隔壁歌手换个思路会不会大爆

momo

2024-05-11 01:04:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-11 01:06:26 黑龙江

问题是国内top级歌手来直播唱吗….根本请不来

• momo

momo 楼主 2024-05-11 01:09:28 广东

问题是国内top级歌手来直播唱吗….根本请不来 问题是国内top级歌手来直播唱吗….根本请不来 咕噜咕噜

真有实力的话为什么不来呢,感觉很有热度跟看点啊,况且国内有实力但是人气不高的歌手还是挺多的

• Will

Will 2024-05-11 01:11:06 重庆

问题是已经爆了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 01:12:29 广东

问题是已经爆了 问题是已经爆了 Will

以现在单方面碾压的形式,感觉慢慢的就会没热度了,英子独木难支啊

• 卡丁

卡丁 2024-05-11 01:14:03 福建

如果往期来过的歌手不能来,实际上国内已经请不到了。。,基本都在演唱会和巡演了

• momo

momo 2024-05-11 01:15:16 北京

首先国内阵容已经很努力请了吧

• momo

momo 2024-05-11 01:17:07 四川

🤣反向出圈也算爆吧,除了第一名,没有想听第二遍的冲动

• momo

momo 2024-05-11 01:17:20 福建

以现在单方面碾压的形式,感觉慢慢的就会没热度了,英子独木难支啊 以现在单方面碾压的形式,感觉慢慢的就会没热度了,英子独木难支啊 momo

不,大家最爱看华语乐坛汗流浃背

• momo

momo vocal 2024-05-11 01:19:17 陕西

真有实力的话为什么不来呢,感觉很有热度跟看点啊,况且国内有实力但是人气不高的歌手还是挺多的 真有实力的话为什么不来呢,感觉很有热度跟看点啊,况且国内有实力但是人气不高的歌手还是挺多的 momo

弄不好会翻车

• 浆果温室

浆果温室 2024-05-11 01:19:27 浙江

只能靠高手在民间了,有名气的不来,没名气的博一博单车变摩托

• momo

momo 2024-05-11 01:36:55 广东

不,大家最爱看华语乐坛汗流浃背 不,大家最爱看华语乐坛汗流浃背 momo

哈哈哈哈哈都是乐子人,这几年被消音音综搞逆反了

• momo

momo 2024-05-11 07:45:10 山东

说不定之后往期歌手会出现

• 💫

💫 2024-05-11 07:51:40 辽宁

我看到有人说第三季首发淘汰到只剩三个人的时候已经第9.10期了,来不及吧,再说了直播也很多所谓的华语top不敢来

• 未未来

未未来 2024-05-11 07:56:00 广东

已经爆了啊,谁不想看乐子呢

• momo

momo 2024-05-11 07:56:29 吉林

现在歌手火了,说不定那些大牌想来了

• 英黄大家庭

英黄大家庭 2024-05-11 08:04:12 河北

我觉得,节目组玩就玩个大的,出个名单网友投票,每期选最高的一个邀请,不敢来就是心虚😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

296738 人聚集在这个小组
↑回顶部