18楼全员恶人……有人看这本了吗,女主人设好奇怪😅

mom

2024-05-11 00:04:50 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 怦然心动♡

怦然心动♡ 2024-05-11 00:05:58 广西

这名字,我一直以为是时代少年团的同人文

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:06:54 湖南

这名字,我一直以为是时代少年团的同人文 这名字,我一直以为是时代少年团的同人文 怦然心动♡

😂是这本,最近蛮🔥的末世文……

• vini熊

vini熊 2024-05-11 00:10:42 山东

看过 看过

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:11:15 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xunxun镇长009

我看到一百多章了,女主有些行为真的蛮无语的😑,时而正常时而……反正就很难评

• vini熊

vini熊 2024-05-11 00:11:17 山东

还有末世文推荐吗 席卷天灾推一下

• zwz

zwz 2024-05-11 00:11:34 浙江

这本好看吗,我因为俗套的开头弃了好几次,后面剧情如何,女主人设我不在意

• xunxun镇长009

xunxun镇长009 2024-05-11 00:11:57 黑龙江

我看到一百多章了,女主有些行为真的蛮无语的😑,时而正常时而……反正就很难评 我看到一百多章了,女主有些行为真的蛮无语的😑,时而正常时而……反正就很难评 mom

看错了,不是同一本😂

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:13:07 湖南

还有末世文推荐吗 席卷天灾推一下 还有末世文推荐吗 席卷天灾推一下 vini熊

这两本蛮好看的,古代末日基建

• vini熊

vini熊 2024-05-11 00:13:47 山东

这两本蛮好看的,古代末日基建 这两本蛮好看的,古代末日基建 mom

谢谢

• xunxun镇长009

xunxun镇长009 2024-05-11 00:13:49 黑龙江

我看到一百多章了,女主有些行为真的蛮无语的😑,时而正常时而……反正就很难评 我看到一百多章了,女主有些行为真的蛮无语的😑,时而正常时而……反正就很难评 mom

我刚才说的那个是这个。

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:14:10 湖南

这本好看吗,我因为俗套的开头弃了好几次,后面剧情如何,女主人设我不在意 这本好看吗,我因为俗套的开头弃了好几次,后面剧情如何,女主人设我不在意 zwz

个人感觉一般……女主人设+作者文笔让我有点难受

• ⠀

2024-05-11 00:14:21 江苏

看过,我觉得挺难看的,女主人设我觉得还好,但是男女主感情线是真的很烂而且看到一半就开始水了

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:15:29 湖南

这本好看吗,我因为俗套的开头弃了好几次,后面剧情如何,女主人设我不在意 这本好看吗,我因为俗套的开头弃了好几次,后面剧情如何,女主人设我不在意 zwz

我看到一百多章了,反正剧情逻辑不能深究,就是纯爽文金手指开巨巨巨大的那种

• ⠀

2024-05-11 00:16:27 江苏

末世文我看过这本还不错,缺点就是有点烂尾➕男主光环太大这点我不喜欢

• ⠀

2024-05-11 00:17:49 江苏

末世文我看过这本还不错,缺点就是有点烂尾➕男主光环太大这点我不喜欢 末世文我看过这本还不错,缺点就是有点烂尾➕男主光环太大这点我不喜欢

这本其实只有400多章,按照前半本的节奏我觉得这本书得700章左右,结尾太仓促

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:19:16 湖南

末世文我看过这本还不错,缺点就是有点烂尾➕男主光环太大这点我不喜欢 末世文我看过这本还不错,缺点就是有点烂尾➕男主光环太大这点我不喜欢

看简介不是女强吗,难道又是女强男更强🥲

• ⠀

2024-05-11 00:21:09 江苏

看简介不是女强吗,难道又是女强男更强🥲 看简介不是女强吗,难道又是女强男更强🥲 mom

不太算,女主成长线和人设都比男主好,但是男主马甲太多➕后期金手指开大让我很不喜欢

• 怦然心动♡

怦然心动♡ 2024-05-11 00:22:47 广西

还有末世文推荐吗 席卷天灾推一下 还有末世文推荐吗 席卷天灾推一下 vini熊

《隔壁都饿疯了你在末世涮火锅?》后面不讲丧尸了好看

• 喵呜

喵呜 2024-05-11 00:22:54 江苏

看了二百多章,弃了。太自私了

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:24:36 湖南

看了二百多章,弃了。太自私了 看了二百多章,弃了。太自私了 喵呜

真的特别自私……女主这个人设塑造的好失败😅

• 喵呜

喵呜 2024-05-11 00:27:54 江苏

我看了200多章。后面越看越。记忆中对朋友各种防,对男主拿出存货。反正受不了

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:29:33 湖南

我看了200多章。后面越看越。记忆中对朋友各种防,对男主拿出存货。反正受不了 我看了200多章。后面越看越。记忆中对朋友各种防,对男主拿出存货。反正受不了 喵呜

是的……plq看到这条评论😂特别形象

• mom

mom 楼主 2024-05-11 00:30:01 湖南

看到转发了……这文可以彻底弃了🤮

• 豆友HywzjQ4Ue8

豆友HywzjQ4Ue8 2024-05-11 00:33:11 江苏

听过且听完了…当时越听越觉得竟然还不错,属于一开始觉得不惊艳,后面觉得还不错的小说

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部