振兴我组之分享一些歌手里我爱的歌

momo

2024-05-10 23:18:33 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-10 23:23:26 湖北

Dd有人看吗?

• 说不过就拉黑啊

说不过就拉黑啊 2024-05-10 23:28:07 河南

迪玛希一个忧伤者的求救,陈洁仪:左右手。林志炫:夜夜夜夜

• momo

momo 2024-05-10 23:30:40 内蒙古

【【GAI/周延】周延版《沧海一声笑》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3vE5dop 【3分钟燃版:张伟丽 在Gai《沧海一声笑》中出场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/x9YfV5l 这首!我真的好喜欢,改编得超级好,侠气满满,而且张伟丽比赛的出场曲也用这版,燃爆。

• SNH48--周也

SNH48--周也 2024-05-10 23:32:24 广西

dd

• 你姥姥来了

你姥姥来了 2024-05-10 23:34:44 辽宁

dd 好帖

• momo

momo 2024-05-10 23:35:10 广东

歌手还不如让尚雯婕返场

• 言玥

言玥 2024-05-10 23:36:54 河南

挺多的,龚琳娜石倚洁的《武魂》和刘欢谭维维的《我要去哪里》,很喜欢这种不寻常的编配,谭维维的《乌兰巴托的夜》听一次哭一次

• 一起归零

一起归零 2024-05-10 23:52:16 湖北

刘欢的《带着地球去流浪》呢,我当年看电视真的惊为天人!为了这首歌去看的电影😭

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:54:18 湖北

刘欢的《带着地球去流浪》呢,我当年看电视真的惊为天人!为了这首歌去看的电影😭 刘欢的《带着地球去流浪》呢,我当年看电视真的惊为天人!为了这首歌去看的电影😭 一起归零

不着急,慢慢更,我是想到哪里更哪里

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2024-05-10 23:59:40 吉林

【[蓝光]吴青峰《Silence》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mlHHvA3 有人没听过我会难过的😇

• 🐟

🐟 2024-05-11 00:03:34 广东

我是歌手第二季有挺多我喜欢的,那年初中好多人课间放邓紫棋和A-lin的歌,推荐《给我一个理由忘记》《爱》

• Ray

Ray 2024-05-11 00:08:51 四川

Simon,真的很好听。顺便安利一下Simon这首歌的专辑 神经志,这张专辑里的歌都蛮好听的

• momo

momo 2024-05-11 00:10:40 山东

真的好多神级现场,每年都找出节目反复看

• momo

momo 2024-05-11 00:16:36 北京

我那时候在上学,忘了第几季了也,听到了一个记忆比较深的是《鹿港小镇》忘了谁唱的了是个女歌手 ,只记得歌词很好很有力量

• 这条咸鱼在乎

这条咸鱼在乎 2024-05-11 00:21:41 云南

父亲写的散文诗听一次哭一次…另外也很喜欢邓紫棋的你不是真正的快乐,感觉现场很有力量

• momo

momo 楼主 2024-05-11 00:23:24 湖北

我那时候在上学,忘了第几季了也,听到了一个记忆比较深的是《鹿港小镇》忘了谁唱的了是个女歌手 我那时候在上学,忘了第几季了也,听到了一个记忆比较深的是《鹿港小镇》忘了谁唱的了是个女歌手 ,只记得歌词很好很有力量 ... momo

这个我也喜欢,彭佳慧唱的,在我的待更里

• 新养道0乳糖

新养道0乳糖 2024-05-11 00:30:31 陕西

就记得那首煎熬,,其他一时想不起来了

• momo

momo 2024-05-11 00:33:56 山东

前排强烈推荐superstar尚雯婕

• momo

momo 楼主 2024-05-11 01:11:07 湖北

求求你们去拯救今年的歌手吧,好丢人啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-11 03:29:25 上海

前几季歌手真的很精彩,每一期都特别给观众带来惊喜🥲

• momo

momo 2024-05-11 14:37:21 浙江

《你的爱情》我听到现在TT 还有袁娅维的《我想》、《凄美地》

• momo

momo 2024-05-11 14:39:43 浙江

歌手刚播真的被尚雯婕狠狠震撼了 视界听觉大享受

• Defsoul

Defsoul 2024-05-11 15:17:18 天津

dd 其实李佳薇后面唱的那首勇敢也好听

• 汤圆ovo

汤圆ovo 2024-05-11 15:24:37 安徽

提名袁娅维的golden和开往春天的地铁,有人懂吗我真的超喜欢🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

64997 人聚集在这个小组
↑回顶部