地球倾斜23.5度EP10发泄贴

vj隐婚咖

2024-05-11 01:23:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 宫商角徵

宫商角徵 2024-05-11 01:23:43 吉林

披疯去亖

• vj隐婚咖

vj隐婚咖 楼主 2024-05-11 01:24:34 广东

今天这剧情我是真的没话讲了。副cp拍的什么鬼啊不知道的还以为Luna被夺舍了😅

• vj隐婚咖

vj隐婚咖 楼主 2024-05-11 01:27:43 广东

我服了23.5还剩两集,你又要讲ml分手复合又要讲vj的约会还要讲大学和毕业后的事情你他妈两集讲的完吗。。别到时候直接流水账一笔带过。这边建议狗屎披风再拍100集细讲

• vj隐婚咖

vj隐婚咖 楼主 2024-05-11 01:29:27 广东

披风退休回去谈恋爱吧,别霍霍我们奶爱和景月了🤬🤪

• 没事闲着干嘛

没事闲着干嘛 2024-05-11 01:33:15 浙江

短短的一集四个人全都被夺舍了一样人设碎的稀巴烂 每个人都ooc了 前面好磕的人设好像我们脑补的一样

• MVP

MVP 2024-05-11 01:46:46 河北

编辑是不是没看小说,人物形象真有够浮于表面的,一点内核都没抓住,前后形象割裂到了极致,披风,你不让小爱看原著,是怕小爱看见了之后质疑你嘛?????

• 也不是不行

也不是不行 2024-05-11 06:28:59 德国

编辑是不是没看小说,人物形象真有够浮于表面的,一点内核都没抓住,前后形象割裂到了极致,披风 编辑是不是没看小说,人物形象真有够浮于表面的,一点内核都没抓住,前后形象割裂到了极致,披风,你不让小爱看原著,是怕小爱看见了之后质疑你嘛????? ... MVP

?怎么还有这事🥹我记得好像看老爱po过看书的story好像🤔

• momo(拿铁)

momo(拿铁) 2024-05-11 07:37:52 贵州

我已经对最后两集没期待了,看了下集预告都皱眉,披风我是一点儿都不信了。。。但是,但是我信奶爱,爱妹说最后一集会有交代有反转(比如恋爱前后骑摩托的差别),奶姐采访漏勺的还有part2,我还抱有一丝丝的期待

• sidedish

sidedish 2024-05-11 09:01:03 上海

这部剧从头到尾都很搞笑啊,说是gmm第一部gl主役剧然后塞那么多小说里一笔带过的配角感情线,导演唯一的能力就是不停让演员即兴即兴,编剧水平也烂到一骑绝尘。我想这不是🐔家第一对gl主cp该有的待遇吧

• imning

imning 2024-05-11 09:11:38 陕西

什么鬼?为什么要这样写sun,太恋爱脑了,无语死了,人设崩塌

• mom

mom 2024-05-11 09:28:19 湖北

前边整那么多群像还可以用“第一次gl试水怕奶爱不能扛剧”来解释,后边数据都大爆了,怎么还是是剪得稀碎一堆群像!?

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2024-05-11 10:43:30 贵州

这种剧不围绕主角故事线讲,一直群像拍一些有得没得,这个故事就烂完了,好不容易第一部主役导演拍的烂,很无语=_=

• 缝纫机(新手版

缝纫机(新手版 2024-05-11 12:13:30 上海

ep10出来之前,我就知道要完蛋,没想到还真不辜负我……

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 2024-05-11 12:13:52 上海

好气,拍的好烂,糟蹋了奶爱的演技和两个人的化学反应 明明第八集ongsa和sun在家门口谈恋爱被alpha听到那里就可以铺垫父母线了,alpha听见了,一起出来的爸妈没听见这合理吗? 安排他们听见了产生怀疑了,父母理念不合有摩擦,第九集因为ongsa回家晚全家等她,然后家庭产生矛盾,妈妈知道ongsa喜欢女生,爸爸安慰alpha作为长姐一直以来承担的责任,然后alpha和ongsa谈心解开姐姐心结不好吗? 第九集了让父母去普吉岛?拜托导演,你是忘了ongsa妈妈崆峒这个人设吗 第九集父母去普吉岛有什么意义,两个老师开解难道比父母亲人开解更有效吗?

• 天雨粟

天雨粟 2024-05-11 12:23:05 山东

Sun放弃追梦就像是陈寻为了方茴放弃了最后一道物理大题一样癫,一点不感人

• 白石Leader

白石Leader 2024-05-11 12:29:03 广东

披风去死 还我的aylinluna💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

6205 人聚集在这个小组
↑回顶部