 momo

是这么个话,但我觉得有点不理解,我们作为观众要的是亲临现场一样的效果,给我们一个扣细节的效果有啥意义?我看饭拍香缇的音色比直播好一倍!

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 2024-05-15 20:29:42 浙江

去现场能带手机吗,还有饭拍?

• 、

2024-05-15 21:59:57 河南

去现场能带手机吗,还有饭拍? 去现场能带手机吗,还有饭拍? 长边翻转

有饭拍嘛,你说的是不是芒果给每个歌手安排的直播机位,或者是歌手工作人员发的

• 一眼万年

一眼万年 2024-05-16 13:04:16 广东

所以怎样才能去现场?

• momo

momo 2024-05-16 13:05:00 天津

是的,所以我唯爱live型歌手

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 2024-05-16 13:05:27 浙江

有饭拍嘛,你说的是不是芒果给每个歌手安排的直播机位,或者是歌手工作人员发的 有饭拍嘛,你说的是不是芒果给每个歌手安排的直播机位,或者是歌手工作人员发的

不知道啊,我以为这种拍摄手机是带不进去的。难道偷偷带进去的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

34408 人聚集在这个小组
↑回顶部