自己一个人去济州岛旅行可行吗

momo

2024-05-10 23:43:46 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 无敌恋狗癖

无敌恋狗癖 2024-05-10 23:51:50 广西

宝我是这样去的小韩,往返都是自己一个人,只有睡觉和吃饭会和搭子一起,其他时间都是分头行动的,我觉得问题不大。完了我也不会韩语,全程塑料英语和翻译器,她们都能懂,路上英文标识也很多,基本上都能拼出来。

• llll

llll 2024-05-11 01:24:16 河南

之前自己一个人出国玩过,一定要记得提前在国内把漫游开好我那时候落地了才发现当时没开通成功。还有就是带个卡包他们还多还用的实体地铁卡很很很容易丢。只要有网翻译器可以用交流就没问题的比比划划也都能懂。很多热门旅游地中国人含量比你能想到的还要多😂他们为了赚中国人钱也会雇中国人店员的

• llll

llll 2024-05-11 01:26:32 河南

之前自己一个人出国玩过,一定要记得提前在国内把漫游开好我那时候落地了才发现当时没开通成功。 之前自己一个人出国玩过,一定要记得提前在国内把漫游开好我那时候落地了才发现当时没开通成功。还有就是带个卡包他们还多还用的实体地铁卡很很很容易丢。只要有网翻译器可以用交流就没问题的比比划划也都能懂。很多热门旅游地中国人含量比你能想到的还要多😂他们为了赚中国人钱也会雇中国人店员的 ... llll

一个人去玩感觉比搭伙要自由的多,路上也会遇到一些很奇妙的人

• 薄巧伤心患者

薄巧伤心患者 2024-05-11 01:27:51 湖南

济州岛可以的!很好玩,也没遇到什么态度问题,人都很友善,大部分商家都会英语,我去的那个海洋馆工作人员还会说中文超棒

• momo

momo (你谁) 2024-05-11 01:27:53 福建

可行 在注意安全做好功课的前提下一个人出行其实对身形放松非常有帮助

• momo

momo 2024-05-11 06:07:40 英国

可以的!挑个天气好点的时候就好啦 海岛真的很挑天气ㅠㅠ

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:43:51 北京

宝我是这样去的小韩,往返都是自己一个人,只有睡觉和吃饭会和搭子一起,其他时间都是分头行动的 宝我是这样去的小韩,往返都是自己一个人,只有睡觉和吃饭会和搭子一起,其他时间都是分头行动的,我觉得问题不大。完了我也不会韩语,全程塑料英语和翻译器,她们都能懂,路上英文标识也很多,基本上都能拼出来。 ... 无敌恋狗癖

宝宝你是去的首尔还是济州岛哇 因为看小红书说济州岛景点之间距离都很远,交通没那么方便所以也有点担心捏🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:44:10 北京

之前自己一个人出国玩过,一定要记得提前在国内把漫游开好我那时候落地了才发现当时没开通成功。 之前自己一个人出国玩过,一定要记得提前在国内把漫游开好我那时候落地了才发现当时没开通成功。还有就是带个卡包他们还多还用的实体地铁卡很很很容易丢。只要有网翻译器可以用交流就没问题的比比划划也都能懂。很多热门旅游地中国人含量比你能想到的还要多😂他们为了赚中国人钱也会雇中国人店员的 ... llll

好滴!蟹蟹宝宝🥰

• 无敌恋狗癖

无敌恋狗癖 2024-05-11 09:37:56 广西

宝宝你是去的首尔还是济州岛哇 因为看小红书说济州岛景点之间距离都很远,交通没那么方便所以也 宝宝你是去的首尔还是济州岛哇 因为看小红书说济州岛景点之间距离都很远,交通没那么方便所以也有点担心捏🥺 ... momo

我是去首尔,所以交通方面可能会有点不一样,济州岛公交好像是不太好等的

• momo

momo 2024-05-11 10:21:26 天津

bb我就是一个人去的济州岛 完全可行的!有啥疑问俺可以尽力解答

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:39:44 北京

bb我就是一个人去的济州岛 完全可行的!有啥疑问俺可以尽力解答 bb我就是一个人去的济州岛 完全可行的!有啥疑问俺可以尽力解答 momo

宝宝 我想问下当地交通怎么样,坐公交去各个景点方便吗🥺

• momo

momo 2024-05-11 10:48:02 黑龙江

我的韩国签证也下来了,也在考虑是和朋友一起去还是自己去

• Castnoshadow

Castnoshadow 2024-05-11 10:55:20 上海

可行,宝宝把证件银行卡都带好在身上,提前换好现金以免刚到的时候刷卡不顺利,确保支付和网络顺畅,问题不大(如果主要用信用卡支付记得及时在app锁卡或者设置限额/提醒,就不怕被盗刷啦)玩得开心!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:03:29 北京

可行,宝宝把证件银行卡都带好在身上,提前换好现金以免刚到的时候刷卡不顺利,确保支付和网络顺 可行,宝宝把证件银行卡都带好在身上,提前换好现金以免刚到的时候刷卡不顺利,确保支付和网络顺畅,问题不大(如果主要用信用卡支付记得及时在app锁卡或者设置限额/提醒,就不怕被盗刷啦)玩得开心! ... Castnoshadow

好滴宝宝!

• 拉拉

拉拉 2024-05-11 11:12:48 安徽

济州岛蛮方便的,很多店里都有会中文的服务员,好像现在也可以微信支付宝支付了。 可以提前下个kakaomap看地图路线和公交很方便,公交站点实时更新的(交通卡可以去便利店办也可以用有些公司出的那种爱豆卡再去便利店充钱,咸鱼收有钱的也可以)。 最好住在市区酒店,有问题可以找工作人员,住民宿打车很不方便。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:23:50 北京

济州岛蛮方便的,很多店里都有会中文的服务员,好像现在也可以微信支付宝支付了。 可以提前下个k 济州岛蛮方便的,很多店里都有会中文的服务员,好像现在也可以微信支付宝支付了。 可以提前下个kakaomap看地图路线和公交很方便,公交站点实时更新的(交通卡可以去便利店办也可以用有些公司出的那种爱豆卡再去便利店充钱,咸鱼收有钱的也可以)。 最好住在市区酒店,有问题可以找工作人员,住民宿打车很不方便。 ... 拉拉

好滴 蟹蟹宝宝!

• 拉拉

拉拉 2024-05-11 11:30:08 安徽

还有漫游要开以防万一,但是岛上的免费wifi也很好用。 顺便一提韩国是真没啥蔬菜,到处都是装修美美的咖啡店,不吃海鲜的话做好吃几天就腻的心理准备(我去年暑假去玩的时候吃的最多的是便利店orz)。 到处看看风景心情还是很好的,祝宝宝玩得开心

• 花果山在逃猴王

花果山在逃猴王 2024-05-11 12:15:13 江苏

可以的,但是宝宝如果一个人去济州岛景点的话记做下攻略。济州岛虽然景点都很近但是离市区远,韩国打车可能有点小贵,公交蛮久的,可以在小地瓜看看他们有一些包车的团。另外韩国有的店不能一人食,要看好哦🥺

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-11 12:34:54 上海

济州岛景点是真的有点分散的,淡季去记得晚上早点回来!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:53:21 北京

还有漫游要开以防万一,但是岛上的免费wifi也很好用。 顺便一提韩国是真没啥蔬菜,到处都是装修 还有漫游要开以防万一,但是岛上的免费wifi也很好用。 顺便一提韩国是真没啥蔬菜,到处都是装修美美的咖啡店,不吃海鲜的话做好吃几天就腻的心理准备(我去年暑假去玩的时候吃的最多的是便利店orz)。 到处看看风景心情还是很好的,祝宝宝玩得开心 ... 拉拉

😚😚😚

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:53:30 北京

可以的,但是宝宝如果一个人去济州岛景点的话记做下攻略。济州岛虽然景点都很近但是离市区远,韩 可以的,但是宝宝如果一个人去济州岛景点的话记做下攻略。济州岛虽然景点都很近但是离市区远,韩国打车可能有点小贵,公交蛮久的,可以在小地瓜看看他们有一些包车的团。另外韩国有的店不能一人食,要看好哦🥺 ... 花果山在逃猴王

好滴宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:53:40 北京

济州岛景点是真的有点分散的,淡季去记得晚上早点回来! 济州岛景点是真的有点分散的,淡季去记得晚上早点回来! 不知道叫什么

好滴 蟹蟹宝宝

• momo

momo 2024-05-11 16:54:28 天津

宝宝 我想问下当地交通怎么样,坐公交去各个景点方便吗🥺 宝宝 我想问下当地交通怎么样,坐公交去各个景点方便吗🥺 momo

方便!我就是全程坐公交的 从济州市区-咸德海水浴场-城山日出峰(离牛岛也很近)-月汀里-济州市区-狭才海水浴场(途径涯月邑)缺点就是公交花费的时间会比打车长,所以像城山日出峰或者西归浦离济州市区远,要是想一天来回就会很赶,我建议宝子不要一直住市区的酒店,可以随着公交去景点就住那附近的。

• momo

momo 2024-05-11 16:58:30 天津

然后比起开漫游我更推荐提前在tb买韩国手机卡,因为用kakao T这种打车软件,还有我用了叫gabang please的行李寄送服务,都是需要韩国手机号的;不过不用这些服务的话就无所谓了。然后刚刚说漏了一点,去涉地可支的话没有很合适的公交线路,离它最近的公交站都蛮远的,从城山日出峰过去要4公里左右,这里我选择来回打车,一共大概花70人民币。

• ♡

2024-05-11 16:59:50 辽宁

应该没什么问题的 我上个月刚去的一点韩语不会甚至连韩币都没换因为我朋友陪我 不过她最后一天提前走了所以我自己呆了一阵子感觉也没什么遇到的人也很友善

• momo

momo 楼主 2024-05-11 17:12:35 北京

方便!我就是全程坐公交的 从济州市区-咸德海水浴场-城山日出峰(离牛岛也很近)-月汀里-济州市 方便!我就是全程坐公交的 从济州市区-咸德海水浴场-城山日出峰(离牛岛也很近)-月汀里-济州市区-狭才海水浴场(途径涯月邑)缺点就是公交花费的时间会比打车长,所以像城山日出峰或者西归浦离济州市区远,要是想一天来回就会很赶,我建议宝子不要一直住市区的酒店,可以随着公交去景点就住那附近的。 ... momo

好滴收到啦🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-11 17:12:58 北京

应该没什么问题的 我上个月刚去的一点韩语不会甚至连韩币都没换因为我朋友陪我 不过她最后一天提 应该没什么问题的 我上个月刚去的一点韩语不会甚至连韩币都没换因为我朋友陪我 不过她最后一天提前走了所以我自己呆了一阵子感觉也没什么遇到的人也很友善 ...

看到楼里大家都这么说我放心多了🥰

• momo

momo 2024-05-11 17:15:16 广东

可以嘟,去那里你会发现到处都是说中文的,另外如果是去海边的景点,可以考虑下拼个包车,会很舒服的!济州岛海边的公交车很难等

• yuebeicll

yuebeicll 2024-05-11 18:17:18 四川

吃饭不太方便,其他都没问题,有很多很可爱的店

• 🐶

🐶 2024-05-11 18:28:17 上海

自己一个人去过非常方便 牛岛可以报个一日游的团 天气好的时候海很好看

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:36:43 北京

吃饭不太方便,其他都没问题,有很多很可爱的店 吃饭不太方便,其他都没问题,有很多很可爱的店 yuebeicll

真的会有很多店不接待一人食吗😭

• yuebeicll

yuebeicll 2024-05-11 18:39:27 四川

真的会有很多店不接待一人食吗😭 真的会有很多店不接待一人食吗😭 momo

一般定食都是两人起,不过之前去看到很多店有单人套餐/一人食套餐,可以先提前搜一下有没有,再一个是一个人吃饭点单的量就少啦~

• ⠀

2024-05-11 19:40:55 澳大利亚

韩国应该挺安全的?我十四五岁就有一个人在首尔玩过,虽然只是几天,虽然不是济州岛但是好歹都是韩国

• 略略luelue

略略luelue 2024-05-11 19:44:09 广西

应该没什么问题,之前好几次都是自己solo追星自己住,约了搭子吃饭罢了。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:45:44 北京

一般定食都是两人起,不过之前去看到很多店有单人套餐/一人食套餐,可以先提前搜一下有没有,再 一般定食都是两人起,不过之前去看到很多店有单人套餐/一人食套餐,可以先提前搜一下有没有,再一个是一个人吃饭点单的量就少啦~ ... yuebeicll

好滴🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

28112 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部