请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

6月份新疆深度游,女生,蹲几个女生一起

嘻嘻

2024-05-11 00:29:53 江西

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-12 23:56:50 江西

大概几天的行程 大概几天的行程 nonou

大概半个月左右,玩的好一个月也可以

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-12 23:57:31 江西

6.4-15OK不 6.4-15OK不 阿布

我们没有确定时间呢,都可以商量的

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-12 23:57:59 江西

有行程吗 有行程吗 小精灵

没有行程,就都是比较随性一点

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-12 23:58:20 江西

乔子

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-12 23:58:42 江西

来咯,我想去,我女的 来咯,我想去,我女的 晓柒不是小七

好滴好滴,私我,回头我建个群

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-12 23:59:26 江西

滴滴 滴滴 黑曼巴

嗯嗯,私我哈

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:00:17 江西

统一回复,留言真的没办法去了解太多,我就是个人穷游,所以,大家可以私我,一起聊一下

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:00:52 江西

自驾还是包车呢? 自驾还是包车呢? momo

目前是火车

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:01:43 江西

去几天啊 因为我去过几次 想确认下你都往哪走 去几天啊 因为我去过几次 想确认下你都往哪走 小精灵

我还没去过,所以,目前就是我个人想着先火车到乌鲁木齐

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:03:34 江西

你要是深度游 不去那种网红大景点 我可 你要是深度游 不去那种网红大景点 我可 小精灵

我也不喜欢网红打卡

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:04:01 江西

OK 我准备买4号的票,如果有缘的话可以一起,我就寄几一个人 OK 我准备买4号的票,如果有缘的话可以一起,我就寄几一个人 阿布

私你啦,到时候看下能不能碰上,我还没订票

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:11:44 江西

来咯,我想去,我女的 来咯,我想去,我女的 晓柒不是小七

好呀

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:12:04 江西

六月初🙋 六月初🙋 小小小世界

好呀,姐妹私我

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2024-05-13 00:13:06 江西

真不错 真不错 小精灵

我深度游,随性一点,姐妹一起可能今天喝大了,睡两天,行程再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

866033 人聚集在这个小组
↑回顶部