uu们我该不该回家

momo

2024-05-11 00:48:12 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 02:06:23 江苏

dd

• Ego

Ego 2024-05-17 04:39:51 湖北

该回家身心健康第1位,到时候出了毛病花的钱不止这点

• 梦梦威武

梦梦威武 2024-05-17 09:20:37 江苏

我理解你是现在心情不好所以想家了,抱抱你。但是如果非常想回就回去吧,毕业之后在看这2000块钱还是值得的,人生苦短及时行乐

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:47:35 江苏

我理解你是现在心情不好所以想家了,抱抱你。但是如果非常想回就回去吧,毕业之后在看这2000块钱 我理解你是现在心情不好所以想家了,抱抱你。但是如果非常想回就回去吧,毕业之后在看这2000块钱还是值得的,人生苦短及时行乐 ... 梦梦威武

谢谢uu!我dd的时候已经买好机票了😭

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:47:38 江苏

该回家身心健康第1位,到时候出了毛病花的钱不止这点 该回家身心健康第1位,到时候出了毛病花的钱不止这点 Ego

谢谢!

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-17 12:48:11 浙江

谢谢uu!我dd的时候已经买好机票了😭 谢谢uu!我dd的时候已经买好机票了😭 momo

抱抱你,既然已经买好机票了,就可以期待回家啦。 楼上的评论好暖心啊。太棒了宝宝。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:55:49 江苏

抱抱你,既然已经买好机票了,就可以期待回家啦。 楼上的评论好暖心啊。太棒了宝宝。 抱抱你,既然已经买好机票了,就可以期待回家啦。 楼上的评论好暖心啊。太棒了宝宝。 看看你这个笨蛋

是嘟,这段时间心情一直比较差,其实有很多话想说,评论区的uu简短的回复,更让我觉得回去的决定正确了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

409425 人聚集在这个小组
↑回顶部