gun和tay在一起了吗???

T.mott

2024-05-11 00:11:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • バレッタ

バレッタ 2024-05-11 00:13:06 北京

虽然并不是亲亲就意味着在一起(毕竟泰国人的社交距离确实很迷惑,他们有时候对亲密行为不是那么设防)。但本呆妞批还是轻轻地破防了一下……(仅代表我本人,不上升所有呆妞批🥲

• 🦀

🦀 2024-05-11 00:19:59 上海

看不懂他俩很多年了……

• 你说呢?

你说呢? 2024-05-11 00:21:56 北京

……有点 怎么说呢……被这种行为ex到了

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2024-05-11 00:21:57 黑龙江

gun感觉日常就是😗以至于我也搞不懂他到底怎么回事,offgun,jossgun还有taygun

• 你说呢?

你说呢? 2024-05-11 00:22:56 北京

……有点 怎么说呢……被这种行为ex到了 ……有点 怎么说呢……被这种行为ex到了 你说呢?

所有,我是说镜头转向也好,亲亲也好,这一串的行为都被ex到了

• T.mott

T.mott 楼主 2024-05-11 00:35:01 上海

……有点 怎么说呢……被这种行为ex到了 ……有点 怎么说呢……被这种行为ex到了 你说呢?

好ex真的

• 今天就中五百万

今天就中五百万 2024-05-11 00:37:27 黑龙江

不可思议😰

• 京京有味

京京有味 2024-05-11 00:40:54 重庆

new真的不是故意的嘛😂

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-11 00:43:04 安徽

迷惑

• T.mott

T.mott 楼主 2024-05-11 00:43:22 上海

new真的不是故意的嘛😂 new真的不是故意的嘛😂 京京有味

肯定是故意的 他一脸幸灾乐祸

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-11 01:01:23 辽宁

new真的不是故意的嘛😂 new真的不是故意的嘛😂 京京有味

看全程直播肯定不是故意的

• 芽白

芽白 2024-05-11 01:05:12 江苏

炒作。。泰腐基操

• 京京有味

京京有味 2024-05-11 01:06:24 重庆

看全程直播肯定不是故意的 看全程直播肯定不是故意的 小甜豆

就这个截图来看真的挺像故意的,因为镜头转过去另两位已经贴一起亲了怎么也有一两秒了,那么gun和tay预备的动作比如靠近贴贴噘嘴肯定在更之前了,new不可能目不斜视一点没看到,是不是幸灾乐祸有待商榷,但就算是因为过于震惊从而调转了镜头这也非常地没有艺德了(三个人都是)

• 芽白

芽白 2024-05-11 01:08:09 江苏

炒作。。泰腐基操 炒作。。泰腐基操 芽白

不过阿塔潘这人很迷,其它或许可以钉锤炒作,毕竟全泰国的直男都在泰腐了,但他就日常很喜欢贴贴

• T.mott

T.mott 楼主 2024-05-11 01:18:43 上海

看全程直播肯定不是故意的 看全程直播肯定不是故意的 小甜豆

这么经意 还不是故意的吗 new这么差的演技也能骗到人啊

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-11 01:30:20 辽宁

这么经意 还不是故意的吗 new这么差的演技也能骗到人啊 这么经意 还不是故意的吗 new这么差的演技也能骗到人啊 T.mott

带翻译的前因后果,请不要凭空就诬陷别人好吗?

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-11 01:32:31 辽宁

就这个截图来看真的挺像故意的,因为镜头转过去另两位已经贴一起亲了怎么也有一两秒了,那么gun 就这个截图来看真的挺像故意的,因为镜头转过去另两位已经贴一起亲了怎么也有一两秒了,那么gun和tay预备的动作比如靠近贴贴噘嘴肯定在更之前了,new不可能目不斜视一点没看到,是不是幸灾乐祸有待商榷,但就算是因为过于震惊从而调转了镜头这也非常地没有艺德了(三个人都是) ... 京京有味

直播内容翻译,他真的不是故意的,而且他们四个人都知道在直播,亲亲是本人自愿的吧,没人胁迫

• T.mott

T.mott 楼主 2024-05-11 01:34:59 上海

带翻译的前因后果,请不要凭空就诬陷别人好吗? 带翻译的前因后果,请不要凭空就诬陷别人好吗? 小甜豆

嗯嗯嗯你信他就行啦

• 草莓公主孙彩瑛

草莓公主孙彩瑛 2024-05-11 01:38:50 辽宁

楼主可以贴一段视频 视频里证明新一直在打游戏 没注意taygun 镜头挪到他俩 看见他俩kiss的时候证明新自己也吓了一跳

• T.mott

T.mott 楼主 2024-05-11 01:52:33 上海

楼主可以贴一段视频 视频里证明新一直在打游戏 没注意taygun 镜头挪到他俩 看见他俩kiss的时候证 楼主可以贴一段视频 视频里证明新一直在打游戏 没注意taygun 镜头挪到他俩 看见他俩kiss的时候证明新自己也吓了一跳 ... 草莓公主孙彩瑛

可以给个链接吗我贴上去

• 草莓公主孙彩瑛

草莓公主孙彩瑛 2024-05-11 02:13:25 辽宁

可以给个链接吗我贴上去 可以给个链接吗我贴上去 T.mott

https://weibo.com/7608235405/5032644074802803 视频拉到七分钟左右

• mix🌏

mix🌏 2024-05-11 02:33:31 四川

震撼。。。。

• 一个人

一个人 2024-05-11 03:19:37 重庆

holy…

• bbbbbbuuu

bbbbbbuuu 2024-05-11 05:09:06 湖南

说这是故意的人到底有没有看视频啊。。。zmx后来耳朵脖子瞬间全红还能是演的。。别太搞笑。。

• 愚人节末日

愚人节末日 (看什么看,没见过仙女啊) 2024-05-11 06:06:21 四川

起承转合骂zmx??

• momo

momo (在知识的海洋里 我是一条淡水鱼) 2024-05-11 08:22:20 吉林

没必要说new故意的吧 搞笑 故意的又怎么了? 他按头gun亲tay啊?

• 无为

无为 2024-05-11 08:36:28 上海

😯他们关系是真好

• 荷兰豆腐竹焖鸭

荷兰豆腐竹焖鸭 2024-05-11 08:45:36 广东

看不懂 拆家的两个人亲嘴,反而new被骂居心不良?

• 豆友RpvRgFwQtQ

豆友RpvRgFwQtQ 2024-05-11 08:50:39 湖北

又是他搞的事😡怎么感觉每次他都能搞出我们意想不到的事

• 夜間飛行中

夜間飛行中 (杀了我) 2024-05-11 09:19:19 北京

卧槽你们泰国人?

• 夜間飛行中

夜間飛行中 (杀了我) 2024-05-11 09:20:29 北京

楼上真是啥事就开始骂new,人都没看到咋故意?

• 落

2024-05-11 09:22:34 云南

震撼和+1

• 落

2024-05-11 09:23:50 云南

震撼和+1 震撼和+1

震撼+1 和字打多了一个

• 啊、呸!

啊、呸! 2024-05-11 09:26:20 江苏

亲别的地方还好说一点、亲嘴真的是不能忍😠

• 进击的胡萝卜

进击的胡萝卜 2024-05-11 09:26:25 江苏

笑死了,是zmx把🔪架在他俩脖子上让他们亲👄的🤗

• momo

momo 2024-05-11 11:18:29 江西

这事也能怪new?角度清奇了

• momo

momo 2024-05-11 11:19:38 江西

他直播的时候镜头时不时切给cp,有什么问题吗?他双眼一直盯着镜头看的,怎么知道旁边两个B人在打啵,眼睛又没生在两侧

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-11 15:05:47 广东

都不是他们的粉,但知道他们的官配是水。但看到这段亲亲视频,说真,觉得好甜,不像装。

• momo

momo 2024-05-11 15:09:23 浙江

小红书搞了音频 超级😓

• xcj🍇

xcj🍇 2024-05-11 19:03:33 浙江

仨男得躺一张床,一男的在直播,其余俩男得在亲嘴,好混乱得场面,也不是没磕过男男,但就是吃不下泰腐,感觉他们好刻意长得也是没法形容

62 2024-05-11 22:29:26 浙江

所有,我是说镜头转向也好,亲亲也好,这一串的行为都被ex到了 所有,我是说镜头转向也好,亲亲也好,这一串的行为都被ex到了 你说呢?

是的 所有

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2024-05-11 23:29:05 湖南

嗯,犯错的Jian人不骂 反而骂直播的人, 别人在直播的时候就这么忍不住吗? 这么忍不住自己开onlyfans账号自己去直播啊

• 孤僻角落性人格

孤僻角落性人格 2024-05-11 23:48:03 江苏

不是,怎么能骂到zmx头上去啊……还有,gun向来就喜欢贴贴亲亲

• December

December 2024-05-12 14:01:55 浙江

全世界be的cpf我都看不懂,都这样了还能说滚就喜欢贴贴亲亲啊🤣🤣

• 依

2024-05-12 17:33:33 上海

好无语

• 👉 👈

👉 👈 2024-05-13 01:09:59 湖北

😂😂😂算了,看乐子,这事儿没必要骂郑明心,等他以后再出事儿再骂🤣🤣🤣 呆和滚真是绝了,不如他两炒呗?

• 👉 👈

👉 👈 2024-05-13 01:12:11 湖北

之前真上头过呆妞的酸涩感,现在“关晓彤:你说什么是真的GIF”🥲

• 金希澈

金希澈 2024-05-14 21:19:05 陕西

三十几真以为自己还是宝宝,天天顶个瓜皮头嘟嘟嘴

• 言笑晏晏

言笑晏晏 (莫欺少年穷) 2024-05-15 22:10:38 广西

粉过阿塔潘是我的案底,他到底是真蠢还是纯坏

• 闲的无聊磕CP

闲的无聊磕CP 2024-05-16 22:49:39 河南

虽然并不是亲亲就意味着在一起(毕竟泰国人的社交距离确实很迷惑,他们有时候对亲密行为不是那么 虽然并不是亲亲就意味着在一起(毕竟泰国人的社交距离确实很迷惑,他们有时候对亲密行为不是那么设防)。但本呆妞批还是轻轻地破防了一下……(仅代表我本人,不上升所有呆妞批🥲 ... バレッタ

你心里还比较强大,我气的几天晚上没睡,单说林阳,从来没有跟妞这么亲密过,让他跟妞营业他脸能拉二里地,以前我还给自己洗脑是“呆妞味”,现在感觉当时脑子里有屎,林阳跟丑娃除了do没被拍到,其余都能找到视频,什么掐屁股,亲喉结,抓jj…

• 闲的无聊磕CP

闲的无聊磕CP 2024-05-16 22:52:08 河南

这么经意 还不是故意的吗 new这么差的演技也能骗到人啊 这么经意 还不是故意的吗 new这么差的演技也能骗到人啊 T.mott

是啊,妞故意这样做的,这样香港见面会的票就卖不出去了,他可是赚大了啊,自己蒸煮不要face,还诬陷别人,一样不要face

• 闲的无聊磕CP

闲的无聊磕CP 2024-05-16 22:53:55 河南

他直播的时候镜头时不时切给cp,有什么问题吗?他双眼一直盯着镜头看的,怎么知道旁边两个B人在 他直播的时候镜头时不时切给cp,有什么问题吗?他双眼一直盯着镜头看的,怎么知道旁边两个B人在打啵,眼睛又没生在两侧 ... momo

林阳澄清的时候也在说不怪转镜头的人,你自己要镜头,又怪别人,林阳不要face,他的粉丝也是一样的,粉随正主嘛

• 闲的无聊磕CP

闲的无聊磕CP 2024-05-16 22:57:07 河南

又是他搞的事😡怎么感觉每次他都能搞出我们意想不到的事 又是他搞的事😡怎么感觉每次他都能搞出我们意想不到的事 豆友RpvRgFwQtQ

哎呦,真怀疑你是不是个人,你们蒸煮自己亲怪别人!意思是镜头拍不到,就代表没亲了,你老公应该比较喜欢你这样的,只要看不到,就代表没出轨,当你的男人好爽啊

• バレッタ

バレッタ 2024-05-16 23:32:55 北京

你心里还比较强大,我气的几天晚上没睡,单说林阳,从来没有跟妞这么亲密过,让他跟妞营业他脸能 你心里还比较强大,我气的几天晚上没睡,单说林阳,从来没有跟妞这么亲密过,让他跟妞营业他脸能拉二里地,以前我还给自己洗脑是“呆妞味”,现在感觉当时脑子里有屎,林阳跟丑娃除了do没被拍到,其余都能找到视频,什么掐屁股,亲喉结,抓jj… ... 闲的无聊磕CP

也不强大哈哈哈哈,但是直接放弃调理了。别气~不管怎么说发生这种事,我虽然可以理解为大家都不想,但是总归来说在直播的时候,哪怕自己没在镜头里,克制一点,这件事就不会发生。所以还是他的问题大一些。我其实没怎么看过他两的直播,我就怕直播太连续了,看到什么我不想看的东西搞得幻灭(我已经在克制自己了哈)没想到他直接舞到我面前,还跑来连续粉丝hhh(但我已经在克制了,所以他的指责对我并不公平)我破防了大概一天半天的,就把他取关了,他相关的微博也取关了,好几天没去看过了,一身轻松。我真的尊重他,所以我也尊重自己的心情,我想自己不能再像以前那样看待他了,不想怨恨,所以直接跑。祝福他能演出好作品再把这次跑的人召唤回去,否则的话,祝他自己好运。

• バレッタ

バレッタ 2024-05-16 23:33:44 北京

也不强大哈哈哈哈,但是直接放弃调理了。别气~不管怎么说发生这种事,我虽然可以理解为大家都不 也不强大哈哈哈哈,但是直接放弃调理了。别气~不管怎么说发生这种事,我虽然可以理解为大家都不想,但是总归来说在直播的时候,哪怕自己没在镜头里,克制一点,这件事就不会发生。所以还是他的问题大一些。我其实没怎么看过他两的直播,我就怕直播太连续了,看到什么我不想看的东西搞得幻灭(我已经在克制自己了哈)没想到他直接舞到我面前,还跑来连续粉丝hhh(但我已经在克制了,所以他的指责对我并不公平)我破防了大概一天半天的,就把他取关了,他相关的微博也取关了,好几天没去看过了,一身轻松。我真的尊重他,所以我也尊重自己的心情,我想自己不能再像以前那样看待他了,不想怨恨,所以直接跑。祝福他能演出好作品再把这次跑的人召唤回去,否则的话,祝他自己好运。 ... バレッタ

打错一个词,是他还跑来教育粉丝

• バレッタ

バレッタ 2024-05-16 23:35:25 北京

你心里还比较强大,我气的几天晚上没睡,单说林阳,从来没有跟妞这么亲密过,让他跟妞营业他脸能 你心里还比较强大,我气的几天晚上没睡,单说林阳,从来没有跟妞这么亲密过,让他跟妞营业他脸能拉二里地,以前我还给自己洗脑是“呆妞味”,现在感觉当时脑子里有屎,林阳跟丑娃除了do没被拍到,其余都能找到视频,什么掐屁股,亲喉结,抓jj… ... 闲的无聊磕CP

前几天也想不通,现在就是:怨不得别人哈。说实话她喜欢男人女人哪怕喜欢机器人我都无所谓,就一个要求,麻烦明面上喜欢搭子,和搭子关系好点,就可以~(如此简单的要求都做不到还要我心疼他,不太行,我更心疼我自己)

你的回应

回应请先 , 或 注册

30149 人聚集在这个小组
↑回顶部